Представитель Украины в ПАСЕ, о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шип
11.04.2014 - 00:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (klimnet @ 11.04.2014 - 03:25)
Цитата (Шип @ 11.04.2014 - 00:21)
Не берите деньги и не просите скидок на газ у нас. Независимость начинается с финансов.

250 млрд. дол. за 23 года безвозмездно. Столько не дал никто. И не даст. В ответ-сам знаешь, что.

Это так, если откинуть все слова о близости и т.д.

я лично ни у кого денег не беру, и за коммунальные услуги расчитываюсь вовремя, а вот тех пидаров которые это устроили мы еще по яйцам ударим, верните только нам Яныка и все его окружение которое сейчас греется в Москве

Лично к вам, в вашу семью, никто и не лезет.

[^]
Evan20
11.04.2014 - 00:31
0

Вежливый хам

Цитата (klimnet @ 11.04.2014 - 03:58)
Повторюсь из соседней темы

1 Русский по национальности
2 Живу в Украине
3 Путина не люблю
4 Майдан какой он сейчас не люблю
5 Сегодняшнюю власть не люблю
6 "Правый сектор" осуждаю
7 Действия пророссийских активистов осуждаю

Я смотрю новости из 3 источников: Росс. каналы, Укр. каналы и Интернет. Так вот, везде ложь: информация по инету зависит от политической симпатии модератора, а ТВ от хозяина каналов. В реальности у нас все не так и даже переубеждать не буду. Дайте нам спокойствие, не нужно нас ни от кого защищать, Бандеровцы у нас детей живьем не едят. А вот 3 МАЙДАН у нас будет, но свой, мы сами разберемся кого из правительства на вилы посадить.

Я не писал еще ни разу что я за Евросоюз, дайте нам самим разобраться, нехуй к нам лезть!!!

Гм. На этом форуме сидят русские (прямые очевидцы событий в том числе), украинцы (прямые очевидцы событий в том числе), крымчане (прямые очевидцы), казахи, узбеки, белорусы, киргизы и т.п. плюc достаточно много русскоговорящих из европейских стран (а то, что человек смог выучить язык и худо бедно зарабатывает в чужой для себя остановке - достаточно весомый довод в пользу его ума), причём не всегда хорошо относящихся к ВВП slava.gif
Кое-кого я заочно знал ещё задолго до сегодняшних реалий, когда о русско-украинском конфликте никто и в страшном сне подумать не мог.

И почему-то большинство поддерживает российскую позицию. Это как-бы тоже повод задуматься, нет?

[^]
klimnet
11.04.2014 - 00:34
0

Шутник

Цитата (vistador @ 11.04.2014 - 00:28)
Цитата (blinych @ 10.04.2014 - 23:57)
да пиздёжь это!
...в морду дать,нехуй делать

Зачем в морду...
к цене за газ добавить еще по полтийнику баксов за этот высер.
как там у классика?? " Пять лет было ?? еще три припаяют! ©"
Цена 485$ за тысячу кубометров было?? еще 50$ припаяют....

охуенное отношение к братскому народу, так и чего тогда ожидать, нас кормить не нужно но и ущемлять не стоит, немцам на газ лучше цену добавьте, они бля в отечественную пол страны положили, только теперь они охуенные и газ для них дешевле

[^]
ar4ugan
11.04.2014 - 00:39
0

Шутник

И эта гнида говорит на РУССКОМ ЯЗЫКЕ .....

ПАДЛА

Привет из Одессы cool.gif

Это сообщение отредактировал ar4ugan - 11.04.2014 - 00:40

[^]
Padla27rus
11.04.2014 - 00:40
2

Юморист

Нах нам это ПАСЕ, которое, как и ООН ни разу не высказало своего собственного мнения, а только мямлит что-то под диктовку пиндостана? Давно пора послать их на!

[^]
Lullita
11.04.2014 - 00:41
1

Ярила

Ой сдается мне, облучают их там чем-то. zombie.gif

[^]
mrBubuka
11.04.2014 - 00:43
0

Конь в пальто

Странный какой-то акцент для представителя Украины.
Как минимум на прибалтийский похож. А то и вовсе какой-нибудь британец или америкос.

Добавлено в 00:45
Цитата

охуенное отношение к братскому народу, так и чего тогда ожидать, нас кормить не нужно но и ущемлять не стоит, немцам на газ лучше цену добавьте, они бля в отечественную пол страны положили, только теперь они охуенные и газ для них дешевле

Пруфы о цене газа для Германии. Только не яценюковские.

[^]
klimnet
11.04.2014 - 00:49
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 11.04.2014 - 00:31)
Гм. На этом форуме сидят русские (прямые очевидцы событий в том числе), украинцы (прямые очевидцы событий в том числе), крымчане (прямые очевидцы), казахи, узбеки, белорусы, киргизы и т.п. плюc достаточно много русскоговорящих из европейских стран (а то, что человек смог выучить язык и худо бедно зарабатывает в чужой для себя остановке - достаточно весомый довод в пользу его ума), причём не всегда хорошо относящихся к ВВП slava.gif
Кое-кого я заочно знал ещё задолго до сегодняшних реалий, когда о русско-украинском конфликте никто и в страшном сне подумать не мог.

И почему-то большинство поддерживает российскую позицию. Это как-бы тоже повод задуматься, нет?

прямых очевидцев мало, я лично все смотрел онлайн, только как 2 недели как вышел с больничного (перелом большой и малой берцовой), было время насмотреться и проанализировать за 4 месяца
себе ничего на обстановке не зарабатываю, даже кармодрочерством не страдаю, минусите если есть за что, я неоправданно не ставлю минус
поддерживает российскую позицию в основном из-за количества народа, не думаю что кто-то особо переживает, всем в основном насрать, отписались, получили плюсик и насрать, тем более как только появляется неудобная и пусть правдивая информация, она как правило сразу банится

[^]
mayk36
11.04.2014 - 00:49
0

Юморист

Не ну если он про тех кто в коллекторе его обогреет, а потом боярошником напоит, то вполне возможно что за токое высказывание и прирежут. Вот вроде седой уже человек, вроде должен быть умным, а н нет, на мозг развитее не пошло.

[^]
klimnet
11.04.2014 - 00:50
-1

Шутник

Цитата (mrBubuka @ 11.04.2014 - 00:43)
Странный какой-то акцент для представителя Украины.
Как минимум на прибалтийский похож. А то и вовсе какой-нибудь британец или америкос.

Добавлено в 00:45
Цитата

Пруфы о цене газа для Германии. Только не яценюковские.

акцент на хуитийский похож, залезь в нэт и глянь цены

Это сообщение отредактировал klimnet - 11.04.2014 - 00:54

[^]
pr0l
11.04.2014 - 00:56
0

Шутник

Цитата (klimnet @ 11.04.2014 - 01:49)
Цитата (Evan20 @ 11.04.2014 - 00:31)
Кое-кого я заочно знал ещё задолго до сегодняшних реалий, когда о русско-украинском конфликте никто и в страшном сне подумать  не мог.

прямых очевидцев мало, я лично все смотрел онлайн, только как 2 недели как вышел с больничного (перелом большой и малой берцовой), было время насмотреться и проанализировать за 4 месяца
себе ничего на обстановке не зарабатываю, даже кармодрочерством не страдаю, минусите если есть за что, я неоправданно не ставлю минус
поддерживает российскую позицию в основном из-за количества народа, не думаю что кто-то особо переживает, всем в основном насрать, отписались, получили плюсик и насрать, тем более как только появляется неудобная и пусть правдивая информация, она как правило сразу банится

Так тут и говорят что не все Украинцы на голову ушибленные. Но все же таких очень мало, и если они по одному высказывают не довольство текущим правительством их по быстрому усмиряют всеми возможными способами. К Вам никто не лезет, решайте свою жизнь сами, но сколько я не общался после вопроса почему за все это время никто не заикнулся про импичмент и законное свержение яныка, все все равно обвиняют Россию и переводят тему. Скинули и орут на ножи москалей, они во всем виноваты, вы сетуете что мы вас газом подстегиваем, так у нас на внешний рынок выкидывается газ и нефть по ценам внутренним. Мы же живем и вы можете.

Это сообщение отредактировал pr0l - 11.04.2014 - 00:58

[^]
klimnet
11.04.2014 - 01:10
0

Шутник

Цитата (pr0l @ 11.04.2014 - 00:56)
но сколько я не общался после вопроса почему за все это время никто не заикнулся про импичмент и законное свержение яныка, все все равно обвиняют Россию и переводят тему. Скинули и орут на ножи москалей, они во всем виноваты, вы сетуете что мы вас газом подстегиваем, так у нас на внешний рынок выкидывается газ и нефть по ценам внутренним. Мы же живем и вы можете.

а кому импичмент объявлять, все сбежали
на ножи это преувеличение
и мы сможем жить по мировым ценам, наоборот будет выбор у кого покупать

[^]
vorog
11.04.2014 - 01:14
0

Ярила

ЭТО КТО????!!!

ПОДОНОК польско-латвийский? или омерриканнский?

ЧТО ЗА АКЦЕНТ?!
В ПАСЕ!!!!!!!

Кто-то еще верит западу?

Стихи ДИБИЛ Шевченко ПОЧИТАЙ

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы", Т.Г.Шевченко(?) 1851г(?)--- ТО есть уебан в самом ПАСЕ мереется ширинкой с Гебельсем???

НЕ УДИВЛЕН!

ПОРА убить всех нах! Готов стерпеть муки атомной войні! Лишь бі не жить с ПАДДОНОВСКИМИ гейропейцами!

[^]
FedorDK
11.04.2014 - 01:20
0

Ярила

Цитата (vorog @ 11.04.2014 - 01:14)
ПОДОНОК польско-латвийский? или омерриканнский?

Да, акцентик странный у него. Видать папа из лесных братьев был. Его видимо законно прирезалиподвесили, вот сына и рассказывает какие москали злые люди.

[^]
Syward
11.04.2014 - 04:33
4

Шутник

Цитата (Lukich @ 10.04.2014 - 23:42)
Пуккато бомбини, да? Но что вы хотите от представителя страны, подвергнутой оккупации?

Как вы утомили, оккупированные.
Оно сидит в интернете, гадит в комменты на ресурсе, на котором обсуждается негативная для страны новость и имеет наглость говорить, что оно оккупировано.

Если бы вас на самом деле оккупировали, вас бы в первую очередь лишили связи, интернетов и логистики, закрыли бы воздушное пространство и не пускали бы в Россию. Это не говоря о коммендантских часах, показательных посадках особо ретивых и прочих прелестях. А потом уже гнали бы к вам пропаганду, предварительно лишив возможности вести свою.
Порят херню какую-то по методичке, чесслово. Окупированные они, тьфу.

[^]
Grey75RUS
11.04.2014 - 04:56
0

Шутник

Че за хуйню я только что посмотрел?
lupa.gif

[^]
дедмаззай
11.04.2014 - 04:59
1

Юморист

Знатный Бандеровец дорвался до микрофона. Видно, не довелось ему с Русским чайку попить, раз до сих пор живой...

[^]
Abandon4ik
11.04.2014 - 05:04
0

Шутник

седину нажин - ума нет

[^]
Иорета
11.04.2014 - 05:15
0

Балагур

Цитата
это уже за гранью добра и зла
это просто пиздец,апокалипсис какой-то Украины
кажется ну ни чем уже не удивят,ан нет faceoff.gif

Не, это не Акопалипсис, друг! Это какой-то банальный Армагеддец! disgust.gif

[^]
diavolic
11.04.2014 - 05:27
1

Приколист

скоро ночь, потопал точить ножык

[^]
Людоедоед
11.04.2014 - 06:43
-3

Статусный статус

Цитата (Freeze1 @ 10.04.2014 - 23:10)
А кто нить искал реальную цитату Виктора Астафьева (я же правильно услышал?)

поискав в интернете я нашел похожу цитату

из писем, вошедших в книгу эпистолярного наследия Виктора Астафьева «Нет мне ответа...»:

10 апреля 1987 г. Красноярск. М. и Ю. Сбитневым

Семнадцатого октября хватанул мою бабу инфаркт. Большой. Трудно она выплывала наверх. А тут нас подкопали кругом, телефон обрезали, шофер мой ко времени разобрал машину, ездил я на советском транспорте, нервничал, мерз. Однажды голова закружилась, херкнулся среди города, пробую встать, шапку схватить, а внутри вроде как все гайки с резьбы сошли. И не верится, а встать не могу. Шли молодые парень с девкой, гармонично развитые люди в дубленках и в золоте, так захохотали - такой я неуклюжий и жалкий валяюсь. Они ведь и не знают, что я на фронте из-под пули в ямку или в воронку мог унырнуть. Что, говорю, хохочете? За клоуна приняли? Не Никулин я! Тут подскочил ко мне бритвами резанный, конвоирами битый парняга-мужичок, приподнял, шапку на меня задом наперед напялил и с известным тебе хорошо жаргонным превосходством зашипел: «С-сэки! Я деда поднял? Поднял! Вы, с-сэки, упадете, вас поднимать некому будет!» Умен, собака, практическим, выстраданным умом умен этот мой вечный «герой», то полпайки отдаст кровной, то прирежет невзначай...

И как мне кажется, представитель Укранины просто выдернул фразу из контекста и радикально исказил смысл.

Цитату тут нашел

Всем похуй, можешь ничего не доказывать. Опять вырезали и вбросили.
А на самом деле Шевченко как раз и цитировал советского писателя.

[^]
lun4r
11.04.2014 - 07:06
1

Баян ннада?

Людоедоед
Это не меняет сути и посыла его высказывания

[^]
Macmas
11.04.2014 - 07:08
1

Шутник

Это уже начинает не просто раздражать , а так и хочется уебать свиное рыло .
Какого куя отменив , запретив русский язык ! хохлы в пассы и раде пиздите на мове или пендосском .

[^]
suvirt
11.04.2014 - 07:25
0

Хохмач

Цитата (Шушпанчег @ 10.04.2014 - 23:23)
А что по-русски то говорит иуда?

Скорее всего других официальных языков(французского,английского,немецкого,итальянского,испанского) не знает на других языках в ПАСЕ выступать не рекомендуется. (синхронистов переводчиков нет).

[^]
Людоедоед
11.04.2014 - 07:36
0

Статусный статус

Цитата (lun4r @ 11.04.2014 - 07:06)
Людоедоед
Это не меняет сути и посыла его высказывания

Согласен, но если бы изначально было полное видео - у многих бы не так рвался бы пукан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39257
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх