как ярославский хотел бы свои пару слов написать:
у меня есть друзья-болельщики Спартака, им реально стыдно за поведение приезжих фанатов. Да и приезжие фаны - они не болеть приезжают за любимую команду, они приезжают в чужой город вести себя как скоты. Нормальных болельщиков они презирают, для таких козлов нормальный болельщик Спартака - "кузьма" или "кузьмичи"
такого количества мартышек, как в приезд спартачей, я не видел. Барагозить начали задолго до матча, шароебились по городу толпы пьяных придурков в спартаковских шарфах. На дороге у Шинника у "Ярославля" малолетки-спартачи кидались на машины, спереди на капот им ссыкотно было, прыгали сбоку.
Отдельного разговора заслуживает работа полиции. Хоть Трифонов и вещал на пресс-конференции о том, что сделали все. что могли - это полный пиздеж.
Ментов было много по городу, но они нихуя не делали. Вместо того, чтобы винтить до матча строго по закону охреневших спартачей за нарушение общественного порядка, за распитие спиртных напитков менты мяли сиськи. Что мешало выщемлять самых борзых еще до матча и ставить на растяжку на полчаса? У нас в городе всего несколько крупных точек продажи пиротехники, на память, у Рио, еще на Протезном. Вместо того, чтобы договориться с владельцами этих точек о закрытии магазинов на день или хотя бы о запрете продажи болельщикам с усилением охраны торговых точек нарядами полиции проще попиздеть на пресс-конференции о том, что болельщики приносили файеры "в интимных местах и под ложным гипсом". Блядь, туда целыми автобусами спартачи за пиротехникой ездили.
Почему эти макаки по всем секторам-то носились, где четко выделенный и контролируемый сектор для болельщиков приезжих. Почему на трибуны умудрялись болельщиков таскать на связанных шарфах, где контроль стадиона-то был.
Я охотно верю, что большая часть болельщиков Спартака - абсолютно вменяемые и нормальные люди и мне все эти фанатские страсти вокруг ногомяча глубоко похрен, но почему, блядь, толпа приезжих уродов парализует жизнь центра города.
Это сообщение отредактировал Тайлак - 1.11.2013 - 19:05