Разговор с родителями, избалованная малолетка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fruity
19.03.2014 - 12:05
-5
Статус: Offline

Балагур

бессмысленный фейк.......

[^]
SafIra03
19.03.2014 - 12:11
0

Шутник

это надо лечить ремнем, а то вырастет очередная тп. Хотя тут уже время упущено, если только жизнь научит.

[^]
Lexx307
19.03.2014 - 12:13
0

Весельчак

Воспитали, бля... faceoff.gif

[^]
crok
19.03.2014 - 12:18
0

Шутник

Цитата (Verdon @ 19.03.2014 - 10:33)
Цитата (Stavrgodinov @ 19.03.2014 - 10:27)
Как-то так сказал Паша Воля Гордону в его передаче, поправьте если ошибся: "..если не хотите чтобы ребенок стал Бартом Симпсоном, не надо быть Гомером Симпсоном..".

Это сказал Мэт Гронинг, а Паша как всегда сп.здил.

Ваще то он и сказал,что вопрос был задан мэту гронингу, и что это ответ мэта был,себе он его не приписывал

Это сообщение отредактировал crok - 19.03.2014 - 12:18

[^]
MexxBeat
19.03.2014 - 12:19
6

Formalin series v2.0

Посмотрел, даже шея не затекла.
По теме : Ну вот как быть такой ебанутой бабой ? Как так можно не уважать своих родителей? mad.gif

Разговор с родителями

[^]
ZOOMERS
19.03.2014 - 12:22
11

Ярила

У моего кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один, жена сбежала к молодому любовнику. На момент описываемых событий дочкам было лет по 13.
Внешность уже фотомодельная, менталитет то же. Сидим у него дома на кухне, курим, пьем кофе, размеренно беседуем.

Стремительно распахивается входная дверь и на пороге появляются обе наследницы, бухтят о чем то о своем, на нас ноль внимания.

Сам папа довольно миролюбиво,попыхивая сигаретой,интересуется.
-Девки, ни хрена ни могу понять, в комнатах бардачина, кровати не заправлены, посуда не вымыта. За приборку, мухами, и что бы жужжало.

На что обе вертихвостки, синхронно скрестив руки и наклонив головы, выдали.
-Ты не имеешь права нас заставлять что то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано.

Повисла пауза. Миролюбивое настроение папы куда то пропало. Он требовательно постучал по краю стола.
-Так, прошмандовки, положили сюда ваши дорогие мобильники, живо положили, я сказал. Нет в этом законе такого что бы я по пятнашке вам телефоны покупал. И интернета у вас не будет. Да и незачем он вам, компы я тоже отберу. Ни хрена точно в законе этом долбаном, про компьютеры нет. Ишь ты юристы, выучили их на свою голову. Про шмотки ваши забудьте, в валенках походите. В фуфайки перелезете.

Впрочем уже на интернете одна из девиц насупившись, и злобно оглядываясь мыла посуду, а со стороны комнат доносился деловой топот.

В конце монолога суровый папаша улыбнулся.
-Растут дети. И в пол голоса поинтересовался не знаю ли я, продаются ли еще фуфайки.

[^]
play
19.03.2014 - 12:22
0

Ярила

мала да глупа ... ремень - наше все!!!! скажу Порка, не так поймете ведь ))))

[^]
Nedostypen
19.03.2014 - 12:23
2

Весельчак

ЯП многих перевоспитал, может и ее тоже? тему вверх dont.gif

Это сообщение отредактировал Nedostypen - 19.03.2014 - 12:28

[^]
Bure
19.03.2014 - 12:23
0

Шутник

а потом пойдет пиздой торговать! fuck.gif

[^]
ЧеКаВо
19.03.2014 - 12:33
0

Ярила

"Я тебя породил, я тебя и убью!"

[^]
мыслитель
19.03.2014 - 12:36
1

Ярила

наверное папы нет. Я бы (как папа) УЕБАЛ бы.

[^]
мыслитель
19.03.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (chilim @ 19.03.2014 - 11:14)
У меня дочь в 15 лет, тоже пыталась себя так вести. В школе проводится политика против насилия над детьми дома, чем пиздюки и пытаются пользоваться. Я лично после профилактических бесед слышал в ответ -"Только сделай мне что нибудь, я на тебя заявление напишу". Получив по "щам", угрозу исполнила. Дальше вызов родителей на комиссию в школу, беседы по душам, посещение нашей квартиры инспектором по делам несовершеннолетних и т.д. Дочь даже в травмпункт бегала побои снимать "подозрение на перелом носа и сотрясение мозга", вердикт ЗДОРОВА. До гнул свою линию до конца, пообещал если поведение не изменится она будет каждый раз получать пиздюлей, а когда меня посадят будет пристроена в детдом. Сейчас в нашей семье идиллия.
Менты тоже есть с понятием, объяснил что и как, дело спустили на тормозах.

хуясе ты допустил чего.....

Моя жена - педагог в 5-7 классах. У них есть класс, где "блатная романтика" каким-то мудачком мелким была привнесена в их детский мирок. Блатовали ровно до показа документального фильма о том, как живется на "малолетней зоне". Затем была лекция - за какие дела туда попадают (лекция особо возымела действие над неокрепшими умами и тихие бормотания в классе "что?! за это туда можно попасть?!..."). Потом была лекция о том, какая дальнейшая судьба у ребёнка после лишения родительских прав. Никаких запугиваний - обыкновенное повествование с опорой на факты и примеры. В конце было сказано что каждый ребенок имеет право сам решить свою судьбу в пользу детского дома, если его не устраивает мама и папа. Так тихо с урока дети ещё никогда не уходили.

На следующем родительском собрании родители отметили то, что "детей как-будто подменили". Говорить о том, что шансон слушать с телефонов перестали, думаю не стоит.

PS когда мне было 12 лет, я своей бабушке (папиной маме) сказал во время спора "Да ну вас!".....
Я был уничтожен нахуй морально так, что вот мне щас 30 лет и я понимаю - зря я тогда так сказал. Это было глупо с моей стороны.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 19.03.2014 - 12:49

[^]
DeDViper
19.03.2014 - 12:50
1

Ярила

когда уже функцию новую на телефоне сделают,что бы нельзя было так снимать)))

Если не фейк то надо взять и уебать ей,чтобы мозги на место втали и не путала родителей со своими друзьями !хот какие мозги!!!Думаю уже не поможет!!!Пафоса и невъебенности прибавляется сразу на 1000% когда раздвигают ноги перед состоятельным человеком)

Это сообщение отредактировал DeDViper - 19.03.2014 - 12:51

Разговор с родителями

[^]
Grblngo
19.03.2014 - 12:57
1

Весельчак

За одно "Слышь, ты..." у меня летала бы по квартире как петух жареный.

[^]
Натти
19.03.2014 - 13:11
0

Приколист

Ну, я даж не знаю....
И девочка-то вроде симпатичная, ну как рот открыла - ну все, слушать невозможно.
По теме - явно, что это не первый диалог в таком формате, больно дерзкая.
А надо было по губам дать еще в первый раз, тогда бы второго не возникло.

В школах - да, сейчас детям такого про их права наразъясняют, что у них в голове салат.
У меня пару лет назад, лет в 8 дочь явилась домой из школы(!!!) и с порога, прямо в коридоре, заявила:
- Мама! а ты в курсе, что детей избивать нельзя?! Что у меня есть права? И что в таком случае права детей защищает государство?! И закон нарушать нельзя, ребенок не собственность родителей, а личность?

Сказать что я обалдела - ничего не сказать, ибо моя единственная дочь растет в любви и внимании, но я очень строго отношусь к субординации в доме.

Т.к. я не поняла, откуда ветер дует, сперва спросила, по какому поводу у нас митинг.
Ребенок сказал, что к ним приходила тетя из милиции и все вот это рассказала.
Как так эта тетя изъяснялась, что ребенок пришел домой немотивированно агрессивно настроенным., я не знаю. Да и знать не желаю. Я, конечно, взрослый человек, и я понимаю, что мне ребенок просто спел с чужого голоса то, что ей в голову вложили, но считаю, что уже должна быть голова не плечах, если никогда дома таких или подобных инцидентов не бывало.

В общем, дочери было сказано следующее:
- Да, теперь я в курсе. И вот что хочу тебе сказать. Видимо я, юрист со стажем, плохо знаю законы и плохо тебя воспитываю, раз ты проявила ко мне такое неуважение. Так вот, есть государственные учреждения, там работают специально обученные профессионалы-воспитатели.
И если у тебя возникли сомнения - соблюдается ли закон в твоем доме, не нарушены ли твои права, относятся ли к тебе как к личности - мы с тобой всегда можем попробовать этот альтернативный вариант.

После извинений поговорили, конечно, по душам. Я говорю - ты с чего мне все это наговорила-то? Какое отношение к нашей семье имеет то, что ты сказала? Она сказала, что в школе сказали довести информацию до родителей, вот и довела, как поняла.

[^]
D1Hero
19.03.2014 - 13:21
0

Ярила

Авария Дочь мента

[^]
DasIch
19.03.2014 - 13:24
1

Ярила

с матерью так?
Маме надо к прихожу шмотье ее собрать в пакеты и у двери выставить. Умная? Деловая? Иди и обеспечивай себя.

Ни в какие ворота уже не лезет.

[^]
sumoran
19.03.2014 - 13:26
0

Ярила

Бедная мама, таких очень хорошо воспитывать изъятием материальных благ. Я тоже не подарок в таком возрасте была, но чтоб так с родителями разговаривать! От папы быстро подзатыльник прилетел бы. На летних каникулах бабушка набалует, приезжаю вся такая дерзкая и гордая, но за за этим следовал жесткий
облом.

[^]
SidSpirs
19.03.2014 - 13:35
1

Ярила

Да видно что это выебон перед "друзями".Заметьте последние секунды видео когда она последний раз посмотрела на телефон.В её глазах было написано всё.Абсолютно всё что ждёт её дома.Психология и мимика знаете ли вещь сильная.

Дома ей пиздец и она это знает.Только виду не показывает.

[^]
Krog
19.03.2014 - 13:39
0

Ярила

трудный возраст.

[^]
rem4k
19.03.2014 - 13:42
1

Хохмач

Видал как детки разговаривают с родителями хлеще раз в десять
p.s. деградация (

[^]
mordor123
19.03.2014 - 14:12
0

Юморист

ремня по жопе малолетней сучке!

[^]
Explayer73
19.03.2014 - 14:19
1

Ярила

Реальный пример бесбашенной родительской любви! Походу этой дуре в детстве разрешали гадить посредине квартиры и говорили, что она при этом молодец. У меня дочери девятнадцатый год, но представить чтобы она так разговаривала с матерью я не могу. Родители, думайте кем вырастут ваши дети и не перекладывайте вину на школу, улицу или еще кого, кроме себя!

[^]
apis
19.03.2014 - 14:47
0

Приколист

ДАЙТЕ ЕЙ РЕМНЯ!!! И НЕ РАЗ..

[^]
Blum84
19.03.2014 - 14:47
0

Шутник

просто решила перед подругами понтануться!!! а дома будет прощения вымаливать!!!! bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49293
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх