Жители Славянска простятся с Ириной Боевец, убитой снайпером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВОКЧУП76
8.05.2014 - 22:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (che19k @ 7.05.2014 - 22:39)
А можно вопрос ? А как узнали кто застрелил ? Просто снайперы есть и там и там. Стрелять в мирного жителя (тем более женщину) на балконе не нужно не тем не тем, но вот проклятия летят именно в одних.

Муж, может, застрелил? Что, ты , хуйню городишь?

[^]
ВОКЧУП76
8.05.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Чеботай @ 7.05.2014 - 23:55)
Цитата (Chehov @ 7.05.2014 - 21:42)

Пуля попала в висок 30-летней женщине, когда она вышла на балкон поприветствовать мужа, вернувшегося с работы.
Пятого мая во время карательной операции украинских военных снайпер застрелил безоружную женщину на балконе ее квартиры.

Житель Славянска Сергей Шептенко показывает место, откуда стреляли в его жену, 30-летнюю Ирину Боевец. В тот день, 5 мая, под Семеновкой шел бой. Девушка переживала за мужа и ждала его возвращения на балконе.
- Я не видел, откуда стреляли, никто не видел, я думаю, что оттуда, с той стороны, - показывает Сергей в сторону деревьев. - Она стояла показала вот так, мол, там война идет, а ты ехать куда-то хочешь, давай домой.

Сергей загнал машину в гараж и уже поднимался по лестнице домой. Но опоздал на полминуты -- в Ирину выстрелил снайпер.

- Я поднимался на пятый этаж, когда произошел этот хлопок. Это было убийство, я прибежал на балкон, лежит моя жена с пулевым ранением в голову. Она даже хрипела, когда мы подошли. Мы вызвали скорую, - рассказывает Сергей, и из его глаз текут слезы.

Спасти Ирину врачам не удалось. Снайпер попал в висок. Теперь находиться в квартире Сергей не может. Здесь все напоминает любимую жену: ее живые растения, свадебные фотографии, портрет Ирины, написанный карандашом.

- Вот все, что у меня осталось, - показывает он на следы крови на ковре. - Я до сих пор не убираю это, это моя жена.

Зачем военные убили беззащитную женщину, Сергей понять не может. Турчинова, Авакова и других киевских властителей он называет не иначе как убийцами. Ведь они заявляли о зачистке города от террористов, а не от мирных жителей.

- От кого зачистка? От жены моей, от женщины, которая пистолета в руках не держала. Зачистили? - задает вопрос муж погибшей.

Сергей и Ирина вместе прожили 14 лет. Никогда не интересовались политикой - жили обычной жизнью. Он - госслужащий, она преподавала экономику в колледже, увлекалась кулинарией и дизайном.

Свекровь Ирины Наталья Шептен рассказывает:

- Они планировали ребенка, они хотели расти по карьерной лестнице.

Ирину похоронят в Славянске днем 7 мая. Что делать дальше, Сергей еще не решил. Одно знает точно: 11 мая он придет на референдум о новом статусе Донецкой области. В стране, где военные безнаказанно убивают мирных жителей, он жить не хочет.

Цирк для русских для них то не привычно читать всю эту ахинею, а мне уже надоело. Иду домой девченки раздают агитацию Порошенковскую(кстати новый украинский президент, евросоюз уже все порешал явка будет90+/-5% за него голосов70+%) я им отвечаю девушки вы конечно нечего, но от него я блюю, те заржали как кони и пошли доколупались до пенсионера.

А вот такую вот шнягу как в старотовом топике штампуют по откату и русские СМИ и украинские, вы видимо не привыкли всё фильтровать, подкрепление из крыма в большинстве своём загнулось под Одессой, но вам этого не скажут, а это уже чеченцы пошли которых как бы и особо не жалко, ни русским, ни хохлам, никому...

P.S.НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ПИШУТ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ЭТО ХЕРНЯ
а как почитаеш коменты так такое только на сайте бандерлогов найти можно...

Проснись! Ты живёшь в ахинее.

[^]
goriak
9.05.2014 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 8.05.2014 - 06:39)
Цитата (Termobudka @ 8.05.2014 - 05:26)
Цитата

Ну если уж на то пошло, то есть и другая версия, что женщина снимала как раз сепаратистов и ей прилетело оттуда.
Не суть важно, конечно, от чего умер человек, все равно жаль.

Кого она снимала олень? Тебе муж её сказал что она просто вышла на балкон позвать его.
Когда ж до вас укропов дойдёт, что "сепаратисты" это те же мирные жители, которые взяли в руки оружие с одной целью - остановить фашистов и убийц. А многие из "сепаратистов" вообще не вооружены.
Могу представить, что сделает с тобой её муж, когда ты ему раскажешь свою версию.

Ну а заодно и банки пограбить, или земляков на худой конец. Раздавать оружие незнамо кому - глупейшая идея.
По моему мнению, нужно собрать ВСЕ оружие у населения. После этого, любого, у кого нашли - будь-то правый сектор или левый ополченец - лет на десять на нары. Порядок появится сразу.

В этом и был смысл женевских соглашений, но пидарасы сказали, что разоружать нужно только дончан.

[^]
nii294
11.05.2014 - 03:30
-3

Шутник

Цитата (goriak @ 9.05.2014 - 03:19)
Цитата (Oopser @ 8.05.2014 - 06:39)
Цитата (Termobudka @ 8.05.2014 - 05:26)
Цитата

Ну если уж на то пошло, то есть и другая версия, что женщина снимала как раз сепаратистов и ей прилетело оттуда.
Не суть важно, конечно, от чего умер человек, все равно жаль.

Кого она снимала олень? Тебе муж её сказал что она просто вышла на балкон позвать его.
Когда ж до вас укропов дойдёт, что "сепаратисты" это те же мирные жители, которые взяли в руки оружие с одной целью - остановить фашистов и убийц. А многие из "сепаратистов" вообще не вооружены.
Могу представить, что сделает с тобой её муж, когда ты ему раскажешь свою версию.

Ну а заодно и банки пограбить, или земляков на худой конец. Раздавать оружие незнамо кому - глупейшая идея.
По моему мнению, нужно собрать ВСЕ оружие у населения. После этого, любого, у кого нашли - будь-то правый сектор или левый ополченец - лет на десять на нары. Порядок появится сразу.

В этом и был смысл женевских соглашений, но пидарасы сказали, что разоружать нужно только дончан.

А кого там еще разоружать кроме провокаторов РФ? Мирное население не бегает с автоматами и не захватывает здания.

Добавлено в 04:11
Начали минусить, и что дальше? Вы со своей хваленной армией пойдите Китаю пизды вломите, усретесь быстро. Что тут сравнивать армию которая под контролем РФ 23 года уничтожалась, и которая развивалась ни смотря ни на что. Как у них начнет заканчиваться ГАЗ, НЕФТЬ и др ресурсы, они придут за вами. Они вас не только количеством задавят но и качеством.

[^]
Хероманд
12.05.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (nii294 @ 11.05.2014 - 04:30)

Начали минусить, и что дальше? Вы со своей хваленной армией пойдите Китаю пизды вломите, усретесь быстро. Что тут сравнивать армию которая под контролем РФ 23 года уничтожалась, и которая развивалась ни смотря ни на что. Как у них начнет заканчиваться ГАЗ, НЕФТЬ и др ресурсы, они придут за вами. Они вас не только количеством задавят но и качеством.

Ты даже зарегиться не поленился) Кто разваливал и как вашу армию? Причем Китай? (они все условия по договорам выполняют, ведут себя пока нормально). 3 млрд долг Украины перед Китаем, так между делом напомню, который вряд ли просто так простится. Че за пустые обвинения?

[^]
nii294
28.05.2014 - 19:00
0

Шутник

Цитата (Хероманд @ 12.05.2014 - 13:12)
Цитата (nii294 @ 11.05.2014 - 04:30)

Ты даже зарегиться не поленился) Кто разваливал и как вашу армию? Причем Китай? (они все условия по договорам выполняют, ведут себя пока нормально). 3 млрд долг Украины перед Китаем, так между делом напомню, который вряд ли просто так простится. Че за пустые обвинения?

Наше правительство Украины разваливало армию. Как? Отлично, судя по состоянию на сегодня. Китай причем? Самый крупный потребитель природных ресурсов и самый крупный производитель всего чего можно в мире. Они с вами Россией соседи. Армия у них сейчас если не лучше, по крайней мере не хуже Российской. А по численности намного больше. 3 млрд долг Украины перед Китаем есть. О нем точно стало известно когда Янукович свалил из Украины. И начали разбираться у кого и сколько он занял в последнее время. Да и не забудь о долге Украины перед РФ. Первый транш который РФ перечислила Украине и никто не может сказать куда он пропал!!!
А Китай если захочет, вломит и РФ и США и Европе. Тут без вариантов.

Это сообщение отредактировал nii294 - 28.05.2014 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22723
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх