Киевляне, вы совсем ополоумели ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
25.05.2014 - 01:52
0
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=Korvalolium,25.05.2014 - 01:11] а это набережная Харькова, ультрас, такие же как они жгли заживо людей в Одессе, а здесь они спокойно развлекаются, что блять, происходит ?

Я же говорю, заповедник ущербных обезьян. Щеневмерлики.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 25.05.2014 - 01:53

[^]
VVoldemar
25.05.2014 - 01:54
1

Сам такой!

Цитата
а за Одессу, ответь мне где Фучеджи и кому он интервью дает?и кстати объясни почему хунта? вот объясни с фактами, а не просто повтори лозунги из ТВ.

В смысле фактами?
То есть теперь тебе нужно объяснять почему незаконный силовой захват власти и последовавшее за этим силовое же подавление населения, не согласных с незаконным захватом власти, незаконно?
Ты как бы кончай уже майданопеченьки жрать, они мозг сушат.

[^]
BadSTyLe
25.05.2014 - 01:54 [ показать ]
-34
Колян123
25.05.2014 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 02:47)
Цитата
Вот знаешь...у меня в Краснодарском крае свой свечной заводик и каждая в церкви зажженная свеча сжигает хунту за произошедшее 2го мая в Одессе...поверь мне

а за Одессу, ответь мне где Фучеджи и кому он интервью дает?
и кстати объясни почему хунта? вот объясни с фактами, а не просто повтори лозунги из ТВ.

Цитата
Что ты сука стрелки переводишь?

Почему мы должны каяться перед хохлами за белогвардейского генерала?

Сразу блять стрелки переводит, бандеровский тролль, сказать то нечего, только батхерт.

рот хлопни мразь или ответь по вопросу, если есть что, нехуй тут истерить.. ну или за Власова можешь, может ты хоть про него слышал.

УПД.
интересно, кто это из вас дебилов такой упорный, что все мои сообщения проминусил? не боишься юку всю проебать юкодрочер?

вот ответь мне, кто отвечает вопросом на вопрос? при этом заметь, что ты не ответил ответом на мои вопросы...Начнем с того, что в нашем с тобой понимании ХУНТА? Я думаю в этом определении мы быстрее придем к логическому пониманию...так?

[^]
BadSTyLe
25.05.2014 - 01:57
-1

Шутник

Цитата
То есть теперь тебе нужно объяснять почему незаконный силовой захват власти

где президент страны? почему он не исполняет обязаности? кто в случае форс-мажора заменяет президента? признает ли ТВОЕ государство Раду последнего созыва легетимной?
вот ответь на эти вопросы и повтори мне почему они хунта?

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 25.05.2014 - 01:58

[^]
artaban
25.05.2014 - 01:57
7

Весельчак

...

Киевляне, вы совсем ополоумели ?

[^]
Колян123
25.05.2014 - 01:59
1

Весельчак

Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 02:57)
Цитата
То есть теперь тебе нужно объяснять почему незаконный силовой захват власти

где президент страны? почему он не исполняет обязаности? кто в случае форс-мажора заменяет президента? признает ли ТВОЕ государство Раду последнего созыва легетимной?
вот ответь на эти вопросы и повтори мне почему они хунта?

Есть 4 причины снятия действующего президента, болезнь, смерть, импичмент и референдум по Украинской конституции, что было сделано?

[^]
Spiser
25.05.2014 - 02:00
0

Контакт третьего рода

Цитата (Мiша @ 25.05.2014 - 01:15)
Цитата (Korvalolium @ 24.05.2014 - 16:10)
люди приветствуют фашиста-яроша как героя, с радостью берут у него визитки

Если теория противоречит фактам, то, может быть, что-то не так с теорией?

Например, может быть, всё-таки, несмотря на авторитетные заявления ПутинТВ, Ярош не фашист?

lol.gif наверное он истиный демократ...правда от него германия ссыт кипетком и называет фашистом.....

[^]
BadSTyLe
-3

Шутник

Цитата
ХУНТА?

курим педивики

УПД
импичмент был

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 25.05.2014 - 02:01

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
где президент страны? почему он не исполняет обязаности? кто в случае форс-мажора заменяет президента? признает ли ТВОЕ государство Раду последнего созыва легетимной?вот ответь на эти вопросы и повторимне почему они хунта?

У тебя причинно-следственные связи порвались от печенек.
Вы же там сами президента убить пытались. А теперь жалуетесь, что его нет в стране?
Ебать.. Там все хуже, чем я думал..

И да, нужно ли объяснять, что это было так же незаконно?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25.05.2014 - 02:04

[^]
apollion
25.05.2014 - 02:01
2

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 02:54)
Цитата
Это вы тут двое бандеровских тролля в комментариях истерите.

Очередные ушлепки, рассказывающие, что на Украине нет нацистов, националистов и бандеровцев. И Правого сектора не существует.

есть долбоебы , как же без них... только в отличии от РФии у нас их президентами не избирают, а за бАндеровца, я б тебе ебало расквасил, будь ты рядом, а не хуй пойми где, интернет воен гребанный.

Ты же ушлепок нациста Яроша защищаешь. Расквасил бы. Боксер по переписке блять.

[^]
BadSTyLe
25.05.2014 - 02:02
-2

Шутник

Цитата
Вы же там сами президента убить пытались, раки. А теперь жалуетесь, что его нет в стране?

пруф хоть один плз...
Цитата
Ты же ушлепок нациста Яроша защищаешь. Расквасил бы. Боксер по переписке блять.

пруф хоть один балабол хуев.

[^]
Колян123
25.05.2014 - 02:03
0

Весельчак

Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 03:00)
Цитата
ХУНТА?

курим педивики

УПД
импичмент был

Кворум недоверия РАДОЙ...скинь мне копию постановления подписанную председателем собрания...если не трудно)

[^]
BadSTyLe
25.05.2014 - 02:05
-2

Шутник

Цитата
Кворум недоверия РАДОЙ...скинь мне копию постановления подписанную председателем собрания...если не трудно)

есть видео с голосования, его все каналы транслировали, поищи, а то я заебался вам ссылки уже тыкать..

[^]
Колян123
25.05.2014 - 02:06
0

Весельчак

где они транслировали....скинь с результатом голосования в раде

[^]
VVoldemar
25.05.2014 - 02:07
4

Сам такой!

Цитата
пруф хоть один плз...

Какой те пруф блеать? Все майданопосты суюда копипастить? shum_lol.gif

Вы там реально не укурыши уже, а обдолбыши, причем сторчавшиеся в хлам..
Я хуею. Страну разгромили, каких то утырков на трон поставили, спровоцировали гражданскую войну и "а ничего, норм все".. Еба-а-ать..

И, что интересно, майдан, значится "законный", "яныка скинули", а как население ЮВ решило о себе заявить (причем не устраивая погромов и не свергая президента) то их армией подваить сразу надо, ага..

Пиздец, полный пиздец.

[^]
Колян123
25.05.2014 - 02:07
1

Весельчак

Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 03:05)
Цитата

есть видео с голосования, его все каналы транслировали, поищи, а то я заебался вам ссылки уже тыкать..

не ну мы истину ищем, давай расставим точки...ты согласен?

Добавлено в 02:09
Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 03:05)
Цитата

не ну если не можешь найти подтверждения, скинь в личку, что не могу и я сам поищу, хорошо?

[^]
BadSTyLe
25.05.2014 - 02:10
-3

Шутник

Цитата

Я хуею. Страну разгромили, каких то утырков на трон поставили, спровоцировали гражданскую войну и "а ничего, норм все".. Еба-а-ать..

И, что интересно, майдан, значится "законный", "яныка скинули", а как население ЮВ решило о себе заявить (причем не устраивая погромов и не свергая президента) то их армией подваить сразу надо, ага..

Пиздец, полный пиздец.

ты бздонул тут что-то, будь добр дай пруф или привык как твой президент пиздеть?

Цитата

что ж вы такие ленивые... https://www.youtube.com/watch?v=YlaJVjuwMK4

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 25.05.2014 - 02:11

[^]
Колян123
25.05.2014 - 02:13
0

Весельчак

Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 03:10)
Цитата

Пиздец, полный пиздец.

ты бздонул тут что-то, будь добр дай пруф или привык как твой президент пиздеть?

Цитата

почему ленивые? у нас если сказал, то ответь фактом...опять всё просто))

[^]
BadSTyLe
25.05.2014 - 02:15
-2

Шутник

Цитата

избиение людей 30го ноября законно? стрельба "беркутом" и сбу без официального приказа законны?
и это тоже мирное заявление? https://www.youtube.com/watch?v=rwoREucvuyA

[^]
Колян123
25.05.2014 - 02:20
0

Весельчак

Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 03:10)
Цитата

Пиздец, полный пиздец.

Цитата

Это видео можете на помойку. Что является законным импичментом? И как это происходит в цивилизованных странах?

[^]
BadSTyLe
25.05.2014 - 02:23
-2

Шутник

Цитата
Это видео можете на помойку. Что является законным импичментом? И как это происходит в цивилизованных странах?

то есть отстранение президента парламентом не канает? он что прости бог? как его тогда отстранять? чувак свалил из страны?Рада проголосовала за его отставку? что еще надо?

[^]
Колян123
25.05.2014 - 02:24
0

Весельчак

Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 03:15)
Цитата

избиение людей 30го ноября законно? стрельба "беркутом" и сбу без официального приказа законны?
и это тоже мирное заявление? https://www.youtube.com/watch?v=rwoREucvuyA

Научитесь делать выводы выслушав обе стороны, но так как вы и вам преподносят только одно виденье то можно смело говорить об ошибочном выводе, глупо

[^]
BadSTyLe
25.05.2014 - 02:25
-2

Шутник

Цитата
Научитесь делать выводы выслушав обе стороны, но так как вы и вам преподносят только одно виденье то можно смело говорить об ошибочном выводе, глупо

какие выводы? и что слушать?

[^]
artaban
25.05.2014 - 02:25
3

Весельчак

Цитата (BadSTyLe @ 25.05.2014 - 03:15)

Вполне законно, при чем "ихжедетей" надо было отхуярить так чтобы потом не вставали.

"Расстрел беркутом мирных свидомитов" это уже у хохлозомби как священная матра, перед сном вместо молитвы повторяете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17298
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх