Культурный шок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMV64
3.06.2013 - 10:20
2
Статус: Offline

Ярила

90% таких.
Я поржал, от богатых формулировок и выражений!
блять, ещё и облевался урод.

[^]
catchen1
3.06.2013 - 10:22
1

Шутник

Жалко девчонку видно, что не испорченная хорошая

[^]
Kopelli
3.06.2013 - 10:28
0

он простругался в конце еще, как я погляжу))) его друган-то тихий затейник!

Добавлено в 10:29
правильно он ей! за "пидорашку"!

[^]
Fosto
3.06.2013 - 10:35
0

Ярила

Какая няшная азиаточка.

P.S. А потом все думают хуле иностранцы нас алкотой считают

[^]
томагоча
3.06.2013 - 11:11
1

Ярила

а вторая часть будет? alkash.gif lol.gif

[^]
Sertorius
3.06.2013 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (zloy13 @ 3.06.2013 - 08:27)
Sertorius Ты путаеш пьянку( в данном случае свадьбу), и ненависть ко всем вокруг как на видео автора...
Я нормально отношусь ко всем адекватным людям не зависимости от национальности!!! Ты же как "Патриот" начал искать виноватых вокруг!!!
У таких как на авторском видео, в том что он бухает и живет в говне, виноваты все вокруг но не он...

К кому всем вокруг? shum_lol.gif
Быдлотролли с двача специально налепили видос с японкой и хитро разводили бухающих мужиков на срач - с целью потом поржать. То есть тролли целенаправленно направляли базар в нужное русло, история умалчивает как тролль сумел довести бухариков до срыва, но главное они получили - лулзы от разозлённых бухариков.
А нацистские уёбки, у которых нестояк без русофобии, зафапали видос.
Я думаю на той свадьбе где бухают украинцы, тоже вполне можно было бы парой метких фраз спровоцировать потоки ненависти, и выложить на ютубик, чтоб потом быдло ржало)))

[^]
Oxick
3.06.2013 - 11:37
0

Шутник

Смотрела до конца, думала она сейчас встанет и покажет ему член!

[^]
Sertorius
3.06.2013 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (Супервайзер @ 3.06.2013 - 09:48)
Япошка чатилась с целью набраться словарного запаса по русскому языку или хотела замуж... второй пацанчик всё испортил... ((

очередное какляцкое быдло прогибается перед гейропой, выкладывая фейк про "плохих" русских)))

Добавлено в 11:43
Цитата (Hustla @ 3.06.2013 - 09:52)
Вот и чем ты отличаешься от "актеров" на видео? Как раз по таким как ты и судят о россиянах.

Как минимум я не бухаю)))
Кто по кому судит? По паре бухариков, которых тролли с двача развели на срач? shum_lol.gif Я вас умоляю.
А может судят по украинским "свободовским" быдланам, которые устроили флешмоб в комментах к ролику?

[^]
Hustla
3.06.2013 - 11:44
0

Балагур

А школьник все не унимался...

[^]
Игорена
3.06.2013 - 11:47
1

Злобный Ёж

А девочка симпатичная.... wub.gif

[^]
mpv1
3.06.2013 - 11:51
2

Приколист

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 2.06.2013 - 03:10)
Цитата (Cнycмyмpик @ 2.06.2013 - 02:52)
Бедная японка, не может понять, чем пьяные русские недовольны, толи японскими машинами, толи суши и ролами, толи караоке не понравилось!

Слыш чел вспомни 86 год - авария в Чернобыле. Пиздоглазые уебаны с японии начали пиздеть что нам обезьянам ядерную энергию нельзя доверять а потом вспомни их же фукусиму как они обосрались... У меня к ним отношение однозначное - они ВРАГИ и точка. Вспомни с кем эти уебаны вступили в сговор - напомню с Гитлером. Плюс к этому эти твари претендуют на НАШИ острова т е территория Российской Федерации и вконце эти уебаны убивают китов и дельфинов что разрешено только им и чукчам хотя эти суки могут прожить и без этого.
Я не оправдываю синих ребят но Я бы с этой узкоглазой хернёй и трезвый общаться бы не стал. Любому япошке Я бы сказал ИДИ НАХУЙ это генетическая память ну нелюблю Я их moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Ты тот который слева или справа? gigi.gif

[^]
Hustla
3.06.2013 - 11:52
0

Балагур

Цитата (Sertorius @ 3.06.2013 - 11:39)
Как минимум я не бухаю)))
Кто по кому судит? По паре бухариков, которых тролли с двача развели на срач? shum_lol.gif Я вас умоляю.
А может судят по украинским "свободовским" быдланам, которые устроили флешмоб в комментах к ролику?

Вот в данный момент я сужу о россиянах по тебе. Быдло на каждом углу кричащее, что ему мешают "свободовцы", "бандеровцы", "тягныбоковцы" и хуйпойми кто еще, поливая тоннами матов все народы, кроме своего, брыжжит слюной, кричит с гордостью, что оно не бухает (а это же для него главный признак того, что оно "небыдло"). По таким как ты, которых в России очень много, и судят о стране и народе вцелом. Так что не удивляйтесь, что вас с самолётов ссаживают, все иностранцы просят селить в отели без русских, а на курортах теперь есть уже специальные зоны отдыха, где только селят россиян.

Давай еще спиздани чего про украинцев в теме, которая не про них вообще, и ты автоматически подтвердишь свой статус быдла, которое свое ЧСВ пытается поднять унижая другой народ.

[^]
Martinez
3.06.2013 - 12:13
0

Ярила

Цитата (HeOTIIyCKaET @ 2.06.2013 - 04:17)
Ха минусите до упора мне пофиг. Любители аниме и хентая вы реальные дебилы смотрите лучше НУ ПОГОДИ или МАУГЛИ бля! Вы херово знаете историю и херово знаете кто такие эти пиздоглазые мартышки и как они к нам всю историю относились. Эти суки в большинстве считают нас варварами и воевали с нами убивали русских людей причём не так давно. Они воевали за фашистскую германию. И никогда они к русским хорошо не относились наши страны до сих пор не заключили мирный договор т е мы до сих пор формально не помирились с нимим. При этом всём эти пиздоглазые хотят оттяпать наши острова т е нашу территорию а вы им умиляетесь какие они охуенные... Никогда они нашими друзьями и союзниками не были и не будут были врагами в прошлом и дальше будут врагами...

Не путай политику и искусство.
Это разные понятия.

А если искусство соединяется с политикой, то это хуета полная, такое зритель видит сразу.

Этот пост - детектор, по ходу дела.

[^]
Sertorius
3.06.2013 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (Hustla @ 3.06.2013 - 11:52)
Вот в данный момент я сужу о россиянах по тебе. Быдло на каждом углу кричащее, что ему мешают "свободовцы", "бандеровцы", "тягныбоковцы" и хуйпойми кто еще, поливая тоннами матов все народы, кроме своего, брыжжит слюной, кричит с гордостью, что оно не бухает (а это же для него главный признак того, что оно "небыдло"). По таким как ты, которых в России очень много, и судят о стране и народе вцелом. Так что не удивляйтесь, что вас с самолётов ссаживают, все иностранцы просят селить в отели без русских, а на курортах теперь есть уже специальные зоны отдыха, где только селят россиян.

Давай еще спиздани чего про украинцев в теме, которая не про них вообще, и ты автоматически подтвердишь свой статус быдла, которое свое ЧСВ пытается поднять унижая другой народ.

ты как минимум напиздИл lol.gif
в темах-вбросах, где тягнисракское быдло кричит как их достали русские и какие они плохие, я нелестно отзываюсь о сволоте))
найди ролик на ютубе и почитай комменты - увидишь, кто брызжит слюной, поливает тоннами матов русских и проч)))
так что пиздоболить команды не было)))
Я не удивляюсь когда вас с самолётов ссаживают, также как и русских, а ещё за бугром всех поголовно из бывшего СССР называют русскими, так что спасибо за подпорченную репутацию)))
На курортах самые невыносимые - немцы, французы и итальяшки, суди по ним)))

Я спизданцл про украишек ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ответ на посты тягнисракского быдла, обсирающего всю Россию на основании затролленных двух пьянях.
ЧСВ это ваш удел, достаточно почитать форумы "сволоты".

Добавлено в 12:20
Добавлю, что я бы вообще в голову не брал ни Украину, ни тамошних нациков, если бы не посты ненависти тягнисракцев о России и русских

[^]
VandS
3.06.2013 - 12:33
2

Шутник

Убивать надо такое быдло, однозначно, это овощ выращенный на водяре. Крысы стоят на совершенно другом уровне по интелекту.

[^]
crazybus
3.06.2013 - 12:48
0

Ярила

Остыньте, судя по тому что есть запись действа и вообще потому что девочка занята чем то другим - это утка. Ну то есть авто поставил предзаписаное видео с японкой и просто записывал реакциии.

[^]
Sertorius
3.06.2013 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (crazybus @ 3.06.2013 - 12:48)
Остыньте, судя по тому что есть запись действа и вообще потому что девочка занята чем то другим - это утка. Ну то есть авто поставил предзаписаное видео с японкой и просто записывал реакциии.

Не совсем так.
Это тролли с двача специально ищут пьяных и не очень адекватных людей в видеочатах, подставляя вместо себя разные видео типа как тут с японкой. Затем они начинают разводить людей на срач.
Тут они например от имени японки тем двоим бухарикам написать что-то типа "отдавайте курилы, рюзске свиньи" или" ваши мамы шлюхи", а потом радостно записывать реакцию.
Потом какое-то чмо выложило этот фейк на ютуб.
Ну а после русофобские чурки начали визг о страшных русских)))

Это сообщение отредактировал Sertorius - 3.06.2013 - 12:57

[^]
beetop
3.06.2013 - 14:32
0

Приколист

ах ты собака ебаная)))

[^]
дженингс
3.06.2013 - 15:24
0

Шутник

А японка, похоже - робот...

[^]
Satsky
3.06.2013 - 15:28
0

Весельчак

Закусывать надо!

[^]
maurer
3.06.2013 - 16:16
0

Ярила

"я б тебе в рот дал, а в россию не пустил", "ох, ты собака ебаная....", "ток не на диван, блюй на пол потом вытеришь"..... gigi.gif lol.gif
бляяяяя, это пиздец.
кстати, мне азиатки нравятся.... ну, красивые азиатки... lalala.gif

[^]
немоскаль
3.06.2013 - 20:09
1

Шутник

бля, идите вы, русские, лесом, стеной от вас отгородиться надо...
как так можно вообще вести себя и говорить такое...??

Это сообщение отредактировал немоскаль - 3.06.2013 - 20:10

[^]
Deonis22
3.06.2013 - 21:19
1

Юморист

Может она думает, что ей комплименты говорят и за её здоровье пьют? Пытается сказать спасибо через гугл-переводчик sad.gif

[^]
burguy86
3.06.2013 - 22:17
1

Балагур

Генетический мусор.

[^]
zloy13
3.06.2013 - 23:14
1

Приколист

Sertorius Утырок, прочитай написанное мной, если ты найдеш ссылку, или наезд на твою национальность, то извинюсь!!! От тебя подобного не жду...
Да, к стати у меня более 50% друзей разных национальностей, 90% из них голосовали за "Свободу", а ты похоже, то ли голубой, то ли красножопый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47180
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх