Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. разведгруппа 79-й аэромобильной бригады, АТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinterLite
15.06.2014 - 18:22
1
Статус: Offline

Затворник

Цитата (хаупман @ 15.06.2014 - 19:00)
пошел в армию- фашист, выполнил приказ- урод.
а поставить на их место себя-не не вариант..допустим завтра придет повестка,приедут и заберут, обуют, оденут, воткнут автомат в зубы... и вы сразу-фашист..не возьмете автомат? тогда посадят..выбор не велик..

Окей, допустим. Оторвали от титьки, дали автомат, послали в ебеня. Тогда вопрос: почему одни "мобилизованные", даж находясь в зоне боевых действий, вынуждены спать на земле, экономить воду, питаться баландой подножной, а другие "мобилизованные" по 50 кусков получают зарплатку и полный пансион. Надбавка за исполнительность? А то что то неровная какая то мобилизация. Несправедливая.

[^]
хаупман
15.06.2014 - 18:54
5

заслуженный шайтанолог

WinterLite
Цитата
почему одни "мобилизованные", даж находясь в зоне боевых действий, вынуждены спать на земле, экономить воду, питаться баландой подножной, а другие "мобилизованные" по 50 кусков получают зарплатку и полный пансион. Надбавка за исполнительность? А то что то неровная какая то мобилизация. Несправедливая.

первое.я не верю сми.любым. поэтому тупо пока не увижу сам-не поверю..
втрое. это они сказали? а ведомости посмотреть можно? где гарантия, что это не переодетые( а точнее раздетые) "левые" люди, которые за плату малую согласились поизображать пленных? лично я не увидел на них ни армейских портаков. ни выправки, ни даже причесок.
третье.что это вообще за беседа такая? еще на втором курсе нам лично вдалбливали, что пока приедет дознаватель вы уже должны быть в курсе всего. а для этого рассадить их отдельно, снять показания..если пленных нельзя изолировать( ну просто нет места), тогда кляпы, наручники( веревки,одноразовые пластиковые хомуты которые продаются в любом авто магазине)и мешки на головы.. и пресекать любое общение между ними..а тут прямо душещипательная беседа...все азы допроса нарушены...
сколько пленных на видео? сколько охраны? пленные связаны? пленные-разведгруппа? следовательно могут оказать серьезное сопротивление ибо в разведку каличей не берут.. а тут жирбдяи...
можно конечно списать на не профессионализм "собеседника",но не верю....

такие вот дела.
пы.сы внимательно пересмотрел когда они называли вооружение.. это не развед группа! так развед группу не вооружают!

Это сообщение отредактировал хаупман - 15.06.2014 - 19:08

[^]
WinterLite
15.06.2014 - 19:27
1

Затворник

Цитата (хаупман @ 15.06.2014 - 19:54)
WinterLite
Цитата
почему одни "мобилизованные", даж находясь в зоне боевых действий, вынуждены спать на земле, экономить воду, питаться баландой подножной, а другие "мобилизованные" по 50 кусков получают зарплатку и полный пансион. Надбавка за исполнительность? А то что то неровная какая то мобилизация. Несправедливая.

первое.я не верю сми.любым. поэтому тупо пока не увижу сам-не поверю..
втрое. это они сказали? а ведомости посмотреть можно? где гарантия, что это не переодетые( а точнее раздетые) "левые" люди, которые за плату малую согласились поизображать пленных? лично я не увидел на них ни армейских портаков. ни выправки, ни даже причесок.
третье.что это вообще за беседа такая? еще на втором курсе нам лично вдалбливали, что пока приедет дознаватель вы уже должны быть в курсе всего. а для этого рассадить их отдельно, снять показания..если пленных нельзя изолировать( ну просто нет места), тогда кляпы, наручники( веревки,одноразовые пластиковые хомуты которые продаются в любом авто магазине)и мешки на головы.. и пресекать любое общение между ними..а тут прямо душещипательная беседа...все азы допроса нарушены...
сколько пленных на видео? сколько охраны? пленные связаны? пленные-разведгруппа? следовательно могут оказать серьезное сопротивление ибо в разведку каличей не берут.. а тут жирбдяи...
можно конечно списать на не профессионализм "собеседника",но не верю....

такие вот дела.
пы.сы внимательно пересмотрел когда они называли вооружение.. это не развед группа! так развед группу не вооружают!

Ну, как я уже писал, это что угодно, но не допрос. Агитка, видео доказательство, возможно. Потому и всей группой - мол вот какие фрукты. Актеры? Может быть, но смысл? Какой толк фальсифицировать плен группы, которая по плану даже ничего не сделала, ничего важного\ шокирующего\ ломающего не сообщила?

Будь это СБУ, кстати, то "пленные терористы" бы уже вовсю кололись на видео, как собирались травить колодцы\убивать женщин\ебать гусей. А в вооружении бы нашли "Иглу","Корнет" и канистру с зоманом.

Так не вооружают развед.группы? А на Украине в армии вообще щас что то делается в полном соответствии? Смогли собрать более менее обученную группу, вооружили и нормуль.

[^]
mrmypp
15.06.2014 - 19:30
1

Шутник

пусть идут окопы копать,хоть польза с них будет...

[^]
bigmike17
15.06.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (fatnessy @ 15.06.2014 - 10:02)
Надо бы из них стройотряды формировать, пусть отстроят людям все, что взорвали.

Отличная мысль! bravo.gif

[^]
Angriff
15.06.2014 - 23:38
4

Ярила

Цитата (хаупман @ 15.06.2014 - 19:00)
Цитата (raffden @ 15.06.2014 - 17:48)
Цитата (Денис76 @ 15.06.2014 - 18:23)

Согласно УК РФ неисполнение заведомо незаконного приказа не влечет уголовной ответственности.

заведомо незаконный приказ, это когда тебя заставляют пойти в кваритру к соседу и пристрелить его. Или же угнать для командира части машинку. В остальных случаях как определить незаконность?

ага! а вот отправка на войну-это вполне законный приказ, следовательно они тупо выполняли приказ, но ведь "диванникам" сие не ведома.. для них все украинцы сейчасбендеровци и фашисты. пошел в армию- фашист, выполнил приказ- урод.
а поставить на их место себя-не не вариант..допустим завтра придет повестка,приедут и заберут, обуют, оденут, воткнут автомат в зубы... и вы сразу-фашист..не возьмете автомат? тогда посадят..выбор не велик..

Я вот дополню герра Гауптмана.
Я, как действующий военнослужащий, очень бы не хотел в подобной ситуации оказываться.
Ибо все, кто служил знают, что служивого за жопу взять очень легко и просто. В том числе и засчет семьи, родни, близких и т.д. А при помощи прокуратуры-еще проще. Так что иногда может и так получиться, что "попала нога в колесо-пищи, но беги".
Понимаю что диванные аналитики сейчас шпал нагрузят, но таково мое мнение.
Интеллигенты могут предлагать свои варианты выхода из этого колеса.

[^]
rm2811
23.08.2014 - 02:40
-1

Ярила

79-я аэромобильная перестала существовать.

Где знамя бригады? Где командир?

Где документы бойцов/сержантов/офицеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19779
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх