СтопХам 81 Это что за покемон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПятачоГ
19.04.2013 - 21:12
3
Статус: Offline

Юморист

Вот так номер! Да это же актер Баринов В.А. blink.gif
Вычеркиваю его для себя из списка достойных людей, пока не увижу публичных покаяний.
Ну как же так??? И он примкнул к быдло-гуманоидам, которым пох на все и всех!... Это плохие вести.
Кто склонен легко терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. ©

СтопХам 81 Это что за покемон?

[^]
Patogenbl4
19.04.2013 - 21:26
2

Здрвствй ЯП!

Что, самое интересное, про наказание "в правовом поле", и от "соответствующих органов", "правоведы" почему-то напрочь забывают, когда лично их "забивают" в темной подворотне, они просто кричат - спасите, помогите, убивают!
И они, правда реально хотят, чтобы прохожие поступили-бы в "правовом поле"? Т.е отошли подальше, вызвали полицию, и за 20-30 минут до ее приезда, старательно запоминали, дабы полностью в "правовом поле" дать потом показания?

[^]
hingler
19.04.2013 - 21:49
3

Шутник

Надо клеить не наклейку стопхам, а ПДД, чтоб изнутри прочитать можно было)

[^]
Lordik
19.04.2013 - 22:07
4

Весельчак

Те кто кричат, что Стопхам пиарится, скажите, кому это и чем помогло в жизни? Диме Чугунову? Не думаю...рядовым стопхамовцам? Опять же нет...
А данный проект (и не только он, а все что выкладывается на ютуб и придается огласке) выполняет на самом деле другую задачу. Какое по вашему самое тяжкое наказание для людей, которые подтираются деньгами? Конечно же "известность" по всей стране. Это не штраф, который заплатил и поехал дальше хрен знает как. Это на всю жизнь. От такого компромата не откажется ни один конкурент засветившихся товарищей (должности-то сладкие как ни как)

ЗЫ: сам езжу не на дешевом коне, у Галереи ставлю на стоянку, в других местах могу подолгу катать кругами и искать место...кстати, мало кто знает, но первый час в парковке Галереи бесплатно...

Это сообщение отредактировал Lordik - 19.04.2013 - 22:16

[^]
9Iplakal
19.04.2013 - 22:39
0

Шутник

Тоже мне СУТОЧНЫЕ работники!!!!

[^]
culalex
19.04.2013 - 22:42
2

Юморист

теперь при просмотре кинофильма с его участием в мозгу постоянно будет щелкать: "пидорас он этакий, гнида зазнавшаяся, и как актер он говно" lol.gif

Это сообщение отредактировал culalex - 19.04.2013 - 22:42

[^]
Nikotinich
19.04.2013 - 22:46 [ показать ]
-10
Bug
19.04.2013 - 22:47
3

Дедушка ЯПа

За госслужащую извинился Чуров. (у самой в башке не хватило)
Кто будет за очень занятого актера извиняться? (он же занят 24 часа, некогда)

[^]
Anastasiiia
19.04.2013 - 23:02
0

Приколист

Цитата (Cheveid @ 19.04.2013 - 13:54)
Это Баринов В.А. что ли?

Совершенно верно, он. Хотела написать, уже опередили.

[^]
Сублиматор
19.04.2013 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Bifer @ 19.04.2013 - 14:46)
Цитата (GFF @ 19.04.2013 - 12:53)
Мужык с Ровера пральна сказал про МЕРА Собачкина......... куда ему парковаться то?

Пральна! Туалета на нашел - насри в лифте, а куда срать-то?
Мусоропровод забит? Кидай в окно. А куда ещё-то? rulez.gif

Блин.. Вы меня убили.
нах я оплачиваю мусоропровод?. Если ежедневно выношу мусор? :)

Сломали систему... cool.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 19.04.2013 - 23:18

[^]
vini78
20.04.2013 - 00:52
5

Ярила

Цитата (Nikotinich @ 19.04.2013 - 22:46)
Прочитал первую страницу срача, дальше сорь не осилю. Ребята, кто не имеет автомобиля не кармадрочьте. Реально зае...мучали эти малолетки, которые пытаются самоутвердится за счет автомобилистов. Да нарушают, да ВСЕ автомобилисты нарушают. Повторюсь: ВСЕ!!! И парковка в неположенном месте это не самое грубое нарушение. Так почему эти пафосные малолетки не стоят на трассах, в местах где обгон запрещен? или еще где? Эти твари малолетние даже законов толком не знают, им лишь бы самоутвердится. Извиняюсь за сумбур, немножко выпимшы. Наболело.
П.С. Стопхамовцы если не согласны, пишите в личку, да номер телефона
П.П.С. На юку пох, минусуйте

вот не стопхамовец, но отвечу... хуйню ты написал
я водитель, со стажем. ОСОЗНАННО никогда не нарушаю, хотя за рулём с 1997 года. Немного, согласен, но считаю, что если на дороге не уважаешь других - не уважаешь себя. Мне не влом припарковать машину по правилам и пройти лишние 200 метров, не напрягает дождаться зелёного сигнала светофора, или конца сплошной разделительной линии.
А те, которых показывают стопхамовцы - охуевшее быдло без тормозов и пошли они нахуй.
Извиняюсь за сумбур, немного выпимши. Наболело.

[^]
marik41
20.04.2013 - 06:56
-3

Шутник

Цитата (CS98rus @ 19.04.2013 - 13:44)

Размер файла: 24,21 Мб
Продолжительность: 04:10

ху.ней страдают

[^]
Nikotinich
20.04.2013 - 09:07
0

Шутник

Цитата (vini78 @ 20.04.2013 - 00:52)
Прочитал первую страницу срача, дальше сорь не осилю. Ребята, кто не имеет автомобиля не кармадрочьте. Реально зае...мучали эти малолетки, которые пытаются самоутвердится за счет автомобилистов. Да нарушают, да ВСЕ автомобилисты нарушают. Повторюсь: ВСЕ!!! И парковка в неположенном месте это не самое грубое нарушение. Так почему эти пафосные малолетки не стоят на трассах, в местах где обгон запрещен? или еще где? Эти твари малолетние даже законов толком не знают, им лишь бы самоутвердится. Извиняюсь за сумбур, немножко выпимшы. Наболело.

вот не стопхамовец, но отвечу... хуйню ты написал
я водитель, со стажем. ОСОЗНАННО никогда не нарушаю, хотя за рулём с 1997 года. Немного, согласен, но считаю, что если на дороге не уважаешь других - не уважаешь себя. Мне не влом припарковать машину по правилам и пройти лишние 200 метров, не напрягает дождаться зелёного сигнала светофора, или конца сплошной разделительной линии.
А те, которых показывают стопхамовцы - охуевшее быдло без тормозов и пошли они нахуй.
Извиняюсь за сумбур, немного выпимши. Наболело.

Как понять осознанно не нарушаю??? Т. е. ты нарушаешь только в невменяемом состоянии??? Все это херня, приведу пример. У нас на всех дорогах вне населенных пунктах разрешаемая скорость для легковых автомобилей составляет 90 км/ч (на магистралях 110, но я за 15 лет водительского стажа их ни разу не видел). Покажите мне хоть одного человека, который едет 100-500 км со скоростью 90 км/ч? Если я 90 поеду скажем до Казани, так я сутки ехать буду, хотя обычно доезжаю часов за 6. При этом не лихачу, под знаками не обгоняю, просто поддерживаю среднюю скорость примерно 120-130. (автомобиль кстати может позволить скорость намного большую). И я могу сказать что так ездят все!

[^]
drFrost
20.04.2013 - 10:07
1

Балагур

Все сразу начинают обвинять мэра, путина, дорожников, но никто из них не понимает свою вину и свое нарушение.

[^]
Eugene666
20.04.2013 - 10:57
0

Шутник

Цитата (darsay @ 19.04.2013 - 13:03)
Я как психолог, даже могу предположить, что все критики, занимаются "говнополиванием" СТОПа и подобных им, лишь потому что им...ЗАВИДНО..Да да, вы не ослышались. Человек такая "скотинка", что видя то, на что у него самого не хватило бы смелости, или попросту ума - начинает всячески охаивать сие действо. Я наверное и отхвачу шпал, но все эти Ваши "популисты, идите работать лучше" - ну такой наивный вброс на уровне детской песочницы - "у тебя лучше куличики получаются, не такие кривые как мои? ну и что, зато у тебя носки воняют, иди помойся".

Ну и по поводу "работать идите лучше". Вот вы наверняка ж работаете, т.е. заведомо уже считаете себя лучше них. А ЧТО ИМЕННО ВЫ сделали такого, что бы в стране соблюдался закон? Кроме гневных постов в инете, они не в счет)))) Резонанс от них идет не БЛАГОДАРЯ вашим перепостам, а тому, что КТО ТО, ЧТО ТО СДЕЛАЛ, и представил ОБЩЕСТВУ. Не вы значимы, своими "обличительными статьями и комментами", а такие вот люди, которые не взирая ни на что просто идут и ДЕЛАЮТ. Пусть и по чуть чуть. Пусть и результат как капля чистого меда в бочке гавнеца вседозволенности напелевательства. "Вода камень точит" - не слыхали мудрости наших предков? :) Повсей видимости нет.

Да чему тут завидовать то? Что эти малолетние дармоеды сделали реально? Где результат? Да им завидуют и плюсят такие же хитросделанные, старающиеся жить по принципу "Как бы его чего-то делать, что бы ничего не делать?" Или хотите сказать, что все ссвои акции они проплачивают из своего кармана, деньгами, заработанными непосильным трудом? А выйти на улицу с каким-нибудь избитым лозунгом и наглой рожей - много ума не надо. Говорите "Вода камень точит"? Да, мудрость правильная, если только вода эта не из прорвавшегося канализационного коллектора посреди улицы.

[^]
TeachMePls
20.04.2013 - 12:56
0

Хохмач

Повышение штрафов и нормальная работа гайцов - решит проблему.

А вот такие социальные проекты - нет, не в этом стране.

Это сообщение отредактировал TeachMePls - 20.04.2013 - 12:58

[^]
ybrjkfq1981
20.04.2013 - 14:59
0

Шутник

Цитата (darsay @ 19.04.2013 - 16:50)
Цитата (GFF @ 19.04.2013 - 15:36)
Цитата
А ЧТО ИМЕННО ВЫ сделали такого, что бы в стране соблюдался закон?

Я транспортные налоги плачу нихуёвые, на которые должны строятся дороги, парковки итд итп!!!! Я не поддерживаю не правильную парковку, я против незаконной порчи имущества и вмешательства в частную жизнь!!! И когда нибудь бита на заднем сидении найдёт своего "героя" с наклейкой и камерой!

ЗЫ И это , что хотел сказать, писатель херов, СтопХамовец! Пиши сюда, а не в личку! Я не стесняюсь!!!!

Ну во-первых я не "херов". Не уподобляйтесь быдлоганам из видео, коли хотите сказать, что вы честный труженик и налогопательщик, которому нечего скрывать. При этом не обязательно крыть матом людей. Поверьте. Да и в личку к Вам я и не собирался))) школолольная какая то "предъява" )))))) Во-вторых, я не СТОПХАМовец))) Хотя, если вы сим словом попытались меня задеть и оскорбить - увы вам опять :) Я не оскорблён. Не считаю его ругательным. В третьих - раз вы так за ЗАКОННЫЕ меры пресечения, ответьте, чем бычара, нарушивший ПДД (то бишь всё тот же закон) будет отличаться (по Вашему же мнению то же нарушителя ЗАКОНА) от СТОПера? :) Цель оправдывает средства фактически, получается из вашей гневной речи. А по сути что? Парню за наклейку - с пробитой головой в реанимации лежать. а "долбодятел" - сядет. Точно вам говорю - за нанесение особо тяжких. У нас не Европы, знаетели, где оправдаю за охрану собственности. у нас всё по факту будет :) А факт, с плачущей матерью у кровати - в коме. Ну это я так. утрированно.
А что касается Ваших налогов, могу только сказать одно. Вот вы их платите. гордитесь этим. ЖДЁТЕ что за них вам что то там сделают. Позволю себе еще одну аналогию. Живете вы. И тут в подъезде замечаете как на Вашем этаже, пардон, срет мужик. Вы сделаете что? :) Ну 100% этогавно заставите сожрать, да ещё и отпинаете. И, блин, будете ПРАВЫ!!! Но, исходя из вашей же речи получается другая картина, а вернее диалог :)
-Ты чего гадишь тут у меня в подъезде то?
- Так прижало ж. а туалетов тут не было нигд бесплатных.Я главное налоги плачу, а тубзиков так и нет на каждом углу. А очень же прихватило.
- Ааааа... Ну ладно тогда. Но я заяву накатаю в ТСЖ!!
И вот Вы написали жалобу. И ждёте КОМПЕТЕНТНЫЕ органы, которые по Вашему мнению (и опять вы в своей уверенности на все 100 ПРАВЫ), пока они приедут и уберут всё! И ждёте, ждёте..ждёте...а оно лежит (более того увеличивается пирамидка то, срать то мужик продолжает, ибо так ему тут удобней все время ходить на работу), дети ходят мимо, бабушки и т.д. Я всё к чему это веду то? Наш город/Страна - наш ДОМ. И кому как не НАМ "гавно убирать то"? Или так и сидеть и его "нюхать" в ожидании - "я же блин плачу, пусть убирают"

ЗЫ :)) Я почему то был УВЕРЕН, что вам нечем будет здраво ответить кроме как шпалой. ))) Хамы они только так и могут: либо мат, либо "шпала" ))))

Не ссорьтесь! всегда надо решать проблемы на позитиве! по мне так, интересно посмотреть на гневных людей, можно сделать выводы. адекватных нарушителей им показывать не выгодно. А властям все равно, всегда найдется причина, за которую их можно пожурить, воруют много, даже очень много. Много причин что нельзя все сделать по уму, а то мы так в Германии окажемся. К тому как у нас делают дороги я всегда отношусь с юмором, одну машину разбил из-за дорожной ямы. шишек на колесах набил не пересчитать. сколько матерных слов говорилось при этом, моя вина что не досмотрел, пронадеялся, выбрал не правильный маршрут, скорость, злой за то что разворовывают дорожные деньги, масса вопиющих примеров. нарушал правила парковки (ну нет у нас святых водителей и не будет, потому что это будет стерильно и скучно), потому-что нет в центре города достаточного количества парковочных мест, чисто физически, моралисты это никак не поймут, а тем кто отказывается перепарковаться, кроме негатива на ум ничего не приходит. Сам всегда стараюсь найти место для парковки, там где она разрешена, пешочком пройтись не гнушаюсь и езжу на отечественном авто. Я считаю-что СтопХаму важна лишь реклама самих себя. Если бы они хотели реальных дел и положительной реакции общества, то действовали бы совместно с ГИБДД. Вместо наклеек выдавались бы штрафы. И мне не понятно зачем наклейку клеить на лобовое стекло, от этого машина в неположенном месте стоит только дольше и чтобы уехать ее нужно оторвать, клеили бы на капот. но так ее на камеру снимать не удобно, а это стопхамам не выгодно. "героев" их съемок осуждаю ибо не правы, а стопхамы неправы что клеют наклейки. ка-то так. по моему why.gif

[^]
magnetos
20.04.2013 - 15:25
1

Шутник

На трассе постоять , где обгон запрещен , это как?
Как кегля в кегельбане?
Я автолюбитель, я не нарушаю, вот не поверишь.
Я ребенка вполиклиннику везу и три раза круг даю, чтобы никому не мешать.
А не встаю вторым рядом на пешеходном переходе.
Там так многие делают, а хуле, автолюбители ведь.
Благовещенский переулок, кому интересно.
А на Вашу юкку всем срать еще больше чем Вам.
Но минус извольте получить

[^]
UncleFrodo
20.04.2013 - 16:54
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 19.04.2013 - 17:02)
Цитата (Monarch @ 19.04.2013 - 16:11)
Надо было вот так сделать!

Я этого кадра, с битой, в камеди батл видел.

А че мниуcим?
Скажите ещё что это не он.

[^]
Рустамович
20.04.2013 - 17:56
1

Приколист

Цитата (Nikotinich @ 19.04.2013 - 23:46)
Реально зае...мучали эти малолетки, которые пытаются самоутвердится за счет автомобилистов. Да нарушают, да ВСЕ автомобилисты нарушают. Повторюсь: ВСЕ!!!

вот не надо пиздеть и говорить за всех. Нормальные люди вторым-третьим рядом не паркуются. dont.gif

Это сообщение отредактировал Рустамович - 20.04.2013 - 17:59

[^]
DedOnan
20.04.2013 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Johny555 @ 19.04.2013 - 21:06)
Цитата (DedOnan @ 19.04.2013 - 15:29)
Цитата (Ssawes @ 19.04.2013 - 14:28)

Вот вы взяли и попутали хуй с трамвайной ручкой!!! Здесь не просто подходят и "просят". Здесь фактически угрожают: если ты не сделаешь как мы говорим, то мы наклеим тебе наклейку, соответственно испортим машину и отнимем время. Уже стопитсотый раз писал, что они никто! У них нет никаких полномочий, ни "просить", ни гандошить машину и тем более бить ебало. Пусть вызывают гибдд и они разбираются дальше сами.

Многие машины стоят и вроде бы как не мешают, таких случаев наверное половина в хронике стопхама, но блять безграмотным стопхамовцам нужна интрига, нужны просмотры, поэтому в видео начинают вставлять всякую херню, смехуечки, повторы и т.д. А если попадается грамотный человек (серия про Лысого и "парацкистов" gigi.gif ) то кроме как мычать "вы не уберете машину- мы вам наклеим" больше ни хера и не могут.

Если в первых выпусках была какая то интрига, то сейчас это просто дешевый сериал с хуевыми актерами

Хуйню то не неси. Какие блять ещё полномочия - каждый гражданин РФ имеет право пресечь правонарушение. В принципе можно спокойно хуярить таких мудаков по ебалу без разговоров - а потом как тут любят выражаться "подавай в суд", "вызывай полицию" и проч. Что-то ни одного случая выигранных дел по поводу Стопхама не видел - ну смешно ей богу, когда нарушитель закона начинает ждать, что этот же закон должен защищать его право на НАРУШЕНИЕ закона faceoff.gif

Ни хуя себе какой аналитик прикатил! Ты блять случаем не в адвокаты метишь? Когда тебе подойдут 5 человек и ебало расшибут, захуяришь здесь пост про беспредел и бездействие ментов...Потом блять коментов на 80 страниц настрочишь...

А вот пока сидишь на толчке с ноутбуком пиздить то оно всегда веселее. Запомни, ебало никто никому бить не должен. Для таких нарушений есть соответствующие органы. А ту хуйню, про которую ты порешь здесь называется беспредел и самосуд (а данный случай этого ну никак не заслуживает). А если уж начал про закон, то должен знать про презумпцию невиновности. И только суд определяет виновность и он вправе лишить прав или наложить штраф.

[^]
Serp99
20.04.2013 - 20:53
0

Шутник

идие на хуй чурки и их дррузья в столице моей

[^]
apis
20.04.2013 - 22:37
1

Приколист

дааа, а баринов -- говнюк!!!

[^]
mrBubuka
20.04.2013 - 23:36
-2

Конь в пальто

Опять пиар этих нашистов. Пусть сначала представителей власти поучат ездить, потом пиарятся.
ФАРовцы гораздо более полезным делом занимаются.

[^]
tamara43
20.04.2013 - 23:46
0

Шутник

Не ожидала увидеть Сашу (водитель в желтом свитере) на видео от стопхама))
Этот человек живет в Ярославле, работает в Москве. Также, он активно пишет на крупнейшем форуме Ярославля - yarportal.ru (на тот самом форуме, который недавно прославился своим зимним фотоконкурсом http://www.yaplakal.com/forum36/topic526379.html ) под ником Doc®. На форуме он не раз подчеркивал, что работает в сфере строительства. То, что на деле он возит богатеньких сучек по нерезиновой народ с ярпортала узнал только вчера gigi.gif

Надо сказать, что на форуме его недолюбливают из-за его стремления вывалить на всеобщее обозрение всю подноготную пользователей, а также из-за бреда, которым он засерает форум. Пример бреда - его дневник на форуме: http://yarportal.ru/forum619.html

вот его фотка с 10-летия ярпортала:

http://s54.radikal.ru/i143/1304/33/f957e3e05165.jpg

а вот звезда эрофотоконкурса по ссылке выше) :

http://s017.radikal.ru/i439/1304/85/05513fc35e63.jpg

ну и фотожабка, конечно)

http://s006.radikal.ru/i213/1303/0c/e97d24677dd3.jpg

Это сообщение отредактировал tamara43 - 20.04.2013 - 23:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29608
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх