Продолжение вчерашней истории с байкером и, водилой на Форде Фиеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novikov63
16.08.2013 - 17:23
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 18:12)
Цитата (TimG @ 16.08.2013 - 17:05)
Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 17:58)
Цитата (WhiteHorseSP @ 16.08.2013 - 16:51)
Оба неправы по-своему, оба упертые бараны. Но накажут только(!) водителя форда. Кто готов поспорить? :)

Жди шпал от водятлов.
Мне уже напинали, за похожий по смыслу, но я сцуко стою на своем! fight.gif fingal.gif

выблядок преследовал человека, ломился в машину, дергал ручки, колотил в стекло, выломал зеркало, а виноваты оба? ты гений cool.gif

Спасибо за комплимент deg.gif

Да виноваты оба. Если б фордовод не поступил бы как уебан, то я был бы целиком на стороне фордовода.
Потому что тот же фордовод зассал бы так делать лексусу какому нить или даже шохе, но с 05 регионом. А тут то мот, грех, мол хрустика не придавить...

А что ему надо было ждать когда ему стекло разобьют , ребенка с женой вытащат и мочить будут всей моциклетной кодлой ? Он что видит кто эти люди в масках и шлемах ? Может это и есть злые парни 05-го региона и скоро всей семье придет кирдык???

[^]
Heliolater
16.08.2013 - 17:25 [ показать ]
-11
Talisinlip
16.08.2013 - 17:26
9

Созидатель

Цитата (dima70009 @ 16.08.2013 - 16:04)
moderator.gif фотожабу можно сделать

А почему бы и нет)

Продолжение вчерашней истории с байкером и

[^]
stanis
16.08.2013 - 17:27
8

Балагур

добило в конце, на вопрос кор-та: зеркала уже не было до маневра водителя задним ходом?!
мото-мудак ответил: чо вы меня грузите?!
По моему отлично показывает, кто он есть на самом деле...

Это сообщение отредактировал stanis - 16.08.2013 - 17:29

[^]
Alex49
16.08.2013 - 17:27
2

Ярила

Надеюсь, вменяемые свидетели найдуться и помогут фордоводу.

[^]
Rys3131
16.08.2013 - 17:27 [ показать ]
-11
hackercabaka
16.08.2013 - 17:29
0

Приколист

да ссыкло обыкновенное! обосрался, а теперь оравдывается

[^]
stanis
0

Балагур

Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 17:25)
Цитата (Grevis @ 16.08.2013 - 17:15)
Хоть я и не за какую сторону, но пиздец вы что на водителя мопеда то набросились? в этой ситуации оба они долбаёбы один сломал зеркало, а другой въехал на машине в мопед тем самым создав дтп и скрылся с места того же дтп, одному должно светить возмещение ущерба за зеркало, а другой лишение прав и так же возмещение ущерба (если страховая не покроет).

Политика двойных стандартов.
Мотоциклист на Япе априори уебан, а водитель четырехколесного транспорта прав. и неважно, что до этого тот же фордовод мог баловаться с выдавливанием мота на встречку.

да не заливай про 2-е стандарты:
я, к примеру, как 1раз увидел видео, был целиком и полностью на стороне мотовода, пока не всплыли подробности...

[^]
crocodile
1

Весельчак

Цитата (Grevis @ 16.08.2013 - 18:15)
Хоть я и не за какую сторону, но пиздец вы что на водителя мопеда то набросились? в этой ситуации оба они долбаёбы один сломал зеркало, а другой въехал на машине в мопед тем самым создав дтп и скрылся с места того же дтп, одному должно светить возмещение ущерба за зеркало, а другой лишение прав и так же возмещение ущерба (если страховая не покроет).

В состоянии угрозы здоровью если можно доказать (в состоянии крайней необходимости), можно уехать с места дтп до ближайшего поста гаи или полиции и суд оставит ему ву. По видео мотивы нападавших "байкеров" неясны, и водитель форда с семьей в салоне принял достаточно разумное решение. ИМХО.

[^]
Heliolater
16.08.2013 - 17:30 [ показать ]
-14
kolumbin
16.08.2013 - 17:37
4

Шутник

Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 18:30)
Цитата (novikov63 @ 16.08.2013 - 17:23)
Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 18:12)
Цитата (TimG @ 16.08.2013 - 17:05)
Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 17:58)
Цитата (WhiteHorseSP @ 16.08.2013 - 16:51)
Оба неправы по-своему, оба упертые бараны. Но накажут только(!) водителя форда. Кто готов поспорить? :)

Жди шпал от водятлов.
Мне уже напинали, за похожий по смыслу, но я сцуко стою на своем! fight.gif fingal.gif

выблядок преследовал человека, ломился в машину, дергал ручки, колотил в стекло, выломал зеркало, а виноваты оба? ты гений cool.gif

Спасибо за комплимент deg.gif

Да виноваты оба. Если б фордовод не поступил бы как уебан, то я был бы целиком на стороне фордовода.
Потому что тот же фордовод зассал бы так делать лексусу какому нить или даже шохе, но с 05 регионом. А тут то мот, грех, мол хрустика не придавить...

А что ему надо было ждать когда ему стекло разобьют , ребенка с женой вытащат и мочить будут всей моциклетной кодлой ? Он что видит кто эти люди в масках и шлемах ? Может это и есть злые парни 05-го региона и скоро всей семье придет кирдык???

Епрст. Баран на форде уехал вперед и хорошо разогнавшись задним ходом уебал мот.
Нормальный и адекватный водитель накатал бы заяву полицаям и мотовода спокойно б раскрутили. Но фордовод решил показать себя крутым перцем и уебал мот и свалил. Преднамеренное ДТП и остановка места ДТП.
До конца, блять, видео смотреть надо.

На кого заяву писать? мот без номеров

[^]
Heliolater
16.08.2013 - 17:37 [ показать ]
-15
Alekzio
16.08.2013 - 17:40
14

Шутник

Водитель молодец!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Я сам байкер и езжу довольно давно! Часто попадаю в такие ситуации, но это норма при езде в городе, особенно если едешь 100+ !!!

Байкер - это просты быдло и вот почему:

Заменим слово "байкер" на слово "водитель ведра с гайками" или просто ВВГ, которые у нас обычно рассекают на рассекают на разных видах транспорта!!!

ВВГ двигаясь с большим превышением скорости двигается по дороге! Перед ним перестраивается авто, оставляя ему пространство для маневра! Но ему это не нравится и он начинает ехать и сигналить, требуя уйти с дороги!
Далее ВВГ и несколько его товарищей пытаются зажать авто и остановить.
Я бы на месте водителя авто уже на этом этапе всех посшибал, ибо неизвестно что они со мной делать будут.

Но водитель авто молодец - просто уехал.

Далее ВВГ снова догоняет авто, остановливает свое ведро прямо в ряду, подъезжают его друзья и он начинает ломиться в машину, отрывает зеркало!

Далее действия водителя понятны - от них ему не уехать, их больше, они агрессивно настроены. Он принимает решение хоть как-то уйти от беды!!!
Прошу заметить, что не на убой таранит, а слегка разгоняется и оттормаживается чтобы не калечить придурка!!!

Водитель молодчина!!! Все правильно сделал! Но лучше бы остановился и вызвал полицию после оторванного зеркала!!!

И ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ФОРМИРОВАТЬ СВОЕГО МНЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВИДЕО О МОТОЦИКЛИСТАХ!!! БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ , А НА ЭТОМ ВИДЕО ПРОСТО БЫДЛО!!!

[^]
ASIDASID
16.08.2013 - 17:41
1

Шутник

Мне интересно, это чудо двухколесное полицейским про хронометраж и зеркало отломанное тоже говорил: "Чё вы меня про это грузите?"

[^]
kolumbin
16.08.2013 - 17:46
2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 18:37)
гы. В общем со шпалометателями все ясно. Мое обращение к вам в моей подписи.
В моих камментах вы, дорогие водятлы, видите только то, что я чкобы оправдываю мотовода.
Советую почитать камменты мои еще раз и ВНИМАТЕЛЬНО.
Я придурка на моте не оправдываю. но также я осуждаю поведение фордовода, который повел себя неадекватно и неправильно, тем более, если по его словам у него в машине семья сидела.

В общем адью, дорогие мои водятлы. Не хочу оказаться в бане, посылая вас нахуй.

Добавлено в 17:38
Цитата

на ближайшем посту дпс объясняешь ситуацию и мот цепляют уже через полчаса, свидетелей дофига.

Вот пишет водитель Форда
через пару перекрестков пришлось остановится...после чего ко мне подбежал сначала один, начал выбивать стекло, потом второй который пытался вытащить меня из машины.. оторвали мне зеркало, били по машине, угрожали. испугавшись за свою жизнь и находящегося рядом пассажира (не известно ведь, что они будут делать дальше, может у них оружие ) проехав в перед сдал, задним ходом , чтоб уронить мотоцикл.....другого способа их задержать и остановить погоню я не видел.
сразу приехали в полицию, они отправили машину. но байкеры уже скрылись.

[^]
Eugene666
16.08.2013 - 17:49
1

Шутник

Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 16:25)

Мотоциклист на Япе априори уебан, а водитель четырехколесного транспорта прав. и неважно, что до этого тот же фордовод мог баловаться с выдавливанием мота на встречку.

Тут, как раз, роли не играет, кто мотоциклист, а кто "четырехколесник", просто байкер хруст, по всему видно, по жизни - говнецо редкое.

[^]
Bupmyo3
16.08.2013 - 17:52 [ показать ]
-28
dvoynik
16.08.2013 - 17:53
0

Ярила

Цитата (kolumbin @ 16.08.2013 - 18:46)
Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 18:37)
гы. В общем со шпалометателями все ясно. Мое обращение к вам в моей подписи.
В моих камментах вы, дорогие водятлы, видите только то, что я чкобы оправдываю мотовода.
Советую почитать камменты мои еще раз и ВНИМАТЕЛЬНО.
Я придурка на моте не оправдываю. но также я осуждаю поведение фордовода, который повел себя неадекватно и неправильно, тем более, если по его словам у него в машине семья сидела.

В общем адью, дорогие мои водятлы. Не хочу оказаться в бане, посылая вас нахуй.

Добавлено в 17:38
Цитата

на ближайшем посту дпс объясняешь ситуацию и мот цепляют уже через полчаса, свидетелей дофига.

Вот пишет водитель Форда
через пару перекрестков пришлось остановится...после чего ко мне подбежал сначала один, начал выбивать стекло, потом второй который пытался вытащить меня из машины.. оторвали мне зеркало, били по машине, угрожали. испугавшись за свою жизнь и находящегося рядом пассажира (не известно ведь, что они будут делать дальше, может у них оружие ) проехав в перед сдал, задним ходом , чтоб уронить мотоцикл.....другого способа их задержать и остановить погоню я не видел.
сразу приехали в полицию, они отправили машину. но байкеры уже скрылись.

Да забей, он просто как Алексей "который видит дорожную ситуацию" а на деле нефига в ней не разбирается да еще гнилой сам по себе.

Так же и он,пишет что надо было в ГАИ обратиться, хотя в репортаже четко сказано что Форд потом поехал в полицию. Ждем еще коммента.

[^]
drjoy
16.08.2013 - 17:59
1

Шутник

"Че вы меня грузите" - эта фраза улыбнула, грустно.

Если начинать догонять всех кто каким-то образом по твоим мировозрениям тебе помешал - можно и не остановиться вовсе....

Это сообщение отредактировал drjoy - 16.08.2013 - 18:00

[^]
Heliolater
16.08.2013 - 18:00
-4

Водитель НЛО

Гм. Ладно, еще раз отпишусь. Крайний псто в этом треде.
Bupmyo3
Иди как ты дружок, книжки читай, что на лето задали.
Цитата
Да забей, он просто как Алексей "который видит дорожную ситуацию" а на деле нефига в ней не разбирается да еще гнилой сам по себе.

Конечно гнилой, его святейшество водятла посмели осудить! lol.gif
Цитата
Так же и он,пишет что надо было в ГАИ обратиться, хотя в репортаже четко сказано что Форд потом поехал в полицию

Когда ж вы отучитесь выдирать из контекста и вообще читать, что пишут русским языком по белому полю ввода faceoff.gif

Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем все мои камменты.
Но не. у нас ума не хватает © кот матроскин.

Добавлено в 18:03
Цитата (Eugene666 @ 16.08.2013 - 17:49)
Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 16:25)

Тут, как раз, роли не играет, кто мотоциклист, а кто "четырехколесник", просто байкер хруст, по всему видно, по жизни - говнецо редкое.

та а я чо, спорю и говорю что мот молодец?

Я просто всего навсего считаю, что так, как сделал фордовод - делать нельзя.
И я уверен... впрочем все уже я выше написал.

[^]
yabiob
16.08.2013 - 18:16
-1

Ярилище

Моточучело - пидр колымский.

[^]
dvoynik
16.08.2013 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 16.08.2013 - 19:00)
Цитата

Конечно гнилой, его святейшество водятла посмели осудить! lol.gif
Цитата
Так же и он,пишет что надо было в ГАИ обратиться, хотя в репортаже четко сказано что Форд потом поехал в полицию

Когда ж вы отучитесь выдирать из контекста и вообще читать, что пишут русским языком по белому полю ввода faceoff.gif

Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО читаем все мои камменты.
Но не. у нас ума не хватает © кот матроскин.

Ну если для тебя человек который начинает бычить в обычной ситуации, когда ему кажется что его задели, при этом бычить он начинает после того как увидел что не один, человек который ломиться в машину, потом сбивает зеркало , а после ответки Форда заголосил на всю улицу совсем уже другим голосом, петушиным с надрывом - "собирайте свидетелей!", выкладывает видео на форуме
(порезанное в свою пользу) откровенно писдит в описание, а потом после того как его обосрали удаляет видео и в интервью когда "схватили за жопу" начинает просить "чтоб его не грузили".
Так вот если для тебя ТАКОЙ человек - "нормальный", вывод напрашивается сам собой.

зы
Цитата
Когда ж вы отучитесь выдирать из контекста и вообще

Вот твое предложение:
Цитата

Еще раз: Форд так и сделал.

[^]
Heliolater
16.08.2013 - 18:21
-6

Водитель НЛО

Цитата
Ну если для тебя человек который начинает бычить в обычной ситуации, когда ему кажется что его задели, при этом бычить он начинает после того как увидел что не один, человек который ломиться в машину, потом сбивает зеркало , а после ответки Форда заголосил на всю улицу совсем уже другим голосом, петушиным с надрывом - "собирайте свидетелей!", выкладывает видео на форуме
(порезанное в свою пользу) откровенно писдит в описание, а потом после того как его обосрали удаляет видео и в интервью когда "схватили за жопу" начинает просить "чтоб его не грузили".
Так вот если для тебя ТАКОЙ человек - "нормальный", вывод напрашивается сам собой.

Где, блядь, в каком посте я назвал мотовода нормальным? Пальцем ткни faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 16.08.2013 - 18:22

[^]
kolumbin
16.08.2013 - 18:21
1

Шутник

Водитель Форда отписывается вот тут
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=113&i=56473&t=56473

[^]
bell7
16.08.2013 - 18:24
2

Шутник

поговорить он хотел ага, ну-ну, наложил видать полную экипировку когда его чутка подрезали и злость хотел выместить, нефиг гонять по ночам, а водитель молодец, надеюсь в его пользу все решиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30083
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх