Черная Зона. Колония ШИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Palkovvodec
17.07.2013 - 19:42
-1
Статус: Online

Ярила

Почему-то уапше не жалко их.Они там не за красивые глаза и добрые поступки!!!

[^]
Gulmen
17.07.2013 - 19:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот покажи это и пусть надпись над видео будет "армейская часть №ххх" вы же первые будете кричать, что дедовщина куда смотрит гос-во...

Потому что в армию попадают при несколько иных обстоятельствах

Цитата
Вот почему эти герои не такие крутые в обычной жизни?

Многие из них "крутые" и в обычной жизни, машут корочками, говорят о проблемах.

[^]
Labon
17.07.2013 - 19:47
2

Весельчак

Цитата (VITMV1 @ 17.07.2013 - 18:35)
Цитата
Сколько таких кто сел "за дело", а кто случайно "за самооборону"?! Из тысячи - 1-2 или мы много слишком

Не знаешь ты как менты план выполняют по раскрытию. Часто хватают просто на улице пьяных, бомжей и вешают на них всех собак, да и пресс-хаты - не выдумка журналистов. Так что не 1-2 из 1000, а много-много больше! И ещё, можно загнобить арестанта не побоями, не унижением, а всего лишь скрупулёзным выполнением правил внутреннего распорядка. А в вертухаи идут , в большинстве, люди с комплексами, со склонностью к садизму. Потому и случаются бунты в зонах и ИВСах.

Согласен по поводу вертухаев! Люди с комплексами. Знаю одного из рассказов друга, они в одном дворе выросли. Так вот по малолетке его все пинали. Вырос, душу отводит.

[^]
Хитрый
17.07.2013 - 19:48
0

Ярила

ммм.а где беспредел? заголовок больной пафосный как по мне

[^]
qwertypaulo
17.07.2013 - 19:50
-1

Шутник

лучшебы растреляли , зачем унижать человека?

[^]
romick
17.07.2013 - 20:04
1

Шутник

НО ВЕДЬ они же люди!!! какие не какие!!!!
Человек - это иногда звучит горько! (В.С. Пикуль)
страшно!!!!

[^]
vasissuariy
17.07.2013 - 20:13
0

WP

Красная, черная... А как классифицировать ИК в Бору (НН)? Сидят там бывшие сотрудники органов... Они же колонией и рулят...

[^]
orbitoclast
17.07.2013 - 20:14
0

Ярила

Цитата
во, нашел
Эксперимент / Das Experiment
Год выхода: 2001
Жанр: Триллер
Студия/Страна: Германия
Режиссер: Оливер Хиршбигель

В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок.

есть старый амерский фильм наз подчинение ....там примерно тоже саме ...документальный ......всем рекомендую кого интересует данная тематика

[^]
InCubo
17.07.2013 - 20:35
5

Grammarsturmführer

Долбоёбы, фас, можете минусить!
Вы тут за то, чтобы побольнее сделать зэкам? Сами хоть пару суток в КПЗ отсидели?
А то, что укравший буханку хлеба, садиться по полной - вас не смущает? А что блядь-Васильева спиздила дохуя хулиардов и гуляет по бутикам, живя в 13-комнатной хате - вас тоже не смущает?
Ну жрите тогда, чо

[^]
716
17.07.2013 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 17.07.2013 - 17:35)
Цитата
Сколько таких кто сел "за дело", а кто случайно "за самооборону"?! Из тысячи - 1-2 или мы много слишком

Не знаешь ты как менты план выполняют по раскрытию. Часто хватают просто на улице пьяных, бомжей и вешают на них всех собак, да и пресс-хаты - не выдумка журналистов. Так что не 1-2 из 1000, а много-много больше! И ещё, можно загнобить арестанта не побоями, не унижением, а всего лишь скрупулёзным выполнением правил внутреннего распорядка. А в вертухаи идут , в большинстве, люди с комплексами, со склонностью к садизму. Потому и случаются бунты в зонах и ИВСах.

Да ладно поголовно всех сажают тут по воплям некоторых складывается впечатление, что у нас прям гребут всех невинных лопатой, и каждый ссылается на сидельцев, поверьте эти же сидельцы сидят Вашим близким с телефончиков смс-ки кидают и звонят про "приключения близких", так что столько там невиновных с их же слов, одни теории заговора подкидки и прочая хуета, Вы фильмов и сериалов меньше смотрите, я лично знаю множество случаев когда на казалось бы невиновных людей переводили стрелки, но невиновных относительно справедливости, но ни как с точки зрения закона, а то что ловящие и вся эта охраняющая шушара чем то похожи, то среды обитания и её влияния никто не отменял, все это расписано еще с времен Ламброзо.
Так Вы знаете не бывает сантехников которые прочистив сортир не пахли бы дерьмом и рыбаков не пахнущих рыбой, выход убрать оттуда людей, а бунты это обычная политика и передел сфер интересов так как это источник дохода, а деньги не пахнут.

Добавлено в 20:50
Цитата (InCubo @ 17.07.2013 - 20:35)
Долбоёбы, фас, можете минусить!
Вы тут за то, чтобы побольнее сделать зэкам? Сами хоть пару суток в КПЗ отсидели?
А то, что укравший буханку хлеба, садиться по полной - вас не смущает? А что блядь-Васильева спиздила дохуя хулиардов и гуляет по бутикам, живя в 13-комнатной хате - вас тоже не смущает?
Ну жрите тогда, чо

А это тут при чем? Ты еще предложи наркотой объебошиться, чтобы ощутить "приход" и ломку!

[^]
prkr
17.07.2013 - 20:54
0

Ярила

в чем смасл поста? что тюрьма не гостинница?

[^]
Tum
17.07.2013 - 21:07
3

Ярила

Закон наказал людей, поправших его, ограничением свободы. Издеваться при этом над человеком закон не дозволяет. Унижая другого человека человек сам скатывается до животного. В армии дедовщина идет от офицеров вниз, так и здесь. При таком раскладе охранники сами вносят в тюремную жизнь иерархию, где более сильный будет издеваться над слабым. У нас в армии из учебки часто солдат брали в дисбат охранниками. Туда одни бендеровцы ходили, кайфовали они там от безнаказанности. "От тюрьмы да от сумы не зарекайся" - фраза избитая, но верная на все сто, проверено на себе. А еще скажу, что Сердюкова в позе оленя вы вряд ли увидите. Тюрьма она для нас с вами. Не забывайте!

Это сообщение отредактировал Tum - 17.07.2013 - 21:11

[^]
W1n
17.07.2013 - 21:54
-3

Ярила

Цитата (Russelll @ 17.07.2013 - 16:20)
Я думаю сей пост как раз не о зеках. С ними все понятно. Конченые люди.
А вот ублюдки в погонах живущие за наши налоги вызывают рвотный рефлекс.
Их всех вместе так вприсядку гонять надо.
Имхо. Мразота!

Эти "ублюдки" защищают тебя и твою семью. И живут она не на твои налоги, а на налоги твоих родителей. Т.к судя по твоему посту, ты малолетний уебан dont.gif

[^]
ognennyvolk
17.07.2013 - 22:09
2

Надеюсь по закону бумеранга садистам мусарам все вернется сторицей!

Добавлено в 22:16
Надзизатели отбирают передачки, через согласованных зеков пресуют прибывших и заставляют платить "налоги", у них год идет за три, хорошая кормушка у них на горе людском.

[^]
ДедСигизмунд
17.07.2013 - 22:26
1

Шутник

Ебать мусарил в горло!!!

[^]
pil0975
17.07.2013 - 22:36
2

Балагур

Цитата (W1n @ 17.07.2013 - 22:54)
Имхо. Мразота!

Эти "ублюдки" защищают тебя и твою семью. И живут она не на твои налоги, а на налоги твоих родителей. Т.к судя по твоему посту, ты малолетний уебан dont.gif

Эти ублюдки (без кавычек) истязают людей, торгуют в СИЗО и на зонах наркотой и спиртом, а потом от чувства безнаказанности или по пьяни переносят все свои методы на мирных людей. И давно ли УФСИН мою семью защищает? Мрази они конченные.

[^]
rob
17.07.2013 - 22:45
0

Юморист

Цитата (Kamusutra @ 17.07.2013 - 08:53)
Так им  и надо. Ни капельки ни жалко.

От тюрьмы и от сумы не зарекайся, можно туда попасть случайно, допустим забивал гвоздь и молоток сорвался , а в низу шел тот с кем ты несколько минут поругался и он мстительный вот тебе и тюрьма

Это сообщение отредактировал rob - 17.07.2013 - 22:46

[^]
CredoExpert
17.07.2013 - 23:04
1

Шутник

Муссора спрашивают пидар или нет пару себе ищут.
Сами бы жопозвоны обосрались бы на шизо аж на раз

[^]
Сантехxxник
17.07.2013 - 23:05
3

Я из Германии прибыть!

Хуйня видео, реально хуёвое! Одни - издеваются над другими. Не важно, кто они - зеки, менты. Важно, что они ведут себя как нелюди - сначала те, кто сел, позже те, кто их охраняет... Я не на стороне зк, но и эти ублюдки, пользуясь безнаказанностью пинают тех, кто не сможет дать здачи. Почему, когда тех, кто кого то бьют ногами на улице - мы дружно порицаем, а здесь это вызывает восторг?! Ещё момент - те, кто снят в этом видео - они исправились и стали добропорядочными гражданами?! Нет! Они вышли озлобленными, с поломанной психикой в хлам и горе тем, кто встретится им в тёмном переулке...
ЗЫ. Куда, блядь катится этот мир..?!

[^]
W1n
17.07.2013 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (pil0975 @ 17.07.2013 - 23:36)
Цитата (W1n @ 17.07.2013 - 22:54)
Имхо. Мразота!

Эти ублюдки (без кавычек) истязают людей, торгуют в СИЗО и на зонах наркотой и спиртом, а потом от чувства безнаказанности или по пьяни переносят все свои методы на мирных людей. И давно ли УФСИН мою семью защищает? Мрази они конченные.

Они не ублюдки, обычные люди, которые делают свою работу.
А ты блеать покупал у них спирт и наркотики, будучи в тюрьме? Или они тебя истязали? Или переносили свои методы на мирного тебя? Хорош хуйню нести!
Как же заебали интернет хомячки, подобные тебе. Посмотрел видос, где зеков две минуты гуськом заставили ходить, все пиздец, ИСТЯЗАЮТ!!!11
И я писал не только про работников ФСИН, а в целом, про людей в погонах. А то пошла мода, хуесосить всех гос служащих. Если их разом убрать всех, ты же первый заплачешь, что тебя ограбили, убили всю твою семью и спалили хату. И в случае чего, побежишь в милицию жаловаться.
Что касается данного видео, ничего страшного нет. И с контингентом там присутствующем надо максимально строго обращаться. Или ты на месте ментов, предложил бы им отдохнуть на лавочке во дворике, где им принесут прохладительные напитки и отстрочат всем по миньету?

[^]
CredoExpert
17.07.2013 - 23:06
0

Шутник

Муссора в жопу, горло йодом мазанные дураки именно муссора которые за счет своего положения чуствубт свое превосходство над кем то.

[^]
realyo
17.07.2013 - 23:08
3

Шутник

Цитата (dima979 @ 17.07.2013 - 08:58)
Это не детский сад, а колония и попали туда соответственно не за игры в песочнице. Так что чего хотели - того добились.

Вот если бы там сидели все виновные.
У нас могут любого посадить, и статью найдут.

Со мной недавно приключилось.
Представь: из благополучной семьи, образован, программист, есть хорошая работа, женат, сын есть, живем с достатком, никогда не воровал, никогда судимых в семье не было, живу честным трудом, да и работенка мне моя нравится. Весь такой позитивчик wub.gif В 7 утра звонок в дверь, открываю (ну я же не вор, чего мне бояться) - и вламываются ко мне 3 опера с постановлением на обыск моей квартиры и предъявляют мне - что я хакер, разработал вредоносное ПО и украл около миллиона рублей gigi.gif Уголовное дело, компы изъяли, допросы.

А вы говорите - "так и надо".

С работы пришел, устал, сыну книжку почитал, спать лег, а в 8 утра уже к следователю везут. Такая вот хуйня.

В течении года хорошо нервы вытреплись.

История закончилась для меня недавно положительно. Компы вернули. Чего искали не нашли. А я до сих пор иногда в шоке пребываю и понять не могу, с какого хера это они ко мне приехали тогда!? Ну и если кто-то утром в дверь рано звонит, то адреналин в кровь брызжет shum_lol.gif

[^]
4elabaka
17.07.2013 - 23:13
0

і швець, і кравець

Цитата (agenttt @ 17.07.2013 - 13:58)
Вот знакомому дали 19 лет строгого режима. Сел в 27. Каким он выйдет пусть даже отсидев 15.

Выйдет такой же сволочью, какой и сел, даже хуже.

[^]
Estimado
17.07.2013 - 23:18
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Manzhos @ 17.07.2013 - 08:57)
С киянки поржал)))))
"Дай кого нибудь уебу" )))))

А так все правильно, как еще перевоспитывать? Других методов еще не придумали.

Киянка чтобы стены в камере простукивать.

Добавлено в 23:21
Поведение сотрудников достойно осуждения! Не только на словах, но согласно Уголовного кодекса!
Всем тем, кто считает, что ЗеКам так и надо. Хочу напомнить старинную русскую пословицу:
"От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
P.S. Не надо только утверждать, что у нас в тюрьмах все виновные сидят!
P.P.S. А менты видно вспомнили, как сами так в армии "гуляли".

[^]
Zakkarum
17.07.2013 - 23:21
0

Шутник

Попал мужик в тюрьму. Просит у надзирателя.
-Посадите меня к нормальным мужикам, но не к пидарасам.
Посадили.
-К нему подходит огромный амбал и говорит.
-Либо в жопу раз, либо вилкой в глаз!
Мужик стал колотить по двери.
-Выпустите! Обманули! К пидарасам посадили!
Амбал спрашивает.
-Ты это кого пидарасами назвал?
-А что-то одноглазых я тут не вижу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58020
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх