Родня выгнала пенсионера на мороз из-за собаки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧК334
30.01.2014 - 09:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (chamacallit @ 29.01.2014 - 16:39)
Прошу прощения за позднюю подачу информации, но изначально тема была создана на городском портале Екатеринбурга, кому интересно почитать развитие событий: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130...31875&t=1931875

Почитал, как же все таки хорошо, что хороших людей у нас больше чем плохих. Не оставили деда в беде.

[^]
kotys
30.01.2014 - 09:07
0

созерцатель

Цитата
морды этих уёбков, по ошибке названных роднёй, выложить, шоб все видели и знали этих сволочей в лицо, шоб они на улицу выйти не могли ... сволочи

Поддерживаю!, народ из Екатеринбурга, мож кто узнал мужика?

[^]
Неадекват
30.01.2014 - 09:17
1

Юморист

родню фтопку ... цобакена в дом.

[^]
Ekzar
30.01.2014 - 09:29
1

Хохмач

Навзрыд бля.
Дочку собаке скормить по кускам.
Главное чтобы лапочка не траванулась.

[^]
Майкл
30.01.2014 - 09:33
0

имею совесть. б/п

Совсем непростая ситуация.
Дочь-не дочь, сестра-не сестра.....
Отжать квартиру хотят.
Спасибо ТС за активность.

Деда и собаку спасать нужно.
Не важно, какие события до этого были. Полностью читайте тут. Тема "Случай на ПКС "

Это сообщение отредактировал Майкл - 30.01.2014 - 09:35

[^]
Лисса
30.01.2014 - 09:41
2

Балагур

Народ, мужик в 53 года не дед. Пусть проявит волю и вытурит этих родственничков из собственной квартиры.
Шаг 1-й: с друзьями и юристами вскрыть квартиру, когда их там не будет, все вещи ублюдков переписать, запихать в мешки, вывезти складировать на хранение на вокзале в камере хранения;
шаг 2-й: вставить новые замки и поместить записку на дверь с сообщением, где эти твари могут забрать свои вещи; ключи-жетоны оставить у юриста; указать номер телефона юриста;
шаг 3-й: выписать немедленно всех наглецов, пускай кантует эта мразь туда, откуда пришла;
шаг 4-й: в суд подать заявление на этих оголтелых за издевательство, воровство документов и захват собственности;
шаг 5-й: восстановить все документы. cool.gif

Это сообщение отредактировал Лисса - 30.01.2014 - 09:49

[^]
Майкл
30.01.2014 - 09:46
0

имею совесть. б/п

Цитата (Лисса @ 30.01.2014 - 10:41)
Народ, мужик в 53 года не дед. Пусть проявит волю и вытурит этих родственничков из собственной квартиры.
Он прописал, ему и выписывать. Вещи - за дверь и пускай кантует эта мразь туда, откуда пришла.
Да ещё в суд надо подать на этих оголтелых за издевательство и захват собственности.

Жизнь мужика поломала, вот и стал дедом...

Проявлять волю? А нет её.
Всё? Конец? Приехали?

писатели....

Это сообщение отредактировал Майкл - 30.01.2014 - 09:48

[^]
Alexperumov
30.01.2014 - 09:49
0

Юморист

Как плей нажать?) у меня на http://warthunder.ru/ перекидывает

[^]
Лисса
30.01.2014 - 09:52
0

Балагур

Цитата (Майкл @ 30.01.2014 - 13:46)
Цитата (Лисса @ 30.01.2014 - 10:41)
Он прописал, ему и выписывать. Вещи - за дверь и пускай кантует эта мразь туда, откуда пришла.
Да ещё в суд надо подать на этих оголтелых за издевательство и захват собственности.

Жизнь мужика поломала, вот и стал дедом...

Проявлять волю? А нет её.
Всё? Конец? Приехали?

писатели....

Понятно, что одному ему не справиться. Нужна поддержка, человека 2-3.
В любом случае нужно ДЕЙСТВОВАТЬ.

[^]
4Lolz
30.01.2014 - 10:04
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Alconaft @ 29.01.2014 - 07:29)
Менты вряд ли что-то сделают.
Родню пиздеть надо. Тщательно, с чувством, с толком, с расстановкой.

Я редко поддерживаю призывы к насилию и не поддержу в этот раз, хотя очень хочется. К поморде эти твари всегда готовы, это для них ожидаемый результат, по болит и пройдёт. Лучшим наказанием этим мразям будут зеркальные действия. Всех на юх на улицу и сменить замки. Хрен им а не квартира.

Добавлено в 10:06
Цитата
Народ, мужик в 53 года не дед

и это тоже правда, я как бы ожидал что дед это за 70. В 53 какой он нахрен дед, мужик ещё крепкий.

[^]
D1Hero
30.01.2014 - 10:34
0

Ярила

Да чего не видно по нему что он инвалид.Это как же и кем же надо быть чтобы у человека при живых детях и внуках лучший друг был собакен?!Я не знаю этого человека и что он из себя представляет, но ситуация пидец...

[^]
DimonJr
30.01.2014 - 11:17
0

Балагур

мб ройзману ссылочку в твитер закинуть? он вроде адекватный чел. посмотрим

[^]
AmazingMan
30.01.2014 - 11:43
1

Шутник

я ЗА смертную казнь для асоциальных отбросов общества и в том числе для подобных "детей".

[^]
Fluzzz
30.01.2014 - 13:58
0

Ярила

Ебаные бляди! Ну как же так? Папку родного и нахуй на улицу... стыд и срам! Педики в ад попадут точно!

[^]
ejelivi
30.01.2014 - 14:16
0

Шутник

Я просто не могу поверить что такие люди существуют, дедок неделю жил на улице с псом, да как так то, родственничкам совсем похеру, не представляю как можно такими быть...бедный пес

[^]
Emessy
30.01.2014 - 15:03
0

Приколист

Цитата (DimonJr @ 30.01.2014 - 11:17)
мб ройзману ссылочку в твитер закинуть? он вроде адекватный чел. посмотрим

Думаю уже знает. По всем телеканалам уже новость пошла. Только что в ЧП на нтв показывали.
Если не сам видел, то кто-то уже сообщил.

[^]
Kotnikita
30.01.2014 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (Googgi11 @ 30.01.2014 - 07:54)
Должны то должны... Но в нашем гос-ва не смотря на его огромные территории вопрос жилья, особенно в больших городах стоит особо остро. В лучшем случае поначалу можно надеяться на то, что денег хватит на комнату. С шансами к годам 25 уже снять однушку. И отдавать за неё от трети до 2/3 ЗП.

Это если говорить про рядовых людей.

Огромные территории, говорите?
Так что ж вы не едете жить куда-нибудь широко поле, где ни воды ни коммуникаций? Там землю вообще бесплатно можно получить, без шуток. Чего б там не жить, а?
Ааа, от города 300 километров, ну да, понимаю.

[^]
chamacallit
31.01.2014 - 07:29
4

Шутник

последние новости с форума Екатеринбурга: (оказывается у мужчины есть просроченный кредит, вопрос: сам ли он его взял или родственнички помогли?...)

Звонили с НТВ, готовы заняться оплатой кредита Владимира Александровича и предложили помощь юридическую. Отзвонилась я его сестре и снова ор, крики, обвинения в клевете и требования опровержения на телеканалах. Я теперь понимаю, почему собака писалась. От такого ора и я бы начала. Более того, собака ни разу не нагадила в вольере, она терпит. Все это было из-за нервной обстановки в их семье. И еще - от любого резкого движения рукой Ирма падает на пол - ее лупили, видимо, почем зря.

Успокоилась более или менее эта невменяемая после того, как я ей сказала, что предложена помощь в решении вопроса с коллекторами, которые их прессуют. И сказала, что если она тон не сменит, я и помощь не окажу и по месту прописки их выселю.

В общем долго описывать наш с ней разговор - общаться очень трудно. В итоге договорились, что я к ним еду либо завтра вечером, либо в субботу, чтобы обсудить с ВА варианты предложенной помощи. Мне бы, ребята, с собой кого-нибудь, лучше мужского пола для обуздания этих ненормальных.

Это сообщение отредактировал chamacallit - 31.01.2014 - 07:30

[^]
Лисса
31.01.2014 - 13:11
0

Балагур

Цитата (chamacallit @ 31.01.2014 - 11:29)
последние новости с форума Екатеринбурга: (оказывается у мужчины есть просроченный кредит, вопрос: сам ли он его взял или родственнички помогли?...)

Звонили с НТВ, готовы заняться оплатой кредита Владимира Александровича и предложили помощь юридическую. Отзвонилась я его сестре и снова ор, крики, обвинения в клевете и требования опровержения на телеканалах. Я теперь понимаю, почему собака писалась. От такого ора и я бы начала. Более того, собака ни разу не нагадила в вольере, она терпит. Все это было из-за нервной обстановки в их семье. И еще - от любого резкого движения рукой Ирма падает на пол - ее лупили, видимо, почем зря.

Успокоилась более или менее эта невменяемая после того, как я ей сказала, что предложена помощь в решении вопроса с коллекторами, которые их прессуют. И сказала, что если она тон не сменит, я и помощь не окажу и по месту прописки их выселю.

В общем долго описывать наш с ней разговор - общаться очень трудно. В итоге договорились, что я к ним еду либо завтра вечером, либо в субботу, чтобы обсудить с ВА варианты предложенной помощи. Мне бы, ребята, с собой кого-нибудь, лучше мужского пола для обуздания этих ненормальных.

помоги вам Бог!
Сообщите, как всё сложится.

Это сообщение отредактировал Лисса - 31.01.2014 - 13:12

[^]
chamacallit
31.01.2014 - 13:41
1

Шутник

Цитата (Лисса @ 31.01.2014 - 16:11)
Цитата (chamacallit @ 31.01.2014 - 11:29)

помоги вам Бог!
Сообщите, как всё сложится.

Огромное спасибо в этой ситуации Благотворительному Фонду "ЗооЗащита", его руководителю Анне Вайман (именно ее цитату про НТВ и кредит я привела выше) и, конечно, нашим горожанам.

[^]
cheliboba
31.01.2014 - 14:52
0

Ярила

Я вот даже не знаю как реагировать на такие репортажи и реакцию людей, советующих сжечь, посадить, расстрелять (мужика спросите, хочет он смерти родному ребёнку или нет). Я делаю только один вывод, надо уделять больше внимания своим детям и их воспитанию, чтобы в будущем быть уверенным что из них вырастут достойные люди, которые никогда не поступят подобным образом, особенно по отношению к родителям.

[^]
speededcat
31.01.2014 - 21:46
0

Юморист

Много эмоций.. Острое желание поехать и разъебать это сраное осиное гнездо, похуй морально или нет желать смерти этим тварям, какой бы двоякой ситуация не была - остается факт - человека выгнали на мороз, требуя избавиться от его единственного друга. Это пиздец, просто нет слов.
Никаких оправданий быть не может. Не нравится собака - уебуйте нахуй к своим ебарям, как представлю, что мне такой ультиматум бы поставили...
А мужик, видно, что не в себе, да и к тому же слабохарактерный. Собака красивая, жалко, блядь, до слез.
Р.s. Самолеты заебали!

Это сообщение отредактировал speededcat - 31.01.2014 - 21:53

[^]
МилаБелик
31.01.2014 - 22:37
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (chamacallit @ 31.01.2014 - 08:29)

Спасибо Вам огроменное за неравнодушие!
На таких людях как Вы земля держится..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25711
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх