Ещё немного хроники Одессы, про Хатынь 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нифма
6.05.2014 - 05:54
0
Статус: Offline

Смешинка

Цитата (krisenish @ 6.05.2014 - 06:47)
Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 04:31)
Но у нас 24 претиндента на выборах ,

Да хоть 124, кого Обамка поставит, тот и будет. Теперь он на Украине заправляет, а вы живите дальше с ощущением, что вас во всем наебывают москали, и что вы ни от кого не зависите.

Не могу найти прув, но читала на полемике, что под гостиницей Донбасс обыскали брошенную машину, в ней нашли 2 коробки с бюллетенями за Порошенко и пачку 100 гривен.

Добавлено в 05:56
Цитата (ArtZP @ 6.05.2014 - 06:40)
ДжМакьюсак
Да мой милый друг, это все пищинка в океане. Да страшно, да умирать никто не хочет, а что поделать? Не соблюдение ТБ, а что вы ответите на то что в России от алкоголя умирают полмиллиона человек в год. Тут как поступать?

Россияне - свободные люди, им насильно алкоголь в горло не вливают.

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 05:56 [ показать ]
-13
Rossobianco
6.05.2014 - 05:57
0

Хохмач

Цитата (ArtZP @ 6.05.2014 - 06:54)
Rossobianco
Параноя на нуле, не понимаю о чем вы говорите.
Пофигизм? Пройдет пол года вы забудите вообще что там кто-то погиб.

Говори за себя, даун.

[^]
MeXVoD
6.05.2014 - 05:58
0

This is Sparta

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 06:56)
Цитата (GohnD @ 6.05.2014 - 04:34)
Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 06:30)
Я жду 9 мая. Это реальный праздник для Украины и думаю , что будет достаточно провокаций от "дружественной " нам страны. Я не предсказатель, но думаю, что одесские события будут детским лепетом по сравнению с тем, что нас ждёт sad.gif

именно тебя? Тебя ждёт это

Кровавые 20- Украина прошла- были петлюровцы(враги) Советы
Голодомор 31-32- прошла (5 миллионов человек) Сталин
Войну прошла более 2000 Героев советского Союза
Сечес мы бандероцы и лысый Путлер лезет на нашу страну...... что меня ждёт?
У меня есть нарезной карабин (есть разрешение) плюс еще много чего
Соплями утрётесь rulez.gif

Опять забыл:
Когда Вы боретесь за свою свободу против империи, Путина, России,ботэксного карлика,кацапов,москалей, почему украинцы убивают украинцев??

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 6.05.2014 - 05:59

[^]
likemute
6.05.2014 - 05:59
1

Весельчак

Цитата

беги бегом украинцев убивать. а что ждет? увидишь...

[^]
Нифма
6.05.2014 - 06:00
0

Смешинка

Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав считает, что российские войска не будут вторгаться на территорию восточной Украины. Заявление американского генерала, сделанное в Оттаве, во вторник, 6 мая, приводит Reuters.

Москва, по мнению Бридлава, может достичь своих целей на востоке Украины другими путями. Российская сторона «продолжит намеченный курс на дискредитацию (властей в Киеве), провоцируя беспорядки, чтобы заложить основы для сепаратистского движения».

Говоря о сбитых под Славянском вертолетах он подчеркнул, что пока слишком рано делать выводы относительно, того, кто мог совершить это.
http://lenta.ru/news/2014/05/06/nato/

[^]
Rossobianco
6.05.2014 - 06:02
1

Хохмач

Я жду 9 мая. Это реальный праздник для Украины и думаю , что будет достаточно провокаций от "дружественной " нам страны. Я не предсказатель, но думаю, что одесские события будут детским лепетом по сравнению с тем, что нас ждёт sad.gif

Чисто вопрос. А у Украины есть, кто вообще не виноват? Или виноваты все вокруг, кроме самих. Спасибо.

[^]
GohnD
1

Шутник

а в очко себе не пробовал карабин то? Ты воткни, проверни и скачи!!! Скачи! СКАЧИ!
Украина пока ещё САМА и ОДНА ничего не прошла.
"Путлер лезет на нашу страну" - где он лезет? в какую нашу? Украина уже не ваша...дядя сэм сидит.

Это сообщение отредактировал GohnD - 6.05.2014 - 06:02

Ещё немного хроники Одессы

[^]
ArtZP
0

Весельчак

ДжМакьюсак
Нет, просто по Украине я не нашел статистики, а я не сильно люблю себя нагружать да и не для кого распинатся как я понял.

И нет, меня совершенно не волнуют эти проблемы, потому как я с ними не сталкиваюсь в своей повседневной жизни. Каждый думает за себя и за своих близких потому что о бо мне никто из посторонних не побеспокоится. Я не призываю к тому что быть полнейшим пофигистоим и смотреть на всё через розовые очки, если могу то помогу. Но в таких глобальных вопросах я не помошник.
Вас мучают такого рода кошмары по ночам? О Украине России думаете? Не бережете...

Я не буду опускатся до уровня быдла которорое вместо вежлевого диалога выбирает матерный перепал.

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 09:56)

Голодомор 31-32- прошла  (5 миллионов человек) Сталин
Соплями утрётесь  rulez.gif

Кровавые 20 - братоубийственная резня. Советов там было одно название, если собственную историю удосужишся почитать.
Голодомор 31-32 украинские комиссары забирали хлеб у украинских крестьян.
Война украинские красноармейцы резались с украинской дивизией "Галичина"
Сейчас вы точно так же будете убивать друг-друга. Раз историю почитать не удосужились. Доставай карабин...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.05.2014 - 06:03

[^]
GohnD
6.05.2014 - 06:03
0

Шутник

Цитата (ArtZP @ 6.05.2014 - 07:02)
ДжМакьюсак
Нет, просто по Украине я не нашел статистики, а я не сильно люблю себя нагружать да и не для кого распинатся как я понял.

И нет, меня совершенно не волнуют эти проблемы, потому как я с ними не сталкиваюсь в своей повседневной жизни. Каждый думает за себя и за своих близких потому что о бо мне никто из посторонних не побеспокоится. Я не призываю к тому что быть полнейшим пофигистоим и смотреть на всё через розовые очки, если могу то помогу. Но в таких глобальных вопросах я не помошник.
Вас мучают такого рода кошмары по ночам? О Украине России думаете? Не бережете...

Я не буду опускатся до уровня быдла которорое вместо вежлевого диалога выбирает матерный перепал.

Так и скажи что тебе пох... Как что, бандеровцы сразу в кусты. Ты уже опустился до уровня скотины. Своих же убиваете.

Это сообщение отредактировал GohnD - 6.05.2014 - 06:04

[^]
LazzyCat
6.05.2014 - 06:05
-7

Хрен с бугра

Цитата (MeXVoD @ 6.05.2014 - 04:58)

Опять забыл:
Когда Вы боретесь за свою свободу против империи, Путина, России,ботэксного карлика,кацапов,москалей, почему украинцы убивают украинцев??

Зомби есть зомби , а кроме Ctrl-C Ctrl-V ничего не знаешь ? Пойди выпей водки, сыграй на балалайке , накорми медведя и смотри, чтоб ядерный ректор не потух, балабол..... унылое вы быдло

[^]
MeXVoD
6.05.2014 - 06:06
0

This is Sparta

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 07:05)
Цитата (MeXVoD @ 6.05.2014 - 04:58)

Опять забыл:

Зомби есть зомби , а кроме Ctrl-C Ctrl-V ничего не знаешь ? Пойди выпей водки, сыграй на балалайке , накорми медведя и смотри, чтоб ядерный ректор не потух, балабол..... унылое вы быдло

Ну ты же так и не удосужился ответить на этот вопрос. Блеать будь мужиком ответь, а то балабол траляля. Ты же сам призывал к конструктивному диалогу, а в итоге сдулся как последний майдаун))) Хочешь меня о чем то спросить? я тебе отвечу с удовольствием.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 6.05.2014 - 06:08

[^]
ДжМакьюсак
6.05.2014 - 06:06
0

Приколист

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 04:41)
Кстати , если чё? nj все власовцы , а их было напорядок больше чем бандеровце ходили с геоhгиевскй ленточкой - это был их отличительный знак.

Блин,ну что за тупняк такой? faceoff.gif Ну нельзя ж так мозг отключать напрочь. Вам там распыляют что-то в Киеве?

ОБЪЯСНЯЮ КАПСОМ:

9 МАЯ - ПРАЗДНИК, ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ

Все,кто выжил и участвовал - Победители, победителям была выдана медаль ""За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг."
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» учреждена указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года.
Согласно положению о медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и положению о порядке ее вручения медаль вручалась:
«всем военнослужащим и штатному вольнонаемному составу частей, соединений и учреждений Красной Армии, Военно-морского Флота и войск НКВД, принимавших непосредственное участие на фронтах Отечественной войны;
военнослужащим и лицам штатного вольнонаемного состава Красной Армии, ВМФ и войск НКВД, прослужившим не менее трех месяцев (для военнослужащих) и не менее шести месяцев (для вольнонаемного состава) в управлении военных округов, органах местного военного управления, в запасных и учебных частях всех родов войск, в военно-учебных заведениях и курсах, в специальных частях и службах, органах ВОСО комендатурах, военных складах, базах, госпиталях, ветлазаретах, в составе местных стрелковых частей, аппаратов военпредов, а также в центральных управлениях НКО, НКВМФ и войсках НКВД, обеспечившим победу своей успешной работой:
по проведению мобилизации, по обучению и комплектованию пополнений для фронта;
по подготовке командных кадров для Красной Армии, ВМФ и войск НКВД;
по бесперебойному снабжению и поставкам всех видов вооружения, боеприпасов, средств транспорта и связи, снаряжения, обмундирования и довольствия фронтам;
по организации противовоздушной обороны;
по охране и конвоированию военнопленных;
по обеспечению оперативной связи с фронтами;
по охране военных объектов, военного имущества, особо важных предприятий промышленности, строительств оборонных сооружений и порядка в тыловых районах;
по снабжению и питанию войск в пути;
по лечению и уходу за больными и ранеными бойцами и командирами Красной Армии, ВМФ и войск НКВД;
личному составу органов НКВД, обеспечившему победу своей работой;
военнослужащим и лицам штатного вольнонаемного состава, служившим в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, ВМФ и войсках НКВД, но выбывшим по ранению, болезни или увечью, а также переведенным по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии;
работникам тыловых эвакогоспиталей Красной Армии и Военно-Морского Флота, переданным в ведение Наркомздрава СССР и считавшимся мобилизованными для обслуживания эвакогоспиталей;
рабочим, служащим, колхозникам и другим лицам из гражданского населения, принимавшим активное участие в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в составе партизанских отрядов, действовавших в тылу врага».

Лица, награжденные медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», впоследствии имели право на награждение юбилейными медалями «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и «Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».

Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» было награждено около 15 миллионов человек.

СМОТРИМ НА ЭТУ МЕДАЛЬ, УЧРЕЖДЕННУЮ 9 МАЯ 1945 ГОДА. И ЧТО МЫ ВИДИМ? Если Власовца или колорадского жука - то в пору задуматься, а не ебанутый ли ты окончательно?

[^]
ArtZP
6.05.2014 - 06:08
-2

Весельчак

GohnD
Интересный вывод, почему же я бандеровец? Мне плевать на безмозглое общество (вы не исключение) которое идёт на поводу у новостей которые так и пестрят своими желтыми заголовками. И причём каждая из сторон в этом пытается обогнать друг друга.

[^]
Мариупольь
6.05.2014 - 06:09
0

Ярила

Цитата
Соплями утрётесь

а почему в списке нет количесва полицаев и сочуствующих в годы ВОВ ?

[^]
Wlaimir377
6.05.2014 - 06:11
0

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 03:49)
Цитата (g00dtlt @ 6.05.2014 - 00:56)
полный пиздец, каких же ублюдков вырастили украинцы...
сохранил все 3 ролика

Украина вырастила свободных людей. Вам этого не понять. Засунте себе этот великорусский шовинизм к себе в жопу . Наверное слышали такое изречение "Кто с мечём к нам придёт - от меча и погибнет". Ходите на выборы своего ВВП с 145% голосовавших на выборах и не мешайте нам жить, пожалуйста dont.gif

Кстати видео порадовало - мародёрсва не было , а ваши бело сине красные патриоты достаточно понаслали в этом здании.... откуда столько говна - не могу понять sad.gif

Русский язык учи,обезьяна!!!!!!!!!!!!!! Либо пиши на пидермове)))))))))))

[^]
MeXVoD
6.05.2014 - 06:12
0

This is Sparta

Цитата (ДжМакьюсак @ 6.05.2014 - 07:06)
Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 04:41)
Кстати , если чё? nj все власовцы , а их было напорядок больше чем бандеровце ходили с геоhгиевскй ленточкой - это был их отличительный знак.

Блин,ну что за тупняк такой? faceoff.gif Ну нельзя ж так мозг отключать напрочь. Вам там распыляют что-то в Киеве?

ОБЪЯСНЯЮ КАПСОМ:

9 МАЯ - ПРАЗДНИК, ДЕНЬ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ

Все,кто выжил и участвовал - Победители, победителям была выдана медаль ""За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг."
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» учреждена указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года.
Согласно положению о медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и положению о порядке ее вручения медаль вручалась:
«всем военнослужащим и штатному вольнонаемному составу частей, соединений и учреждений Красной Армии, Военно-морского Флота и войск НКВД, принимавших непосредственное участие на фронтах Отечественной войны;
военнослужащим и лицам штатного вольнонаемного состава Красной Армии, ВМФ и войск НКВД, прослужившим не менее трех месяцев (для военнослужащих) и не менее шести месяцев (для вольнонаемного состава) в управлении военных округов, органах местного военного управления, в запасных и учебных частях всех родов войск, в военно-учебных заведениях и курсах, в специальных частях и службах, органах ВОСО комендатурах, военных складах, базах, госпиталях, ветлазаретах, в составе местных стрелковых частей, аппаратов военпредов, а также в центральных управлениях НКО, НКВМФ и войсках НКВД, обеспечившим победу своей успешной работой:
по проведению мобилизации, по обучению и комплектованию пополнений для фронта;
по подготовке командных кадров для Красной Армии, ВМФ и войск НКВД;
по бесперебойному снабжению и поставкам всех видов вооружения, боеприпасов, средств транспорта и связи, снаряжения, обмундирования и довольствия фронтам;
по организации противовоздушной обороны;
по охране и конвоированию военнопленных;
по обеспечению оперативной связи с фронтами;
по охране военных объектов, военного имущества, особо важных предприятий промышленности, строительств оборонных сооружений и порядка в тыловых районах;
по снабжению и питанию войск в пути;
по лечению и уходу за больными и ранеными бойцами и командирами Красной Армии, ВМФ и войск НКВД;
личному составу органов НКВД, обеспечившему победу своей работой;
военнослужащим и лицам штатного вольнонаемного состава, служившим в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, ВМФ и войсках НКВД, но выбывшим по ранению, болезни или увечью, а также переведенным по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии;
работникам тыловых эвакогоспиталей Красной Армии и Военно-Морского Флота, переданным в ведение Наркомздрава СССР и считавшимся мобилизованными для обслуживания эвакогоспиталей;
рабочим, служащим, колхозникам и другим лицам из гражданского населения, принимавшим активное участие в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в составе партизанских отрядов, действовавших в тылу врага».

Лица, награжденные медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», впоследствии имели право на награждение юбилейными медалями «Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» и «Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».

Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» было награждено около 15 миллионов человек.

СМОТРИМ НА ЭТУ МЕДАЛЬ, УЧРЕЖДЕННУЮ 9 МАЯ 1945 ГОДА. И ЧТО МЫ ВИДИМ? Если Власовца или колорадского жука - то в пору задуматься, а не ебанутый ли ты окончательно?

Ща этот мудошлеп запоет песню о том, что у этой ленты цвет чуть-чуть не тот, полоски чуть-чуть не те. Они же майдауны четы ему объясняешь. У него дед воевал, и у него медали с власовской лентой, ой дебилы блять faceoff.gif

[^]
БояринМороз
6.05.2014 - 06:13
1

Балагур

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 04:03)
Скоро вы превратитесь в Северную Корею и буде счастливы .....

А мы ,как бы нам не было хуёво ,обрели свою нацию. Выросло новое поколение свободных людей. У нас всё получится tongue.gif

Вы же прекратите сосуществовать как государство . Надо быть ДОЛБОЕБОМ , если у себя развязать Гражданскую войну .

Все обвинишь нас в зомби и ПУ,
При ПУ мы закончили кровавую войну и теперь уже сами чеченцы ловят своих отморозков . Не поверишь , но РОССИЯ при нем встала с колен и с ней начали считаться и уважать .
Вы же как были и остались ЧМОРЯМИ . Экономика в жопе , да на Западе на вас смотрят , как на отбросы . Приведу простой пример .
Помнишь , где был ваш представитель вашей страны в Женеве . Когда советовались Лавров и Керри ... Если не помнишь , напомню . В коридоре .. . Его выгнали , а точнее он на хуй не стрелялся и за НЕГО РЕШАЛИ.
Так же и с вами . Чуть не забыл , про интересную деталь . Сколько раз бывал за бугром в Европе и обратил на интересную деталь . Вся оседлая эмигрантская среда из укров и азеров и прочей шушеры , называют себя РУССКИМИ. Ты не поверишь , но это ПРАВДА.
Так как половина иностранцев , не знает где ваша НЕ ЗАЛЕЖНАЯ.
Теперь про худший вариант .
Да даже если мы введем войска , не будет войны .
Не кто не станет пускать , в друг друга ракеты из какой то нищей банановой республике и Крым это доказал.
По выли , не признали .. И ЧТО ?

Гордые и нищие . Все не могу понять , чего вы добиваетсь ?
Вы просто нужна , как разменная карта между Европой и нами . Так называемая буферная зона , что бы подвинутся им к нам .
Вы же мусор и НА ХУЙ им не стрелялись .
Так куда стремитесь , своих ОТБРОСОВ хватает . Не помнишь , как восприняли братьев болгар в Англии ?
Там аж транспаранты висят ..УЕБЫВАЙТЕ , а тут вы еще нищие и гордые.
А во всем виноват ПУ и зомби народ.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 6.05.2014 - 06:22

[^]
ДжМакьюсак
6.05.2014 - 06:14
0

Приколист

Цитата (ArtZP @ 6.05.2014 - 05:02)
ДжМакьюсак

Парень (ты же парень?), а где ты находишься,что ты не сталкиваешься с этим?Это везде. Ты не ходишь за покупками, не ходишь по улице? Как это,не сталкиваешься? Да у нас молодежь почти вся спилась или нюхает. А на майдане что,праздник добра был, и никто с собой солому туда не вез? Узвар там был,что надо...Ты кто вообще такой и откуда?

[^]
Zeddicus
6.05.2014 - 06:17
1

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 11:13)
А свобода в том, что я захочу поехать в Россию - еду в Россию. Западенцы ездят в Европу работать- флаг в руки. Я работаю на Украине - тоже ничего.
Захочу выйти Майдан и я выйду на Майдан (у вас статья сразу)

Что касается свободы перемещений то кто въезд на свою территорию запретил россиянам? Причем всем мужчинам от 18 до 60 а не конкретному списку подозреваемых. Это свобода?

И Россия если что свои границы не закрывала. Это такая мода у "оплота демократии и свободы" США и пляшущего под его дудку ЕС санкции вводить.

Что касается массовых собраний.
Нахуй нам такой майдан и дальнейший развал страны как у вас. Вы счастливы?
В стране безвластие, разброд и шатание и нацистские группировки устанавливают свои порядки. Пытаются установить. Причем не путем переговоров и какой либо административной политики а тупо террором и преступлениями против человечества.

Слава богу с болотной обошлось. Но нахуй так больше рисковать.
Хотите выразить своё мнение предоставьте список участников программу мероприятий получите разрешения и выступайте сколько влезет хоть прыгайте как на майдане. Но под контролем полиции чтобы никакой провокатор не пролез.
А какая же свобода на майдане? Это безответственность. Собралась куча неучтеного народа в масках и при случае каких нибудь эксцесов спросить не с кого.

И каким боком георгиевская лента, которая кстати уже не первый год символ победы над фашизмом вас раздражает? Не согласны что ваши и наши деды фашистов победили? Не хотите их память почтить?

Или просто боитесь текущего разгула нациков правосеков свободовцев и прочих которые вас просто отметелят или убьют?
Если это всё вранье и у вас нацистов нет почему не выйти на майдан с ленточкой в день победы.

Ну или сами не признаете то что весь мир признал преступлением и считаете Бендеру героем а не соратником Гитлера в борьбе против СССР.

Не нравится коммунистический строй, так эмигрируй или борись политически. Какого хуя воевать на стороне агрессора и уничтожать народ и своих братьев которые о чудо могут думать иначе и какую то часть (не факт кстати что меньшую) советский строй вполне устраивал. Так что их жечь надо? И вы считаете такая борьба с инакомыслящими допустима? Даже Сталин такого себе не позволял. Лагеря, переселение и т.п. Ну да были и расстрелы но видимо для особо идейных антисоветчиков, что его конечно не оправдывает.

[^]
AkDi
6.05.2014 - 06:21
0

Ярила

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 10:49)
Цитата (g00dtlt @ 6.05.2014 - 00:56)
полный пиздец, каких же ублюдков вырастили украинцы...
сохранил все 3 ролика

Украина вырастила свободных людей. Вам этого не понять. Засунте себе этот великорусский шовинизм к себе в жопу . Наверное слышали такое изречение "Кто с мечём к нам придёт - от меча и погибнет". Ходите на выборы своего ВВП с 145% голосовавших на выборах и не мешайте нам жить, пожалуйста dont.gif

Кстати видео порадовало - мародёрсва не было , а ваши бело сине красные патриоты достаточно понаслали в этом здании.... откуда столько говна - не могу понять sad.gif

жить вам мешают только ваши же амбиции и жажда крови, фашисты, чтобы вы там все сдохли как собаки

[^]
MeXVoD
6.05.2014 - 06:21
1

This is Sparta

LazzyCat,
А ты сжег пару украинцев в освободительной войне против империи Путина???

Прости меня, Господи. Эти уроды вынуждают меня писать это. Нет им прощения и нет мне прощения.

[^]
Wlaimir377
6.05.2014 - 06:23
0

Шутник

Цитата (LazzyCat @ 6.05.2014 - 06:04)
Кагого хуя человек другого государства со своими боевиками захватил город на нашей територии и типа защищает наше население от нас?

Где логика ?

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

[^]
plumelet
6.05.2014 - 06:27
1

Ярила

LazzyCat
Вроде взрослый уже давно мужик, не позорьтесь со своим дешевым патриотизмом! Вы 20 лет прекрасно жили? Дожиралиимперские остаткт, то что осталось вам от распада, сидя всё это время на дотациях! Да, да:
Цитата
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12916
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх