Хамство на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trop
21.03.2013 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

ТЕМ кто говорит, что "я бы вышел и ушатал" и так далее:
это вы так говорите ибо видно, что на крузаке какой-то ботаник, который только что научился немного матом разговаривать, (что кстати иногда тоже может оказаться обманчивым), а был бы кто заведомо крепче вас, вот тогда бы другая картина б была - сидели бы и обтекали в основной своей массе.

Поэтому мне непонятен этот подход и считаю так:
1. ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНЕЕ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАДО ГАСИТЬ ТОГО, КТО СЛАБЕЕ - ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕГДА МОЖЕТ НАЙТИСЬ КТО-ТО СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ.
(в конце-концов, гасить того кто слабее - это все равно что например бить ребенка ж)
2. ЕСЛИ ТЫ ЗАВЕДОМО СЛАБЕЕ, ТО И НЕ ВЫ..ЙСЯ ВООБЩЕ

И вообще реально в последнее время на всех людей смотрю как на маленьких детей. И мне не хочется их бить :) В каждом человеке живет тот самый ребенок, которого мы знали в детском саду например. (хотя могут быть и исключения конечно)

[^]
Russe1
21.03.2013 - 21:21
2

Шутник

В Советах уважали людей с кавказа, потому как, они вели себя, как гости, в двух столицах. но тов. пу сделал все, чтобы они могли вести себя как дома, вот и распоясались, черти

[^]
Russe1
21.03.2013 - 21:24
-1

Шутник

Цитата (Trop @ 21.03.2013 - 21:20)
ТЕМ кто говорит, что "я бы вышел и ушатал" и так далее:
это вы так говорите ибо видно, что на крузаке какой-то ботаник, который только что научился немного матом разговаривать, (что кстати иногда тоже может оказаться обманчивым), а был бы кто заведомо крепче вас, вот тогда бы другая картина б была - сидели бы и обтекали в основной своей массе.

Поэтому мне непонятен этот подход и считаю так:
1. ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНЕЕ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАДО ГАСИТЬ ТОГО, КТО СЛАБЕЕ - ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕГДА МОЖЕТ НАЙТИСЬ КТО-ТО СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ.
(в конце-концов, гасить того кто слабее - это все равно что например бить ребенка ж)
2. ЕСЛИ ТЫ ЗАВЕДОМО СЛАБЕЕ, ТО И НЕ ВЫ..ЙСЯ ВООБЩЕ

И вообще реально в последнее время на всех людей смотрю как на маленьких детей. И мне не хочется их бить :) В каждом человеке живет тот самый ребенок, которого мы знали в детском саду например. (хотя могут быть и исключения конечно)

ну я неоднократно вступал в драку с людьми, которые внешне были крепче меня, при оскорблении девушки со-мной с их стороны. причем здесь оценка - сильнее - не сильнее??? тут вопрос - мужик ты или не мужик

[^]
BlackMan2009
21.03.2013 - 21:26
5

Ярила

Лишний раз убеждаюсь сколько школоты на сайте faceoff.gif
Шмальнул бы из крузака и уехал, никто по липовым номерам искать не стал.
Ещё бы и жена могла пострадать. А так, если найдут, то запись можно ещё приобщить к делу об унижении чести и достоинства.
Нормально толстячок поступил, на каждого сволоту внимание обращать-себе дороже.
Если по факту брать: барана не пропустил и ещё его в розыск объявил. А слова мусор, тем более от неадекватного необразованного неандертальца.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 21.03.2013 - 21:37

[^]
Emmetoya
21.03.2013 - 21:27
-2

заводной апельсин

Цитата (Russe1 @ 21.03.2013 - 22:21)
В Советах уважали людей с кавказа, потому как, они вели себя, как гости, в двух столицах. но тов. пу сделал все, чтобы они могли вести себя как дома, вот и распоясались, черти

Лично Путин ходил распоясывал? faceoff.gif
как вы заебали, ребята. кавказ как был кавказом, так и остался, как в начале 90х начался там пиздец, так он и продолжается, возрождаясь в новых поколениях хачей. А ары как при советах были, так и сейчас, только тогда на волгах гоняли а ща не крузаках.

[^]
mpimdk
21.03.2013 - 21:30
2

Приколист

Я бы просто сказал иди на ЙУХ! и закрыл бы стекло ))))))) мне как то пох на овцееба))

[^]
Koningsegg
21.03.2013 - 21:31
2

Балагур

Меня вот пугает другое. Сосбственно, а не кажется ли тут многим отписавшимся за то чтобы этого хача уебать,что мы ходим по замкнутому кругу под названием хамство? Ведь больше половины кто отписал тут, жаждут расправы на месте и им похуй что покалечат их или оставят своих жен вдовами или ждущими мужа из тюрьмы. Ведь уже здесь у вас агрессия. И с этой агрессией вы так же садитесь за руль и превращаетесь в таких же уебанов на крузаках. Вы ничем не лучше их. Так о каком вобще выздоровлении общества может идти речь когда тут сидят одни костоломы и головорезы? Согласен, терпилой быть хуево и противно. Но здравый смыл и отличает нас от этих макак, что мы думаем, мы не режем сразу без разбора,а потом нары греем. И потом кто как себя позиционирует, тому и ситуации соответствующие достаются. Кто хочет и жаждит разборок, тот их найдет. У меня другие ценности в жизни. Я хоть мало раз дрался, но уверен, что при моих 100 кг веса и 188 см роста,я могу при удачном попадании душу из тела выбить.А оно мне нужно? Ради какой-то горной макаки себе всю жизнь портить. Это слишком высокая цена.

[^]
Russe1
21.03.2013 - 21:34
1

Шутник

Цитата (Emmetoya @ 21.03.2013 - 21:27)
Цитата (Russe1 @ 21.03.2013 - 22:21)

Лично Путин ходил распоясывал? faceoff.gif
как вы заебали, ребята. кавказ как был кавказом, так и остался, как в начале 90х начался там пиздец, так он и продолжается, возрождаясь в новых поколениях хачей. А ары как при советах были, так и сейчас, только тогда на волгах гоняли а ща не крузаках.

Лично путин начал закидывать баблом кавказ так, что им ничего не нужно делать, кроме как приезжать в столицу и кататься на крузаках

[^]
stimka
21.03.2013 - 21:37
0

Everything will be alright

Вообще нужно говорить везкие аргументы, на что ведутся все хачи "Я твой мама шпилли вилли , так же как ты овец", думаю вот тогда бы он вышел из машины...

А тут уже два варианта.. или морду бить.. или на гашетку давить) А так по чурке видно что он сам ссыт!

[^]
Koningsegg
21.03.2013 - 21:38
4

Балагур

Russe1
Вы меня извините,но вы не в теме....
оффтоп.
Мы закидываем Кавказ баблом и пригрели на груди эту змею под названием Кавказ только лишь по той причине, что если не мы,то Кавказ с потрахами продасться амерам и они там с легкой кавказкой руки понастроят свои военные базы. Это ж ясно как день. Кавказцам плевать под кого ложиться..под русских,американцев,британцев. Им главное чтобы бабло шло и они вместо овец покупали себе крузаки. ВОт и вся песня. Что эмиры в ОАЭ..такие же продажные шакалы...это у них в крови.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 21.03.2013 - 21:39

[^]
stimka
21.03.2013 - 21:43
0

Everything will be alright

Цитата (Koningsegg @ 21.03.2013 - 22:38)
Russe1
оффтоп.
Мы закидываем Кавказ баблом и пригрели на груди эту змею под названием Кавказ только лишь по той причине, что если не мы,то Кавказ с потрахами продасться амерам и они там с легкой кавказкой руки понастроят свои военные базы. Это ж ясно как день. Кавказцам плевать под кого ложиться..под русских,американцев,британцев. Им главное чтобы бабло шло и они вместо овец покупали себе крузаки. ВОт и вся песня. Что эмиры в ОАЭ..такие же продажные шакалы...это у них в крови.

Только вот не они под русских ложаться, а русские под них! Если бы все было так просто, то не было бы сейчас такой херни, которая творится!

[^]
Russe1
21.03.2013 - 21:44
0

Шутник

Koningsegg
блин. ну не пригреле, а пригрелИ, ну это же очевидно :( уже исаправили, сори
я Вас умоляю, у нас все правительство под америкосами, на мне пох, под кем будет кавказ??

Это сообщение отредактировал Russe1 - 21.03.2013 - 21:45

[^]
Koningsegg
21.03.2013 - 21:48
0

Балагур

Цитата (stimka @ 21.03.2013 - 22:43)
Только вот не они под русских ложаться, а русские под них! Если бы все было так просто, то не было бы сейчас такой херни, которая творится!

Мы не ложимся и никогда не ляжем под них. ПРосто они наглые необразованные обезъяны и ведут себя так же как и их братья приматы в Тайланде, воруют вещи,отнимают еду и т.д. Но при желании поймать такую макаку и оторвать ей голову человкеку особого труда не составит. Вот и с чебуреками тоже самое когда они у нас в городах. ПРинимать их нужно именно за диких макак,как в Тайланде. Правильно говорят и сравнивают русских с медведями. и медведь наше животное. Потому что никогда никто не знает,когда косолапый играется,а когда может перейти в атаку и тут же задрать.

Добавлено в 21:50
Russe1
В финансовом плане да,возможно мы там под амерами и лежим и посасываем. Но в военном плане мы еще держим оборону и не подпускаем близко к себе.Да,а еще там на каспии нефть.Что амерам тоже оч важно. ВОт и приходится дебилов подкармливать,чтоб глупостей не понаделали.
Но речь в топике не об этом)))

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 21.03.2013 - 21:55

[^]
PirateRule
21.03.2013 - 21:55
0

Весельчак

Оффтоп:
Вертикальное видео! Ненавижу! Смотреть сложно, как будто из щели подглядываешь.
По теме:
Каждый день такое вижу и слышу, это конечно плохо.

[^]
Russe1
21.03.2013 - 21:58
0

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 21.03.2013 - 21:48)
Цитата (stimka @ 21.03.2013 - 22:43)

Мы не ложимся и никогда не ляжем под них. ПРосто они наглые необразованные обезъяны и ведут себя так же как и их братья приматы в Тайланде, воруют вещи,отнимают еду и т.д. Но при желании поймать такую макаку и оторвать ей голову человкеку особого труда не составит. Вот и с чебуреками тоже самое когда они у нас в городах. ПРинимать их нужно именно за диких макак,как в Тайланде. Правильно говорят и сравнивают русских с медведями. и медведь наше животное. Потому что никогда никто не знает,когда косолапый играется,а когда может перейти в атаку и тут же задрать.

Добавлено в 21:50
Russe1
В финансовом плане да,возможно мы там под амерами и лежим и посасываем. Но в военном плане мы еще держим оборону и не подпускаем близко к себе.
Но речь в топике не об этом)))

оффтоп
какой нахуй, после табуреткина у нас боевой запас????? стрельни из рогатки в сторону России, сделать ничего не сможем! все что было, только построено в СССР, с 91-го года ничего не улучшалось, только воровалось

[^]
Koningsegg
21.03.2013 - 22:00
0

Балагур

Russe1
ок. Я готов с тобой подискутировать на эту тему при соответствующем топике))

[^]
Russe1
21.03.2013 - 22:05
1

Шутник

Цитата (Koningsegg @ 21.03.2013 - 22:00)
Russe1
ок. Я готов с тобой подискутировать на эту тему при соответствующем топике))

да можно и в личку, а при возможности встречи, так совсем судовольствием! я в СПб
и, Да, я тоже открыт к диалогу на эту тему

[^]
omen1911
21.03.2013 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (Koningsegg @ 21.03.2013 - 21:38)
Russe1
оффтоп.

Вот, единственная правда в этой теме..
Жму руку ЧЕЛОВЕК!!

[^]
BlackMan2009
21.03.2013 - 22:06
1

Ярила

Russe1
оффтоп.

а я думаю деньги туда идут чтобы поколения 2 выросло без войн. а то у них преемственность вражды. подождите лет 50 и всё на кавказе будет ок-йно. а то у них от отца к сыну ствол переходит, а другой жизни и не видели. кому охота будет воевать если жизнь будет хорошая. они отлично отстраиваются-не приезжие же строят. значит есть трудолюбивые жители. а головорезы, спонсируемые организациями, должны сдохнуть и не только при помощи времени, правоохранительных органов но и при помощи населения Кавказа. Пусть будет курорт на Кавказе, это отличная идея. Что может быть лучше мирного Кавказа, у них есть чему поучиться и чему их научить. Что так выть на бандитов с Кавказа. Если совсем недавно в 90 у нас здесь был беспредел, а там ни о каком законе речи не могло быть.

[^]
Russe1
21.03.2013 - 22:11
1

Шутник

Цитата (BlackMan2009 @ 21.03.2013 - 22:06)
Russe1
оффтоп.

а я думаю деньги туда идут чтобы поколения 2 выросло без войн. а то у них преемственность вражды. подождите лет 50 и всё на кавказе будет ок-йно. а то у них от отца к сыну ствол переходит, а другой жизни и не видели. кому охота будет воевать если жизнь будет хорошая. они отлично отстраиваются-не приезжие же строят. значит есть трудолюбивые жители. а головорезы, спонсируемые организациями, должны сдохнуть и не только при помощи времени, правоохранительных органов но и при помощи населения Кавказа. Пусть будет курорт на Кавказе, это отличная идея. Что может быть лучше мирного Кавказа, у них есть чему поучиться и чему их научить. Что так выть на бандитов с Кавказа. Если совсем недавно в 90 у нас здесь был беспредел, а там ни о каком законе речи не могло быть.

не будет курорта на кавказе, когда в новостях рассказывают, что "женщина застрелила грабителя из автомата мужа"....

[^]
Emmetoya
21.03.2013 - 22:30
0

заводной апельсин

Если в регион не вливать деньги, не создавать рабочие места, не платить людям, то найдутся ребята, готовые платить и давать работу - убивать, взрывать, терроризировать. Это лучше? А дальше что? Снова террор в государстве против взбеленившейся южной публики?
На момент поставьте себя на их место - работы нет, все в разрухе, тебя в хер собачий не ставят. Тут приходит бородатый дядя с деньгами, "респектом", да еще приправленный религиозной подоплекой. А ты малообразованный обцееб. Что будешь делать? Конечно пойдешь за очередным хаттабом. Это все еще не учитывая их менталитет и уклад жизни, складывавшийся веками. азы происходящего на Кавказе представлять хоть как-то но нужно...

[^]
воля
21.03.2013 - 22:34
0

Юморист

Чурбанов надо давить !Чемодан,вокзал,кавказ.

[^]
user312
21.03.2013 - 22:47
0

Приколист

это че было? ну выебнулся осел, так закрой окно нахуй после первого же его слова - это его заденет еще больше. ахаха как дети чесслово

[^]
Кени
21.03.2013 - 22:54
0

Ярила

Spiker0777
Плохо у тебя языr подвешен, я бы мог так этого чурку опустить мама не горюй. На слова что он видел твою девушку за миньетами сказал бы что ты маму его только что 5 минут назад после минета высадил и дал ей 5 рублей на хлеб потому что она жаловалась что у неё сын долбаёб. Уверяю, у него бы пердачело разорвало бы сразу.

[^]
segadoo
21.03.2013 - 22:55
0

Весельчак

ф1 в окно черножопой обезьяне бросить надо было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48617
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх