Что в Питере стряслось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ванди
24.03.2013 - 09:56
0
Статус: Offline

Дура

Цитата (IDeNT @ 23.03.2013 - 19:02)
Цитата (чангочкук @ 23.03.2013 - 17:25)
надо ввводить уголовную ответственость за хранение баллонов в квартирах уже заебали из за одного мудака страдают все а хуже погибают да лишаются жилья , я лично не хочу чтобы меня из под завалов вытаскивали по кускам

А так и есть, что чаще всего это случается по людской глупости и неосторожности!

У меня сосед смотрю как то прет баллон газовый к себе на третий этаж, спрашиваю нафуя?
Завтра увезу говорит, а я стою и думаю ну да блядь зная какой ты плюшкин явно не яишенку жарить собираешся.

Отсюда вопрос, а как быть в таких ситуациях??? Заметил что в городе в к себе в квартиру какой то мудень затаскивает баллоны и что делать? Кому звонить? Пожарным, спасателям или газовщикам? Ведь это действительно возможный бабах с нехорошими последствиями.

звонить надо 04.
Ситуация недавно в нашем городе была похожая. Мужик в дом баллоны попер, соседка увидела, настучала. Тут же приехали все, кто должет, он еще в хату пускать не хотел. Менты заставили, открыл, баллоны отняли, беседу провели. Мож и к ответственности какой привлекли.

[^]
Rusbat
24.03.2013 - 19:38
1

Балагур

Цитата (Rusbat @ 22.03.2013 - 22:57)
Знакомая живет в этом подъезде на первом этаже, прямо под взорвавшейся квартирой, на снимках в её окнах горит свет.
Не отвечают на вызовы.
А я, блин, далеко за городом...

Сейчас только смог дозвониться до этих знакомых... Только сегодня они смогли зарядить свои телефоны.
Переселили их в общежитие какое-то.
Вся квартира залита водой-- тушили пожар на верхних этажах.
Говорит, что до шестого этажа ни квартир, ни вещей у кого не осталось.
Как дальше жить пока не представляют, информации у них никакой нет, доступа к интернету нет. Не пострадали, но в сильном шоке.
Двое детей, не понимают, что происходит. Тяжко им.
Чем могу-- помогу, конечно! Но -- беда...

[^]
hellroad
25.03.2013 - 10:24
0

Ярила

нахера домой тащить???((((( ну жесть, ну совсем нет мозгов у людей(
подключение газового баллона в домах, где нет центрального газоснабжения только после проверки, что баллон у тебя на улице в специальном ящике, по-другому- никак, ну не зря же все эти правила придумали( себя не берегут и окружающих тоже(

[^]
Bubuzon
25.03.2013 - 18:38
1

Ярила

В апреле 2004 года сам у меня на глазах произошел взрыв в Москве на 1-й Останкинской улице. Сидел в машине ждал другана, услышал хлопок, машину качнуло взрывной волной. Впервые видел как от взрыва бетон летел в брызги. Официальная версия- газовый балон.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 25.03.2013 - 18:40

Что в Питере стряслось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56833
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх