Как зеки разводят народ на деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Giwery
27.06.2013 - 22:25
-1
Статус: Offline

Шутник

Тоже столкнулся с такими ребятами,только они позвонили на телефон отца моего товарища и сказали что мой товарищ избил человека и задержан милицией,и если хотите что бы не сел,нужно принести 10 000 грн(~1200$). в назначенное время и назначенное место,а друг то мой как раз в это время рядом с отцом был,в общем позвонил мне и мы поехали на встречу,встречало нас чмо явно из категории отсидевших,прокатнули его в багажнике к посадке,а там он нам все выложил,мол товарищ на зоне где то берет инфу по людям и разводит,а его просит приходить и забирать деньги за 10% от суммы.

Это сообщение отредактировал Giwery - 27.06.2013 - 22:26

[^]
Evzhenich
27.06.2013 - 22:53
0

Ярила

Как раз сегодня пришла очередная "разводня" Ваша карта заблокирована бла бла бла. Кто хочет постебаться над разводильщиками вот их номер, как говориться "ЯП десант к бою" gigi.gif

Вот номер от кого пришло: 8-908-345-18-83

А вот номер якобы "тех поддержки" куда просят позвонить: 8-964-969-84-85

[^]
Passovod
27.06.2013 - 22:55
0

Ярила

3 месяца назад был у следователя, пока ждал разговорился с дедом. Деду позвонили ночью и сказали внука задержали с наркотой. Чтоб замять дело нужно 40 тыс руб, подойдёт полицейский в штатском, ему отдадите. А дед только пенсию получил, ну всё и отдал. Я ему говорю, вы, что не слышали про такой развод? Он говорит слышал, но очень испугался и забыл. Дед говорит следователю, что полиция плохая, если стариков грабят, на что следователь ему говорит, а если б это был настоящий полицейский, вы же сами взятку даёте, а ваш внук может кого то ограбил и его судить нужно. Вас тоже ведь нужно судить за взятку. Почему сразу не позвонили в полицию, а понесли взятку.

[^]
SyXtem
28.06.2013 - 15:02
1

Приколист

Сколько тут комментаторов умных, мол - сами виноваты, и.т.д., не спорю, если ты молодой и повёлсяна развод, то сам и виноват, а если это пенсионеры, которые всё готовы отдать за своих детей, и которым звонят ночью и пугают, то не нужно говорить, что эти люди недееспособны, и.т.д. К высоким технологиям они не привыкли, и мало кто из них знает, что при желании можно найти информацию почти на любого человека(хотя-бы минимальную), а потом позвонить, назвать фамилию и имя...Тут только частые беседы проводить нужно с престарелыми родителями, или бабушками и дедушками...Что-бы в случае чего взяли себя в руки и спросили что-то, известное только тому человеку, о котором идёт речь.
Асотовым операторам, если на то пошло, и услуга обналичивания баланса на столько нужная, сделать процесс обналичивания средств например два дня, и всё...Если мошенники разведут кого-то, то при своевременном обращении в милицию будет возможность "заморозить" счет

[^]
Voviks77
28.06.2013 - 23:09
0

Ярила

Цитата (SyXtem @ 28.06.2013 - 16:02)
Сколько тут комментаторов умных, мол - сами виноваты, и.т.д., не спорю, если ты молодой и повёлсяна развод, то сам и виноват, а если это пенсионеры, которые всё готовы отдать за своих детей, и которым звонят ночью и пугают, то не нужно говорить, что эти люди недееспособны, и.т.д. К высоким технологиям они не привыкли, и мало кто из них знает, что при желании можно найти информацию почти на любого человека(хотя-бы минимальную), а потом позвонить, назвать фамилию и имя...Тут только частые беседы проводить нужно с престарелыми родителями, или бабушками и дедушками...Что-бы в случае чего взяли себя в руки и спросили что-то, известное только тому человеку, о котором идёт речь.
Асотовым операторам, если на то пошло, и услуга обналичивания баланса на столько нужная, сделать процесс обналичивания средств например два дня, и всё...Если мошенники разведут кого-то, то при своевременном обращении в милицию будет возможность "заморозить" счет

Плюс Вам.
Вот только сколько мамане про такие разводы не объяснял, все равно как то раз получил звонок "Володенька ты живой"
P.S. Никому по поводу наследства в Нигерии не звонили? gigi.gif

[^]
Натальяya
30.08.2013 - 12:21
0

Шутник

Всем здравствуйте,меня развели на деньги таким же образом-потом хуже позвонил номер якобы ошибся и познакомился со мной.Мы с ним через соц сети общались говорил что Вадимом зовут-о господи какие слова он говорил,какие стихи писал! я влюбилась как дура.потом узнал муж и избил меня.потом муж ушел.через месяц я узнала что он не военный,а обыкновенный зек когда я ему сказала что все про него знаю он посмеялся и сказал что у слишком хорошие фото ему посылала и что на них вся камера ма.......ла! я в шоке. Эта мразь мне жизнь сломала. Девушки не будьте дурами как я это больно потом.его номер 89005596827.Может это кого то убережет от моей глупости.телефон и сейчас работает просто он говорит что занятой очень.военный все таки.

Добавлено в 12:48
Цитата (Giwery @ 27.06.2013 - 23:25)
Тоже столкнулся с такими ребятами,только они позвонили на телефон отца моего товарища и сказали что мой товарищ избил человека и задержан милицией,и если хотите что бы не сел,нужно принести 10 000 грн(~1200$). в назначенное время и назначенное место,а друг то мой как раз в это время рядом с отцом был,в общем позвонил мне и мы поехали на встречу,встречало нас чмо явно из категории отсидевших,прокатнули его в багажнике к посадке,а там он нам все выложил,мол товарищ на зоне где то берет инфу по людям и разводит,а его просит приходить и забирать деньги за 10% от суммы.

Вжизни так бывает

Добавлено в 12:49
Цитата (Evzhenich @ 27.06.2013 - 23:53)
Как раз сегодня пришла очередная "разводня" Ваша карта заблокирована бла бла бла. Кто хочет постебаться над разводильщиками вот их номер, как говориться "ЯП десант к бою" gigi.gif

Вот номер от кого пришло: 8-908-345-18-83

А вот номер якобы "тех поддержки" куда просят позвонить: 8-964-969-84-85

знакомый номерок

[^]
Натальяya
30.08.2013 - 12:51
0

Шутник

Цитата (SyXtem @ 28.06.2013 - 16:02)

Вы даже не представляете как они держат,он меня террозизтровал своей любовью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72972
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх