Отличная речь Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paschka
26.05.2013 - 11:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Liver @ 26.05.2013 - 11:30)
Цитата (Lz42 @ 26.05.2013 - 11:19)
Цитата (Liver @ 26.05.2013 - 11:13)
А у нас в Минске на вокзалах их нет, т.к вокзал, это место для показухи,  и БОМЖей там быть не должно! Я живу в микрорайоне на окраине в 15 минут ходьбы пешком от кольцевой дороги, тут есть ночлежка для них, они обосцаные и вонючие лезут в автобус, мне аж брезгливо за поручни браться. А ещё у нас открыт пункт приёма стеклотары, по этому свой автобус я называю "ГАЗЕНВАГЕН", ибо это, леденящий душу пиздец. А на вокзале, да, нет их, и на проспекте тоже, но там опять же им ловить нечего: в магазинах цены выше, да и фейс-контроль (в смысле, охранники вытурят, если не побрезгуют) у входа может быть еще.

Сейчас еслиб я тебя увидел - придушил бы..... Я со сломанной ногой ездил на работу и видел как брезгливо на меня морщились люди... конечно ведь я на четвереньках заползал на ступеньки в транспорт... вот так морду и кривили - БОМЖ... и никого не интересовало что завтра они придут ко мне на приём..бомж чё.... не нужно вешать ярлыки, люди разные и возможно послушав вы спасёте жизнь человеку.... чтож вы все такие зашитые в себе...

При чём тут сломаная нога к БОМЖам, которые с сумками, набитыми бутылками, воняющие так, что если он зайдёт в заднюю дверь, шмон чувствуется у кабины водителя? Надо-ли говорить, что за проезд они не платят, а платят за них остальные люди, покупающие билеты?
Они не имеют понятия: что такое помыть руки, при этом хватаются за поручни. Если ребёнок ухватится, а потом руку в рот, может такую херню подхватить, что потом придётся убить ему химией печень, чтобы избавиться от заразы. Я, оплачивая проезд, имею право чувствовать себя относительно комфортно, и у меня не должна болеть голова о таких вещах, тем более, что правила проезда запрещают ездить в пачкающей одежде (я уже молчу про то, что правила запрещают ездить зайцем). Головой думать надо, прежде, чем писать!

ну ну..я живу в германии приехал в россию вгости и сломал ногу в омске на гололеде упал.приезжает скорая помощь и заявляют мне что мы вас не берем вы в городе бонн прописаны туда и пиздуйте...ад.что было дальше...3 дня ужаса...опять повторю я с русским паспортом

[^]
Lz42
26.05.2013 - 11:49
1

Гость

Цитата (Liver @ 26.05.2013 - 11:42)
Цитата (Lz42 @ 26.05.2013 - 11:36)
Головой думать надо, прежде, чем писать!

Золотые слова, Михалыч.... ты ж имеешь право решать кто из ху??? а иначе не о чем говорить.... кто решает кто бомж и где рамки??? так гляди и я буду бомжом.. а чё у меня на потолке уголог не побелен - я это имел в виду.

Я не совсем понимаю: если человек судя по внешнему виду прямо в этой одежде несколько месяцев ходит, не стирая, валяется в ней где попало, неоднократно обсцыкался по синьке в эти штаны, в которых он зашёл в общественный транспорт, после чего у людей, аж глаза режет, а ему похуй, то это нормально?
И ног у него сломаных не было, нормально, бодренько заходит, благоухая.

Честно... я не могу комментировать... н ос другой стороны и вы не можете его трясти за застиранность одежды.... он может стирать её чаще - я не к войне а к тому что не стоит клеймить людей они разные, задайтесь вопросом, а вы пытались им помочь??? ведь проще послать по известному направлению... а помочь?? пусть не деньгами а просто по-человечески??

[^]
Desertire
26.05.2013 - 11:50
5

Приколист

Ничего не осталось. Мир переворачивается. Лжецов и лицемеров выставляют героями. Смотришь на всё это, и становится очень печально. У нас Большой Усатый Врун восседает, у России Самый Хитрый Разведчик пилит страну. А глядя на оппозицию этих двух стран вообще плакать хочется. Я одно знаю, когда Беларусь станет одним из регионов РФ - меня максимум через неделю в этом цирке не будет.

Добавлено в 11:52
ЗЫ. У Лукашенко таких речей - хоть жопой ешь. Особенно когда жопу жечь начинает отсутствием подачки со стороны России. Когда царька опять с подачкой прокинут - расскажет как мы с вами в одних окопах гнили, а вы не делитесь печенькой.

[^]
Сулла
26.05.2013 - 11:54
1

Балагур

Так мы же с Белоруссией союзные государства, считай как в СССР. Никаких особых ограничений как в перемещении, как и в отношениях у нас уже нет давно. Другое дело с Украиной. Но мы то за, а вот западная Украина, допустим, нет.

[^]
leks2000
26.05.2013 - 11:58
1

Приколист

задело, жил при союзе, помню чуть чуть время до развала 90. не видно было как сейчас наркоманов и секс меньшинства, сейчас их как в америке дофига. зато толерантны. Был в Белоруссии и рад что батько Лукашенко там президентствует, хоть как и заметил это многим в том числе и белорусам не нравиться. говорят воровать не позволяет и может директора завода посадить и сгноить в камере. (слышал историю) а вообще был бы рад возрождению союза с бел,укр и другими государствами

[^]
cheperushka
26.05.2013 - 11:58
-1

Приколист

Цитата (Lz42 @ 26.05.2013 - 12:02)
Цитата (Liver @ 26.05.2013 - 10:57)
Сначала этот язык поляки изуродовали, как Бог черепаху. То, что преподают в школах, я не считаю родным языком, и принципиально учить не хочу.

Поляки постарались.... Янка Брыль писал про Даника - там показано.... да и советы тоже в долгу не остались... а сейчас эти грамоты Познняка.... с их сдвоенными Н.. тоже хватает. Я сторонник классического языка как он был на момент его фиксации в 39 году.

Язык украино-польский - искусственный. А Россию ненавидят эти ляхи, бенждеры, бывшая Речь посполита. А ведь восток-то это Рос. империя была. Что сделали!!!!!!

[^]
Lz42
26.05.2013 - 11:59
0

Гость

Цитата (Desertire @ 26.05.2013 - 11:50)
ЗЫ. У Лукашенко таких речей - хоть жопой ешь. Особенно когда жопу жечь начинает отсутствием подачки со стороны России. Когда царька опять с подачкой прокинут - расскажет как мы с вами в одних окопах гнили, а вы не делитесь печенькой.

речи - слова не скажу.....а окопы... идиты нахуй... у меня столько родственников расстреляли... мы и украина закрывали тогда страну... да у меня потом и погибли дед и баба... но первый удар мы забирали... и не умничай школота

Добавлено в 12:01
Цитата (Сулла @ 26.05.2013 - 11:54)
Так мы же с Белоруссией союзные государства, считай как в СССР. Никаких особых ограничений как в перемещении, как и в отношениях у нас уже нет давно. Другое дело с Украиной. Но мы то за, а вот западная Украина, допустим, нет.

Если читать выше.... да и тут скажу.... Западникам промыли моск

[^]
Lz42
26.05.2013 - 12:05
0

Гость

Цитата (cheperushka @ 26.05.2013 - 11:58)
Цитата (Lz42 @ 26.05.2013 - 12:02)
Цитата (Liver @ 26.05.2013 - 10:57)
Сначала этот язык поляки изуродовали, как Бог черепаху. То, что преподают в школах, я не считаю родным языком, и принципиально учить не хочу.

Поляки постарались.... Янка Брыль писал про Даника - там показано.... да и советы тоже в долгу не остались... а сейчас эти грамоты Познняка.... с их сдвоенными Н.. тоже хватает. Я сторонник классического языка как он был на момент его фиксации в 39 году.

Язык украино-польский - искусственный. А Россию ненавидят эти ляхи, бенждеры, бывшая Речь посполита. А ведь восток-то это Рос. империя была. Что сделали!!!!!!

я говорю с восточниками....и с западниками - есть разниза... скажите за что?? вы что литовцы???

[^]
ieee1394
26.05.2013 - 12:06
2

Ярила

Блять, Хутин так даже с наушничком в ухе не скажет

[^]
DestroerSet
26.05.2013 - 12:08
1

Ярила

Батька молодец ! Если есть такие люди может еще не все просрали !?

[^]
sergei666
26.05.2013 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (taivan @ 25.05.2013 - 19:47)
Батьку-в президенты! Союза!

Вот этого наш РОССИЙСКИЙ и боится,а так бы давно объединились. dont.gif

[^]
nazaralli
26.05.2013 - 12:16
-2

Шутник

А на 5:00 такая няшка... wub.gif

[^]
ermoxxx
26.05.2013 - 12:27
0

Приколист

Цитата (neGojiy @ 26.05.2013 - 11:19)
Никогда не считал его диктатором, коим его представляют миру дерьмократы. Мужик умный и строгий, чего нет в наших П и подавно в Д. К чему привело отсутствие строгости в нашей верхушке сами видите - чиновники не боятся наказания за взятки и продвигают законы, для прикрытия своих задниц, чурки в конец оборзели и ни во что не ставят ни Россию, ни их покровителей - В и Д.

про ум его поподробнее,если можно

[^]
Aritida
26.05.2013 - 12:33
0

Гость

очень бы хотел посмотреть как батька эти диаспоры черножопые сотнями тысяч из москвы выгоняет

[^]
stranger63
26.05.2013 - 12:34
0

Ярила

Батька жжёт.
Без всяких дипломатических реверансов.Прямо и доходчиво. agree.gif

[^]
Acrum
26.05.2013 - 12:35
0

Приколист

Просмотрел видео, да, про Украину как то никак (((( логично, принцип "моя хата с краю" как всегда аукнулся

[^]
DAS1970
26.05.2013 - 12:35
0

Ярила

Как же все у него ясно и понятно! На следующий год надеюсь побываю снова в Беларуси. Кстати узнал тут новость, крупный гостинничный комплекс возит молочку и колбасу только из Беларуси. Во как о постояльцах заботятся.

[^]
GarriMooR
26.05.2013 - 12:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (makasin @ 25.05.2013 - 18:34)
Я Украинец - живу на Украине!!!!!!!! Я горжусь этим!!!! НО!!! По национальности я русский! Да по большому счету мне насрать на все предрассудки! Мы одна нация! Когда мы вместе мы несокрушимы - и уже не раз это доказывали!
Тут товарищ с Белоруссии спрашивал за язык! Отвечу! Я знаю русский, украинский, английский и говорю на всех этих языках с людьми которые понимают тот или иной из них! Если я говорю с носителем нашего языка я буду говорить на украинском - что бы ему было легче воспринимать, что бы мы на одной волне были! С россиянином я буду говорить на его языке все по той же причине! Зачем из этого раздувать не понять что? Отпишитесь!

Как то давно, не помню уже где, вроде бы в "Что?Где?Когда?" услышал высказывание известного мыслителя о том, что родной язык, это тот, на котором ты думаешь. С тех пор иногда вспоминаю эту мульку и периодически знакомых украинцев пытаю, на каком языке они думают. Ни один, сцуко, не подтвердил теорию. Все говорят, что и так и так думают, в зависимости от того, с кем в данный момент общаешься... Это что? Я с неправильными украинцами дружу?

[^]
americano
26.05.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата

уже давно все куплено,заложено и давно все не наше

Ну вот, разрушил всю сказку поцреотам )))

[^]
Liver
26.05.2013 - 12:44
0

Ярила

Цитата (paschka @ 26.05.2013 - 11:48)
Цитата (Lz42 @ 26.05.2013 - 11:19)
Цитата (Liver @ 26.05.2013 - 11:13)
А у нас в Минске на вокзалах их нет, т.к вокзал, это место для показухи,  и БОМЖей там быть не должно! Я живу в микрорайоне на окраине в 15 минут ходьбы пешком от кольцевой дороги, тут есть ночлежка для них, они обосцаные и вонючие лезут в автобус, мне аж брезгливо за поручни браться. А ещё у нас открыт пункт приёма стеклотары, по этому свой автобус я называю "ГАЗЕНВАГЕН", ибо это, леденящий душу пиздец. А на вокзале, да, нет их, и на проспекте тоже, но там опять же им ловить нечего: в магазинах цены выше, да и фейс-контроль (в смысле, охранники вытурят, если не побрезгуют) у входа может быть еще.

Сейчас еслиб я тебя увидел - придушил бы..... Я со сломанной ногой ездил на работу и видел как брезгливо на меня морщились люди... конечно ведь я на четвереньках заползал на ступеньки в транспорт... вот так морду и кривили - БОМЖ... и никого не интересовало что завтра они придут ко мне на приём..бомж чё.... не нужно вешать ярлыки, люди разные и возможно послушав вы спасёте жизнь человеку.... чтож вы все такие зашитые в себе...

При чём тут сломаная нога к БОМЖам, которые с сумками, набитыми бутылками, воняющие так, что если он зайдёт в заднюю дверь, шмон чувствуется у кабины водителя? Надо-ли говорить, что за проезд они не платят, а платят за них остальные люди, покупающие билеты?
Они не имеют понятия: что такое помыть руки, при этом хватаются за поручни. Если ребёнок ухватится, а потом руку в рот, может такую херню подхватить, что потом придётся убить ему химией печень, чтобы избавиться от заразы. Я, оплачивая проезд, имею право чувствовать себя относительно комфортно, и у меня не должна болеть голова о таких вещах, тем более, что правила проезда запрещают ездить в пачкающей одежде (я уже молчу про то, что правила запрещают ездить зайцем). Головой думать надо, прежде, чем писать!

ну ну..я живу в германии приехал в россию вгости и сломал ногу в омске на гололеде упал.приезжает скорая помощь и заявляют мне что мы вас не берем вы в городе бонн прописаны туда и пиздуйте...ад.что было дальше...3 дня ужаса...опять повторю я с русским паспортом

Вы прописаны в России, или вид на жительство уже немецкий, налоги платите Германии, а не России? Важно понимать, что "Бесплатная" медицина, бесплатна весьма условна, и на самом деле, стоимость обслуживания вычитают из Вашей зарплаты в пользу государства, а если Вы живёте и работаете в другом государстве, и налоги платите ему же, то всё вполне закономерно.
В Германии, думаю, что русскому, или любому другому человеку могут оказать помощь, но потом выкатят счёт на такую сумму, которую среднестатистический житель России видел только на фотографиях в интернетах.

Я, при выезде за границу, покупаю себе в любой страховой компании страховку на время пребывания. У нас стоит что-то около 1$ за день пребывания, при чём сумма выплаты достаточно существенная- что-то около 75000$. Имея эту бумажку на руках, можно будет решить проблему с оплатой лечения, если оно, вдруг понадобилось.

Это сообщение отредактировал Liver - 26.05.2013 - 12:45

[^]
americano
26.05.2013 - 12:46
1

Ярила

Цитата
Сука аж прослезился...вот он человек..один словом Батька

Нашего Путина послушаешь, так еще не так прослезиться можно. Как говорится, не мешки ворочать.

[^]
жопень
26.05.2013 - 12:47
0

Шутник

Блииин как я хочу, что наши две страны дружили! очень хочу. и чтобы очень дружили!

[^]
americano
26.05.2013 - 12:48
0

Ярила

Цитата
Батька молодец ! Если есть такие люди может еще не все просрали !?

Если есть люди, которые ему верят, то просрали все.

[^]
ermoxxx
26.05.2013 - 12:48
1

Приколист

наслаждайтесь росссияне

[^]
Михаил8888
26.05.2013 - 12:50
1

Юморист

хорошо сказал,люблю белорусов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49068
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх