ВСТАВИТЬ НА ПЕРВУЮ:
"Raptor700se 19.03.2014 12:09 Кому: мне
Я регистратор, все видел, мой пост на 4 странице. Вставте на первую если не сложно пояснение к видео. А то люди не особо понимают что там происходит.
Вы если присмотритесь увидите что запись кусками вставлена (машины на дороге появляются исчезают) если бы, вы видели всё происшествие, и ту часть которая на регик не попала, то число поддерживающих мужика на калине сильно бы упало.
Я регик. Когда увидел манёвры машин, остановился тоже и был на стороне мужичка на калине, но он повёл себя довольно не адекватно сразу. Парень ему не хамил как думают некоторые а сразу стал извинятся, говорить что тот был в слепой зоне и не заметил, мол извините не специально, причём повторил раз 5 наверное. А мужичок выходя из машины расстегнул куртку продемонстрировав пистолет на поясе и сразу бить парня начал, оскорбляя и угрожая, что тому хана, что вечером к нему приедут, типо ты знаешь кто я такой !! Потом полез в салон чебурашки, что то пытался выхватить там, ключи, сумку. Сломал у чебурашки зеркала.
В общем я лично парня на чебуре не защищаю, да он подрезал и сильно, но действия мужика расцениваю как банальное нападение на дороге.
Любопытно что вы бы действовали если бы вас остановили на дороге продемонстрировали оружие и стали избивать, за лазя к вам в машину"