США и ЕС циничные лицемеры ,, в отношении Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxxim
23.01.2014 - 02:08
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (denwer75 @ 23.01.2014 - 01:05)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=wwzLxErUE3A
а как в европе?

Это видео к чему?
Хочешь показать, что в Европе дубасят активистов? А в России не дубасят? Везде бьют.
Ты КЭПом заделался?

[^]
sambor
23.01.2014 - 02:15
1

Весельчак

Цитата (Холопчанин @ 23.01.2014 - 02:41)
Шпалы, больше шпал майданутым обезьянам. Я иногда думаю что выбить то дерьмо что залили вам в уши можно только с мозгами))

Как же подзаколебали уже человечки, косящие под русских граждан и берущие ники от фонаря!!!! moderator.gif

[^]
maximkulikua
23.01.2014 - 02:15
-5

Шутник

Кто-то там кричал, что у него родственники в Киеве. Так вот Киев сейчас на барикадах стоит против убийц в погонах.

30-го ноября убивали студентов на главной площади, чтобы поставить "йолку".
http://www.youtube.com/watch?v=awWox8zpsw0
Потом ездит по городу и пиздит случайных прохожих.

1-го числа беркут снова избивает всех подряд
http://www.youtube.com/watch?v=j2bjg9Rnx_c

10 го числа пообещал главный Мудак не разгонять майдан и сразу же его попытался разогнать, но соснул.

Два месяца стоял майдан и мирно митинговал по праву, которая есть в Конституции.

19 января рада с нарушением конституции "приняла" закон, который НЕ соответствуюет конституции и ограничивает права людей. И все нормальные люди осознали, что есть два пути, или становится рабами и блеять о том, что "чинуши с синими мигалками совсем ахуели" в прокуренных кухнях, или нужно менять ситуацию в корне. И тогда началось сопротивление.

Когда народ бунтует - это вам не котиков по жж-шичкам постить и переливать из пустого в порожнее на про-властных каналах. (намек на ваш маршик на болотной или чего-то там было такое). Бунт выглядит именно так, как он есть тут.

Сейчас милиция и беркут отлавливает, калечит и убивает людей просто на улице среди белого дня в центре города. Без суда. Без следствия. Да какой там нахуй суд.. все знают как они работают. Раненых на площади они ищут и забирают с больниц, чтобы избивать в казематах. Так не делали даже фашисты во время ВОВ.

Кадры где беркуты ловят на голову коктейли смотреть неприятно. Но сожаления нет.

Ораторам, которые тут пуканы рвут на тему "все нормальные люди будут на стороне правительства" я скажу просто. Если сейчас этих людей на майдане задавят, то когда проламывать черепа твоим родственникам будет беркут по любому поводу (согласно новым законам), то защищать их уже будет некому.

Я все сказал.

[^]
Холопчанин
23.01.2014 - 02:16
-3

Хохмач

АХахахахахах)))
всё больше контраргументов нет)))

[^]
Akronix
23.01.2014 - 02:28
-1

животное

Беркут начал убивать митингующих на месте. А так же убийства происходят после вытаскивания пострадавших людей из больниц. (некими в штатском).
По моему тут шутки кончились. Веселье тут не уместно.

[^]
iPrior
23.01.2014 - 02:30
0

Юморист

прямая трансляция вроде:
http://www.youtube.com/watch?v=qLWH1JyDacQ&feature=share

[^]
serge80
23.01.2014 - 03:00
5

Приколист

Цитата (Akronix @ 23.01.2014 - 02:28)
Беркут начал убивать митингующих на месте. А так же убийства происходят после вытаскивания пострадавших людей из больниц. (некими в штатском).

А какие здесь могут быть шутки?
Все очень просто. Если идти на власть с кулаками,палками,камнями,и коктейлями, то следует ожидать ответных действий. Ничего удивительного нет.
Допустим если я сейчас пойду подпаливать ментовскую машину и кидаться камнями в окна ровд, я должен знать, что если меня поймают, то по голове не погладят.

[^]
dennis123
23.01.2014 - 03:02
-1

Шутник

Цитата (GAShPROM @ 22.01.2014 - 21:48)
Я не знаю,чего власти Украины еще ждут, убрали бы тогда вобще беркут с улиц... смысл от его нахождения там? Гореть?

И я не пойму двух вещей:
1) как люди могут жечь заживо своих же сограждан(пусть и ментов)? Ради чего? Ради господ с европы? Как эти люди смеют говорить, о том, что они против рабства, если они сами к нему стремятся?

2) Откуда на ЯПе, столько майданутых бендеровцев? Каждый пост про майдан открываешь, так там интернет-поцреоты, испытывают просто нереальный батхерт. Причем, смотришь, на дату регистрации, и такое ощущение, что они только ради этого и регелись... И усираются с такой пылкостью, как будто это украинский интернет-ресурс. Если вы так против России, так чего бы вам, для начала не уйти с русскоязычного сайта?

Скажу заранее - люди из 2-го пункта - не стесняйтесь, минусите, вы ведь аргументов-то привести не можете...

народ стоит против диктатуры, а не против России. но поскольку ваша страна (власть) подает плохой диктаторский пример, то нечего удивляться, что мы хотим от вас держаться подальше. но это уже второстепенно. жирующий янык нас заебал - вот основная причина происходящего на майдане. этот человек готов сажать всех, убивать и калечить лишь бы остаться у власти. но пока вы будете смотреть и слушать киселева и Ко, вам никогда не понять того, что у нас творится на самом деле.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 23.01.2014 - 03:14

[^]
bublikOff
23.01.2014 - 03:03
-1

Приколист

Цитата (serge80 @ 23.01.2014 - 04:00)
Цитата (Akronix @ 23.01.2014 - 02:28)

А какие здесь могут быть шутки?
Все очень просто. Если идти на власть с кулаками,палками,камнями,и коктейлями, то следует ожидать ответных действий. Ничего удивительного нет.
Допустим если я сейчас пойду подпаливать ментовскую машину и кидаться камнями в окна ровд, я должен знать, что если меня поймают, то по голове не погладят.

+100

по мне дак уже уже надоело это топтание уже просто интересно когда разгонят этот балаган к чертям. Интересно посмотреть как будут сверкать пятки. Красивый город превратили не понятно во что.

По мне дак весь этот цирк мне напомнил известные игры типа Цивилизация или Age Of Empires ... вот у них сначала был каменный век, потом украиньски боги подарили огонь, потом они научились делать катапульты, луки ... так скоро у них настанет бронзовый век rulez.gif

Это сообщение отредактировал bublikOff - 23.01.2014 - 03:05

[^]
dennis123
23.01.2014 - 03:04
1

Шутник

Цитата (OtecFeofan @ 23.01.2014 - 02:12)
Я вот смотрю на братьев наших русских, и просто х..ею...
Когад вы так успели возненавидеть нас?
Почему так много людей нам зла желает? Чуть что - бендеровцы. Или "скорей бы их омон отпи..дил".
Блин, да мы жить нормально хотим!
Когда к нам в студию приходит хряк от правлящей власти и начинает вещать "соблюдайте законы, у нас законная власть, деиствуйте в рамках закона"
Так и хочется взять его за шкирку, отвезти к нему в хоромы и спросить "каким законом(!!!) ты купил себе дом за миллион уе при зп в 2 уе?"
А налоговый кодекс?
А таможенный?
Плять, да с нас кровь пьют, потому народ и встал!
И с вас, братья, между-прочим тоже ваши пьют. Только хз почему вы все это терпите...

не напрягайтесь. наших зомбанутых соседей, которым годами промывают мозг, можно только пожалеть. у них совершенно другая психология. Россияне это терпилы, поэтому они не понимают, как так можно взять и восстать против власти. для них все что происходит в Украине - это все происки госдепа, нато, обамы, но только не инициатива народа.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 23.01.2014 - 03:07

[^]
BamMargena
23.01.2014 - 03:22
1

А нас_Рать!!!

Да таки большинство пострадавших со стороны правоохранительных органов, 4 убитых активиста - то ведь херня, ничто по сравнению в бедными беззащитными берковцами

[^]
spitfireua
23.01.2014 - 04:46
-5

Шутник

Парни смотрите кто темы создает и список этих тем люди не то что не с места событий, даже не с Украины родом, это не опять хохлосрач, это зомбипропаганда.

[^]
BOBAPIL
23.01.2014 - 05:00
1

Весельчак

Как выесняется бендеровцы когда надо не только начинают понимать по русски но еше и писать по русски умеют.

[^]
Roma765
23.01.2014 - 07:52
-4

Шутник

Самые большие лицимеры в кремле сидят

[^]
Феличе
23.01.2014 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Akronix @ 23.01.2014 - 03:28)

Akronix, угомонитесь со своей лживой пропагандой и подливанием масла в огонь. Даже любой "блондинке" понятно, кто действительно заинтересован в жертвах. Я сейчас притворюсь "блондинкой" и объясню очевидную вещь:

Действующая власть на Украине крайне не заинтересована в том, чтобы были жертвы. Жертвы нужны кукловодам и организаторам цветных переворотов, так как "жертв революции" как знамя и красную тряпку можно предъявить манипулированной толпе и доведенному до истерии индоктринацей сочувствующему населению, и тем самым инициировать дальнейшую эскалацию конфликта с еще большим размахом. Поэтому действующая власть будет делать все возможное, чтобы жертв ни в коем случае не было. А вот кукловодам, которым абсолютно наплевать на трупы (которые для них средство и главный козырь), жертвы нужны. Они надеются на то, что кто-нибудь в толпе да погибнет. На жертвы надеются Тимошенко, Кличко со своей командой, их покровители в ЕС и США. Akronix, вы тоже?

Это сообщение отредактировал Феличе - 23.01.2014 - 08:33

[^]
СергейZ
23.01.2014 - 08:48
-1

Ярила

День добрый ВСЕМ!!!!Господа Россияне, особенно минусаторы, ну вы сами подумайте.... все Российские власть имущие, ИМЕННО ВСЕ!!! даже великий ПУ отправляют своих детей учиться а потом и на ПМЖ в Европу или США и не пугает их "госдеп" и "гейропа", а вас в тоже время отдают на разрыв "гостям" с Кавказа и тп., И вот у меня к вам вопрос: ну объясните мне, ну вот зачем вы своими коментами и действиями так сильно тянете в своё болото НАС, людей у которых ещё есть шанс всем вместе, всей страной присоединиться к цивилизованному миру??? Анекдот в тему: Новоприбывший черт в АД, заходит и видит два котла на огне... один охраняют (чтоб не сбежали) а второй нет... ну и спрашивает у старожил "а чего вы тот котел не охраняете???" ему ответ:"а там Русские варятся... когда кто-то бежать пытается так его остальные обратно тянут, ибо не...й от коллектива отбиваться" Не понимаете что происходит??? значит и не лезьте в дела Украины.

Добавлено в 08:49
Цитата (BOBAPIL @ 23.01.2014 - 06:00)
Как выесняется бендеровцы когда надо не только начинают понимать по русски но еше и писать по русски умеют.

Вам даже объяснять что-либо желания нет...

[^]
СергейZ
23.01.2014 - 08:50
2

Ярила

Цитата (dennis123 @ 23.01.2014 - 04:04)
Цитата (OtecFeofan @ 23.01.2014 - 02:12)
Я вот смотрю на братьев наших русских, и просто х..ею...
Когад вы так успели возненавидеть нас?
Почему так много людей нам зла желает? Чуть что - бендеровцы. Или "скорей бы их омон отпи..дил".
Блин, да мы жить нормально хотим!
Когда к нам в студию приходит хряк от правлящей власти и начинает вещать "соблюдайте законы, у нас законная власть, деиствуйте в рамках закона"
Так и хочется взять его за шкирку, отвезти к нему в хоромы и спросить "каким законом(!!!) ты купил себе дом за миллион уе при зп в 2 уе?"
А налоговый кодекс?
А таможенный?
Плять, да с нас кровь пьют, потому народ и встал!
И с вас, братья, между-прочим тоже ваши пьют. Только хз почему вы все это терпите...

не напрягайтесь. наших зомбанутых соседей, которым годами промывают мозг, можно только пожалеть. у них совершенно другая психология. Россияне это терпилы, поэтому они не понимают, как так можно взять и восстать против власти. для них все что происходит в Украине - это все происки госдепа, нато, обамы, но только не инициатива народа.

Ага... их ещё перед сном "гейропой" пугают smile.gif

[^]
teufelchen
23.01.2014 - 08:56
2

Ярила

хочется сказать только одно...
как же уже заебали...

[^]
Маркелл
23.01.2014 - 09:52
2

Приколист

Цитата (teufelchen @ 23.01.2014 - 08:56)
хочется сказать только одно...
как же уже заебали...

Да да да! Уже и мне захотелось написать - "Да идите вы на хуй со своим Майданом"

Звонил своим знакомым в Крым поинтересоваться как дела, отвечают: Бля, да очень хочется чтобы этих придурков до лета разогнали, а то туристов хрен дождешься. На этом сраном митинге ни одного человека с Крыма нет, они понимают, что ни из США ни из ЕС ни одного человека не приедет к ним на сезон.

А хотите главную мысль? НА ЭТОМ САЙТЕ ВСЕМ НАСРАТЬ! Ну выложили новости. ну попиздили, ну кто то нахватал крестов, а кто то палок... А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Кто то поведется и рванет поддерживать? Кто то отправит смс в поддержку Беркута?

ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ВСЕМ НАСРАТЬ!

Убедительно прошу модераторов - отправляйте в утиль все посты про майдан - ну заебало ей богу!

[^]
jok3rlife
23.01.2014 - 09:55
1

Весельчак

Это конечно да.
Пиздаболы, пидарасы, геи, лесбиянки.
Это все про американцев.

[^]
acuwide
23.01.2014 - 10:22
1

Шутник

Бля, мне кажется, или здесь тоже кому- то денег платят за пропаганду. Во всех темах объявились лица, рьяно защищающие свой ебаный майдан. Сколько раз уже все разжевали для младенцев, провели исторические параллели, объяснили на пальцах... omg

[^]
laotzy
23.01.2014 - 10:22
-5

Ярила

Ооо... Чувствуется, что российский КГБ всерьёз подключился к дискредитации Майдана и его участников. В лучших традициях доктора Геббельса. Имейте совесть, дорогие россияне, на Майдане люди отстаивают свою свободу, а косвенно и вашу. Люди готовы умереть за свою страну и за эту самую свободу. Беркутовцы - олицетворение современной украинской власти, пацанва с промытыми аж до пяток мозгами. Не смотрите ваше "центральное" телевидение. Хотя, другого у вас нет? Беркутовцы бьют и убивают людей. Избивают даже женщин. Наши люди - не бараны и не будут утираться, когда их пытаются превратить в быдло. Если вам нравится жить, счастливо попёрдывая на диване, на здоровье! Но просто поверьте, что все эти советские штампы: бандера, хохлы, сало и прочая пропагандистская херня об Украине, не более чем проклятое коммунистическое наследие. Слава Украине!

[^]
acuwide
23.01.2014 - 10:31
4

Шутник

Цитата (laotzy @ 23.01.2014 - 11:22)
Ооо... Чувствуется, что российский КГБ всерьёз подключился к дискредитации Майдана и его участников. В лучших традициях доктора Геббельса. Имейте совесть, дорогие россияне, на Майдане люди отстаивают свою свободу, а косвенно и вашу. Люди готовы умереть за свою страну и за эту самую свободу. Беркутовцы - олицетворение современной украинской власти, пацанва с промытыми аж до пяток мозгами. Не смотрите ваше "центральное" телевидение. Хотя, другого у вас нет? Беркутовцы бьют и убивают людей. Избивают даже женщин. Наши люди - не бараны и не будут утираться, когда их пытаются превратить в быдло. Если вам нравится жить, счастливо попёрдывая на диване, на здоровье! Но просто поверьте, что все эти советские штампы: бандера, хохлы, сало и прочая пропагандистская херня об Украине, не более чем проклятое коммунистическое наследие. Слава Украине!

Ебаный пиздец. Какую свободу они отстаивают! Мою? Дерьмо они отстаивают.
Я и без вашей помощи свободен как птица. А вы, бля, псы надрессированые.
Они отстаивают свою свободу, ага, путем убийства и причинения физического вреда здоровью людям при исполнении. Ты ничего не путаешь? Чему вас на Украине только учили.

[^]
Mazarini
23.01.2014 - 10:36
2

Шутник

народ Украины поддерживает действия Беркута.

[^]
paraloid
23.01.2014 - 10:40
6

Хохмач

Цитата

так же несколько беркутовцев замечены в поедании младенцев, с горящими глазами и диким хохотом они жарили их на кострах и водили хороводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19694
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх