Правый Сектор сбросили парня с моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BilliBons
21.04.2014 - 11:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HamelioN @ 21.04.2014 - 11:52)
Цитата (BilliBons @ 21.04.2014 - 14:48)
Цитата (HamelioN @ 21.04.2014 - 10:35)
сегодня у нас праздник и я не хочу с тобой ссориться, но то что ты написал, уменя впечетления что ум утебя 5 летнего ребйонка, и ты дружок даже никогда не был на украине,  ты хотябы в нете посмотри как запад живет, если ты не в москве или в питере живешь то я с увереностю скажу что ты далек от цывилизацыи западного народа украины, и чистить говно и улицы тебе еще долго придеться!
а страх смотрю утебя уже зазомбирован со словом бандераи правый сектор!
СЛАВА УКРАИНЕ! и ВАМ ТОЖЕ МИРУ и по меньше таких зомбаков как ты!

Позвольте спросить, а какой у вас праздник?

ну если на понт бирешь то просто понедельник))), а если и правда не знаешь, так скажу что Светлый понедельник, смотри вики, так все написано для людей неверуючих!

Отмечаешь Пасху и считаешь себя православным христианином? Тогда для начала хотя-бы не пиши матерные слова. Сквернословие очерняет душу, а уж в письме мат вдвойне неизвинителен. Слово в гневе может вырваться с языка, а в письме ты сознательно набираешь его на клаве. Вот так, "веруючий".

[^]
kerjirby
0

Весельчак

Герои итить-колотить, как минимум двое на одного.

Это сообщение отредактировал kerjirby - 21.04.2014 - 11:24

[^]
Bubuzon
0

Ярила

Уроды бля, жечь их и расстреливать.

[^]
ХеррЙобст
21.04.2014 - 11:27
3

Ярила

Цитата (HamelioN @ 21.04.2014 - 09:35)
сегодня у нас праздник и я не хочу с тобой ссориться, но то что ты написал, уменя впечетления что ум утебя 5 летнего ребйонка, и ты дружок даже никогда не был на украине, ты хотябы в нете посмотри как запад живет, если ты не в москве или в питере живешь то я с увереностю скажу что ты далек от цывилизацыи западного народа украины, и чистить говно и улицы тебе еще долго придеться!

Слышь, ты, "цывылизованый"? Ты сам-то в России когда был? Или это мы к вам на заработки ездим, а не вы к нам? Шакальё ебаное. Или это мы у вас газ клянчим за бесплатно? Научитесь жить самостоятельно и не клянчить объедки с чужого стола.

[^]
WhiteCar
21.04.2014 - 11:29
0

Весельчак

Я уверен что жизнь им жестоко отомстит за подобный поступок. С верху видно все.

[^]
CharlyX
21.04.2014 - 11:29
0

Шутник

Капец... Мало ли упырей повылазило. Везде мерещится вам правый сектор. cranky.gif

[^]
Stayton
21.04.2014 - 11:30
3

Ярила

Блять.... Как изменились понятия чести, и ведь, буквально, на глазах...
Простой пример:
Ранее с девкой можно было гоголем ходить даже по "чужому району". Тебя просто провожали взглядами, но ни кто и никогда, не посмел бы выразить претензии и наехать (пока не проводишь до дома и она не уйдет). Его не поняли бы даже свои и покарали бы...
А сейчас и в собственном дворе оглядываешься и детей не выпускаешь с поля зрения....

[^]
Torkvemada68
21.04.2014 - 11:32 [ показать ]
-14
HamelioN
21.04.2014 - 11:34
-3

Шутник

Цитата (ХеррЙобст @ 21.04.2014 - 15:27)
Цитата (HamelioN @ 21.04.2014 - 09:35)
сегодня у нас праздник и я не хочу с тобой ссориться, но то что ты написал, уменя впечетления что ум утебя 5 летнего ребйонка, и ты дружок даже никогда не был на украине,  ты хотябы в нете посмотри как запад живет, если ты не в москве или в питере живешь то я с увереностю скажу что ты далек от цывилизацыи западного народа украины, и чистить говно и улицы тебе еще долго придеться!

Слышь, ты, "цывылизованый"? Ты сам-то в России когда был? Или это мы к вам на заработки ездим, а не вы к нам? Шакальё ебаное. Или это мы у вас газ клянчим за бесплатно? Научитесь жить самостоятельно и не клянчить объедки с чужого стола.

я был во многих державах, больше чем надо! но к вам на зароботки никогда бы не ехал и не ездил, дажы еслиб нищим был усебя в стране-спосибо даром не надо!
и насрать мне на ваш газ, камином пользуюсь когда холодно, и електричество унас тоже есть - ето для тех кто думает об украине как об глухой афреке!

[^]
P4eL
21.04.2014 - 11:35
0

Полосатый мух

Объясните мне, почему маску натянул и сразу правый сектор ? Я не защищаю не тех не других, но, почему не бэтмен сразу ? Я бы охоту открыл на таких.

[^]
Nem75
21.04.2014 - 11:37
1

Хохмач

Шурик-вы же комсомолец;это не наш метод...надо Тарас,надо.Вообще такие гоп-самоутверждения и надо пресекать...вот только каким образом?Ведь выплывет и окончательно утвердится,что,сала героям!А перевоспитывать и обьяснять-показывать...ну блин любой бюджет лопнет.Моск промыт...фанатизм и секстантство практически неискоренимы.Закладки на нормы морали и поведенческие мотивы идут с детства,а у этого в голове великое племя укров(я слыша про укров всегда чуть не пускаю в штаны) biggrin.gif
а с другой стороны что бы сделал я,в 43-м году встретив "рабочего или крестьянина" кидающего зигу или просто типа "приказного пофигиста" в окопе на месте сожжённой деревни в Беларуси? или в бухгалтерии Майданека?

Это сообщение отредактировал Nem75 - 21.04.2014 - 11:46

[^]
zabogoni
21.04.2014 - 11:38
0

Весельчак

Скоты

[^]
Akar
21.04.2014 - 11:39
1

Юморист

Цитата (dabangy @ 21.04.2014 - 11:16)
Цитата (GlobalEvil @ 21.04.2014 - 10:13)
Украина це Европа! И эти недоделки хотели стать частью европейского сообщества?

Я бы не судил по кучке дебилоидов о целой стране.

Общество рождает таких уродов. Это отражение воспитания, образования и тд. У нас почему то такого не происходит.

[^]
zlozlo
21.04.2014 - 11:42
1

Русский!

Цитата (Talen @ 21.04.2014 - 06:23)
«Героический поступок» +21

твари животные! а потом пидорки с майдана будут кричать что это не они это фсб,ррр справились толпой с одним,херои мля. за это на нары,за попытку убийства а если парень плавать не умеет да еще и в куртке,а если он утонул,рр

Это сообщение отредактировал zlozlo - 21.04.2014 - 11:44

[^]
chyvak1831
21.04.2014 - 11:46
1

Шутник

А с чего автор взял, что это правый сектор?
И с чего здесь взяли, что тот, кого заочно назвали правосеком, ненавидит Россию?

[^]
BilliBons
21.04.2014 - 11:47
2

Шутник

Цитата (HamelioN @ 21.04.2014 - 12:20)
Цитата (BilliBons @ 21.04.2014 - 15:11)
Цитата (AtOm2 @ 21.04.2014 - 11:54)
Цитата (BilliBons @ 21.04.2014 - 09:48)
Цитата (HamelioN @ 21.04.2014 - 10:35)

Позвольте спросить, а какой у вас праздник?

Пасху люди отмечают, еретик ты.

Вот этот (на 2:42) поди тоже отмечает: "Не трогаем, сегодня большой христианский праздник, свое они выгребли уже".

Для тех, кто не в теме. Дело происходит 16 марта, в праздник Вход Господень в Иерусалим, в г.Запорожье. Митинг сторонников антимайдана, разрешенный властями города, окружили православные христиане, и в течение пяти часов издевались над своими соотечественниками. Очень православненько. Вы из этих же?

http://www.youtube.com/watch?v=vQwnRUJ_SJs

что ты ровняешь ху.. з пальцом! я думаю еслиб у вас такое было как у нас вы бы не так издевались, вы бы их сразу убили и делов то- верно???
верно так как люди с плакатами за мир в мире повыходили а ваш путлер их в каталашку позабирал!
так что если б у вас были такие мудаки котрые орали - хочю что бы питербург или какойто другой город как, ростов на дону кричали что хотят пресоедениться в украину, думаю исход был бы намного болезниной чем у нас за 2 месяца беспредела, а почему, да все по тому что никто нехочет крови, и хотят мирно розрулить но к сожалению не получаеться!
так что кому кому но точно не вам судить нас и наш народ!
вы смотрю даже с чурками рады неможете себе дать не то что бы в чучую страну лазить!

Мирно не получается, говоришь. Перед началом всей этой гнусной пятичасовой карательной акции, на Аллею Славы г.Запорожья приехал прокурор города и пытался урезонить сторонников евроинтеграции: "Митинг русских разрешен, а что здесь делаете вы? Зачем подтянули правый сектор с битами и в масках? Вы хотите устроить бойню?" Его заверяли, что ничего не будет. Чем кончилось мы знаем. Что мешало сторонникам евромайдана разойтись и не нагнетать ситуацию? Я вам отвечу: страх, подозрительность, недоверие к своим братьям, зависть и ее сестра - ненависть. Пять часов издевательств! Пять часов коварства и унижения! И после этого вы говорите, что празднуете Пасху?! Лицемеры!

Опомнитесь. Насильно никого осчастливить нельзя. Оглянитесь. В вашем отечестве достаточно людей, которые не желают в ЕС. Убьем их? Тогда каинова печать проклятия и трясение вечно будет главенствовать над вами.

Это сообщение отредактировал BilliBons - 21.04.2014 - 11:48

[^]
mohaxyola
21.04.2014 - 11:52
1

Хохмач

где тут пиздреныш киевский, который рубаху и жопу рвал, говоря, что у них все заепись и никакой вакханалии, тишь да гладь?

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 21.04.2014 - 11:53

[^]
zlozlo
21.04.2014 - 11:52
2

Русский!

Цитата (gabbaboy @ 21.04.2014 - 07:06)
Я же правильно понимаю, что "правый сектор" - это те, кто против России?
А хрена ли тогда "маска" по русски говорит, а не на мове??
Как-то вбросом попахивает...

началось ))) да кули пиши уже сразу что это путин скинул

[^]
ХеррЙобст
21.04.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (HamelioN @ 21.04.2014 - 11:34)
я был во многих державах, больше чем надо! но к вам на зароботки никогда бы не ехал и не ездил, дажы еслиб нищим был усебя в стране-спосибо даром не надо!
и насрать мне на ваш газ, камином пользуюсь когда холодно, и електричество унас тоже есть - ето для тех кто думает об украине как об глухой афреке!

Спасибо, что к нам не собираешься! Только общая картина рисуется не по поступкам одного индивидуума (в данном случае тебя), а по взлядам и поведению значительной части нации и правительства (каким бы оно ни было). И если значительная часть нации считает (а правительство поощряет их в этом), что скинув этого чудика с моста, непременно заживёт лучше, то я скорблю по Украине.

[^]
Kane
21.04.2014 - 11:57
2

Весельчак

Цитата (chyvak1831 @ 21.04.2014 - 11:46)
А с чего автор взял, что это правый сектор?
И с чего здесь взяли, что тот, кого заочно назвали правосеком, ненавидит Россию?

А какая нахер разница кто это? Взяли пару гопарей, сняли вброс.. Завтра на рус. СМИ инфа что это "Правый Сектор", а на укр. СМИ инфа что это "сепаратисты".
Народ такую тему хавает..

Особенно ЯПовский контингент.

[^]
Nikolaha
-1

Ярила

Наверное сейчас заминусите, но мне кажется это не парень, а наркота обдолбанная судя по голосу и стилю разговора.
А нарков лично мне не жалко, это отброс, хуй на них.

Но и этих "слава украине" тоже не одобряю, черти какие-то.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 21.04.2014 - 11:58

[^]
Hamster100pr
2

Приколист

Ну ахуеть теперь...
Вот хоть один слышал чтобы в Москве, да и в любом другом городе России так поступали с украинцами? Или это Россми всё замалчивают?
Да какой там с украинцами, с горцами теми же!

Блять, зла не хватает! Вот русские хоть кого-нибудь трогают? Нет! Так какого ж хуя на нас все выёбываются?
Мы живём как то странно: по принципу "Не тронь говно, вонять не будет", но говно какое-то беспокойное, само по себе воняет и как то нас не спрашивает хотим мы его трогать или нет...
Братцы, Россияне, ДОКОЛЕ?

ЗЫ Не разжигания ради, а просто накипело, можете накидать шпал, но я своё мнение высказал.

[^]
B33
21.04.2014 - 11:58
2

Мордератор

1. А что - у нас в России нельзя отхватить люлей ночью в некоторых районах ? Еще и деньги отберут. Школьники и даже школьницы толпой бьют и унижают одного - и выкладывают это в инет.

2. Где вы тут "толпу" увидели ? Один бьет, другой снимает. Двое - это толпа ?

Я не оправдываю бандерлогов, но это не тот ролик, от которого нужно заводиться в праведном гневе.
Никакой политической или национальной подоплеки не увидел. Обычная уличная гопота. Драться или сваливать надо. По крайней мере я так делал в свое время.

Это сообщение отредактировал B33 - 21.04.2014 - 12:01

[^]
Argazm100Raz
21.04.2014 - 12:05
0

Юморист

ЭТО ДОНЕЦК НАБЕРЕЖНАЯ- КАФЕ РАКУШКА ИЛИ ПАРК ЩЕРБАКОВА, ЕСЛИ РАКУШКА ТО ТАМ ЭДАКИЙ МОСТИК ПОЛУКРУГОМ И ГЛУБИНА САНТИМЕТРОВ 50- МОЖНО БЫЛО ПРОСТО РАЗБИТЬ ГОЛОВУ!
КАК ДОНЧАНИН ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВШИЙ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО МЫ ВЫРАВНЯЕМ СЧЕТ;) ТОЛЬКО МЫ БУДЕМ РЕЗАТЬ, ЦИНИЧНО И ИЗВРАЩЕННО - МЯСО, МЯСО, МЯСО!!!!!!!!!!!!НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ НЕ ЗА ГОРАМИ! БЕГИТЕ БАНДЭРЫ, СКРЫВАЙТЕСЬ!

п.с: думаю били свои, донецкие. Скоро стуканут или по пьяне доложат что за мразь малая, побазарить с окресными школами №22, №5, №9, общаги в районе крытого рынка, поспрашиваем- послушаем;) на крытом прогоним тему.......
Может спорт школа динамо- там куева куча убытков националистов тренится и бывших уволенных ппс-ников, ребята крепкие но shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 21.04.2014 - 12:21

[^]
nemoforum
21.04.2014 - 12:16
0

Шутник

Визитку то нашли? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43864
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх