Жертва евромайдана, шутка юмора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zinoviy
3.02.2014 - 11:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (земазема @ 3.02.2014 - 02:02)
Цитата (mismak @ 3.02.2014 - 02:46)

Просто проблемы надо решать по очереди, и сейчас, сцуко, очередь его родимого moderator.gif

Я понял... нахера вам конституия, выборы... Вышли толпой на майдан, постучали в бочки, послали на хер президента... пришел новый( Кличко, яйценюк-это врядли) Кроме кандидата Тягнибока никто не катит.. А вот когда при нем выйдет народ на майдан-тогда и будет море крови и гражданская война... а мне пофиг кто у вас победит, главное недвижимость подешевеет...

Вам уграм не понять. И как это вы еще не забыли слово "конституция", "выборы"? И из кого вы выбирали последние 15 лет? У вас-же один пожизненный кандидат - медвепут. И ты тут еще что-то вещаешь? Завтра Путин себя царем назначит, и такие как-ты молча проглотят, и будут срать на форумах, что это единственно правильный путь для России. А все потому что натура рабская, и это беда для России - так и останетесь сырьевым придатком, пока вас чурками не заполонят, русских изживут, и тупо завоюют(хотя и воевать вряд-ли придется).

[^]
zinoviy
3.02.2014 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (земазема @ 3.02.2014 - 02:40)
Цитата (Mashildik @ 3.02.2014 - 03:20)

За газ можешь пойти и лично у Яныка попросить пусть он тебе отдает.  Вот вы русские хоть кого то любите, хоть кому то сочувствуете или это в крови у вас хаять всех и вся.

типично хохлятская натура))) газ дешевый давай! пенсию маме давай! зарплату бюджетникам давай!... А возврат спрашивайте с Яныка))) Дурик, твою страну наперегонки скупают Россия и Америка.. И только наивный хохол считает, что если турнут президента-то страна никому ничего не должна)))))))))

Добавлено в 02:42
Цитата (Mashildik @ 3.02.2014 - 03:34)

Я вижу у тебя по мозгам уже дерьмо растеклось.

ПНХ повстанец... САЛО УРОНИЛИ!!!!

Типично москальская натура. утин еле уговорил яныка взять 15 ярдов, газ дешевле, абы только своим холопам вещать, что Украина в Европу ни ногой! И теперь эта челядь тут вещает про "за газ расплатитесь, кредит верните".
Объясню тебе, даун. Кредит возвращают согласно договору, а не когда каждое говно верищит. За газ расчет идет вовремя. Не нравится цена, так иди на красную площадь, и прибивай яйца к земле.

[^]
земазема
3.02.2014 - 11:39
-1

Ярила

У вас на Украине конечно выборы и конституция отменные... Выборы провели, итоги объявили... пацанов заманили на майдан, в бочки постучали-и выборы уже негодные, другие давай!!!! А на конституцию вашим хозяевам плевать давно... В Евросоюзе поди и не знают шо у вас есть конституция)))

Добавлено в 11:41
Цитата (zinoviy @ 3.02.2014 - 12:35)
За газ расчет идет вовремя. Не нравится цена, так иди на красную площадь, и прибивай яйца к земле.

врет-как дышит, привычно и незаметно длясебя))))

[^]
zinoviy
3.02.2014 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (земазема @ 3.02.2014 - 03:57)
Цитата (mismak @ 3.02.2014 - 04:47)
Кто вас, русских, любит вообще из ваших соседей? gigi.gif

Звиняйте соседи... Нам ваша любовь ни куда не вперлась.... нам нужны ваши деньги(активы, территории),.. и желательно вперед!!! Если вас, по сексуальной неопытности это пугает, и кажется изнасилованием)))) Обратитесь за помощью в Европу...там вам разъяснят как становиться..

Мечтатель, бля)
И именно по этой причине яныка подвинут, ибо сильно ратовал вам за наши активы, ну, еще и китайцам продал хуенный кусок "вашего" Крыма, ну так что если воинственные москали завоюют юго-восток, то их там сразу встретит миллионов 100 дружелюбных трудяг китайцев)))
А пока на тебе видос про российскую экономическую мощь:

[^]
земазема
3.02.2014 - 11:51
1

Ярила

Цитата (zinoviy @ 3.02.2014 - 12:42)

А пока на тебе видос про российскую экономическую мощь:

а чего "богатая Европа" вас нах послала??? обещала 200лимонов в течении семи лет)))))) А ярды России схавали моментом, и еще просите)))
И с чего вы взяли что вам дадут присосаться к триллионам Европы???? Что зарплата и пенсии будет как в Германии??... Может будет безработица как в Португалии, а зарплата как в Болгарии))))

Это сообщение отредактировал земазема - 3.02.2014 - 12:03

[^]
mismak
3.02.2014 - 12:33
1

Шутник

Стиль общения с земой:
Зема:
- А, потому что Б!
Ты ему:
- Б ложно, поэтому нихуя не А!

А зема такой ниажиданна:
- А как же С,Г,Д и ЕКЛМН???

Вот что такому объяснишь? Чувак просто веселится faceoff.gif

[^]
земазема
3.02.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата (mismak @ 3.02.2014 - 13:33)
Стиль общения с земой:
Зема:
- А, потому что Б!
Ты ему:
- Б ложно, поэтому нихуя не А!

А зема такой ниажиданна:
- А как же С,Г,Д и ЕКЛМН???

Вот что такому объяснишь? Чувак просто веселится faceoff.gif

Значит все таки расчитываете на зарплату как в Германии)))))

[^]
Alexxiss
3.02.2014 - 14:36 [ показать ]
-10
Nosferatu
3.02.2014 - 14:40
1

Шутник

Цитата (mismak @ 3.02.2014 - 00:35)
Цитата (земазема @ 2.02.2014 - 23:33)
Цитата (Dorsalon @ 2.02.2014 - 23:18)
Цитата
Ну какие производства СССРа вам оставила-те вы и юзаете, с каждым годом все неэффективней... сами то чего сделали??? Хотя хрен вас поймет... мож майдан и последняя надежда... Хрен с майданом! Пусть победит! Но за газ и кредиты все равно платить надо))))

ИМХО если нынешнее правительство еще немного поправит, то за долги можно будет забыть, не с чего отдавать будет )))) Хотя если Азирова в цырк пустить, он немного отработает на номерах с "Рідной мовай"

А у вас премьры ваще были??? Может Азарова еще из Австрии, на коленях будете просить вернуться... Тем более устные договоренности Путина были с Азаровым.. и не факт что с кем то другим он будет разговаривать... кроме как "Деньги вперед"!!!!!

ты бы лучше со своими полу-премьерами через раз президентами разобрался, весь мир ржет с ваших хороводов вокруг "демократии" в высоких кабинетах gigi.gif

Азирку просить вернуться?
Представь на секундочку, что в России премьер нибельмеса по русски не понимает. Как тебе?

Зацени видос, рабочие хохочут с этого клоуна:

читнуть про тот случай можно тут

У меня нету слов.... как нормальний трезво мыслющий человек такое может написать..!!?? За Азарова и Яныка стоят дятлы, которые против Еворсоюза, а Азаров уебал к се на вилу в Австрию...Или, Хотя, Те дятлы даже не знают, где австрия находится. Думают, мож регион России...

Добавлено в 14:50
И вообще... народ, чего вы обсуждаете людей, от идеологии которых вы далеки !? Если вам нравится жить в трущебах и зарабатывать на хлеб и не очищенную воду, то пожалуйста. Нах обсырать людей, которые хотят жить лучше.. Не с преступно-криминальным правительством, которое все бабло забирает из бютжета се в карман...

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 3.02.2014 - 14:43

[^]
Madison1
3.02.2014 - 15:09 [ показать ]
-32
Восьминог
3.02.2014 - 16:02
0

Психиатр

мне кажется, или на ЯПе народ с ЧЮ начал заканчиваться. столько людей приняли этот стёб за правду, и начали бухтеть что чувак в кетчупе... я в ахуе...

за ролик спасибо, один из немногих позитивных про майдан :))

[^]
земазема
3.02.2014 - 16:13
1

Ярила

Отмыли "страдальца"... Чистенький и весьма упитаный))) Царапина на морде есть... ну так и я вчера в темноте с собакой гулял ветка стеганула по лицу.... Куда мне за деньгами чесать и как в Германию "подлечиться поехать"???
А иканамист ваще чудо)))) все налоги уберем, а на пенсии Россия денег даст)))

Это сообщение отредактировал земазема - 3.02.2014 - 16:16

[^]
eminem0081
3.02.2014 - 16:22
0

Шутник

Цитата (земазема @ 3.02.2014 - 16:13)
Отмыли "страдальца"...  Чистенький и весьма упитаный)))  Царапина на морде есть... ну так и я вчера в темноте с собакой гулял ветка стеганула по лицу.... Куда мне за деньгами чесать и как в Германию "подлечиться поехать"???
А иканамист ваще чудо))))  все налоги уберем, а на пенсии Россия денег даст)))

Ну не все выживают после поездок в лес, Вербицкий умер, Булатов выжил. Возможно обоих катали одни и те же люди. Ну а на счет твоего лечения, как пел Бутусов - "Видишь там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат, повиси ка на нем, а когда надоест возвращайся назад, гулять по воде со мной".

Это сообщение отредактировал eminem0081 - 3.02.2014 - 16:25

[^]
mismak
3.02.2014 - 17:08
1

Шутник

Цитата (Madison1 @ 3.02.2014 - 16:09)
Цитата (Mashildik @ 3.02.2014 - 03:20)

Желаю и тебе поучаствовать в такой же инсценировке. А людей которых убили, и которые пострадали будут героями страны и о них мы будем помнить. А о тебе через пару лет никто и не вспомнит. А майданутыми обзываться не надо, это показывает лишь твою ограниченность.

у тебя майдан головного мозга. Езжай в сирию и там революционируй, а беспоряднок здесь устраивать я тебе не позволю. буду ловить вас по подворотням когда вы от ментов будете убегать. буду пиздить и сдавать в милицию. И таких кк я больше чем вас майданутых.
Хочешь другой власти? дождись выборов. европа прошлые выборы признала

А ответить на аргументы нечего? Этот булатов - фальшивка а не жертва.

А "героям слава" - такие дебилы как ты джае не знают, что "герои" в этой кричалке - это шухевич и бендера.

Вы - конченные зомбаки. Вам придумали сказку - вы её хаваете. титушек придумали - вы проглотили (достаточно было одного реального). Жертвы кровогого рэжима - схавали.....

Блять да вам лохам впаривают про диктаторскую конституцию, по которой у президента прав больше и он 5 лет в кресле???? ВЫ ЛОШАРЫ - эту конституцию принял ЮЩЕНКО в 2004м блять, а сегодня эти же оппозиционеры которые её принимали против неё и выступают, режим хуле... на самом деле просто чтоб яныка пораньше можно было скинуть

Овощ хуевый президент и коррупционер, но он гораздо лучше чем емучий сеня или фашист. про Витальку вообще молчу....

Вы долбаебы - сначала кандидата найдите - потом продвигайте его и революционируйте - но на самом деле вы ничего не решаете и ничем не управляете. И кандидата вашего ваша же оппозиция не даст продвинуть

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

яркий образчик подросткового максимализма.
Не знает НИХРЕНА, но мнит о себе ДОХРЕНА gigi.gif

Убогий, погугли!

Про конституцию погугли, а потом пизди.
Про титушек погугли, придуманных, информированный та наш gigi.gif

ЗЫ.
Убедительная просьба лично от меня. Когда ты меня поймаешь в подворотне, ты де не ударишь очкарика? lol.gif

------------------------------------------
не видел что тебя забанили, можешь в личку серануть написать

Это сообщение отредактировал mismak - 3.02.2014 - 17:09

[^]
cjaxis
3.02.2014 - 17:36
-4

Шутник

украинскую тематику - шпалил, шпалю и шпалить буду

без разбору, похую

Это сообщение отредактировал cjaxis - 3.02.2014 - 17:37

[^]
bullldo
3.02.2014 - 20:45
1

Ярила

Цитата (robobobo @ 2.02.2014 - 17:00)
А вообще навеяно вот этой "жертвой режима"

Луценко тоже сам себя пытал? Вербицкий сам себя замордовал? Почему про них такой же циничный ролик не снимут?

[^]
Arhymag
3.02.2014 - 22:22
0

Ярила

Господа, обращаюсь к Вам за помощью - кто-нибудь видел карту для Героев 3 Украина?! Знаю, что некоторые такие делали - поэтому получаются вот такие сюжеты

Жертва евромайдана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21979
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх