Немного не о моряках а о НАШИХ.
К нам в Вентспилс Латвия иногда заходят в честь хрен знает чего - иностранные корабли. Военные. Как то зашло из уймы стран - целый флот. Шведы, фины, датчане, немцы, америкосы - как же без них, русские ..и прочий планктон о котором в приличном обществе не говорят.
Стояли все на набережной - все кроме америкосов - те отдельно на запретном причале - с партулём - что то секретили видимо?
Русских зашло три вроде корабля. Десантные корабли.
Во первых я таких до этого не видел ...Круто. скандинавы что были в форме - это вам я скажу - цирк уродов. И тольсые и тонкие и карлики и страшные бабы..ужас на немецкой фабрике!
Вообщем - недоразумение а не вояки.
И только толпа стояла вокруг наших - русских кораблей - все охуевали от скрытой мощи ещё шутки там и сям слышались :
- Одного такого корабля хватит что бы Латвия вновь вступила в СССР.
Ну а латыши ..они откровенно сцали .... осаждая своих новых друзей - датчан и шведов..
И тут в одного десантного - начали выходить морячки- солдатики на экскурсию по городу. автобусы подъехали. Все - бравые ребята - аж пиздец как завидно и гордо!!! Но смешно что соправождали их - пьяные в дупель прапора и мичмана. И фуры набекрень и пилотки на ушах..( на фото вы их сразу найдёте - командиров)
Пиздец!
как обычно - погоны уважать - это ещё хрен отыщещь такого кадра.
Ну а морячкам - и десантникам - уважон.
Я вот к чему с такого длинного предисловия.
Стояла охрана корабля - как положенно - у трапа и по одному - нос - корма.
И такой бравый морпех стоял у трапа что я не удержался - и попросил сфоткать его с моей дочкой.
Смотрите каков герой! Особенное впечатление произвела на меня его манера держаться средь людей - полный похуизм на всё что ниже его ростом! Красавец!. Я - ЗА такую нашу аримию и флот!
Хотя я и живу в Латвии ( а уже и в Лондоне)
Это сообщение отредактировал parsjukin - 16.07.2013 - 21:00