Пьяная на "Шкоде", Оля, жена Серёжи ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djvinny
17.08.2013 - 00:49
0
Статус: Offline

Берендей

Бля, да почему 5т.р. ??? заебали бухими ездить. это потенциальные убийцы.

[^]
adar2007
17.08.2013 - 07:06
3

Шутник

Цитата (Кузеван @ 16.08.2013 - 08:52)
Гайцы молодцы, конечно - знать, что в авто садится нетрезвый водитель, ждать когда он выедет на трассу и эфектно так задержать злостного нарушителя. Красавцы... А то, что она могла натворить бед, пока мОлодцы рисовались на регистратор, это по-барабану. Их не хвалить надо, а гнать в три шеи из ДПС, а может из системы МВД вообще.

Согласен на все 100% - гайцы ПИДАРАСЫ !!! Не предотвратили преступление, а как стервятники кинулись на жертву. Если знали то могли предотвратить движение транспортного средства с нетрезвым водителем - подъехать вовремя и провести профилактическую беседу, а так пинкертоны хуевы с кустов пасли и "героически напали". Понятное дело взяток гаец не берет под прицелом камеры (с самого начала ведь съемка велась).
Вывод таков гайцы ПИДАРАСЫ в суматохе невыебаные, муж ЛОХ судя по поведению (я бы гандонам козырьки б на фуражках отрывал вместе с погонами и насрать что потом будет, если бы с моей женой себе такого позволяли), а девченка бедная растерялась при отсутствии какой-либо поддержки ну и вела себя неадекватно (хотя достойно).
P.S. Девочка то ехала нормально, без нарушения ПДД. Видимых причин для остановки небыло, просто пасли после чьей-то щурячей наводке. Показатели себе делают из кустов "герои" сраные. Зато при виде номеров администрации готовы холуйские поклоны до земли отвешивать и похуй какой там за рулем сидит - синий, зеленый или серобуромалиновый. АВТОРУ жирный минус с оплеухой - за то что сам видно упивается от удовольствия СУКА. . .

[^]
OTMOPO30K
17.08.2013 - 07:13
3

Весельчак

Пидарасы они а не Полиция. Вместо того что бы предотвратить возможные действия пьяного водителя они подло дождались пока машина начнетдвижение. В результате не очень приятная ситуация. Для начала бы подъехали и проверили документы, может после этого бабе бы перехотелось ехать. Я бы подал в суд на данных сотрудников Полиции с формулировкой "бездействие", когда они заведомо знали что водитель в состоянии опьянения.

[^]
bykot
17.08.2013 - 10:57
0

Шутник

так гидко смотреть на мусоров, как они себя ведут, в школе над ними издевались, теперь они над людьми....

[^]
KEPBY
17.08.2013 - 12:49
-2

Шутник

Цитата (Кузеван @ 16.08.2013 - 07:52)
Гайцы молодцы, конечно - знать, что в авто садится нетрезвый водитель, ждать когда он выедет на трассу и эфектно так задержать злостного нарушителя. Красавцы... А то, что она могла натворить бед, пока мОлодцы рисовались на регистратор, это по-барабану. Их не хвалить надо, а гнать в три шеи из ДПС, а может из системы МВД вообще.

А ты расскажи как надо было сделать.
А мы покритикуем уже тебя.

[^]
ioer
17.08.2013 - 13:04
2

Шутник

Цитата (Кузеван @ 16.08.2013 - 08:52)

Т.е они должны были подойти к а/м, дождаться выхода девицы и сказать, что она непременно будет задержана если в таком непотребном виде сядет в машину и куда-то поедет? Я думаю, в таком случае они получили что-то вроде: "я никуда ехать не собираюсь, а в машину пошла за прокладками/помадой/деньгами..." Считаю, ДПС поступили верно.

[^]
Kosya2011
17.08.2013 - 13:18
0

Ярила

Наконец-то я увидел видео где менты не церемонятся с бабой. А то все сопли разводили и позволяли себя оскорблять и бить. И им это сходило с рук.

[^]
tigroid
17.08.2013 - 13:32
0

Карликовое животное

Два дебила - это сила.
Уебок сажает жену без прав за руль, еще и пьяную, а та дура соглашается. Пусть скажут спасибо, что поймали их на выезде, что ГАИ, а не труповозка.
Жена идиотка согласна, но муж тут вообще полный мудила. Его бы в первую очередь следовало наказать.

Добавлено в 13:34
Цитата (bykot @ 17.08.2013 - 11:57)
так гидко смотреть на мусоров, как они себя ведут, в школе над ними издевались, теперь они над людьми....

Не поняла, а как они по-вашему должны себя вести? Или у нас уже на автомате, если менты - то козлы? Давайте вас пошлем на пару месяцев посмотреть на задавленных бабушек на переходах, а вы потом расскажете, что слишком грубо вот так задерживать пьяное быдло?

Добавлено в 13:37
Цитата (OTMOPO30K @ 17.08.2013 - 08:13)
Пидарасы они а не Полиция. Вместо того что бы предотвратить возможные действия пьяного водителя они подло дождались пока машина начнетдвижение. В результате не очень приятная ситуация. Для начала бы подъехали и проверили документы, может после этого бабе бы перехотелось ехать. Я бы подал в суд на данных сотрудников Полиции с формулировкой "бездействие", когда они заведомо знали что водитель в состоянии опьянения.

А если бы не перехотелось? Они подошли бы проверить документы, а те им - мы вообще никуда не едем, так музыку сели послушать.
То что мужику хватило ума посадить пьяную жену за руль без прав, уже говорит о том, что ему, мягко говоря, было плевать на вежливые предупреждения.

Это сообщение отредактировал tigroid - 17.08.2013 - 13:35

[^]
zverst
17.08.2013 - 16:36
0

Весельчак

Семья? Чисто формально

[^]
Алексий
17.08.2013 - 18:01
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Заебись мусора работают, вместо того, чтобы предотвратить правонарушение, тобишь не наблюдать, а обозначить себя, мол нехуй даже думать о поездке, они как крысы додждались пока она бухая сядеть и поедеть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19503
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх