Гонка на выживание со смертельным исходом, Решение суда и обнародование видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSP
27.11.2013 - 12:32
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (дебиловистребитель @ 26.11.2013 - 22:38)
Ну да, оружие нельзя, а машины с дохуякобыл под капотом можно. А в чем разница?

Убивает не оружие и не автомобиль, а человек со слаборазвитым межушным ганглием. Такие дела.
Можно конечно взять и запретить как у нас любят, но это не поможет, как показывает практика.

[^]
SVV4344
27.11.2013 - 12:33
-1
Статус: Online

Ярила

О себе.Возраст 58.За рулём 9 лет.Стал инвалидом,поэтому пришлось купить машину.Первая машина-с АКПП.По моей вине серьёзных ДТП не было.Исходя из собстенного опыта предлагаю: 1.В первые 7 лет запретить ездить на машинах с АКПП,чтобы тупо и неадекватно не давили на ГАЗ до упора.Не всем хватает понимания,что лобовое стекло-не монитор компьютера. 2.В ПДД закрепить наказание за ДТП со смертельным исходом-при условии нарушения виновным-как ВОДИТЕЛЕЙ так и ПЕШЕХОДОВ!!! ЛЮБОГО пункта ПДД- 105 УК РФ.В школах и автошколах ввести курс ПДД с акцентом на наказания и читать курс УК РФ-несколько часов в части нанесения телесных,тяжких телесных повреждений и убийства. 3.При выдаче водительских прав брать расписку о согласии на такое наказание в 2-х экземплярах-1-й экземпляр оставлять в ГИББД,а второй обязать водителя возить с собой рядом с водительскими правами. 4.В общеобразовательных школах читать курс ПДД в первом классе-права и обязанности пешеходов и велосипедистов и проводить экзамен в присутствии родителей и представителя ГИББД,после чего брать расписку с родителей-тоже в 2-х экземлярах-один в ГИББД,другой-родителям. 5.Обязать службу участковых провести поквартирный обход с целью отобрания таких расписок у всех проживающих на данной территории. 6.Водителей,ранее получивших права обязать через ГИББД получить такие расписки в течение разумного срока после принятия данного изменения в любом территориальном подразделении ГИББД.За отсутсвие расписки рядом с правами-лишать прав вождения как за езду в сотоянии опьянения. 7.Всем въезжающим в РФ выдавать ПДД и брать расписку о получении в 2-х экземплярах,с тем,чтобы один экземпляр находился в ПАСПОРТЕ гражданина постоянно. Написал длинно и немного путано,но смысл предложения такой-каждый гражданин должен получить карточку-расписку,в которой будет его подпись о том,что он знает ПДД и СОГЛАСЕН с наказаниями за их НАРУШЕНИЕ,и держать эту карточку как вкладыш в паспорт или иной документ,его заменяющий.На дорогах идёт " война" и,как мне кажется такая карточка-расписка будет являться ПРАВАМИ на передвижение по улице для всех граждан без исключения.Т.е граждане обязаны ПОЛУЧИТЬ и,находясь на улице, иметь при себе ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА и КАРТОЧКУ ПЕШЕХОДА.Процедуры обучения и получения такой ТАКИХ ПРАВ можно проработать,денег на это много не уйдёт,но,по-моему,такая ФИГНЯ с подписью владельца БУДЕТ ПОСТОЯННО НАПОМИНАТЬ о статье 105 УК РФ. Можете пинать.Но в этой идее,по-моему,что то есть.

[^]
shhh
27.11.2013 - 12:37
1

Балагур

Мое мнение:
Кровь за кровь! Чтобы остальным не повадно было.
(марковник сразу тему просек и регик отпилил от лобового).

В ДТП и в смерти виноваты оба гонщика.

[^]
KiberC0re
27.11.2013 - 12:51
0

Ярила

ноги обоим в 18-ти местах сломать, чтобы всю оставшуюся жизнь на инвалидной коляске ездили - пусть гоняют до усеру. я охуеваю от судей... наказание вообще нихрена не соответствует содеянному.

[^]
konica
27.11.2013 - 12:58
0

Хохмач

Цитата (cookiez0r @ 27.11.2013 - 11:33)
Цитата (konica @ 27.11.2013 - 11:48)
Цитата (cookiez0r @ 27.11.2013 - 09:57)
Да у нас все можно получить ....спарвку о здоровье, лицензию на огнестртрел ...права ,дипломы ,это же пистец... Да каюсь я права покупал,вот как это было,вам нужна медицинская справка различных врачей ....если не хотите их проходить с вас 1000 рублей.отдал все окей печати стоят... на экзаменах автошколы бутылка коньяка ,в гаи 10 к рублей. Учить они вообще не хотят,с теорией ещё повезло нормальный мужик был, внятно объяснял ,а инструкторы зачастую ёбаные чурки. с убитым сцеплением .Водить я не спешу...на чужие машины не сажусь. сяду только в свою,перед тем как сесть, по езжу  с хорошо отрекомендованным инструктором раз 20))) перечитаю знаки правила.и  тогда думаю поеду) по тихоньку deg.gif

все из купивших так говорят...один хрен потом даже теорию не повторяют...конечно ты сейчас скажешь что ты не такой... но вот опыт показывает, что потом при наличии прав и появлении машины у человека вот эти обещания сами собой забываются....и нихрена он не учит....потому что уже некогда, а руки чешутся сесть за руль....а то что ты кормишь экзаменаторов - минус тебе в карму....они с тебя этих денег не трясли - ты сам им занес...а раз собирался заносить, то и отношение к учебе понятное какое было....а по итогу появляются такие водители которым друг Вася сказал что по пдд если ты поворотник включил то у тебя преимущество.....и свято в это верят....давить педаль и крутить руль - не самое главное....на дороге есть порядок и система...и не понимание этой системы приводит к не очень хорошим результатам....

Спасибо дружище,но мне жену и ребенка возить ,а это святое,да и друзей Вась у меня к счастью нету) А ты давно был в автошколе или в гаи? в любом случае когда знаешь ,что АВТОМОБИЛЬ будешь покупать через какое то определенное время, то ты повторишь теорию, и пройдёшь ещё раз различные маршруты от дом-к работе на пример и так далее (но так, я думаю более менее здравомыслящие люди поступят-вроде меня ))). я же не идиот, что бы купить машину и разбить ее в первый же день cranky.gif а нынешние автошколы я на хую вертел, у инструкторов хуюкторов ,принцип объяснять так, что бы ты не хуя не понял .а коньячок я подогнал не чурке.а зам начальника)) которая все разрулила)) Спасибо ей). Ещё пизадче, было приехать на площадку к 9;00 утра в Гаи, где поблизости нету ничегошеньки ,даже обыкновенных ларьков... занять очередь... и примерно в 16:30 сесть в девятку с ёбаным ушлепком в пагонах,который разговаривал как хотел. не стеснялся в выражениях ..но мне то на него по хуй я уже бледный весь... от всей этой ебатни...тупо не смог сдать, так как я ну никак не мог переключиться на заднюю передачу rulez.gif sm_biggrin.gif этот шкодник мне сказал всё давай пистуй домой.примерно в 18';00 я выехал из Химок где я прописан, и где нахоидось моё ГАИ, и приехал домой в бирюллево 21:00.спасибо но пошло оно на хуй.

ну дай боже....у самого на планшете билеты установлены...сижу иногда тыкаю....

[^]
TimaWSC
27.11.2013 - 13:09
0

Балагур

как же эти долбоебы надоели... ну хотите погонять, езжайте за город или спец места... зачем в городе, девочку убили мудаки...!!!

[^]
MrEvil
27.11.2013 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Steely @ 26.11.2013 - 22:38)
Найти после поселения и отомстить. Единственный выход.

А толку то?

[^]
rzq4538
27.11.2013 - 14:34
0

Весельчак

за что не люблю большие города, за то, что пока доедешь до точки "Б", то можно ебонуться... или вообще умереть нахуй...

[^]
alexbe
27.11.2013 - 14:51
0

Приколист

Цитата (MrEvil @ 27.11.2013 - 14:37)
Цитата (Steely @ 26.11.2013 - 22:38)
Найти после поселения и отомстить. Единственный выход.

А толку то?

А жить то как? Лишили самого дорогого, что было в жизни. После такого жить не хочется. Ибо утешения найти, практически, невозможно. Единственная цель остается - отомстить.

[^]
ВВВалера
27.11.2013 - 14:52
0

Юморист

На кол выродка!!! moderator.gif

[^]
Hopefull
27.11.2013 - 15:04
0

Весельчак

Гуманный суд какой-то. Были бы виновники мужиками - признались бы сами. А они и водить не умеют и еще один из них тряпка половая. Я бы их расстрелял.

[^]
picio
27.11.2013 - 15:21
0

. . . .

оба виноваты, вот чисто по-людски. Как это можно отрицать.. Кто они в жизни? Вот бы узнать биографию вкратце, понять помыслы, кто есть кто. Если оба шизофреники закрыть в больничке, все же не воры-насильники ,а чисто по тупейшей дурости. Да, блять, убили ребенка и женщину, жестоко и печально. Сидеть за убийство, или убиться.

[^]
rio243
27.11.2013 - 15:53
0

Хохмач

У меня прям в груди сдавило.

Вспомнился фильм где сдавали экзамен в виртуальной реальности, и там намерено попадали в аварию. И если человек не почувствовал вину и говорил что готов продолжить обучение, то ему отказывали в выдаче водительского удостоверения. PS- может кто вспомнит фильм, это вначале было.

Думаю надо это реализовать!

[^]
WildSpiritNN
27.11.2013 - 16:28
0

Приколист

Суров закон

[^]
Bed7Santa
27.11.2013 - 17:21
0

Верховный Лидер диванных войск

За такую езду и такие последствия нужно виновных отдавать на эксперименты краш-тестерам вместо манекенов. Хоть как-то эти никчемные твари послужат повышению безопасности на дороге. Думаю, гонщегов поубавится. Мечты, мечты блять.

[^]
PapaStyle
27.11.2013 - 19:05
1

Шутник

Этот пидарас давай еще регик в конце прятать,чтоб не спалили.

[^]
128
27.11.2013 - 22:12
0

Балагур

Цитата (MRA @ 27.11.2013 - 00:12)
песдец уёбки без мозгов
убили двух человек и присели всего на 6 лет, ояхуею от наших законов
нет слов
mad.gif dead.gif moderator.gif

В том-то и дело, что НЕ присели они!

Согласно ст. 129 УИК РФ, осуждённые в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии. В часы от подъёма до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения, с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Осуждённым может быть разрешено проживание со своими семьями не только на территории колонии-поселения, но и вне её. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т. д.

Это просто как пожить в деревне.

[^]
capjack
27.11.2013 - 22:25
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 27.11.2013 - 01:42)
Цитата (FedorDK @ 27.11.2013 - 01:48)
Сегодня купил областную газетку первый раз за год. Читаю - 18-летний чурка убил коллегу по работе. Мол она его довела, мол тётка была тяжёлая на характер и т.д. Я не про чурок, я про сам факт - дали 8 лет. Т.е. на одной чаше весов ЖИЗНЬ, а на другой - 8 лет пусть и тяжёлой, но жизни, а дальше ЖИЗНЬ.
В данном случае - на одной чаше весов 2 ЖИЗНИ, одна так вообще 3-летняя ЖИЗНЬ, а на другой очередные пелоты. И почему пелоты будут дальше небо коптить, а мама с дочкой - не будут? Какой-же это Суд? Почему невинные жизни, зачастую малых детей, которые уж точно не успели ни в чём провиниться легче чем благополучие пелотов, нервных граждан и прочих уродов? Пиздец какой-то, в 100-й раз можно сказать.

Основная задача уголовного кодекса - защита общества от самых опасных проявлений общества.
В уголовном кодексе своя логика, не заметная на первый взгляд. Строится она в основном от направления и социальной опасности _умысла_ в голове человека. (Последствия тоже учитываются, но часто это не первостепенно). Очевидно, что умышленное убийство одно из самых социально опасных, т.к. содержит в себе и большой _потенциал_ опасности - чел перешел все грани и его сознание готово и может _целенаправленно_ убивать.
Водитель-убийца это относительный неряха или неряха-пофигист, который не желает никого убивать, хотя и знает, что нарушение ПДД может быть смертельно опасным, но надеется что с ним этого не случится.
Его сознание не столь социально-опасно, как умышленного убийцы. Согласны?
ПДД можно нарушить и по невнимательности. Как 100% отделить невнимательных? Никак. Хер он ложил на ПДД или на баб на гратуаре засмотрелся - достоверно не установить.
Поэтому умышленные наказываются всегда намного строже, чем не умышленные, по неосторожности.
И да, есть такой момент, что большие сроки и строгие режимы могут только испортить неряху, неумышленного, чем исправить его. Тут баланс же. Горе родственников, жаждущих наказания для обидчика и дальнейшая судьба осужденного, чтобы не превратить его в матерого уркагана.
Как итог - закон написан. Суд его исполняет(должен) так, как написано.

Можете давать ссылку на этот пост, т.к. подобных вопросов будет еще тонна на ЯПе.

Вы не правы-водители, которые в городе вытворяют такое-умышленные убийцы. только неизвестно, когда будут жертвы. летя за сотку по улицам города, человек должен осознавать последствия.

[^]
SMakarek
28.11.2013 - 00:47
0

Весельчак

Вся ситуация напомнила мой любимый фильм - "Законопослушный гражданин".
Наказал бы лично.

[^]
ysaalemymba
28.11.2013 - 07:43
0

Шутник

Остается только кровная месть. broil.gif

[^]
EarlGray
28.11.2013 - 13:56
0

Шутник

Цитата (SMakarek @ 28.11.2013 - 01:47)
Вся ситуация напомнила мой любимый фильм - "Законопослушный гражданин".
Наказал бы лично.

читая подобные новости, тоже постоянно вспоминаю этот фильм, один из любимых на тему мести и "правосудия. с такими мразями только так, единственное что, я бы не убивал, мучил бы долго и изощренно а после оставлял калеками или овощи из них делал, пусть тварь "живет" и мучается

Это сообщение отредактировал EarlGray - 28.11.2013 - 13:57

[^]
DigitalBlade
28.11.2013 - 14:09
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (gotthard @ 26.11.2013 - 23:38)
в тюряге его должны отпердолить в анал так, чтоб при пердеже гремел громче своей тойоты...

колония-поселение - это не тюряга! там седят такие же водятлы как правило за смертельный исход...

да пиздец, по видео очевидно что гоняли они! и виновник в первую очередь водила маркушника который выпилил с дороги лексус... а тот в свою очередь погубил людей. уроды. moderator.gif

[^]
Обмарак
30.11.2013 - 12:47
-1

Нервный очень

Есть же страны с адекватными наказаниями..
На видосе хоть и за пианку. но всё же...

А за жизнь нужно забирать жизнь...или пусть отрабатывает как раб...всю жизнь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51799
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх