Яйцасжимающие видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LAMOZAVR
6.12.2013 - 11:19
0
Статус: Offline

Бог даст, власть отнимет.

Мне кажется, это не оправданный риск...

[^]
inetsolomon
6.12.2013 - 11:19
0

Ярила

Ну и на хуя?

[^]
supremator
6.12.2013 - 11:22
2

Ярила

Вперед,к вершинам славы!

Яйцасжимающие видео

[^]
Диментий
6.12.2013 - 11:29
1

Хохмач

...вот так растишь дитя...надеешься что все у него будет хорошо...ночами не спишь...многим жертвуешь ради него....а он потом начинает прыгать по крышам.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
kroleg
0

Ярила

дайоптвою душу... я по началу держался за край стола и в голове тока одно - мои яйца и правда сжимаюца!))))

[^]
ShifaOdessa
0

Ярила

Что-то я не видел ни одного видео как они расхуячиваются - это будет Яйцасжимающие видео х2.

[^]
Fortis
6.12.2013 - 11:32
0

Приколист

Даа, от любовницы ему будет легко сбежать!

[^]
Soap
6.12.2013 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Volkov @ 5.12.2013 - 23:45)
Цитата (Soap @ 5.12.2013 - 22:31)
Цитата (Volkov @ 5.12.2013 - 23:26)
Цитата (Soap @ 5.12.2013 - 22:19)
Цитата (Volkov @ 5.12.2013 - 23:16)
Смелость всегда заслуживает уважения. Даже неоправданная.
У кого играет очко от одного только видео - те не имеют права осуждать храбреца) Это его жизнь и она явно ярче существования "срущих в интернетах", хотя, возможно, и немного короче.

Отсутствие мозгов и храбрость - разные понятия.
Ловкий и глупый, но не смелый и не храбрец dont.gif

Это понятия одного порядка. Иначе любой геройский поступок, связанный с риском или самопожертвованием, можно считать отсутствием мозгов и чувства самосохранения.
А такие люди, которые себя не жалеют, первыми кинутся в горящий дом. Пока мирные граждане рассуждают о своих женах, детях и родителях, ждущих дома, прикидывают риск и сочиняют отговорки.

Даже затрудняюсь, что ответить на такую глупость)
Храбрость, волевые геройские поступки, Поступки с большой буквы бывают вызваны глубоким нравственным чувством. Это спасение чьей-то жизни, рискуя собой, выполнение долга и другое. А праздное прыгание по новостройкам - это безмозглость малолетняя, при чем тут храбрость?
Или есть знакомый пожарник-паркурщик, а может быть, рисковавший жизнью на войне?

Парень вызывает восхищение. Настоящий каскадёр-любитель, работающий без страховки.
Но не у всех. Всегда найдётся быдло, вроде тебя, сосущее пивко у монитора, с комментарием: "Да он еблан, нах".
Он переборол свой страх, у него стальные нервы и он подготовлен к возможному подвигу. Я уверен, что встань перед ним выбор - рисковать собой ради чего-то более важного, чем ролик на ютьюбе - он сделает это без колебаний.
И уж точно, выбирая между этим парнем и тобой, например, - я поставлю на то, что геройский поступок совершит он, а не ты. Вы с ним люди разного сорта)

Детей своих воспитываешь в таком же духе, герой? Давай, мол, лазь по высоткам, борись со страхом, становись героем!
Хотя, судя по комментам, тебе не о ком пока беспокоиться.

Это сообщение отредактировал Soap - 6.12.2013 - 11:40

[^]
Dio575
6.12.2013 - 11:37
2

Гость

Цитата (EPAu3EP @ 5.12.2013 - 22:44)
Вот накинулись на парня. Как бабки на скамейке.
Да он молодой. Да он отчаян. Вспомните себя в молодости, неужели ничего, что могло бы хорошенько сжать очко, не делали??? Нет?! - тогда мне вас жаль. Если все-таки делали, тогда зачем сейчас, сидите как горстка старперов и осуждаете его слегка опасное хобби? Распирает мысль, что сами давно ничего интересного не делали?

Все просто тут взрослые люди, которые выдят чуть "дальше" некотроых безмоглых....

Обьясняю просто, если этод дурак тупо убьется, в принципе хер с ним, радителей жалко, переживать будут......

А вот если этот дибил сломает себе позвоночник и его парализует, то он в помойку отправит не только свою жизнь, но и жизнь ближайших ему людей.

Так как он будет лежать порализваный, и из, под него, надо будет регулярно выгребать говно мочу и прочие выделения, а еще таскать мыть, и в квартире будет постоянный запах лекарств болезни и горя........

И кто то должне будет постоянно за ним следить....... а если в больницу отдавать или сиделку брать, это тыс от 40 стоить будет в месяц..... во и думай...

Цитата
Помню, прыгнуть со второго этажа стройки в снег было нормой для всех. Один парень прыгнул с третьего и сломал ногу. Никто его не называл долбоебом, и никто не перестал прыгать.
Сейчас я такой хернёй не стал бы заниматься, но и ни капельки не жалею о том, что было.
Кто-то прыгает с парашютом, кто-то занимается дип дайвингом, кто-то тупо ломает ноги, катаясь на скейте. Вас послушать - все вокруг долбоебы.

Блин ненадо путать детские игры, лазенье по деревьям, крышам, подвалам, итп, и откровенный экстрим, где оно неверное движение и ты летишь на бетонные балки с приличной высоты, и моментом получаешь тяжелые травмы.

Мы в детстве и по горам лазили, и по болотам шлялись и на стройках играли, даже к поездам цеплялись катались, но грань где откровенные пиздец начинается всегда видели.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.12.2013 - 11:46

[^]
Karter88
6.12.2013 - 11:38
0

Оо

А че за треки играю ?

[^]
jean777
6.12.2013 - 11:40
1

Хохмач

Цитата (Тушкаан @ 5.12.2013 - 23:10)
Ну по-любому лучше, чем бухать или наркоманить.

Ну да лучше от наркаты и бухла умираешь долго, а тут быстро. Крутость и ебонутсво не надо путать. Тут кстати было видео, как парень с крыши сиганул.

[^]
GreatALF
6.12.2013 - 11:43
0

Alien Life Form

Чота то я ссу.....даж руки похолодели :(

[^]
ku2zoff
6.12.2013 - 11:44
0

Весельчак

Цитата (smilyfox @ 5.12.2013 - 23:53)
....В Харькове 16-летний паркурщик упал с четвертого этажа в подвал недостроя и получил перелом позвоночника....

...Любовь к экстремальному виду спорта — паркуру, плачевно закончилась для 16-летнего ученика московского лицея 1501. Выполняя в воскресенье сложный трюк, подросток упал с Лужнецкого метромоста и сломал позвоночник...

... В результате неудачно выполненного трюка в Петербурге разбился Павел Кашин, известный исполнением сложных трюков в городских условиях...

...Юный экстремал из города Кирово-Чепецка разбился насмерть во время тренировки по паркуру. Трагедия произошла на заброшенной стройке, ребенок сорвался с последнего этажа заброшенной высотки...

Это только навскидку в этом году.

Делайте выводы.

...В Калининграде грузовик насмерть сбил 8-летнюю девочку
...На Кубани трактор задавил своего же водителя.. У машины отказали тормоза и она понеслась по дороге без водителя
...На Дороге Жизни перевернулась маршрутка. Крупная авария случилась 2 декабря. На Дороге жизни в аварии с маршрутным автобусом пострадали трое
...Полицейский вертолет врезался в паб The Clutha Bar на Стоквелл-стрит на берегу реки Клайд в Глазго. Есть жертвы
...В Мурманске двойное убийство попало в объектив камеры видеонаблюдения. Киллер поджидал жертв возле офиса овощного склада. Сделав несколько выстрелов, он скрылся. В результате преступления два человека погибли, за жизнь третьего борются врачи.

делайте выводы

Скрытый текст
сидеть дома. бояться. жизнь боль. мы все умрем

Здесь ни долбоебизм и не храбость.
Это называется паркур, экстремальное искусство перемещения и преодоления препятствий. Человек занимается тем что ему нравится, активно отдыхает.

Это лучше чем бухать ягу. Парню респект
И с чего вы взяли что это школьник? Этим занимаются вполне взрослые люди

Мотогонщики также не спасают никого из пожара, а гоняют за 300км\ч и убиваются в месево. Но их чота никто долбаебами не называют, а восхищаются выложеным видосам.

Это сообщение отредактировал ku2zoff - 6.12.2013 - 11:55

[^]
calculator
6.12.2013 - 11:48
-1

Ярила

up.gif

[^]
SPANIAN
6.12.2013 - 11:49
2

Ярила

Из за тяги к экстриму, рушатся жизни многих людей, смерть одного и до конца жизни боль для близких...

"В Петербурге стало известно о трагедии, которая произошла с паркурщиком (трейсером). Павел Кашин, который уже не первый год занимается паркуром, неудачно попытался выполнить сальто на краю крыши 16-этажного дома. Ошибка стоила молодому человеку жизни.

Его последнее фото, на котором запечатлен момент падения с крыши, друзья выложили в соцсеть. Егор Филиппов, выложивший снимок, отметил, что это делается с разрешения родителей погибшего парня: "Последняя фотография Кашина Павла за секунду до падения. Отец Паши надеется, что данный пример сохранит кому-то жизнь".

Трейсер Павел Кашин упал с крыши 16-этажного дома, когда делал на ее краю сальто, поясняет его друг Егор на своей странице в соцсети. Он выдвинул несколько версий о том, что послужило причиной случившейся трагедии. Одна из версий - больной голеностоп. "Приземление было на одну ногу, возможно, в ноге появилась боль из-за чего он мог потерять равновесие", - пишет другой паркурщик. Второй версией стало то, что Павел во время сальто мог осознать и испугаться, что нога приземляется слишком близко к краю. "Думаю, был испуг, что нога ставиться слишком близко к краю, после чего было приседание и наклон в правую сторону." Третью версию Егор назвал самой вероятной: правая нога Павла "частично попала на край, из-за чего было потеряно равновесие".

Павла Кашина похоронили в пятницу, 5 июля.
Как прокомментировал Metro случившееся Дмитрий Семчук, организатор одного из масштабных международных фестивалей по паркуру "ParkourChallenge", данная трагедия произошла из-за излишней самоуверенности.

"Настоящий паркурщик никогда не станет так рисковать жизнью и выполнять опасный трюк без страховки, - поясняет Дмитрий. - Никогда нельзя исключать вариант, что что-то может пойти не так. А для этого надо предусмотреть страховку. Человек излишне понадеялся на свои силы. Настоящие профессионалы становятся в итоге каскадерами, оттачивая трюки годами. Я знаю трейсеров, которые тренируются более 10 лет, и они способны перепрыгивать через джип, который едет на большой скорости".

http://www.metronews.ru/novosti/foto-padaj...-YCYjDt0RpV4vQ/

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 6.12.2013 - 11:49

Яйцасжимающие видео

[^]
Dio575
6.12.2013 - 11:51
1

Гость

Цитата
Здесь ни долбоебизм и не храбость.Это называется паркур, экстремальное искусство перемещения и преодоления препятствий. Человек занимается тем что ему нравится, активно отдыхает.Это лучше чем бухать ягу. Парню респектИ с чего вы взяли что это школьник? Этим занимаются вполне взрослые люди

Я работал с молодым парнем, он даже не паркурист, тупо на велике скакал "выебывался" перед окружающими, ОДИН РАЗ НЕПРАВИЛЬНО СГРУППИРОВАСЯ, во время приземления на веле, получил травму позвоночника ....

Полгода лечился, про вел ему сказали вообще забыть, а так на работе постоянно ныл что у него спина болит, он нормально сидеть на стуле в течении длительного времени не может........и еще куча ограничений на физ нагруки.. заебись да, такая жизнь для молодого парня.....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.12.2013 - 11:53

[^]
zajka18
6.12.2013 - 11:51
0

Приколист

Даже от просмотра становится не по себе.

[^]
Destiny13
6.12.2013 - 11:54
0

Эро Снегурочка ЯПа

Вот как можно полностью отключить инстинкт самосохранения?
Не понимаю. why.gif

[^]
Talissman
6.12.2013 - 11:55
0

Приколист

...И мы знаем, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живёт по законам другим
И кому умирать молодым...
© В. Цой Звезда по имени Солнце

Виктор Цой наверно нечто подобное имел ввиду в этой песне? Или нет?

[^]
ku2zoff
6.12.2013 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 6.12.2013 - 12:51)
Цитата
Здесь ни долбоебизм и не храбость.Это называется паркур, экстремальное искусство перемещения и преодоления препятствий. Человек занимается тем что ему нравится, активно отдыхает.Это лучше чем бухать ягу. Парню респектИ с чего вы взяли что это школьник? Этим занимаются вполне взрослые люди

Я работал с молодым парнем, он даже не паркурист, тупо на велике скакал "выебывался" перед окружающими, ОДИН РАЗ НЕПРАВИЛЬНО СГРУППИРОВАСЯ, во время приземления на веле, получил травму позвоночника ....

Полгода лечился, про вел ему сказали вообще забыть, а так на работе постоянно ныл что у него спина болит, он нормально сидеть на стуле в течении длительного времени не может........и еще куча ограничений на физ нагруки.. заебись да, такая жизнь для молодого парня.....

Я три года занимался даунхиллом (экстремальным велоспортом)
Парни и девченки ломались и будут ломаться, это ни капли не мешало остальным.
Это нормально - это экстремальный спорт. Всегда есть вероятность травм.
У меня двое детей (два парня 8 лет), и я обеими руками буду за то чтобы они увлекались чем то подобным. Не потому что я хочу их угробить.
Это непередаваемые ощущения, кто увлекается экстримом тот поймет

Это сообщение отредактировал ku2zoff - 6.12.2013 - 12:04

Яйцасжимающие видео

[^]
OzVi
6.12.2013 - 11:59
0

Хохмач

Мне реально подташнивать стало при просмотре на весь экран.

[^]
webberus
6.12.2013 - 12:04
0

Весельчак

Ну а продолжение хромас выложит

Это сообщение отредактировал webberus - 6.12.2013 - 12:05

[^]
EVM
6.12.2013 - 12:06
0

Ярила

"Так лучше, чем от водки и от простуд"?

[^]
Siguero
6.12.2013 - 12:08
0

Шутник

Круто вниз спустился - менты не догонят

[^]
GreenRegime
6.12.2013 - 12:10
0

Приколист

всегда вот думаю, у подобных ребят какая-то неизлечимая болезнь, или... или просто нет мозга.

а хуле минуса-то? чем оправдан подобный риск, по-вашему? или это герои с невероятным мужеством?

Это сообщение отредактировал GreenRegime - 6.12.2013 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх