Это вам не в комп задрачивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
10.10.2013 - 14:07
1
Статус: Offline

Шутник

Кныш
предлагаю сьебать в тайгу и выживать, выживать, выживать..

[^]
NivaL
10.10.2013 - 14:09
0

Юморист

Я, помню, тоже ходил по хате напильником о напильник стучал, искры выбивая, в его возрасте, так что засчитайте мне выживаемость. biggrin.gif

[^]
suphusai
10.10.2013 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Кныш @ 10.10.2013 - 14:08)
Цитата (Ferret84 @ 10.10.2013 - 08:52)
Цитата (Ильчи @ 9.10.2013 - 16:08)
Вот попрошу я у него прикурить на обеденном перерыве, стоя на пороге своего офиса. Не дождусь и пойду дальше аквапланировать (я ведь планктон, я плавать не умею)

ты не планктон, ты ***, я считаю, что работа в офисе, которая не заставляет организм находиться в движении, в тонусе(пиздабольство по телефону и отправка мыла не считается), это женская, а не мужская работа ИМХО! А парнишка молодец, некоторые даже с жидкостью для розжига не справляются! Можете минусить, просто бесят!

Тут уже два лагеря) Пущай пиздуют своей дорогой, мы попиздуем своей) Нам не по путям) Товарищ, умеющий хлебца спечь из ничё, добро пожаловать к нам) У нас женщины, дети, старики, нам нужнее) А остальные ебанашки пущай жрут друг друга)

у Вас ганза, коллекция ножей и запас тушёнки на случай зомпиПиздеца -) А так же, как правило, непомерно раздутое ЧСВ, из-за мнения, что разжечь костер от одной спички или нарубить лапника в палатку - умение не доступное "обычному офисному планктону" -)

[^]
Zeratul777
10.10.2013 - 15:04
1

Приколист

Ребят, я с вас хуею.
Теперь умение разжечь костер специально подготовленным напильником и специально подготовленной паклей считается неебическим скилом? Это ведь не подручные средства, в лесу пакли и напильники не валяются.
Мы в детстве добывали из реально подручных средств в лесу. И это не считалось супер пупер навыком. Это легко. Даже если не знаешь как, сам быстро догадываешься.
Не понимаю я этих восторгов на счет смекалистости пацана.

[^]
ripev
10.10.2013 - 15:18
0

Юморист

И вспыхнет пламя! ©

[^]
dockamper
10.10.2013 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Приклад @ 9.10.2013 - 23:08)
"Заблудившиеся в тайге рыбаки съели своих товарищей
Четверо мужчин в сентябре отправились в тайгу и не вернулись. В конце ноября удалось найти лишь двух из них, которые были еле живы. Обглоданное тело еще одного нашли позже. " (просторы инета)
lol.gif
Они тоже жили в цивилизации, у них были теплые квартирки, сотовые телефоны и прочие ништяки современной жизни... а вот поди ж ты! gigi.gif 

угу, как в том анекдоте :

Самолет потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
— Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал — но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове.
Командир спасателей:
— Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на все...
Но, еб твою мать, самолет же упал вчера вечером!!!

по теме про малолетних пироманьяков:
читаю тему, выхожу на балкон покурить . с высоты 5 этажа вижу последователей нашего героя. фотографирую. спускаюсь, вваливаю люлей. тушу костер который эти малолетние ушлепки развели на детской площадке. пишу коммент
фото сделано 10 мин назад.

[^]
skorpk
11.10.2013 - 10:26
0

Весельчак

Юный поджигатель smile.gif

[^]
gavriksergei
11.10.2013 - 20:45
0

Приколист

ну лучше что-то чем ничего...это я про своего отца))) напильник бред конечно...и что это у него...джут?... вообще в лесу полезны спички...даже если мокрый коробок, потёр об шевелюру(волосы), (если таковая есть=))) плюс береста (кора берёзы), в хвойных лесах всегда есть можжевельник...и всё...рябчик в собственном соку удался)))

[^]
nonpro
11.10.2013 - 21:10
0

Ярила

правильное воспитание . видно что отец уделяет внимание сыну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34817
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх