"Ужаснейший беспредел..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autumn
30.06.2013 - 10:43
-1
Статус: Offline

Приколист

Овца тупая, о взаимоуважении на дороге не слышала видимо.

[^]
Videoserg
30.06.2013 - 10:50
5

Ярила

Знаете, а встану на сторону автобуса. Так как правила правилами, а дорогу видеть и читать уметь тоже надо. Чего девушка явно не сделала. Что мы имеем - автобус на неплохой скорости идет по своей полосе, и впереди у него помехи - ну только тупой не поймет, что автобус будет идти на обгон, перестраиваясь влево. И тут у девушки было 2 варианта - или резко обогнать автобус, или (поняв, что сейчас по любому будет маневр) - вежливо пропустить автобус. Что мы имеем? Девушка не сделал ни того, ни другого и в итоге - создание аварийной ситуации. Де юре - девушка права (и с горящими глазами, полными справедливого гнева) - своя полоса и т.д. Де факто - подставила себя, подставила автобус в той ситуации, где надо было чуть чуть подумать. Все. пинайте меня сколько хотите. но на дорогах нам всем было бы здорово уметь видеть трассу, предвидеть ситуации и конечно же - внимательно и уважительно относиться друг к другу.

[^]
sanitar
30.06.2013 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Использование крайней левой полосы легковыми автомобилями, мотоциклами и грузовыми автомобилями с разрешенной максимальной массой 3,5 т и меньше допускается, только когда на остальных полосах уже имеется настолько интенсивный транспортный поток, что водитель, движущийся по второй полосе, вынужден многократно выполнять маневр обгона с последующим возвращением на ранее занимаемую полосу. В таком случае пункт 11.4 Правил разрешает ему оставаться на левой полосе и двигаться по ней с большей скоростью. Ориентировочно можно считать транспортный поток интенсивным, если средняя дистанция между автомобилями становится менее 100 м.

Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном. Данное положение распространяется на все случаи движения по параллельным полосам независимо от того, по какой из полос осуществляется движение с большей скоростью - по правой или левой.

Так что тётка тошнила рядом с автобусом, нарушая ПДД.

А автобусник нарушил ПДД, когда начал перестраиваться, не убедившись что полоса занята.

Это сообщение отредактировал sanitar - 30.06.2013 - 10:53

[^]
jusi
30.06.2013 - 10:51
0

Ярила

За городом надо ехать в правой полосе, использовать другие полосы только для обгона.

Водятел на автобусе решил поиграть в учителя? А если бы он ее под встречку выпихнул и трупы? Например на 1:03. Ладно бы ее наказал, но ведь могли пострадать люди, вообще не имеющие к этому никакого отношения.

Вывод - обоих лишить прав на год и на пересдачу под контролем, чтобы купить не могли!

[^]
sanitar
30.06.2013 - 10:52
2

Ярила

Цитата (jusi @ 30.06.2013 - 10:51)
За городом надо ехать в правой полосе, использовать другие полосы только для обгона.

Обгон - это вообще-то выезд на встречную полосу.

[^]
admiral7870
30.06.2013 - 11:02
0

Ярила

Оба идиоты.

[^]
БабаШура
30.06.2013 - 11:03
1

удалилась

Цитата (Lutwiy @ 30.06.2013 - 13:32)
Цитата (ajaxru @ 30.06.2013 - 11:25)
Цитата
Хочешь перестроится - сбавь скорость, а не пытайся на своем тарантайке обогнать легковую.

не знаю. мне например порой жалко тех же водителей фур, когда вижу с каким трудом идет он в гору, но явно быстрее, чем идущий впереди него тихоход. приторможу, моргну, пропущу. Редко такое бывает, не убудет думаю, хоть и не по правилам.

Цитата
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Точка. Все леворядникопротивники и защитники автобуса идут на хуй за незнание правил дорожного движения.

где там три полосы??? moderator.gif

[^]
Fosto
30.06.2013 - 11:04
-1

Ярила

Ну судя по музычке я ожидал погони и стрельбу как в 6 форсаже, саундреком к которому эта песня и является

[^]
kokainum
30.06.2013 - 11:05
2

Приколист

Цитата (marked @ 29.06.2013 - 16:49)
Водители автобусов ребята нервные,с ними так нельзя играться,можно и монтировкой получить.

От пассажиров. Сука, он меня везёт, или отношения автоблятьлюбительские выясняет?! Реально, встал бы, остановил, забрал ключи и в подбородок пару раз.

Это сообщение отредактировал kokainum - 30.06.2013 - 11:06

[^]
Pipipibla
30.06.2013 - 11:09
-4

Шутник

Автобусу ЗАЧОТ!

Добавлено в 11:11
Цитата (sanitar @ 30.06.2013 - 11:52)
Цитата (jusi @ 30.06.2013 - 10:51)

Обгон - это вообще-то выезд на встречную полосу.

ПДД открой, обгон опережение связанное с перестроением. И как предыдущий написал, ездить надо в правой полосе за городом при двух полоске. Ну это так к слову, все равно не поймешь.

[^]
holden321
30.06.2013 - 11:11
1

Юморист

Такое чувство что она его провоцировала оба раза. Никто не будет ехать справа или слева от автобуса или грузовика без веской на то причины.

[^]
Pipipibla
30.06.2013 - 11:15
-3

Шутник

Цитата (Jccwu @ 29.06.2013 - 16:47)
так то водиле автобуса следовало бы дать хороших пиздюлей. я бы догнал и отвесил.
Как бы то ни было, он практически вытолкнул навстречку другую машину.

Так дай запись со своего регика как ты кому отвесил. А автобус все правильно сделал, он выдержал паузу - по ПДД и вообще дал понять, но машинка не сьебалась с левой полосы, он неспеша начал её выдавливать, что она там делала, у нее была возможность уехать вперед или притормозить, а нет же, не дам обогнать, будем тащиться вместе неспеша. Таких уников на дорогах много.

Добавлено в 11:16
Цитата (holden321 @ 30.06.2013 - 12:11)
Такое чувство что она его провоцировала оба раза. Никто не будет ехать справа или слева от автобуса или грузовика без веской на то причины.

Да она 100% провоцирует так или до этого случая провоцировала всех, поравняется с какой-то машинкой справа или слева и едет с такой же скоростью, а сзади накапливается огромное количество машин.

[^]
blow05
30.06.2013 - 11:17
1

Моргенмуффель

Мне непонятно, о чем думают защитники девочки. Поставьте себя на место автобуса - едешь по правому ряду, никого не трогаешь. Нужно опередить тихохода по левому - а не можешь - какая-то дура стала параллельным курсом и тошнит с той же скоростью. Я даже в городе если вижу в правом ряду препятсвие у тихохода оставляю ему окно заранее, чтобы он мог объехать и вернуться в свой ряд, не оттормаживаясь. А тех, кто тошнит в левом со скоростью правого - хер когда пропущу - некоторых спецом зажимаю, чтобы им приходилось останавливаться и ждать, пока их пропустят (задние обычно это поддерживают - и 3-4 машины не пропускают стабильно, дальше хз).

Или вы ставите себя на место девочки - типа тошню я такая вся красивая в левом ряду параллельно автобусу, а он сука жить не дает, все норовит подрезать и на встречку выпихнуть - такая логика штоле?

[^]
allzar
30.06.2013 - 11:23
-2

Шутник

мозгов нет, но вполне ебабельна

http://www.yapfiles.ru/show/644700/x_a15b82b8.jpg.html

Это сообщение отредактировал allzar - 30.06.2013 - 11:27

[^]
Starr
30.06.2013 - 11:25
-1

Шутник

Из двух зол меньшее - это водитель с регистратором. Тошнить в левом не так опасно, как выталкивать на встречку.

Вопос шпалометам - неужели тошнение в правом ряду должно наказываться смертью? Ну открой окно и обматери, если накипело. Или притормози - пусть дура проедет, потом сгонишь ее дальним сзади. Нет, блять нужно подвергнуть смертельной опасности, учитель херов. Кстати у автобуса была нормальная скорость и в правом ряду - острой необходимости в перестроении не было. Пиздец, сколько вокруг мудаков!

Это сообщение отредактировал Starr - 30.06.2013 - 11:39

[^]
ccie
30.06.2013 - 11:29
0

Приколист

Два мудака. Но регик начал первым. ;)

А вообще, как мне кажется, в большинстве аварий оба виноваты в большей или меньшей степени.

[^]
eln13
30.06.2013 - 11:32
0

Шутник

Тоже займу сторону водителя автобуса, если ты в левом ряду не можешь обогнать автобус, твоё место в правом ряду, а не плестись обгоняя ели ели автобус когда перед тобой полно места, видишь он быстрее, уступи. По сути 2 барана, первый с регистратором превратился в барана, а второй на автобусе тоже одел рога.

То есть девушка так же бы обгоняла автобус будь всего 2 полосы, так же бы плелась по встречки ели ели?

Это сообщение отредактировал eln13 - 30.06.2013 - 11:33

[^]
Longenen
30.06.2013 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 30.06.2013 - 10:32)
Цитата (ajaxru @ 30.06.2013 - 11:25)
Цитата
Хочешь перестроится - сбавь скорость, а не пытайся на своем тарантайке обогнать легковую.

не знаю. мне например порой жалко тех же водителей фур, когда вижу с каким трудом идет он в гору, но явно быстрее, чем идущий впереди него тихоход. приторможу, моргну, пропущу. Редко такое бывает, не убудет думаю, хоть и не по правилам.

Цитата
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Точка. Все леворядникопротивники и защитники автобуса идут на хуй за незнание правил дорожного движения.

Ну-ка ну-ка. Где вы там третью полосу в одном направлении увидели?

[^]
skrapy
30.06.2013 - 11:38
0

Ярила

А вот нехуй тошнить в левой полосе gigi.gif левая полоса, вне населённого пункта, предназначена для обгона. Но по ПДД автобусник конечно не прав.

Добавлено в 11:44
И да я всегда стараюсь болешегрузов и автобусов пропустить всегда так, что бы они скорость не сбавляли (на пешиходном переходе тоже). Надавить на тапку у леговушки 10 грамм топлива, а у большегруза литр.

[^]
Мяурицио
30.06.2013 - 11:50
0

Приколист

Автобусник - мудаг тот ещё. А тем, кто его защищает. мол. девочка "тошнит" и т.д. Я по трассе иду с нормальной скоростью. благо кар позволяет. Фары как полагается, всё же скорость повыше потока справа. И когда вот такой удод ЯВНО видя в зеркалах как его быстро догоняют. начинает еле-еле обгонять такого же тихохода, да ещё на подъём. а потом оказывается, что обгоняемый быстрее его в горку забирается, реально хочется отстрелить ему всё лишнее, тормозя в пол. Некоторые есть кросавчеги, канеш, сунется было на обгон, да меня увидит и обратно. таким всегда спасибо говорю. Или пацаны тапку жмут во всю, что б к моменту, когда подъеду, уже уйти вправо - таким пацанам всегда респект и уважуха

[^]
Urmanoff
30.06.2013 - 12:07
-2

Приколист

Либо опережай, либо дай перестроиться, а регик ни туда ни сюда.В первую очередь регистратору по шапке надавать, потом уже автобуснику. Взаимная вежливость на дороге должна быть.

[^]
rosewell
30.06.2013 - 12:08
4

Ярила

Короче баба тупая дура, чего тошнить в мертвой зоне и не обгонять??
Вышел на обгон, значит обгоняй, а не тошни.
Короче тупая пизда.
А водитель автобуса, мог ее не видеть.
Мервая зона все дела, тока ТП не знают про мертвые зоны большегрузов.
А при первом "вытеснении" легко могла притормозить и уступить, а не вылезать на встречку.

[^]
Алексей419
30.06.2013 - 12:10
0

Ярила

Пздц...одна едет 60 км/ч по полосе для обгона, второй в наглую выталкивает faceoff.gif
Но все равно водила автобуса совсем не прав

[^]
rosewell
30.06.2013 - 12:11
1

Ярила

Если я еду в правой полосе,а по обгонной полосе но чуть сзади меня уже близко кто то, обычно всех пропускаю , и потом обгоняю, дабы спокойно безаварийно обогнать тихоход.

[^]
rm2811
30.06.2013 - 12:13
-1

Ярила

Лезть в слепую зону огромного автомобиля и потом возмущатся...
"эта ваще зачод" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63162
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх