СтопХам 99 Неадекватная Семейка, Стоп Хам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
18.09.2013 - 08:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DpakoLLIa @ 18.09.2013 - 07:19)
А можно вопрос, если ребята из стопхама шумят в квартире после 11 вечера, я могу приходить и клеить наклейки им на входную дверь в квартиру?

Почему нет? При условии что наклейку можно отодрать от двери не попортив обшивку... А вообще, если набьёте морду любому (не обязательно стопхамовцу) кто шумит по ночам, то соседи вам только спасибо скажут. Как то так...

[^]
west777
18.09.2013 - 09:08
1

Юморист

Улыбнуло gigi.gif

СтопХам 99 Неадекватная Семейка

[^]
kuzstevik
18.09.2013 - 09:34
1

Весельчак

бля объясните мне почему они все хватаются за телефоны? куда они бля звонят?

[^]
hatepeople
18.09.2013 - 09:38
1

Ярила

Цитата (zakopaysky @ 18.09.2013 - 01:33)
Если бы какие-то пионеры стали клеить на мою машину наклейки, то я бы этих уродов по судам затаскал. Но сначала бы жестко заставил эти наклейки снять. Какие у них полномочия портить мою собственность? Кто это ваще такие?!! Это не ГИБДД, не полиция... Это какие-то охамевшие пионеры, которые и правил-то не знают по большому счету. Никакого воодушевления от их видео, только бить.

40 лет, а мозгов как не было, так и нет ...

[^]
Almaty2012
18.09.2013 - 09:49
0

Балагур

да подзаебало уже чесно

[^]
MORDOBIDZE
18.09.2013 - 09:53
0

Профессиональный клиторокрут

Я тебя бить не буду,пошли блядь-блядь shum_lol.gif

[^]
Yriy1980
18.09.2013 - 10:05
0

Ярила

Voodoolabar
Цитата
на трубе есть канал, где лежат ролики без монтажа.

ссылку не кинешь, если есть, плз.

[^]
romaniv
18.09.2013 - 11:37
1

Ярила

Алкоголь умным еще ни кого не сделал lol.gif

[^]
Mixer88
18.09.2013 - 12:11
0

Весельчак

О, такая музыка мне больше по душе.

[^]
alexeyag
18.09.2013 - 12:22
2

O_o

вот когда стопхам не пускает по тротуару ехать, то да, дело нужное и полезное.

А вот клеить эту хуйню на стекло, извините пиздец! Все правильно чувак сказал, вызывай ментов, пусть штрафуют!

Просто наклеивая на стекло наклейку, стопхамовцы сами делают то с чем борются! Цитирую:
"Правила дорожного движения РФ

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя."

Се ля ви!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 18.09.2013 - 12:23

[^]
Voodoolabar
18.09.2013 - 12:32
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (Yriy1980 @ 18.09.2013 - 11:05)
Voodoolabar
Цитата
на трубе есть канал, где лежат ролики без монтажа.

ссылку не кинешь, если есть, плз.

Вот у этого чувака на канале есть видосы про стопхам.
http://www.youtube.com/channel/UC5JLk4OQuG...ZXTifIGw/videos

[^]
SerjantGB
18.09.2013 - 12:53
0

Шайтан-котэ

мне похуй, я все равно не позволил бы клеить на свою машину всякую поебень, достану биту и в ответ расхуячу камеру, и буду прав. так как они действуют незаконным способом. Это из разряда "ты мне - я тебе".
ни один закон не разрешает вешать на частную собственность, а тем более на лобовое стекло автомобиля предметы, гаджеты и прочую поебень, тем более что в данном случае это загораживает обзор водителю. Они бы еще дпсников позвали чтобы те тут же штрафовали за то что у них "внезапно" появилась "нестандартная тонировка".

Добавлено в 12:57
Цитата (alexeyag @ 18.09.2013 - 13:22)
вот когда стопхам не пускает по тротуару ехать, то да, дело нужное и полезное.

А вот клеить эту хуйню на стекло, извините пиздец! Все правильно чувак сказал, вызывай ментов, пусть штрафуют!

Просто наклеивая на стекло наклейку, стопхамовцы сами делают то с чем борются! Цитирую:
"Правила дорожного движения РФ

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя."

Се ля ви!

полностью согласен agree.gif

Это сообщение отредактировал SerjantGB - 18.09.2013 - 12:56

[^]
ivzu
18.09.2013 - 13:48
1

Юморист

да они пробку паходу только усилили, бред какойто с наклеками, один хрен все стоят, даже те кто рады перепарковаться будут стоять пока к ним не придут.
плюс за сторания

[^]
alexspspb
18.09.2013 - 14:23
0

Ярила

Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:

Мы рассмотрим различные ситуации.

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным , но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию (он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

3. Если Вы только что подъехали и не успели выключить двигатель, но Вас уже окружила толпа и хотят вытащить из автомобиля.

Во-первых, буд-те сдержанным и повторите ключевую фразу. Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя. Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку. На все вопросы говорите, что вы осуществляете маневр, но помните, если там есть запрещающие знаки и полосы на Вас распространяются другие статьи. В-третьих, если «деятели» попытались влезть в ваш автомобиль, напомните им что это вход на территорию вашей частной собственности без вашего разрешения, и нарушения ваших прав гарантом которых выступает Конституция РФ и это является подсудным делом.

Ну вот вроде и все. Может ещё несколько советов.

-Фиксируйте все на видео!

-Буд те сдержанными!

Штраф за неправильную парковку Вам прейдется конечно оплатить, но Вы обезопасите себя, наложив на деятель административный штраф. После чего вы можете подать на них в суд и потребовать компенсации, которая покроет деньги затраченные штраф. Ну и к тому же большинство «СТОПХАМОВЦЕВ» это студенты, после наложения на них административных мер. Об этом тут же узнают в их учебных заведениях или на работе, да и при будущем трудоустройстве у этих «деятелей» будут проблемы с вопросами, о статье за мелкое хулиганство или на уничтожение или повреждения чужой собственности. ©

[^]
dimon120cc
18.09.2013 - 15:21
-1

Весельчак

черти молодые стопхам. им не соблюдение закона нужно а людей на скандал вывести.

[^]
kill1all
18.09.2013 - 18:41
0

Балагур

кончалыги , хуль тут скажешь.
а вы предстиавьте , какие сейчас растут ублюдки от родителей , которые в 2000 году ягуар пили и воспитывают своих детей в стиле "нельзя ничего запрещать"
)))

[^]
Haslo88
18.09.2013 - 19:28
0

Шутник

Бля, когда уже все эти стопхамовцы передохнут?! заебали до ужаса.. moderator.gif

[^]
dinariys
19.09.2013 - 23:21
0

Юморист

мда,

Это сообщение отредактировал dinariys - 19.09.2013 - 23:22

[^]
Celevro
20.09.2013 - 05:00
0

Весельчак

Семейка пиздец конечно :D Стыдно то как...

[^]
Whale
20.09.2013 - 15:52
0

Юморист

Цитата (felixordo @ 17.09.2013 - 12:12)
Цитата
какое быдло (((

какое, какое - пьяное, были бы трезвые не выебывались бы.
водка оскотинивает знатно.

Да нихуя водка не оскотиновает. Она только срывает маска. Если чел по жизни скотина то под водкой это и проявится. А если чел приличный то и в пьяном виде он будет более менее прилично себя вести.

[^]
mas04
24.09.2013 - 11:22
0

Шутник

Сколько смотрю на этих "стоп-хамовцев", все думаю, а с кем то они борются. Вот для примера в Украине такого нет, но очень много представителей "Дорожного контроля", которые с ДАЇ и выясняют отношения.

От чего они такие правильные не вызовут экипаж милиции или как там у вас полиции с ГАИ-шниками и спокойно без соплей регулируют движение и наказывают "хамов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26600
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх