ДТП на Кубани., Просит друг детства отца и мужа погибших

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
17.07.2013 - 16:35
3
Статус: Offline

#shadow

бедный отец...так с ума можно сойти(
...нет слов...одна злость и почему же так...это выжило, а детей убил с мамой...

[^]
SLF
17.07.2013 - 16:40
0

Приколист

Тварь, почему не сдох как собака сутулая.

[^]
traxex
17.07.2013 - 17:01
8

#shadow

и какая тут помощь? все ребята...заебало...детей - алкашня убивает на машинах...просто тупо убивает и все... потом сука суд, колония поселения на 3 года и выход за "примерку"...

"нахуй тогда жить?" - спросил бы я у эти законников? может нам сразу в гробы блять ложиться? вы чего там чудите в своих толерантных законах?

выпил - сука, сиди дома и смотри мультики диснея блять ты алкашная...хуле тебя к рулю тянет...убийца ты херов...
не можешь сдержать себя, кандалами к трубе, батарее...х.з. как

за 1 день менты в городе до 1000 водил в нетрезвом задерживают...и че? где ваши законы? в жопе да? там они прекрасно нахуй работают...

я вот пью...да...я пью..но даже в жопу пьяный я не сяду за руль.. а почему? а потому, что это нах. дурдом (хотел написать другое...не хочу...про мать и отца...)....
как ты сука, смотреть людям в глаза будешь? ты тварь радоваться жизни будешь, а дети в земле гнить...ну, нет слов нормальных....нет и не было...
извините яповцы... не выдержал

[^]
Stlimonka
17.07.2013 - 17:15
1

Шутник

Долго еще у нас в стране бухие менты безнаказно разъезжать будут????

[^]
KairatT
17.07.2013 - 17:23
1

Ярила

Сука как бесят продажные пидоры с трибуне орущие о борьбе с коррупцией и в реальном случай ставшие сразу слепыми! Гореть в АДУ Ментам продажным, свиноматке конченной что матерью урода называют в сюжете. Мусору гребанному что "будет разбиратьься" желаю так же потерять своих сука родных и понять что чувствует человек в такой момент!
Как этот пидараст живет потом мент поганный.

[^]
Rold
17.07.2013 - 17:32
1

Ярила

Бредовый какой-то репортаж. Нет схемы ДТП. Погибшая мама с детьми была на второстепенной дороге, бывший мент на главной. По ПДД, она была обязана пропустить всех кто находится на главной и неважно с какой скоростью ехал бывший мент, даже если по встречке и бухой. Вот такие у нас ПДД. Это раньше была норма в ПДД, что водитель может рассчитывать на соблюдение правил другими, теперь это из правил исчезло. Так что вполне реально, что виновной в ДТП окажется погибшая.
Отличаются у нас законы юридические и человеческие, такая страна(((

[^]
traxex
17.07.2013 - 17:35
0

#shadow

Цитата (Rold @ 18.07.2013 - 01:32)
Бредовый какой-то репортаж. Нет схемы ДТП. Погибшая мама с детьми была на второстепенной дороге, бывший мент на главной. По ПДД, она была обязана пропустить всех кто находится на главной и неважно с какой скоростью ехал бывший мент, даже если по встречке и бухой. Вот такие у нас ПДД. Это раньше была норма в ПДД, что водитель может рассчитывать на соблюдение правил другими, теперь это из правил исчезло. Так что вполне реально, что виновной в ДТП окажется погибшая.

ну, а как бы что он в говно пьяный был...это нормально))))) типа я на главной дороге и закон МОЙ))))))заебись ты рассудил

[^]
sukan
17.07.2013 - 17:37
0

Шутник

Цитата (IvoBobull @ 17.07.2013 - 00:42)
Цитата (Sjoberg @ 16.07.2013 - 23:31)
почему дети не были в детских креслах и их раскидало по дороге?

Ну опять... Извините, но займусь самоцитированием. И буду это писать в каждый пост про аварию с детьми. Есть надежда, что хоть кто-то из "нахер-мне-кресло-я опытный/аккуратный-водитель" одумается.

Люди, ну когда вы поймете - НЕЛЬЗЯ, блеать, экономить на детских автокреслах! Будь ты хоть опытнейшим водителем со стажем 10-20-30 лет, всегда есть вероятность словить пьяную торпеду в нос.

PS Разные бывают ситуации - кто-то может попросить подвести. Если кресла нет, то хоть ремень ребенку на животе застегиваем, а диагональную лямку за спину. Только так и подвожу. И, кстати, кормящих матерей (у них грудь очень чувствительна) так же.

PS Ведущие и подача материала... Цинизм замешанный на бабле. Шоу, бля, для них.

в случае с нашим автохламом пардон но это воля бога... минусите сколько влезет. но у наших авто ни жесткости ни амортизации. сколько было слуачев что жизнь спасало не пристегнутым... столько и обратных... по мне так 50 на 50. хотя и на нашем говне когда катался пристегивался.
На иномарках другое дело... вот на иномарках реально вызывает недоумение

[^]
anhenperm
17.07.2013 - 17:38
1

Статус

А вот теперь объясните мне, как такое может быть, что всякое ублюдство живёт и творит что хочет, а люди погибают, ну где же в этом мире справедливость?

Это сообщение отредактировал anhenperm - 17.07.2013 - 17:39

[^]
fin1999
17.07.2013 - 17:38
1

Весельчак

Цитата (Rold @ 17.07.2013 - 18:32)

она была на главной

[^]
Rold
17.07.2013 - 17:40
0

Ярила

Цитата (traxex @ 17.07.2013 - 18:35)

ну, а как бы что он в говно пьяный был...это нормально))))) типа я на главной дороге и закон МОЙ))))))заебись ты рассудил

Так это не я рассудил, а наш закон так считает. Лишат его прав на полгода за встречку и всё. Т.к. факт опьянения наверняка не зафиксирован документально (иначе про это корреспондент сказал бы).
Я не считаю, что наши ПДД, в данном случае, правы. Если он подлетел с превышением скорости по встречке, погибшая наверняка смотрела в другую сторону, т.е. она рассчитывала на соблюдение норм ПДД другими водителями.

[^]
Rold
17.07.2013 - 17:43
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 17.07.2013 - 18:38)

она была на главной

Ну, если она была на главной, тогда от ответственности бывший мент сможет уйти только за очень большие деньги. Реальность у нас такая.
Правда, если дело получит большой резонанс, может даже за деньги получить условный срок или небольшой, но реальный в колонии-поселении.

[^]
traxex
17.07.2013 - 17:46
1

#shadow

извини...я не понимаю...ты за пдд, или за него, или ты просто нам тут в законы пытаешься заглянуть?
вот я водитель, езжу посредственно, но аккуратно. не надо мне скорости (на треке хватает), мне бы только до дома доехать, комфортно, не в скотовознике (аля наши автобусы). и что? какая сука...нажралась в баре или рЭсторане и взяла уебавшихся в хлам телок, чтобы их потрахть, летит мне на встречку, а я еще и виноват, что на их пути оказался по правилам пдд)) ну, я смело, согласись, могу тогда свернуть такие правила пдд в трубочку и хорошенько в жопу главному гибэдэдэшнику засунуть. может апосля это чмо с ахуенными звезнами обвисшими до пупа жирного подумает о нормальных, человеческих пддэшных законах)))али все-таки в этой единой россии все купить можно?

[^]
fin1999
0

Весельчак

Цитата (Rold @ 17.07.2013 - 18:43)
Цитата (fin1999 @ 17.07.2013 - 18:38)

она была на главной

Ну, если она была на главной, тогда от ответственности бывший мент сможет уйти только за очень большие деньги. Реальность у нас такая.
Правда, если дело получит большой резонанс, может даже за деньги получить условный срок или небольшой, но реальный в колонии-поселении.

разговаривал с дядей этого утырка, говорит что закроют его

[^]
Karpoff
0

Приколист

Цитата (traxex @ 17.07.2013 - 19:01)
и какая тут помощь? все ребята...заебало...детей - алкашня убивает на машинах...просто тупо убивает и все... потом сука суд, колония поселения на 3 года и выход за "примерку"...

"нахуй тогда жить?" - спросил бы я у эти законников? может нам сразу в гробы блять ложиться? вы чего там чудите в своих толерантных законах?

выпил - сука, сиди дома и смотри мультики диснея блять ты алкашная...хуле тебя к рулю тянет...убийца ты херов...

за 1 день менты в городе до 1000 водил в нетрезвом задерживают...и че? где ваши законы? в жопе да? там они прекрасно нахуй работают...

я вот пью...да...я пью..но даже в жопу пьяный я не сяду за руль.. а почему? а потому, что это нах. дурдом (хотел написать другое...не хочу...про мать и отца...)....
как ты сука, смотреть людям в глаза будешь? ты тварь радоваться жизни будешь, а дети в земле гнить...ну, нет слов нормальных....нет и не было...

Похуй !!! и будут жить...будут.....
Я знаю что такое Краснодраский край, сам там живу...
По станицам в умате это норма ездить.....ответ один ..
" АШО"?? ану как дай ка ей пызды на шо мы ее купляли....и понеслись.....

[^]
RustikR
17.07.2013 - 17:48
0

КОМРАД

Смотрели фильм "Законопослушный гражданин"? Не к месту романтизировать, но самый лучший вариант - пойти по стопам главного героя.

[^]
OTMOPO30K
17.07.2013 - 17:50
2

Весельчак

Посадить этого бывшего мента не на красную зону а на обычную, что бы жопа ромашкой стала

[^]
prjmoiefir
17.07.2013 - 17:50
2

Шутник

Привет. Меня зовут Катя Никифорова, я главный

Добавлено в 17:51
ой сори. Я главный редактор программы "Прямой эфир" телеканала "Россия-1". Свяжитесь со мной по телефону 8-903-726-13-64

[^]
traxex
17.07.2013 - 18:00
1

#shadow

Цитата (Karpoff @ 18.07.2013 - 01:46)
Цитата (traxex @ 17.07.2013 - 19:01)

Похуй !!! и будут жить...будут.....
Я знаю что такое Краснодраский край, сам там живу...
По станицам в умате это норма ездить.....ответ один ..
" АШО"?? ану как дай ка ей пызды на шо мы ее купляли....и понеслись.....

ну, ребята..вы меня точно извините...я сейчас матом ругаццо буду...
у меня два гражданства. одно нашО, другое...другой страны.
так вот ...ну нет у них такого...нет...это 10 случаев на страну максимум за год со смертельным. и там пожизненное без прав....
и они тоже состоят в вто, во всякой международной херне, но у них законы ...такие, что "мама, не горюй"!
почему мы "прогибаемся под всех", чтобы в своем гос-ве свои законы писать под диктовку чужих стран?
убил человека - доказали, предумешл. - нах. пошел на казнь...
меня бесит, когда люди говорят: "а ты прикинь, как им всю жизнь с этим живется...". да, блять нормально им жить то собственно говоря...кормят, поят, водят на прогулку....ну, постонет он, повоет на луну...но он жив, а людей, которых он убил - уже давным-давно нет...
и я не могу понять таких людей, которые прощают убийства, насилие...это утопия епт... мы улыбаемся убийцам, а они нас убивают...вот как это называется.

и более того, мне как-то одно чмо такое сказало: "я бы с радостью сел...здесь я не вижу смысла жить... там было у меня все... и главное, меня не убить там (на зоне), а здесь любой псих сзади перо воткнет...". во как...
но разные они бывают...это факт. но что-то я не встречал ни одого зэка, который стал инженером, хлеборобом или еще кем-то, кто мог бы обществу быть полезным.
как в к/ф - "украл, выпил, в тюрьму....украл, выпил, в тюрьму..."....

Добавлено в 18:07
Цитата (prjmoiefir @ 18.07.2013 - 01:50)
Привет. Меня зовут Катя Никифорова, я главный

Добавлено в 17:51
ой сори. Я главный редактор программы "Прямой эфир" телеканала "Россия-1". Свяжитесь со мной по телефону 8-903-726-13-64

привет, Катя...я Петя! живу в африке, собираю бананы. позвонить не могу, скинь денег на сотовый 8-903-726-13-64

Это сообщение отредактировал traxex - 17.07.2013 - 18:00

[^]
Околоточный
17.07.2013 - 18:25
0

Весельчак

Да без схемы ДТП ничег не понятно.... Хотя его осудят это точно.

[^]
orfales
17.07.2013 - 18:33
0

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 17.07.2013 - 01:31)
почему дети не были в детских креслах и их раскидало по дороге?

О каких креслах вы говорите, это Россия. А кресла введены у нас не с целью безопасности ребенка а с целью мусорам хапнуть бабла.

[^]
dod83
17.07.2013 - 19:00
0

Шутник

Прям ком в горле встал. Мразь, просто мразь. Надеюсь ему воздастся по заслугам. Мальчишке выздоровления, надеюсь выкарабкается.

[^]
Сидороff
17.07.2013 - 19:17
1

Бухарь-собеседник

А вы всё о чурках... Вон, русские русских мочат и нормуль, всех и всё устраивает....

[^]
deb54
17.07.2013 - 19:44
0

Ярила

Цитата (babyschka @ 17.07.2013 - 01:17)
Я б не смог жить просто так, зная, что убийца моей жены и двух детей жив. Завалил бы ублюдка, удостоверившись, что он действительно виноват.

Да. В день, когда ублюдок выйдет из тюрьмы.

[^]
jrcfyf
17.07.2013 - 19:54
0

Шутник

Цитата (Сидороff @ 17.07.2013 - 20:17)
А вы всё о чурках... Вон, русские русских мочат и нормуль, всех и всё устраивает....

У нас своих проблем полно, но это не значит, что нам нужны еще проблемы с чурками.
Это как, если у человека гнойная рана, а я как врач буду добавлять гной от других людей в рану человека, вместо того , чтобы убрать гной из раны, санировать ее и вколоть антибиотики.
Просто Вам тролить нравиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40028
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх