наверно не по теме, но как я понял из всех постов связанных с украиной, только одно, то что Россия и Путин , виноват в том что в Украине такой бардак, то что Россия и Путин, виноваты что люди в Украине начали платить почти в 2 раза больше по кредитам, то что Россия и Путин, виновата в том что начали платить почти в 2 раза больше квартплату, то что Россия и Путин, виноваты что в Украине нет никакого развития в экономике!
Не знаю кто там что думает но мне кажется это бред, просто по тому что Это не Путин стоит щас у вашей власти, а ваше текущее правительство, которое сейчас хочет тупо получить бабло и свалить в тихую, я хоть и не живу у вас но с теме кто работает здесь в России с Украины, солидарны с тем что сами развели бардак, а теперь ищем на кого спихнуть, я понимаю там воровали, и не делились с народом, вы их свергла, но что теперь стали жить лучше, сука подумали бы хоть о пенсионерах, ведь им щас перестанут пенсии выдавать (если уже не перестали) село понятно само прокормится но Город как им там жить, об инвалидах вы тоже не думаете, только и думаете о своем кармане, как бы урвать побольше, а если бы логику включали то знали бы что в европе по мимо вас есть Испания Греция Португалия, где безработица, и вы им на х... не нужны ( сука правду говорит мой Отец: Хохол если в армии не стал хотябы ефрейтором, считался презренным человеком у себя на родине) вообще вас не понимаю, спросил вы хоть знаете экономическое движения вашей власти, а мне ответ , сначала надо подавить сцуко кризис на юго востоке а потом уже думать об экономики, ответ критина, который даже логику включить отказывается, к примеру стал бы Донбас и Луганск такое творить если бы ему сказали что мы вот сейчас начнем масштабное поднятие шахт, оборонную промышленность сельское хозяйство, а не то что урежем вам зарплаты, потому как в бюджете дыра!!! Нет блин проще назвать террористами и сепаратистами, нежели просто сесть за переговоры, логика где? Вы же все дружно кричали что там чисто Русские куралесят, так одобрили бы референдум провели бы как положено, типо доказать что народ Донбаса и Луганска за текущую власть, но нет проще ввести танки, т.к. знали что народ то весь против вашей убогой власти, которой честно насрать на народ. ( вообщем надоело все это, сцуко жалко что достанется больше всего старикам и бюджетникам, которые особо та и не виноваты) А так бы по полной вам за газ платить по полной что бы знали что там в Европе не все так хорошо как кажется.
(прошу прощения за орфографию И за то что не в тему!)