С ядерной, говоришь, аж 3 штуки

, ну, ну. Для тактической разведки и ядерный?!

Ты хоть сам вдумчиво прочитай, что закопипастил. Использовать для разведки, тем более тактической, супер дорогой с ядерным реактором размером с 3 B-2 самолет?! Ты извини меня, но они SR-71 посписывали, потому что он архидорогой в эксплуатации, они Глобал Хок вывели в резерв, потому что u-2 дешевле эксплуатировать. Дак это СТРАТЕГИЧЕСКИЕ разведчики. А ты про тактический

К тому же я первый раз слышу, чтоб мифический проект Аврора относился к разведчикам тактическим. На сколько я слышал из баек - это ударный гиперзвуковой бомбардировщик. Но на тех якобы снимках его изображен треугольный самолет, который звуковой скорости с таким профилем не сможет достигнуть. Ну, раз ты веришь, то тогда тебе байка про наш гиперзвуковой бомбардировщик конца 80 начала 90 гг. - проект Аякс.

С помощью плазменного генератора создавалось облако плазмы вокруг самолета, резко снижавшее его сопротивление, а МГД-генератор разгонял ионизированный в ионосфере газ в прямоточном двигателе до гиперзвуковой скорости. А ты Аврора, аврора, Хиросима летающая