Как быдло свою совесть за 1000 р.продавали, Очередь за деньгами на выборах в Жуковск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Букля
2.04.2013 - 00:26
0
Статус: Offline

Весельчак

да-да, помнится и меня купить пытались на выборах мэра города...
была студенткой, денег не было, и я без зазрения совести взяла 180 руб. и проголосовала за другого, т.к. мой голос не продается! )
нас таких полобщаги было...потом вечером погуляли)))

[^]
lslava
2.04.2013 - 09:50
0

Юморист

Цитата (Букля @ 2.04.2013 - 01:26)
да-да, помнится и меня купить пытались на выборах мэра города...
была студенткой, денег не было, и я без зазрения совести взяла 180 руб. и проголосовала за другого, т.к. мой голос не продается! )
нас таких полобщаги было...потом вечером погуляли)))

Кстати да, меня всегда мучил вопрос: а что мешает взять деньги и проголосовать за другого? Идёшь с бюллетенем за ширму, ставишь галки и подпись и в урну. С трудом представляю, как они проконтролируют, за кого ты отдал голос.

А я помню как нас с института, не объясняя что к чему и зачем, рассовали по автобусам и отвезли в Митино (или Тушино, не помню) зимой в мороз к нашистам. Были Земляне и Отпетые мошенники. Бесплатно, после дали паёк, как в самолёте. Другой случай: ездил с другом к нему на выступление в ледовый дворец в Подольск тоже на автобусе и тоже как оказалось к нашистам, естественно бесплатно. Туда нас привезли утром, зимой, шмотки сказали оставить в автобусе. Автобус подъехал ко входу и мы не успели замёрзнуть пока шли. Внутри была только платная жрачка втридорого, было очень скучно + политагитация, на сиденьях сидеть было нельзя, к вам подходили и принудительно заставляли идти на танцпол, несмотря на то, что сие "мероприятие" длилось с утра до примерно 6 вечера, хотелось банально посидеть отдохнуть и пожрать. Свалить раньше было нельзя. Не выпускали, но даже если и получилось бы сбежать, то шмотки в закрытом автобусе неизвестно где. По завершении толпа молодёжи легко одетой шла по морозу порядка километра к автобусной стоянке, т.к. автобусы медленно загружались.

Это сообщение отредактировал lslava - 2.04.2013 - 10:07

[^]
Фантастик
2.04.2013 - 09:58
0

Ярила

Народ уже ничему и ни во что не верит просто..Отхватить тысячу,а потом гори всё огнём.Так и получается,что половина на выборы вообще не пошла,часть проголосовало за тысячу,а потом будем говорить,да хуля туда ходить,всё давно решено..И это я не придумал,в последние выборы президента встретив несколько жителей из дома,спросил:"на выборы ходили?"А в ответ-какие выборы,всё и так ясно..

[^]
Ipkins
8.04.2013 - 03:04
0

Приколист

Так Паук этого и не скрывает. Он же открыто сказал - мы подкупили население с помощью водочной мафии. По бумажке на двери "Агитпункт напримЭр" не понять ,что эт Пауковский глум,может только человек далёкий.

Паук понимал,что ничего он не выиграет,но подогнал людям денег,безо всяких перспектив,просто так.А разыграл как подкуп. Какое ЕдРо ??? Кому они продали голоса ? Паук сам в угаре,людей постебал,кандидатов остальных поглумил.....а развели тут .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24645
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх