Школьные разборки в германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prekrasa
19.05.2013 - 12:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (6oma @ 19.05.2013 - 13:23)
На новый год ездил в отпуск в Германию. Всегда слышал и со всех сторон слышал о том, какие немцы дисциплинированные и культурные.
И вот, выхожу я из поезда и что я вижу? Кучи собачьего дерьма на улицах, грязь, мусор. А всё от того, сто у них там турков тьма тьмущая. Во дворах домов, где живут немцы - чисто. Там же, где имеет доступ чернь - срач.
Я реально наслаждался чистотой,порядком и отсутствием чёрных (у нас тут из этих только цыгане, но их не так много) когда в Латвию вернулся.

Я так поняла, что вы живете в Латвии. Скажите, а Латвия, как член Евросоюза, принимает беженцев из Азии и Африки?.

[^]
chang
19.05.2013 - 12:38
4

Весельчак

Да хуйня. Лет так через десять будут той же кодлой на него за копейки работать rupor.gif

[^]
Lydoed
19.05.2013 - 12:38
1

Балагур

а ударил бы немецкий мальчик сразу бы нацист,фашист... выгнали б из школы и засудили родителей.... хули тлерасты

[^]
DukeDuke
19.05.2013 - 12:44
0

Мизантроп-альтруист

Охуевшие немецкие турки?

[^]
Спиридон
19.05.2013 - 12:55
0

Poff

Цитата (Prekrasa @ 19.05.2013 - 09:37)
Цитата (6oma @ 19.05.2013 - 13:23)
На новый год ездил в отпуск в Германию.  Всегда слышал и со всех сторон слышал о том, какие немцы дисциплинированные и культурные.
И вот, выхожу я из поезда и что я вижу? Кучи собачьего дерьма на улицах, грязь, мусор.  А всё от того, сто у них там турков тьма тьмущая.  Во дворах домов, где живут немцы - чисто. Там же, где имеет доступ чернь - срач.
Я реально наслаждался чистотой,порядком и отсутствием чёрных (у нас тут из этих только цыгане, но их не так много) когда в Латвию вернулся.

Я так поняла, что вы живете в Латвии. Скажите, а Латвия, как член Евросоюза, принимает беженцев из Азии и Африки?.

Они вроде как и принимают, но никто туда не едет, там самим кушать нечего! gigi.gif Оттуда сами понауехали в Англию, Ирландию, и я в том числе. gigi.gif

[^]
kamasu
19.05.2013 - 13:03
7

Юморист

Древняя баяннистая история, изначально с претензией на реальную:

Франкфурт на Майне, городской автобус, сидит компания из 5-6 таких себе молодых борзых турков и довольно громко обсуждает демографическую
ситуацию в Германии, мол "а в таком-то городе наших уже столько-то
сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько
миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех
немцев отсюда выживем!", и все в таком духе.
Автобус приближается к остановке, с места встает бабушка (типичная
такая себе немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые, уложенные в прическу волосы, строгие черты лица, голубые глаза) и движется к выходу. По пути она останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...".
Автобус останавливается, бабушка выходит.

[^]
ichbinda
19.05.2013 - 13:16
3

Хохмач

Не надо преувеличивать, все в гермашке под контролем, есть частные такие случаи, но они погоды не делают. На 82 млн жителей германии, турков и других азиатов приходится 5-6 млн. Это школьники и их мелкие разборки, скорее всего видео уже попало в киндерамт и всех по очереди уже ебут за мобинг. Мальчик видимо не немец, а или поляк, или русский, или еще какой славянин, но немец точно не стоял бы так долго и уже свалил от греха подальше, так как на зубах стоят цаншпанги , а ремонтировать их дорого и считать он умеет. Да и не видно агрессии. В разных землях германии разная ситуация, все под одну гребенку не получится что все так плохо уж.

[^]
vitalan
19.05.2013 - 13:18
0

Шутник

кто знает язык? про что базар? вроде они его маму обсерают?

[^]
dima7009
19.05.2013 - 13:23
0

Шутник

черножопые выблядки! и тут эти сучьи дети

[^]
Чейт
19.05.2013 - 13:35
2

Ярила

Цитата (vitalan @ 19.05.2013 - 11:18)
кто знает язык? про что базар? вроде они его маму обсерают?

немчик назвал турка чёрным, и потом извенился, а тот сыграл на публику и повыёбывался. В школах боле-менее покрупнее городов это проблема. Где есть индустрия и работа, там их тьма тмущая. У моей племяннице в классе из 30 человек пяток немцева наберётся включая её, остальные почти все турки. Они работать не хотят, плодят детей и живут на пособия, в школах сейчас одна чернота учится. Немцы наоборот, сперва делают карьеру, находят стабильную работу, а уж потом детей заводят, чтобы нормально и себя и детей содержать. У меня сосед был турок, 6 детей, сам не работал, ездил на Мэрсе и постоянно с семьёй в туретчину гонял. moderator.gif

[^]
NivaL
19.05.2013 - 13:42
1

Юморист

в Германии где-то 10 процентов населения - турки. Но всех под одну гребенку не стоит чесать. Эти просто из разряда шелупони. Есть и уважаемые люди из Турции в Германии.

П.С.: Все ждал, пока ариец всечет этому карлику-полудурку.

[^]
tsunomi
19.05.2013 - 13:42
2

Весельчак

Даааа... Тяжело немцам без фюрера.

[^]
mafd
19.05.2013 - 13:45
0

Юморист

как выход белому парню надо было слушать песню любэ - "качайся"))
а так, можно только посочувствовать

[^]
77bullet77
19.05.2013 - 13:54
0

Шутник

Судьба старушки Европы-50 млн. мусульман вместо 6 млн. евреев.

[^]
Астронавт
19.05.2013 - 13:57
6

Кошерный

Цитата (chang @ 19.05.2013 - 12:38)
Да хуйня. Лет так через десять будут той же кодлой на него за копейки работать rupor.gif

Живу в Гермашке. Полностью с тобой согласен.

Все именно так и происходит. Плохо только, что из за одних уродов, страдают другие. Я не расист, но турки и иже с ними, тут очень наглеют. Ведут себя нагло. Самое интересное, что дома у себя, в своей стране, они себя так не ведут. А тут можно. Многие ходят с ножам. Чуть что, сразу вытаскивают. Это очень напрягает. Подумываю сам, начать что нибудь с собой носить. Потому что когда идешь по улице один, и подходит толпа турок, это очень неприятно. Не раз уже приходилось с ними буцкаться. Но происходит это очень скучно все. Двое - трое держат, остальные бьют. Пока ты раскидываешь державших, тебе уже успевают накостялть. Кстати, солидарности от бывших соотечественников, практически никогда нет. Немцы же, в свою очередь, часто заступаются за тех кого обижают. Как правило, немцы сразу вызывают полицию. Мой друг, не так давно, шел от меня домой. Проходил на мосту сквозь толпу турков. Не получилось. Когда почти уже прошел, удар в спину, передние зубы оставил на мосту, губа разбита. Просто так. Если навешаешь каким то туркам люлей, жди что к тебе придет вся их родня. А родни у них обычно очно много, кузены, дяди и так далее. Узнают твой телефон, начинаются угрозы и так далее.

Вы не подумайте что у меня пукан пригорел, просто так что бы стала понятна ситуация тут. В России или Украине, народ хоть думает давать какой - то организованый отпор, а тут такого нет.

Я понимаю, что смешно слышать такие речи от еврея. Но я не за нации, а за справедливость и правду.

[^]
psBarbos
19.05.2013 - 14:00
0

Весельчак

Вот до чего ебучая толерастия доводит, и нам нехуй этих черножопых тварей терпеть.

[^]
ParitzanAC
19.05.2013 - 14:01
7

Хохмач

Всех, кто беспокоится за Германию, хочу успокоить. В отличии от остальных стран, которые засиляет черножопье, тут всё не так уж и плохо. На 10 млн. турков, тут примерно столько же русскоязычных. Так что равновесие соблюдается.

Ну и, как водится, баянистый анек в тему:

Hа дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы" по немецки.

К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.

Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Трусость. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.

- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки выхватили ножи.
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский, доставая пистолет - Глупость. Вы всегда приходите на перестрелку с ножами.

Это сообщение отредактировал ParitzanAC - 19.05.2013 - 14:02

[^]
Денискин
19.05.2013 - 14:02
0

Шутник

Толерантность она такая, да. Адольфа не хватает. За слова не судите, ВЕТЕРАНАМ ВОВ низкий поклон, но национал-социализм быть должен,
как ЩИТ и дать отпор выродкам недочеловекам! bud.gif

[^]
Alexfaust
19.05.2013 - 14:08
0

Весельчак

кругом эти "беженцы".. ведут себя как хозяева, но чурка всегда останется чуркой..

[^]
Syawa
19.05.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Lydoed @ 19.05.2013 - 12:38)
а ударил бы немецкий мальчик сразу бы нацист,фашист... выгнали б из школы и засудили родителей.... хули тлерасты

Да нет-все адекватно.

В Голландии знал одну историю про девку,так из-за того что она с мароканцем встречалась-ее вся школа травила,чтуь ли не до самоубийства довели и ниче никому не было.

Но то Голландия-там народ намного более ксенофобен и националистичен ,чем в Германии.Никогда не видел голландку с черножопым,если белая девка на улице идет с черным-99% русская (или бывший совок)

А вот немок знавал,которые только за негритосами бегали.

[^]
Авжа
19.05.2013 - 14:23
0

Ярила

ебаные чурки - сжечь нахуй!

[^]
Bugerman
19.05.2013 - 14:27
-2

Юморист

Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п.... автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза...
бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит... ЗАНАВЕС...

[^]
Уникум
19.05.2013 - 14:30
0

хуево слышно что они там пиздят я только услышал что он говорит : кто я для тебя? Арабский хуй?, тот говорит ,я этого не говорил ,ты сам сказал типо за себя ,типо подьебка ,,,дальше не слышу ,того видимо это как взбесило...слышны какие чурбанские выпады ну типо как и все чурбаны болтают половина на немцком половина на чурбанском ,хуй его знает но завязанно как то на матах,типо я твой мама ебал ,рот закрой..хотя не факт ..

[^]
Grayshooter
19.05.2013 - 14:31
0

Приколист

Может повторюсь, но - "хуево им без фюрера..."

[^]
Bugerman
19.05.2013 - 14:31
2

Юморист

Цитата (Уникум @ 19.05.2013 - 11:59)
Цитата (Дадуда @ 18.05.2013 - 23:18)
Походу наши деды выпилили весь рыцарский-арийский генофонд. И немец пошел уже не торт (((

Да вы на свой генеофонд смотрите ,поколение яги и отморозков ...
этот уебан черножопый при любом расскладе будет работать когда выростит на немца и когда нибудь отсосет под столом за добавку к зарплате...

Согласен, у нас генофонд уж точно не лучше немецкого, каждый третий в стране уголовник или вырожденец.

Добавлено в 14:33
Цитата (Grayshooter @ 19.05.2013 - 14:31)
Может повторюсь, но - "хуево им без фюрера..."

А вам хуево без мозгов. При чем тут Фюрер? Это правительство ФРГ в 80-х приняло решение привлечь в страну турецких эмигрантов и дать всяческие льготы, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.

Это сообщение отредактировал Bugerman - 19.05.2013 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47407
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх