Неизвестный подвиг подполковника Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piaguet
7.05.2013 - 12:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Johnees @ 7.05.2013 - 15:15)
Люди! Власть в наших руках, в руках Русского Народа!
Мы все должны боротса за нашу страную Помочь Путину наш долг!
Вы посещаете форумы и различные порталы- оставляте ссылку на ето видео или просто просите людей забить" Бунт Путина " и "Сколько власти у президента" в ютубе (без кавычек) предварительно смотивировав их.. в ваших комментариях, в том числе в соцыальных сетях! Пусть ето видео увидят как можно больше людей, Путину очень нужна наша поддержка, сделайте уже что-то для своей Родины! верю в народ России- моё сердце с вами!

наблюдаю путинизм головного мозга предпоследней стадии. cool.gif

[^]
Fedorin
7.05.2013 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Johnees @ 7.05.2013 - 12:15)
Люди! Власть в наших руках, в руках Русского Народа!

Юковый самоубийца gigi.gif
У вас, товарищ Johnees, мозги прочищены начисто. До блеска череп изнутри натёрт.

[^]
er2t
7.05.2013 - 12:44
-1

Ярила

Я смотрю на ЯПе аудитория в основном Хакамадовская, Явлинская, Хадарковская, Немцовская вперёд ДЕРМОкраты, продавать Россию!

[^]
fasstonn
7.05.2013 - 12:46
0

Юморист

Путин то в курсе про подвиг

[^]
Amicus
7.05.2013 - 12:54
0

Приколист

Путин и падение Стены: "Защищали КГБ с оружием в руках"

Берлинская стена рушилась, а будущий российский премьер Владимир Путин занимался уничтожением досье и документов в представительстве КГБ в Дрездене, рассказывает Фабрицио Драгосей в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

Замечательная жизнь Владимира Путина, в то время сотрудника КГБ "номер два" в Дрездене, заканчивалась. В ближайшее время ему и его жене Людмиле предстояло вернуться в Санкт-Петербург, где он, без денег и без будущего, подумывал даже о работе таксистом.

В Восточной Германии, куда семья Путиных приехала в 1985 году, с началом горбачевской перестройки, практически ничего не менялось: ГДР была, как Советский Союз 30-летней давности, тоталитарной страной, сказал Путин в телеинтервью. Тоталитарная, но богатая, замечает автор статьи.

Путин работал бок о бок с коллегами из "Штази", по пятницам постоянно ходил с ними пить пиво и даже прибавил в весе 12 кг. Молодой полковник занимался вербовкой источников, добыванием информации, анализом полученных данных и отправкой их в Москву. В Дрездене находилось крупное предприятие электронной промышленности Robotron, и Путин внимательно следил за иностранцами, которые посещали завод. Говорят, хотя он никогда не подтверждал эту информацию, что незадолго до падения Берлинской стены у него было задание спонсировать сеть агентов, призванных стать пятой колонной в объединившейся Германии. Один из агентов сразу после ареста рассказал обо всем сотрудникам спецслужб Западной Германии. Таким образом, блестящая операция Путина была провалена.

События, происходившие 20 лет назад в Берлине, навевали на Путина грусть: "Честно говоря, мне было грустно, что СССР терял свои позиции в Европе. Однако я понимал, что структура, построенная на разделении и на стенах, недолговечна", - признался Путин.

Все дни после падения Стены сотрудники КГБ занимались уничтожением документов. Бумаг было так много, что в один момент печь взорвалась, рассказал Путин. Только самые важные документы отправлялись в Москву. Ночью 5 декабря толпа немцев захватила помещение "Штази" в Дрездене. Утром люди подошли к зданию на Анжеликаштрассе, 4, где, как всем было известно, находилось представительство КГБ. Сотрудники советской спецслужбы звонили в расположенные рядом военные части и просили оказать помощь. Но ответ был отрицательным: "Мы ничего не можем предпринять без разрешения Москвы, а Москва молчит". Тогда у Путина возникло ощущение, что Советского Союза больше нет. Он вышел на улицу с пистолетом в руках (он всегда говорил, что рядом с ним находился вооруженный солдат), сказал, что он переводчик и объяснил, что это советская территория. И люди отказались от штурма здания.
Источник: http://inopressa.ru/article/09nov2009/corriere/wall2

[^]
Gilikin
7.05.2013 - 12:55
1

Шутник

На мой взгляд Путин сделал очень много для страны. Навскидку пока вспомню войну в Чечне. Много молодых ребят полегло там, еще больше вернулись калеками. Путин довольно быстро остановил эту кровопролитную войну. Да, он договорился, да платим дань. Но лучше платить бумагой и вещами, чем кровью и жизнями!
Вспомните сколько в то время было взрывов по всей России, постоянно где то взрывали дом или брали заложников. А сейчас?
У многих людей короткая память, а остальные просто еще в садик ходили в то время.

[^]
Maxor
7.05.2013 - 12:57
-6

Балагур

Цитата (er2t @ 7.05.2013 - 13:44)
Я смотрю на ЯПе аудитория в основном Хакамадовская, Явлинская, Хадарковская, Немцовская вперёд ДЕРМОкраты, продавать Россию!

Так сайт-то вроде прохоровский. Могу ошибаться, правда. Ну и хутинпуят здесь в основном свидомые, прибалты, колбасные эмигранты и пр.

[^]
KlayDD
7.05.2013 - 13:33
5

Юморист

Какой агульный пиздёж надо было сразу в себя стрелять все 12 патронов да сука непопал бы.а караулов весник хуев неприменул лизнуть королевское очко.

[^]
zabodaj
7.05.2013 - 13:40
3

Весельчак

Я только одного не понял как может один человек остановить возбужденную 5000 толпу (как сказал Караулов) спокойным словом. Объясните?
А фраза "рубашка мокрая от пота прилила к спине" попахивает гомосятиной. Интересно Караулов текст то читал до того как его в слух произносить. Это же пиздец идиотия. полная чушь.

[^]
Ziga83
7.05.2013 - 13:47
-1

Шутник

У Пукина был автомат. Описано немцами что он говрил. Они увидели,что он отморозок и отступили. Это я кратко пересказал воспоминания немца.

[^]
Berdisheff
7.05.2013 - 14:00
0

Юморист

Цитата
Вот еще был случай, когда стену плача хотели разрушить в Израиле, путин её спас !

Это ничего не значит, что он в ярмолке. Просто это святое место куда допускается абсолютно любой человек, но с одним условием - с покрытой головой! Там даже на входе бумажные бесплатные ярмолки раздают, кто пришел без своей ))))

Сам ниразу не еврей, если чо.

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 7.05.2013 - 14:20

[^]
fregad
7.05.2013 - 14:22
4

ФілосоФ

Ленин и печник.

[^]
Vailed
7.05.2013 - 14:24
1

ЧтоНаУжин?

лучше бы его еще тогда... того.

Добавлено в 14:24
Цитата (fregad @ 7.05.2013 - 15:22)
Ленин и печник.

ленин и чернильница из хлеба с молоком

[^]
Bener
7.05.2013 - 14:29
2

Ярила

слыхал я эту историю только без лишнего пафоса а-ля 12-патронов и 12 ступенек, да и про вспотевшую спину там мало что было
слышал еще в конце 90-х, типа бушевала толпа под зданием КГБ
вышел человек с пистолетом в руках и на чистом немецком сообщил, что мол это территория СССР и в случае несанкционированного проникновения на эту территорию будем вынуждены открыть огонь на поражение
толпа обошла здание стороной
ни про какой разгромленный соседний "Штази" тоже не шло речи

вот уж действительно напомнило - "Когда был Вова маленький с кудрявой головой ...."

[^]
Бублигум
7.05.2013 - 14:36
4

Хохмач

Цитата
Путин работал бок о бок с коллегами из "Штази", по пятницам постоянно ходил с ними пить пиво и даже прибавил в весе 12 кг.

Блять, и здесь эта магическое число 12. gigi.gif

[^]
sokol1
7.05.2013 - 14:37
0

Приколист

С пистолетом наперевес rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я Плачу!!!!!

[^]
xsoft
7.05.2013 - 14:39
3

Юморист

Интересно, когда Вову сделают модным. Что знатоки политической,исторической,экономической теории, будут кричать? Бля, Вова ты бох?
Смешно,читать темы про страну и Путина, в которых "знатоки" все знают. Кто пидор, кто не пидор, кто что делал, кто не делал....Стадо....На 7 страниц, пяток здравомыслящих людей..

"Олег Болоцкий «Владимир Путин. Дорога к власти», Издательство «ОСМОС ПРЕСС» 2002 год, стр.259-265
Владимир Путин рассказывает:
«Вечер, когда возбужденные немцы подошли к нашему зданию в Дрездене, я помню очень хорошо. Это было в декабре 1989 года. Ближе к ночи. Перед этим толпа только-только разгромила окружное управление МГБ и забрало оттуда оружие, которое оказалось неизвестно в чьих руках. Ничего хорошего это не сулило. В толпе могли оказаться провокаторы или пьяные. В ту ночь именно я был старшим на нашем объекте, так как около девяти часов вечера начальник уехал за город и мы его не смогли найти.
Объект охраняла небольшая группа пограничников, которых я поднял по тревоге. Они, как и положено в таком случае, разобрали оружие, гранаты, боеприпасы, открыли окна и выставили в них стволы автоматов. А я вышел к забору разговаривать с толпой. Если честно, то в тот момент это был для меня очень серьезный выбор. С одной стороны, можно было, забаррикадировавшись, заняв круговую оборону и, не вступая ни в какие переговоры, действовать по соответствующей инструкции. Да, определенно были бы жертвы со стороны нападавших, но формально, по закону, мы были бы абсолютно правы, так как следовали строго тем официальным установкам, которые предполагались на случай штурма здания.
Мы не имели права кого-либо допустить на объект, где находились секретные документы. Более того, если бы они попали в чужие руки, то это явилось бы служебным преступлением и меня немедленно отдали бы под суд военного трибунала. Кроме того, документы касались конкретных человеческих судеб. И нужно было выполнить свой уже неформальный долг перед людьми, которые когда-то доверяли органам безопасности. Поэтому нам было абсолютно ясно, что бумаги мы не отдадим ни при каких обстоятельствах. Никогда и ни за что! Более того, когда и толпе это стало ясно, то в ней возникло очень сильное напряжение, которое грозило вот-вот вылиться в штурм здания. С другой стороны, я не хотел допустить гибели людей, даже тех, которые в ту ночь относились к нам очень неприязненно, выкрикивая угрозы и ругательства.
К слову сказать, мои коллеги, которые были вместе со мной в здании, отговаривали меня от подобного шага «Не нужно выходить, - останавливали они, могут и убить, если спиной повернешься. А могут и в заложники взять. Что нам в таком случае делать? Как тебя из толпы вытаскивать?» Но если бы я не стал разговаривать с возбужденными людьми, глядя им прямо в глаза, могли бы начаться трагические события, и тогда нападавших определенно пришлось бы рассматривать в прорезь прицела. Поэтому нужно было сделать все, чтобы не допустить вооруженного столкновения.
«Когда я подошел к толпе, меня начали спрашивать, кто я и что это за здание.
— Советский военный объект, — ответил я.
— Почему у вас машины с немецкими номерами?
— По соответствующему договору.
— А вы кто такой?
— Переводчик.
— Переводчики так хорошо по-немецки не говорят.
— Я еще раз вам повторяю, что у нас соответствующий межгосударственный договор, и я вас прошу вести себя прилично, не переходить границ. У нас есть определенные правила поведения и еще раз повторяю — это не имеет ничего общего ни с МГБ, ни с армией ГДР. Это советский военный объект, который является экстерриториальным.
А потом мы с вооруженным солдатом, которому я тихо отдал приказ демонстративно перезарядить автомат, повернулись и медленно пошли в здание. Но люди не расходились еще достаточно долго. Впрочем, попытку штурмовать здание они тоже оставили. И это было самым главным в тот момент. И только потом командующий армией сам принял решение и прислал одну или две машины с десантниками, вооруженными автоматами. Солдаты подъехали на грузовиках, заехали на территорию, выскочили из машин и встали по периметру здания. Толпа окончательно растворилась в ночи»."

Отсюда: http://putin-club.livejournal.com/70918.html
В авторском изложении ни о каких 12-ти патронах речи нет, заметьте, да и рассказана ситуация несколько иначе:)

Это сообщение отредактировал xsoft - 7.05.2013 - 14:42

[^]
Sanyboy
7.05.2013 - 15:19
0

убежденный онанист

"Таити,Таити ..." не были мы в вашем дрездоне не проверишь. у нас тут своих баек доуа , рыжий, абрамвич, сердюков ...

[^]
all2799
7.05.2013 - 15:25
-1

Ярила

Цитата
Советский Союз 30-летней давности, тоталитарной страной, сказал Путин в телеинтервью

а сейчас мы свободная и демократическая страна
и нет возврата к периоду застоя

[^]
Трахтурист
7.05.2013 - 15:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Johnees @ 7.05.2013 - 12:15)
верю в народ России- моё сердце с вами!

спасибо , Бонивур ! мы тебя не забудем cry.gif

[^]
djougurda
7.05.2013 - 15:59
0

Шутник

срузу вспомнил,"Ленин в восточной легенде и сказаниях"))

[^]
Трахтурист
7.05.2013 - 16:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (fregad @ 7.05.2013 - 14:22)
Ленин и печник.

... - Ленин -, просто отвечает ..
- Ленин ? тут и сел старик (на 15 лет)

[^]
ТолстыйШмель
7.05.2013 - 16:14
0

Похуист

Цитата (комбивод @ 6.05.2013 - 16:02)
В каком это интересно пистолете 12 патронов в магазине

Рискну предположить, что в видео речь про АПС с неполным магазином.
Возникает, конечно, другой вопрос - где ещё 8 патронов? Может кому на пустой магазин для ПМ отщёлкал?

[^]
Познающий
7.05.2013 - 17:07
-3

Шутник

Всё в стране улучшается, как ни крутите, статистика упрямая, и Путин играет в этом ведущую роль:

[^]
следитель
7.05.2013 - 18:45
1

А я вас вижу !

Очень много патетики в изложении, портит все позитивное впечатление от поступка В.В.Путина.

ЗЫ. Вся предыдущая актерская карьера Безрукова, лишь репетиция к главной роли его жизни.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37279
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх