Путин врезал Кэмерону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Script
17.06.2013 - 12:27
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rewuxiin @ 17.06.2013 - 13:03)
америка в отличие от росии не гнобит своих граждан, не ущемляет в правах, не обращается с народом как с говном, а всего лишь для благосостояния своей страны мутит войны то там то сям - что-то вроде римской империи. такие вот человеческие привычки.

а росия наоборот душит налогами, ворует что может, нагибает на каждом шагу, в развитие страны 0руб 0коп, зато вот поставить гуманитарную помощь, оружие, подкинуть бабла на развитие отсталых горных стран - это запросто.

ну и собссно где предпочитает жить мирный трудолюбивый гражданин?

когда читаю такие посты, пытаюсь представить человека который это пишет. И получается вот что: сидит дядка лет 30-40, за компутером тыщь за *цать, в теплой хате, пузо из штанов валится, пиво под рукой, женка на кухне еду делает. И моник слюной забрызган, как же ж так, его душат, давят, грабят, жить не дают!
Да есть у в России проблемы, куда же без них. Но сомневаюсь, что в какой-то стране их нет. В США нет без работных, бомжей? Всем бесплатно раздают жилье и шоколадки по выходным?
А на счет прав человека, так у них вообще, на мой взгляд перегиб, с теми же голубыми ребятками к примеру.

[^]
Camden
17.06.2013 - 12:29
5

Гость

Цитата (ajaxru @ 17.06.2013 - 13:24)

мне кажется поздно Путин стал мускулами играть. воевать на нефтедоллары против страны их печатающей глупо.

А может вам сразу накрыться белой простыней и ползти в сторону кладбища?

[^]
phelina
17.06.2013 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (steallth @ 17.06.2013 - 13:16)
PS. сама речь Путина - не плоха, только интересно - чего его так из стороны в сторону то кидало, пока он её говорил?? Без подготовки то, оно сложновато, да против такого товарища, как видно...

Да, текст не вяжется с его дерганьем и опусканием глаз и прочим невербальным поведением - т.е. мимикой и жестами. Человек со стажем работы в КГБ и после десятков лет в политике может быть и поспокойнее, и поубедительнее, и уж точно отслеживает свои телодвижения и мимику. Странно это, очень странно.

[^]
Samajel
17.06.2013 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 17.06.2013 - 11:58)
Цитата (Samajel @ 17.06.2013 - 12:06)

Не.. ядерные удары - слишком дорого и гадость потом на всю страну с осадками падать будет... к стенке - нерационально. слишком долго всех собирать и к стенкам ставить. Мое предложение - жечь напалмом. Ну и ковровые бомбардировки.

smile.gif Это несерьезно - подавляющее большинство населения Кавказа - нормальные люди.
Так что конкретно Вы бы сделали?

я это очень даже серьезно. Ибо нормальных, в моем понимании, людей с кавказа я не знаю. Ассимилироваться не хотят, законы государства уважать не хотят, работать не хотят, воспитания - ноль.

[^]
Senor1981
17.06.2013 - 12:33
5

Юморист

Цитата (steallth @ 17.06.2013 - 12:26)
Цитата (Senor1981 @ 17.06.2013 - 13:21)
и что же они могут дать из того, что еще не давали? Поучить правам человека, так ответ МИДОМ уже сформирован и подписан: "Ху ду ю ту факинг лекче ми".
Англосаксы старинные, последовательные, и самые злобные враги России. И этого не надо боятся.

я первый задал вопрос - что мы дали кому то там этой речью Путина?

Насчет того, что они нам могут дать - судя по цифирькам в вашем нике, вы не помните, как люди в той стране ложились спать после ботиночка Хрущева..
сейчас, конечно, такого не будет, но это не те люди, с которыми стоит шутить, особенно, ничего из себя не представляя...

а кто с ними собирается шутить? Мне кажется ВВП наглядно демонстрирует, что шутить мы не собираемся. Что значит мы ничего из себя не представляем? А что из себя представляет Великобритания? 3 Латвии + 2 Эстонии? Красивые свадебные церемонии?
Безусловно недооценивать этих людей не надо. Опыт 600 лет циничного убийства людей и целых народов по всему земному шару не пропьешь. Но боятся их - значит проиграть сразу же. ВВП остался в рамках приличия, в отличии от Вами упомянутого Хруща, при это продемонстрировав грани за которые не перейдем мы, и границы за которые не стоит переходить им. Он вообще в последнее время об Англосаксах много интересного говорит, что не случайно я думаю.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 17.06.2013 - 12:36

[^]
ДобраяДуша
17.06.2013 - 12:34
0

Весельчак

А голос у него не твёрд, глазки бегали, слова путались.. Всем снова показали/покажут плохой спектакль с унылыми актерами.

ЗЫ можете минусить, конечно, но это действительно выглядело как неуверенность. Сравнить хотя бы с тем как он увещевал "мочить в сортире", "она утонула", ну и ещё несколько резких моментов, где отчитывал приближенных.

По существу он сказал правильно, согласен. Ибо охуели они там вконец, все эти Кэмероны да Обамы с Кейнами. Но всей правды нам не знать, как ни крути. Потому и считаю всё то, что выливают из официальных репортажей - умелой/неумелой распасовкой, как будто всё давно поделено и по-решено.

Это сообщение отредактировал ДобраяДуша - 17.06.2013 - 12:46

[^]
exorsist
17.06.2013 - 12:35
10

Анархист

Забавно было почитать комментарии англоговорящей части ютуба к английской версии этой пресс конференции. Подавляющее большинство было на стороне Путина и России. Похоже обычные англосаксы сами этому Кэмерону не доверяют.

[^]
steallth
17.06.2013 - 12:35 [ показать ]
-12
insekticid
17.06.2013 - 12:36
5

Ярила

Цитата (steallth @ 17.06.2013 - 13:26)
Цитата (Senor1981 @ 17.06.2013 - 13:21)
и что же они могут дать из того, что еще не давали? Поучить правам человека, так ответ МИДОМ уже сформирован и подписан: "Ху ду ю ту факинг лекче ми".
Англосаксы старинные, последовательные, и самые злобные враги России. И этого не надо боятся.

я первый задал вопрос - что мы дали кому то там этой речью Путина?

Насчет того, что они нам могут дать - судя по цифирькам в вашем нике, вы не помните, как люди в той стране ложились спать после ботиночка Хрущева..
сейчас, конечно, такого не будет, но это не те люди, с которыми стоит шутить, особенно, ничего из себя не представляя...

Цитата

А вы собственно сколько людей по всей стране спросили о том как им спится после ботинка в ООН? Паранойя в отдельных семействах далеко не показатель.

Цитата

А что такого страшного могут сделать эти люди, что с ними не стоит так шутить? Тем более никакой шутки и не было, была сказана правда о том кто есть кто, что конечно не вписывается в шаблон усиленно вкладываемый в башку западного обывателя пропагандой в СМИ.

[^]
verwolff
17.06.2013 - 12:38
5

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 17.06.2013 - 11:32)
З.ы.: ненавижу Пу и всю его команду, но в данной ситуации сказал всё правильно и по делу...

Да Вы прямо как в том старом анекдоте:

"... вот учитесь у Рабиновича все выстрелы в десятку... Плохой солдат, а как стреляет!...! lol.gif

[^]
steallth
17.06.2013 - 12:40
-7

макаронник

Цитата (insekticid @ 17.06.2013 - 13:36)
А что такого страшного могут сделать эти люди, что с ними не стоит так шутить? Тем более никакой шутки и не было, была сказана правда о том кто есть кто, что конечно не вписывается в шаблон усиленно вкладываемый в башку западного обывателя пропагандой в СМИ.

на твои трольские съезды могу сказать только одно - подумай, а что может Россия, против этих людей, и если так и не поймешь - то уволь, смысла продолжать кормить тебя нет никакого...

да и про отдельные семьи - ты правильно заметил, нормальных то людей всегда меньше идиотов, потому может ты ничего и не заметил, если конечно жил в то время (во что с трудом верится конечно)...

[^]
Klotik
17.06.2013 - 12:41
1
Статус: Online

Ярила

Хоть я за него не голосовал и не в восторге от него, но тут он правильно сказал. Лишь бы это не было предметом торга, а после получения каких либо ништяков не последовал слив...

[^]
бультерьер
17.06.2013 - 12:41
0

молодец Путин...жалко...блять...!!!ОХ КАК ЖАЛКО, ЧТО НЕ ОН БЫЛ КОГДА СЕРБОВ БРОСИЛИ bravo.gif хочеться верить, что не дал бы он пендосам Югославию бомбить

Это сообщение отредактировал бультерьер - 17.06.2013 - 12:44

[^]
Klotik
17.06.2013 - 12:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (verwolff @ 17.06.2013 - 13:38)
Цитата (СусанИванин @ 17.06.2013 - 11:32)
З.ы.: ненавижу Пу и всю его команду, но в данной ситуации сказал всё правильно и по делу...

Да Вы прямо как в том старом анекдоте:

"... вот учитесь у Рабиновича все выстрелы в десятку... Плохой солдат, а как стреляет!...! lol.gif

У Бориски тоже порой просветления наставали...

[^]
insekticid
17.06.2013 - 12:44
5

Ярила

Цитата (steallth @ 17.06.2013 - 13:35)
а я когда читаю посты поцреотов, хочется представить дядьку лет 40-50, в совковских синих трениках с полосками выступающими и лямками на ступнях, за компутером БК или електроника (обязательно чернобелым, представим, что он каким то чудом, по радиоточке таки вылез в инет lol.gif ), в пустой квартире, а ля гражданин Корейко, пришедший с завода и печатающего тут свои высеры черными и огромными как колбаса пальцами, уставшими от работы.....

Только такого в реальности нет - а есть тоже самое, что описали вы, только которому ничего нахер не надо - есть пиво под рукой с женой поломойкой, пока из дому мусора не выхуйнули - все нормально, мне тепло а дальше трава не расти... и никто из этих поцреотов не думает о том, что коснись его система, большинству таких же как он будет также откровенно ПОХУЙ на него и на то, что его "права" даже никогда здесь не существовали... вот тогда то во всей красе проявится любимая страна, а пока по голове палкой не бьют - все прекрасно, что еще то надо, так ведь?

И не надо про перегибы США, голубых и так далее - не вам их судить...
Наша истерия по поводу геев вообще непонятна - не пофиг ли кто как живет, если при этом никому не мешает? Или на лавке с пердунами позвиздеть не о чем?

Цитата
а я когда читаю посты поцреотов

а вы к какой части общества себя относите? к небыдлу?

Цитата
пока из дому мусора не выхуйнули - все нормально

а кого выхуйнули и за что?

Цитата
и никто из этих поцреотов не думает о том, что коснись его система

что за набор стандартных лозунгов "менты выхйнули", "система"? генератор текстов?

Цитата
Наша истерия по поводу геев вообще непонятна - не пофиг ли кто как живет, если при этом никому не мешает? Или на лавке с пердунами позвиздеть не о чем?

Да всем насрать! Долбишь в очко своего революционного товарища и долби дальше, только не надо на всеобщее обозрение это выставлять.

[^]
skymax681
17.06.2013 - 12:45
11

Наше шезо

Цитата (gumanoidnew @ 17.06.2013 - 10:38)
Путин красавец!!!!

ага .

Это сообщение отредактировал skymax681 - 17.06.2013 - 12:46

[^]
insekticid
17.06.2013 - 12:51
2

Ярила

Цитата (steallth @ 17.06.2013 - 13:40)
на твои трольские съезды могу сказать только одно - подумай, а что может Россия, против этих людей, и если так и не поймешь - то уволь, смысла продолжать кормить тебя нет никакого...

да и про отдельные семьи - ты правильно заметил, нормальных то людей всегда меньше идиотов, потому может ты ничего и не заметил, если конечно жил в то время (во что с трудом верится конечно)...

Цитата

А чего это мой банальный вопрос записал в троллизм, хотя я всего лишь прошу уточнить твое же утверждение. А то прибежал рассказал про очень опасных и страшных людей, супротив которых ничего не сделать, а чем они так страшны сказать забыл. Так кто здесь тролль?

Цитата
да и про отдельные семьи - ты правильно заметил, нормальных то людей всегда меньше идиотов, потому может ты ничего и не заметил, если конечно жил в то время (во что с трудом верится конечно)

Ну это смотря что считать нормальным. Например человека, который делит людей на идиотов и нормальных таким назвать трудно. Что касается меня, то я в то время не жил, но жили мои родители, дедушки, бабушки и прочие родственники, которые ни о каких ужасных бессонных ночах не рассказывали.

[^]
григорыч
17.06.2013 - 12:52
-1

Приколист

по моему Краб бредит

[^]
deviant
17.06.2013 - 12:53
-1

Весельчак

Цитата (insekticid @ 17.06.2013 - 12:44)
Цитата (steallth @ 17.06.2013 - 13:35)
а я когда читаю посты поцреотов, хочется представить дядьку лет 40-50, в совковских синих трениках с полосками выступающими и лямками на ступнях, за компутером БК или електроника (обязательно чернобелым, представим, что он каким то чудом, по радиоточке таки вылез в инет  lol.gif ), в пустой квартире, а ля гражданин Корейко, пришедший с завода и печатающего тут свои высеры черными и огромными как колбаса пальцами, уставшими от работы.....

Только такого в реальности нет - а есть тоже самое, что описали вы, только которому ничего нахер не надо - есть пиво под рукой с женой поломойкой, пока из дому мусора не выхуйнули - все нормально, мне тепло а дальше трава не расти... и никто из этих поцреотов не думает о том, что коснись его система, большинству таких же как он будет также откровенно ПОХУЙ на него и на то, что его "права" даже никогда здесь не существовали... вот тогда то во всей красе проявится любимая страна, а пока по голове палкой не бьют - все прекрасно, что еще то надо, так ведь?

И не надо про перегибы США, голубых и так далее - не вам их судить...

Цитата
а я когда читаю посты поцреотов

а вы к какой части общества себя относите? к небыдлу?

Цитата
пока из дому мусора не выхуйнули - все нормально

а кого выхуйнули и за что?

Цитата
и никто из этих поцреотов не думает о том, что коснись его система

что за набор стандартных лозунгов "менты выхйнули", "система"? генератор текстов?

Цитата

Да всем насрать! Долбишь в очко своего революционного товарища и долби дальше, только не надо на всеобщее обозрение это выставлять.

так ни на один вопрос и не ответил, цепляешься к промежуточным словам.. вывод - сказать тебе нечего, поцреот живущий на ненависти к американским геям. смешной ты парень. кстати, ты когда-нибудь видел геев долбящихся в очко НА УЛИЦЕ ПРИ ВСЕХ? долбоёбам нет покоя...

[^]
AphexTwin
17.06.2013 - 12:54
1

Revolution is coming!

Надо было еще ему Кузькиной Матерью пригрозить! вся эта забугорная шваль до сих пор кирпидонами срет при ее упоминании!

[^]
ae2121
17.06.2013 - 12:58
1

Весельчак

лишь бы не было войны...

[^]
x0489
1

Юморист

Цитата (EgorSgor @ 17.06.2013 - 10:42)
Потом Сирийцы в Москву жить приедут!

не.
потом они голанские высоты начнут возвращать. smile.gif
так что готовьтесь... why.gif

[^]
Yamadkharma
1

Шутник

В данном случае Путин прав. Не смотря ни на что. И уж Сирию Россия не должна сдавать ни как. Мало С-300, пусть шлют Буратин и самоходки с цветочными названиями. Неужели мало Ливии? Во что превратилась страна?

[^]
dimuhan
17.06.2013 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (Magirus @ 17.06.2013 - 11:38)
Цитата (EgorSgor @ 17.06.2013 - 10:42)
Потом Сирийцы в Москву жить приедут!

Скорее всего да, т.к. Тамбовскую и Липецкую области (про другие не знаю) уже оккупировали "курды"

херню не пиши, а то разные люди читают, могут и поверить, это я тебе как коренной липчанин говорю

[^]
МариПяткина
17.06.2013 - 13:00
11

гаврош

Я сама не россиянка, но дружу со многими русскими. Меня всегда удивляла ваша распространённая тенденция ругать Путина. Ребята, по сравнению с нашим Яныком, ваш президент - образец ума, чести и доблести, вообще не понимаю, на что вы жалуетесь. А посмотрите, как спокойно и уверенно он ведёт себя перед камерами)) Это достойное лицо страны. Мне ваш Путин всегда нравился))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62064
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх