Жириновский предсказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zir73
12.03.2014 - 12:55
0
Статус: Offline

Шутник

[^]
Tecko
12.03.2014 - 12:59
0

Весельчак

А СССР не при таких же обстоятельствах развалился при каких сейчас Украина разваливается?
Сейчас замути майдан в Москве, Кавказ, Татарстан, а мб и дальний восток отпадут.
Ни к чему хорошему имхо такие движения ни страну ни народ не ведут.

Это сообщение отредактировал Tecko - 12.03.2014 - 13:02

[^]
ChellNN
12.03.2014 - 13:00
0

Приколист

Цитата (zir73 @ 12.03.2014 - 13:34)
Цитата
Вообще похуй на все СМИ. Российский народ ни когда не будет воевать против своих потому что, мы за мир и дружбу народов а не за войну. Все равно добро победит как бы это смазливо не звучало и какие бы злыми люди не были.

Народ нет, не будет. Кремляди- будут. Оружием уже бряцают- "Либо вы в Россию, либо мы на танках приедем вас защищать".

Я считаю, что не надо обращать внимание на сумасшедшие идеи Жирика. И в тоже время понимаю, что все уже посмотрели это видео.
Ну это капец, я уверен что нормальные люди найдутся и кровопролития не будет.
Вот давайте представим самый плохой вариант развития событий.
Какой-нибудь дурак который сделает что-нибудь не так, и понеслась. Война и все такое, но вот лично вы готовы убивать так как это делали нацисты. Я думаю нет, и слава Богу. И то что будет творится в головах людей (военных), так это то что на их долю вышло проливать кровь своих собратьев.
Посмотрите на нас, мы же просто не понимаем зачем вы уходите от нас. Мы понимаем что Вам не нужен СССР. Но вы нас тоже поймите что мы без Вас ни куда. Мы как одно целое с Вами. И горести и радости делили с Вами.
Если нас оставят в таком положении нынешние руководители Украины, когда за деньги разрешат ставить ПРО. базы и т.д. и т.п. То по отдельности нас как дураков обманут и будут свои интересы проводить. А в итоге то виноваты будем мы и русский народ. В любом случае палка на двух концах.

[^]
bb1978
12.03.2014 - 13:01
0

Шутник

Цитата (ChellNN @ 12.03.2014 - 13:10)
Ребят на хрена Вам вырубают наше ТВ?
Нам же Ваше его никто не вырубает.
Я же ваше ТВ смотрю ну че вы мне объясняеете?

Ну да.. В Крыму под чистую укр тв обрезали... и это в предверии честного референдума под дулами автоматов ... а у нас кстати нихрена не отключили... я спецом смотрю ваши новости и охреневаю... про зелёных человечков молчёк... про провокации и задержания русских туристов на востоке молчёк... ток возмущаются что перестали всех пропускать... юридические коллизии тоже интереснтые... кадры самообороны ещё в фуфайках, месячной давности... правильно.. не дело что б подумали что спокойней стало...
я поэтому даже не злюсь на вас... вы не виноваты... лет через 20 при падении режима вы узнаете зачем гоняли войска в Украину..

[^]
лесепе
12.03.2014 - 13:05
2

лыгъораветлан

Жириновский хороший прогнозист. Многое сбывается

[^]
bb1978
12.03.2014 - 13:12
0

Шутник

Цитата (ChellNN @ 12.03.2014 - 14:00)
Я считаю, что не надо обращать внимание на сумасшедшие идеи Жирика. И в тоже время понимаю, что все уже посмотрели это видео.
Какой-нибудь дурак который сделает что-нибудь не так, и понеслась. Война и все такое, но вот лично вы готовы убивать так как это делали нацисты. Я думаю нет, и слава Богу. И то что будет творится в головах людей (военных), так это то что на их долю вышло проливать кровь своих собратьев.
Посмотрите на нас, мы же просто не понимаем зачем вы уходите от нас. Мы понимаем что Вам не нужен СССР. Но вы нас тоже поймите что мы без Вас ни куда. Мы как одно целое с Вами. И горести и радости делили с Вами.
Если нас оставят в таком положении нынешние руководители Украины, когда за деньги разрешат ставить ПРО. базы и т.д. и т.п. То по отдельности нас как дураков обманут и будут свои интересы проводить. А в итоге то виноваты будем мы и русский народ. В любом случае палка на двух концах.

Очень нечастое и приятное мнение из братской страны... мы и так понимает что жирик клоун и пиарщик нужный путину для того что бы хорошо выглядеть на фоне так называемой опозиции... но почему же вы не можете так же не серьёзно относится к Ярошу? особенно учитывая что он и говорит меньше и риторика немного скромнее.. и да.. мы всеми руками и ногами за мир.. но есть одно но.. это ваши войска стянуты к нашим границам... и это ваши политики постоянно угрожают нашим только за то что они ведут внутреннюю политику отличную от нужной кремлю... кстати наши давно официально объявили что ввода войск в Крым не будет что б не провоцировать войну... как то не совсем равномерно мы войны не хотим... вы захватываете базы и провоцируете наши войска... мы терпим провокации и не поддаёмся панике...
и кстати объясните мне хоть кто нибудь почему Яценюк и Турчинов нацисты? ну ладно Тягнибок хоть националист (а это далеко не нацизм), эти то при чём?

[^]
ChellNN
12.03.2014 - 13:16
0

Приколист

Цитата (bb1978 @ 12.03.2014 - 14:01)
Цитата (ChellNN @ 12.03.2014 - 13:10)
Ребят на хрена Вам вырубают наше ТВ?
Нам же Ваше его никто не вырубает.
Я же ваше ТВ смотрю ну че вы мне объясняеете?

Ну да.. В Крыму под чистую укр тв обрезали... и это в предверии честного референдума под дулами автоматов ... а у нас кстати нихрена не отключили... я спецом смотрю ваши новости и охреневаю... про зелёных человечков молчёк... про провокации и задержания русских туристов на востоке молчёк... ток возмущаются что перестали всех пропускать... юридические коллизии тоже интереснтые... кадры самообороны ещё в фуфайках, месячной давности... правильно.. не дело что б подумали что спокойней стало...
я поэтому даже не злюсь на вас... вы не виноваты... лет через 20 при падении режима вы узнаете зачем гоняли войска в Украину..

Ребят ну соберитесь, уберите хотя бы мусор с площади раз у вас все хорошо.
Ептвоюнимать, неужто Вам приятно на весь этот срач смотреть. Главная улица как свинарник. Организуйте ПХД в конце концов.

[^]
Torez
12.03.2014 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Соберано @ 12.03.2014 - 09:24)
Жирик дебил деструктивный...что за уебки за него голосуют....кто нибудь опубликуйте фото свое???!!!

Кстати да, интересно какие дегенераты голосуют за ЭТО, ребят не стесняйтесь своего выбора.

[^]
idk
12.03.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата

Цитата (Соберано @ 12.03.2014 - 09:24)
Жирик дебил деструктивный...что за уебки за него голосуют....кто нибудь опубликуйте фото свое???!!!

Не голосовал за него, но считаю, что в данном случае он конструктивен.
Идея с повешением хунты мне импонирует.

я голосовал.
графу против всех убрали же.
вот я за него крестик и поставил, ибо на 146% был уверен, что он не пройдет.
он громкий но безвредный, не воспринимайте вы его всерьез.

[^]
liosh
12.03.2014 - 13:21
0

Ярила

Не стоило ему про Сталина говорить "малограмотный мужичишко", ох не стоило...

[^]
zir73
12.03.2014 - 13:22
0

Шутник

Цитата
Ептвоюнимать, неужто Вам приятно на весь этот срач смотреть. Главная улица как свинарник. Организуйте ПХД в конце концов.

Вообще-то мусор практически весь убран. Просто в новостях 1го показывают видео почти месячной давности.

[^]
ChellNN
12.03.2014 - 13:23
0

Приколист

Цитата (bb1978 @ 12.03.2014 - 14:12)
Цитата (ChellNN @ 12.03.2014 - 14:00)

Очень нечастое и приятное мнение из братской страны... мы и так понимает что жирик клоун и пиарщик нужный путину для того что бы хорошо выглядеть на фоне так называемой опозиции... но почему же вы не можете так же не серьёзно относится к Ярошу? особенно учитывая что он и говорит меньше и риторика немного скромнее.. и да.. мы всеми руками и ногами за мир.. но есть одно но.. это ваши войска стянуты к нашим границам... и это ваши политики постоянно угрожают нашим только за то что они ведут внутреннюю политику отличную от нужной кремлю... кстати наши давно официально объявили что ввода войск в Крым не будет что б не провоцировать войну... как то не совсем равномерно мы войны не хотим... вы захватываете базы и провоцируете наши войска... мы терпим провокации и не поддаёмся панике...
и кстати объясните мне хоть кто нибудь почему Яценюк и Турчинов нацисты? ну ладно Тягнибок хоть националист (а это далеко не нацизм), эти то при чём?

Ну я по крайней мере не имел ввиду что Тягнибок и остальные националисты. НО, народ который ходит под красно черными флагами явно не дружелюбный мягко говоря.
А теперь на счет наших военных, знаете почему они стоят там, ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ЗАПУГАНЫ. А запуганы они потому что видили что творилось когда приходили те самые люди с красно черными флагами.
И я уверен кто-нибудь из влиятельных людей в крыму или еще откуда-нибудь в кремль набрали и спросили : ребят ну вы хоть что-нибудь делать будете, или так и будете смотреть на то что творится с Вашими.
Вот и все, а газеты так и стравливают, так и стравливают....

Это сообщение отредактировал ChellNN - 12.03.2014 - 13:24

[^]
Step161
12.03.2014 - 13:24
1

Монархист

Цитата (Соберано @ 12.03.2014 - 09:52)
Цитата (Step161 @ 12.03.2014 - 09:29)
Жириновский хоть и орет порой, но вещи он грамотные говорит с юридической точки зрения.

я профессиональный юрист!!!! покажите где?? О_о

да я заеб*сь тебе искать ссылок и интервью с каждым юридически грамотным выступлением В.В, в отличии от других политиков он не стесняется говорит о законных основаниях даже если они повернуты против него самого

Это сообщение отредактировал Step161 - 12.03.2014 - 13:24

[^]
Cotto
12.03.2014 - 13:24
0

Хохмач

Жирик на "Модном приговоре" побывал ?)))

[^]
ChellNN
12.03.2014 - 13:25
0

Приколист

Цитата (zir73 @ 12.03.2014 - 14:22)
Цитата

Вообще-то мусор практически весь убран. Просто в новостях 1го показывают видео почти месячной давности.

Да где почти то, онлайн камеру включи и посмотри

[^]
M15
12.03.2014 - 13:27
1

Жириновский молодец. Plusую.

[^]
bb1978
12.03.2014 - 13:29
0

Шутник

Цитата (ChellNN @ 12.03.2014 - 14:16)

ну дык там почти всё убрано) там и загажето то фигня была, несопоставимо с размером самого города и страноы подавно.. но то что осталось на майдане не убирают специально... т.к. новая власть должна понимать что в случае чего можно опять 100000 человек вывести на майдан.. обещали убрать всё после президентских выборов 25 мая...

[^]
zir73
12.03.2014 - 13:31
0

Шутник

Цитата

Да пожалуйста- на выбор http://news.liga.net/video/politics/933170...ranslyatsii.htm

Черное- это незаложенное пока плиткой. Люди ходят, убирают, чинят. Вчера был.

[^]
Ramzai1
12.03.2014 - 13:35
1

Ярила

Пиздабол!Говорит очевидные вещи,но после того как Сталина обозвал неграмотным мужичишкой,не сдержался.Бля,Сталин неграмотный..Это пиздец,даже не пиздец ,а жесточайший пиздец.З.Ы.Так для тех кто не читает.По сле смерти Сталина,у него было в личной библиотеке более двух тысяч книг,причем ,практически в каждой книге,чуть ли не на каждой странице,порой чуть ли не абзаце, были его сноски,примечания,пометки.То есть он не только их все прочел,но и анализировал.Ога,неграмотный .

[^]
ChellNN
12.03.2014 - 13:36
0

Приколист

Цитата (zir73 @ 12.03.2014 - 14:31)
Цитата

Да пожалуйста- на выбор http://news.liga.net/video/politics/933170...ranslyatsii.htm

Черное- это незаложенное пока плиткой. Люди ходят, убирают, чинят. Вчера был.

ООО зашел. Вот сейчас зайди и посмотри у вашего чинуша репортер спрашивает когда будут убирать барикады.

Это сообщение отредактировал ChellNN - 12.03.2014 - 13:36

[^]
SnorkL
12.03.2014 - 13:37
0

Приколист

одно меня в Жириновском смущает - почему он в своей речи букву "ы" употребляет? Он же собрался её отменять - вот пусть и начинает говорить без неё.

[^]
yuvrik
12.03.2014 - 13:38
0

Шутник

на 1:39 оговорка?

[^]
Stalso
12.03.2014 - 13:39
0

Ярила

В принципе по делу сказал, но конец его речи мне не понравился. Тем более что он отражает настроение многих людей у вас. Типа все русское, что то, что мы (Беларусь) отделились от вас нифига не законно и т.п. Я к России хорошо отношусь, но не очень бы хотелось, чтобы вы начали присоединять к себе нас, Казахстан, и другие соцстраны.

[^]
zir73
12.03.2014 - 13:40
0

Шутник

Цитата
ООО зашел. Вот сейчас зайди и посмотри у вашего чинуша репортер спрашивает когда будут убирать барикады.

Про баррикады ответили давно- до выборов в мае баррикады убирать не будут.

[^]
300
12.03.2014 - 13:40
0

Ярила

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать букву «ы» из русского алфавита.

«Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе… Это от монгол к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы “ы” нет. Гортанный звук, это звери так говорят: “ы-ы”. “И” — все, достаточно», — сказал Жириновский.

Он отметил, что дети также не выговаривают букву «ы». У меня был сын маленький еще, «ы» дети не могут выговаривать. Говорит: «Папа, папа, там мишка». Я думаю, какой мишка? Медведь что ли? Оказывается, мышь", — сказал Жириновский.

Карточный долг видимо :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30145
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх