Полиция в Торонто застрелила 18 летнего сирийца .., угрожавшего ножом в трамвае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wasil101
30.07.2013 - 02:09
2
Статус: Offline

Приколист

Канадский полиция очень грамотно работает!
напомнило "Дагестанцы избивают полицейского" , наша полиция тупой работает!!!!

[^]
deb54
30.07.2013 - 04:42
-3

Ярила

Цитата (ABoyko @ 29.07.2013 - 22:11)
Цитата (deb54 @ 29.07.2013 - 18:44)
Я никого не оправдываю и не обвиняю. Но. Во всех странах правила применения оружия полицией примерно одинаковы. Если в трамвае не было никого кроме этого ебаната, то он не представлял опасности, требующей немедленного применения оружия.

Если придурок вытаскивает нож в трамвае и начинает им размахивать - это несомненный повод для ареста.
А если это законченный придурок, который сопротивляется аресту и размахивает ножом в тот момент, когда полицейский при исполнении требует от него положить оружие - он заслуживает того, чтобы быть застреленным.
Измышления дебилов на тему "ну можно же было выстрелить в ногу" (ага, ты попади в неё, если противник двигается!) и "он не представлял непосредственной опасности" (молодой сильный человек в состоянии проскочить 5 метров и пырнуть ножом всего за секунду - никогда не думали об этом?) не должны мешать полиции выполнять свой долг - защищать общество от нахождения в нём подобных придурков.

Ага, кругом все дебилы один ты умный. То что конкретно тебе кажется что "он заслуживает того, чтобы быть застреленным" - это вообще ничего не значит, есть закон, где четко оговорены ситуации, в которых можно применять оружие.

Разжевываю - если бы не видеозапись, полиция могла бы что угодно рассказать на суде и им бы поверили, но запись есть и всё выглядит не очень хорошо. Я не буду сейчас предсказателем выступать, нужно подождать оглашения результатов расследования, но пока всё выглядит так, что открывший огонь пент пойдет под суд.

[^]
traxex
30.07.2013 - 05:27
0

#shadow

Цитата (deb54 @ 30.07.2013 - 12:42)
Я никого не оправдываю и не обвиняю. Но. Во всех странах правила применения оружия полицией примерно одинаковы. Если в трамвае не было никого кроме этого ебаната, то он не представлял опасности, требующей немедленного применения оружия.

Если придурок вытаскивает нож в трамвае и начинает им размахивать - это несомненный повод для ареста.
А если это законченный придурок, который сопротивляется аресту и размахивает ножом в тот момент, когда полицейский при исполнении требует от него положить оружие - он заслуживает того, чтобы быть застреленным.
Измышления дебилов на тему "ну можно же было выстрелить в ногу" (ага, ты попади в неё, если противник двигается!) и "он не представлял непосредственной опасности" (молодой сильный человек в состоянии проскочить 5 метров и пырнуть ножом всего за секунду - никогда не думали об этом?) не должны мешать полиции выполнять свой долг - защищать общество от нахождения в нём подобных придурков.

Ага, кругом все дебилы один ты умный. То что конкретно тебе кажется что "он заслуживает того, чтобы быть застреленным" - это вообще ничего не значит, есть закон, где четко оговорены ситуации, в которых можно применять оружие.

Разжевываю - если бы не видеозапись, полиция могла бы что угодно рассказать на суде и им бы поверили, но запись есть и всё выглядит не очень хорошо. Я не буду сейчас предсказателем выступать, нужно подождать оглашения результатов расследования, но пока всё выглядит так, что открывший огонь пент пойдет под суд.

вот как раз наоборот. совершенно.
видеозапись только "на руку" полицейским.
и еще раз хочу напомнить. у каждого полицейского (в канаде), есть микрофон, а некоторых видекамера (не только в машине). если была угроза обществу, или он что-то делал такое, что полицейскому только показалось на это... выстрел. в канаде запрещено стрелять в воздух, если коп. вытащил ствол - он либо стреляет на поражение, либо преступник ложится на землю и спокойно дожидается наручников. если вы не наблюдали и не знаете законов канады, не пишите ерунду(!)
разбирательство будет 100%, но коп. в итоге действия копа будут (в очень плохом случае) квалифицированы, как "неправомерное применение оружия в условиях задержания....и бла-бла-бла...". срока не будет. перевод в др. отделение полиции - это понижение в должности до уровня офицера, понижение оклада до уровня офицера, работа 5/2 (типа нашего гаи на дорогах).
чтобы попасть в полицию у них - это тебе не наши курсы в ментовской школе, там заебешься ждать результаты своих проверок на проф.пригодность.
как рядовые полицейские, так и высше чины - к друг другу ответственно относятся, и увольнение - это очень крайняя мера, а посадка в "красную зону" - это вообще редкое явление.
могу тебе ещё кучу всякого про полицию рассказать, т.к. друг работает в полиции ванкувера...

Это сообщение отредактировал traxex - 30.07.2013 - 05:30

[^]
Pusistik
30.07.2013 - 05:28
3

Хохмач

Чурковые выделываются в трамвае?

Полиция в Торонто застрелила 18 летнего сирийца ..

[^]
лехаим
30.07.2013 - 05:34
0

Шутник

Цитата (nik61 @ 29.07.2013 - 13:32)
Цитата (Vovochka19 @ 29.07.2013 - 11:44)
Наших полицейских на курсы повышения квалификации - в Торонто!

Да не полицейских, а законотворцев, мать их ети...

"законотворцев", мать их ети.. в Магадан ! У них и так по Торонтам и Лондонам и виллы и и семьи !

[^]
ciberbox
30.07.2013 - 05:34
0

Приколист

Тому, кто писал текст шапки от меня еженедельный пучок петрушки пожизненно. Какой слог, сколько информативности. "Полирнули", выстрелили 3 раза, потом еще 6.))))

[^]
мариман
30.07.2013 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Чомба @ 29.07.2013 - 11:55)
Цитата (Buzuka @ 29.07.2013 - 12:42)
даже в Канаде обезьяны качают права ...ппц...чума 21 века .. всю семью на*й депортировать за это

Качают и ПОЛУЧАЮТ за это... В следующий раз какая-нить обезьяна своим спинным мозгом подумает, что может не стоит выеживаться? (хотя вряд ли)

Вот когда же у нас такое будет?
Блин, смотрел репортаж, где оперу проломили голову - парня жалко... Выполнял свою работу, брал урода и так досталось...
А вот если б он вальнул в коленки паре ублюдков и сам бы остался цел...
Жаль, что у нас сраное законодательство, после такого применения оружия еще бы и опера виновным бы сделало...

канадские мусора в отличие от наших не кормятся от азеров и прочей нечисти. поэтому у них ствол в почёте dont.gif

[^]
Ziccurat
30.07.2013 - 05:58
0

Цинник

Цитата (FreeS777 @ 29.07.2013 - 10:44)
Сразу всю обойму в цель (кстати, всегда было интересно, у них это в уставе чтоль прописано? порой такое решето делают why.gif )

У них полицейских учат стрелять не менее, чем тремя выстрелами за раз с небольшим разбросом. Это въедается в подкорку.
Так и получилось - серия из 3х выстрелов, он еще оказывал сопротивление (пытался идти - подумали,что укуренный), еще 3 выстрела и т.д.

[^]
ABoyko
30.07.2013 - 06:53
0

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 30.07.2013 - 06:58)
Цитата (FreeS777 @ 29.07.2013 - 10:44)
Сразу всю обойму в цель (кстати, всегда было интересно, у них это в уставе чтоль прописано? порой такое решето делают why.gif )

У них полицейских учат стрелять не менее, чем тремя выстрелами за раз с небольшим разбросом. Это въедается в подкорку.
Так и получилось - серия из 3х выстрелов, он еще оказывал сопротивление (пытался идти - подумали,что укуренный), еще 3 выстрела и т.д.

И, кстати, абсолютно правильно учат.
Как показал опыт, ни один пистолетный калибр не гарантирует, что получивший ранение не сможет продолжать нападение. Пример обдолбанных негров, продолжавших отстреливаться и удирать от полицейских после ранений в грудь, в шею и т.д. наглядно это доказал. Так что в США уже около полувека полицейских учат стрелять до тех пор, пока цель не прекратит двигаться. И канадцы переняли полезный опыт.
А у нас прокурор станет докапываться "Вы же видели, что попали в него! Зачем же Вы стреляли в него повторно? Это уже превышение необходимой обороны!". Вот мы и имеем полицию, боящуюся применить силу к преступнику.

[^]
deb54
30.07.2013 - 06:58
-1

Ярила

Цитата (traxex @ 30.07.2013 - 06:27)
Цитата (deb54 @ 30.07.2013 - 12:42)

вот как раз наоборот. совершенно.
видеозапись только "на руку" полицейским.
и еще раз хочу напомнить. у каждого полицейского (в канаде), есть микрофон, а некоторых видекамера (не только в машине). если была угроза обществу, или он что-то делал такое, что полицейскому только показалось на это... выстрел. в канаде запрещено стрелять в воздух, если коп. вытащил ствол - он либо стреляет на поражение, либо преступник ложится на землю и спокойно дожидается наручников. если вы не наблюдали и не знаете законов канады, не пишите ерунду(!)
разбирательство будет 100%, но коп. в итоге действия копа будут (в очень плохом случае) квалифицированы, как "неправомерное применение оружия в условиях задержания....и бла-бла-бла...". срока не будет. перевод в др. отделение полиции - это понижение в должности до уровня офицера, понижение оклада до уровня офицера, работа 5/2 (типа нашего гаи на дорогах).
чтобы попасть в полицию у них - это тебе не наши курсы в ментовской школе, там заебешься ждать результаты своих проверок на проф.пригодность.
как рядовые полицейские, так и высше чины - к друг другу ответственно относятся, и увольнение - это очень крайняя мера, а посадка в "красную зону" - это вообще редкое явление.
могу тебе ещё кучу всякого про полицию рассказать, т.к. друг работает в полиции ванкувера...

еще раз: я их реалий не знаю, может там и нормально хуячить граждан насмерть по малейшему поводу, так что я не пытаюсь здесь что-то кому-то доказать или спорить. Но здравый смысл подсказывает, что убитый не представлял опасности, требующей немедленного (немедленного) применения смертельной силы.

Думаю, не спроста его напоследок прожарили тазером - чтобы следователям можно было рассказать, как злой бандит даже после удара током продолжал бросаться на офицеров.

Добавлено в 06:58
Короче говоря, надо ждать новостей по этой теме - к чему приведет расследование..

Это сообщение отредактировал deb54 - 30.07.2013 - 06:59

[^]
ABoyko
30.07.2013 - 06:59
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 30.07.2013 - 05:42)

Ну, как бы... твой ник сам намекает на уровень твоего правосознания...
Разжёвываю - в Канаде не принято цацкаться с людьми, отказывающимися бросать нож по приказу полицейского. И закон, и правоприменительная практика в Канаде соответствуют здравому смыслу (в отличие от России). Именно поэтому в этой ситуации пострадал всего один человек (сам преступник), а в аналогичной ситуации в России - несколько, причём преступников в их числе не было.
Напомню: менее года назад в Петербурге группа лиц кавказской национальности в ответ на требование заплатить за проезд со стороны кондуктора и пассажиров достала ножи и порезала несколько человек. И скрылась. И ничего им за это не было.
Разница - налицо.

[^]
deb54
30.07.2013 - 07:16
-3

Ярила

Цитата (ABoyko @ 30.07.2013 - 07:59)
Цитата (deb54 @ 30.07.2013 - 05:42)

Ну, как бы... твой ник сам намекает на уровень твоего правосознания...
Разжёвываю - в Канаде не принято цацкаться с людьми, отказывающимися бросать нож по приказу полицейского. И закон, и правоприменительная практика в Канаде соответствуют здравому смыслу (в отличие от России). Именно поэтому в этой ситуации пострадал всего один человек (сам преступник), а в аналогичной ситуации в России - несколько, причём преступников в их числе не было.
Напомню: менее года назад в Петербурге группа лиц кавказской национальности в ответ на требование заплатить за проезд со стороны кондуктора и пассажиров достала ножи и порезала несколько человек. И скрылась. И ничего им за это не было.
Разница - налицо.

Ага, ага. Только почему-то стрелявшего офицера отстранили от службы, в отношении него начато расследование, а горожане выходят на улицы Торонто с требованием справедливости.

Кажется я понял, с кем беседую. Очередной обиженный "злыми муслимами", да? Наверное, не будь у застреленного арабских корней, ты бы тут не усирался, защищая стрелявшего?

[^]
Slavih
30.07.2013 - 07:17
3

Ярила

Цитата
Это не Россия, с зажатыми рядовыми ментами.

Да и не рядовыми!!
Сидел бы у себя, может и жив был бы?
Да будет так со всеми пришлыми неадекватами!

Добавлено в 07:20
Цитата
Ага, ага. Только почему-то стрелявшего офицера отстранили от службы, в отношении него начато расследование, а горожане выходят на улицы Торонто с требованием справедливости.

Стандартная процедура проверки!!! Кипешуют арабы! Вместо того чтобы работать!

[^]
whs
30.07.2013 - 08:28
0

Приколист

Это ахуенно! Можно вечно смотреть на воду, огонь и как валят чуркобеса.

[^]
nikola0807
30.07.2013 - 08:58
0

Шутник

Если дело было в России, он бы всех избил, а патом сбежал из города!!!!!

[^]
VonKrolock
30.07.2013 - 09:57
2

Весельчак

Цитата (deb54 @ 30.07.2013 - 06:16)

Кажется я понял, с кем беседую. Очередной обиженный "злыми муслимами", да? Наверное, не будь у застреленного арабских корней, ты бы тут не усирался, защищая стрелявшего?

Справедливости? В вагоне спокойно едущего трамвая мудак достал нож и стал угрожать этим ножом людям. Приехала полиция: мигалки, сирена, много полицейских. На этого мудака направили пистолет и несколько раз громко крикнули: "Брось нож". Насколько нужно быть упоротым, чтобы этого не сделать? Да еще рыпаться в сторону оружия?
Неважно, муслим или нет, угрожаешь чьей-то жизни - будь готов, что заберут твою.
Стрелявшего защищаю при любых расовых перестановках.

[^]
bmax
30.07.2013 - 10:04
0

Приколист

Странные менты там. Стреляют даже не дождавшись удара кастетом по лбу.

[^]
Vaperov
30.07.2013 - 10:06
3

йарила

Цитата (nikola0807 @ 30.07.2013 - 09:58)
Если дело было в России, он бы всех избил, а патом сбежал из города!!!!!

С арбузами!!!! dont.gif

Читаю коменты, и путаю с таких типа "чо они на него толпой", "менты сыкуны"
Не понял, черножопые уже и на ЯПе сидят что ли?

Это видео надо по всей нашей стране вводить ментам как азбуку задержания. Но все равно хочу сказать, ну мне так кажется, что не трогать обреков наши менты получают указание сверху. Хотя тебя хотят убить а ты стоишь и смотришь или ждешь.. странно все равно. Короче нихуя не знаю, видос этот всем нашим ментам надо показать и ниипет

[^]
Mind03
30.07.2013 - 11:08
0

Шутник

Охуенчик. В Торонто застрелили парня который был в 10 метрах от ментов и полшага сделал к выходу. А в россии проломили башку менту, но последний искренне считает что применять оружие было лишним, он просто "неверно оценил обстановку".

[^]
Mira2k
30.07.2013 - 11:55
0

Ярила

а у нас чуркам не кому кричать Дроп йо вепон, очень печально.

[^]
vyborg
30.07.2013 - 12:15
1

Душой на море

Вероятно, там все полицейские на антидипресантах сидят. Ебанутые какие то, никакой особой угрозы со стороны покойного я не увидел.

[^]
Vaderko
30.07.2013 - 17:27
0

Приколист

Все правильно и без церемоний

[^]
deb54
30.07.2013 - 17:50
1

Ярила

Цитата (VonKrolock @ 30.07.2013 - 10:57)
Цитата (deb54 @ 30.07.2013 - 06:16)

Справедливости? В вагоне спокойно едущего трамвая мудак достал нож и стал угрожать этим ножом людям. Приехала полиция: мигалки, сирена, много полицейских. На этого мудака направили пистолет и несколько раз громко крикнули: "Брось нож". Насколько нужно быть упоротым, чтобы этого не сделать? Да еще рыпаться в сторону оружия?
Неважно, муслим или нет, угрожаешь чьей-то жизни - будь готов, что заберут твою.
Стрелявшего защищаю при любых расовых перестановках.

В том-то и дело, что в трамвае в момент стрельбы никого не было и, соответственно, не было угрозы ничьей жизни. Упоротый? Да. Нужно ли было убивать? Нет.

[^]
Adimirador
30.07.2013 - 21:35
0

Весельчак

Электрошокером проверили - живой или нет.

[^]
bullldo
30.07.2013 - 21:39
0

Ярила

во Франции уже бы пол Парижа сожгли б, все правильно канадцы сделали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20978
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх