Шабаш предателей в США, на кол их!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
11.03.2013 - 16:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 11.03.2013 - 17:18)
Цитата (sportkross @ 11.03.2013 - 17:09)
Цитата (PlanetDark @ 11.03.2013 - 17:04)
Цитата (sportkross @ 11.03.2013 - 16:42)
Вообще то для обвинения нужны доказательства, а не наоборот, так что дружочек ты в очередной раз обосрался.

Смотри, чтобы на тебя диарея не напала, гордый попалченец!
http://www.law.pitt.edu/files/cile/roundta...LLMAstakhov.pdf
В конце седьмой страницы. Хотя он там с самого начал буквально вылизывает США своим длинный языком.

По английски не понимаю, изволь. Понял только то, что это какой-то напечатанный непонятно где документ, без какого-либо намека на подписи, выложенный на университетском файлообменнике. Это еще более крутое доказательство, чем жж навального lol.gif bravo.gif

faceoff.gif Ну а что я говорил в начале... Совершенно невменяемые люди, разума начисто лишены, есть лишь прочно вбитые установки и догмы Старикова.
Если завтра лысый маразматик напишет, что Земля квадратная, то это стадо ополченцев будет повсюду твердить, что так оно и есть. А если кто попробует с ними спорить, то его объявят мерзким либерастом, рассказывающим лживые пиндосские сказки о круглой Земле.

Так Стариков тоже не понимает по англицки, все его источники в трудах - русскоязычные. Учоный, а тут его почитатели.

[^]
Челентано
11.03.2013 - 16:29
1

Приколист

Сурковская пропаганда

[^]
stil20
11.03.2013 - 16:32
-1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.03.2013 - 14:18)
stil20

Вы точно уловили о чем я спрашиваю? Я не про форму организации ВС, а про отношение общества к военным акциям за пределами вопросов безопасности своих государств.

Ну вот вы спросили чо я про сыновей думаю я вам и ответил. Моему сыну лет через десять идти в армию если призыв конечно не отменят, но в моей стране не отменят точно. Зато я точно знаю что его как призывника не пошлют ни в какую заграничную миссию. А если он выберет профессию профессионального военного ( в чем я сомневаюсь), то поездки куда Родина пошлет будет его прямой обязанностью. И в этом случае я только буду молиться чтобы он делал свою работу хорошо и с ним ничего не случилось. Одним словом обычные переживания родителя.

А так мне абсолютно все равно где находятся наши контингенты. До этого были в Косово, щас в Афгане. Я общался с парнями оттуда, они банально зарабатывают отличные деньги. Рядовых там нет, практически, а сержант получает около 6000 евро в месяц. У них там очередь на размещение.

[^]
Алексий
11.03.2013 - 16:33
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Начиная с ведущего, заканчивая всеми действующими лицами - у всех рожи мерзкие.

[^]
crashersakh
11.03.2013 - 16:38
1

Ярила

Можете называть меня ополченцем, хотя я не зареген на ipolk.ru
А как вас называть?

Шабаш предателей в США

[^]
Narkozzz
11.03.2013 - 16:46
2

Гойдофоб

stil20

А как же моральный аспект, а контроль общества? Силы обороны, используемые в нападении - это нецивилизованно само по себе.

[^]
iCaesar
11.03.2013 - 16:46
4

Ярила

вот честно.. мне не нравится то что происходит в стране. Но когда я пришел на митинг.. и посмотрел на тех, кто на трибуне, мне стало дурно.
тогда я спросил ребят, мол а вам это нравится - мне сказали, что нет, но Путин тоже не нравится и главное, чтобы он ушел... а тогда как то само собой разумеется, что придут лучшие люди.
Опыт Египта, Украины и тд. показал, что на смену старым уродам, приходят не хорошие люди, а такие же уроды.
Поэтому нужно просто с самого низы взращивать оппозицию. У меня приятель возглавил сначала ТСЖ, потом избрался в депутаты муниципалитета. Его двор - один из лучших в районе. Человек нашел таких же активистов и они навели порядок. Никто не ставил им палки в колеса, с трудом, но они убрали ларьки и тд. Никакой политики, только дела... я думаю, что за детьми таких людей и будущее нашей политики.
а так.. что один что другие... вопрос только в их сытости!.

[^]
Narkozzz
11.03.2013 - 16:47
2

Гойдофоб

Izum

Цитата
Но это процесс вполне себе человеческий, я не знаю ни одного человека, который бы добившись чего-то не хотел бы поделиться своим опытом с ближним.

Странно, а СССР ругали за желание экспортировать коммунизм, Империей Зла называли. Двойные стандарты, выходит!

[^]
ТочныйСкол
11.03.2013 - 16:49
1

Весельчак

Вы можете смеятся, но я нихуя не понял и чувствую себя спокойно.
Дядьки засветились - в будущем это им аукнется, вот и всё.

[^]
Izum
11.03.2013 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 11.03.2013 - 16:47)
Izum

Цитата
Но это процесс вполне себе человеческий, я не знаю ни одного человека, который бы добившись чего-то не хотел бы поделиться своим опытом с ближним.

Странно, а СССР ругали за желание экспортировать коммунизм, Империей Зла называли. Двойные стандарты, выходит!

А чего бы экспортировал СССР? Чем хотел делиться? Мне СССР, осью зла конечно не видится, но в современном обществе, то, чего хотят привить странам третьего мира вполне себе себя оправдает.

Спешу отметить - я категорически против подтягивания афгана и прочего сомали.

[^]
DODGE
11.03.2013 - 16:58
4

Grab life by the horns !

Цитата (vodolef @ 11.03.2013 - 19:36)
Почитайте книги Старикова..

вот уж нахуй !
в жизни есть более важные и интересные дела чем читать этот фееричный бред

[^]
stil20
11.03.2013 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.03.2013 - 14:46)
stil20

А как же моральный аспект, а контроль общества? Силы обороны, используемые в нападении - это нецивилизованно само по себе.

Почему это нецивилизованно? Во первых любые действия в НАТО принимаются коллегиально что бы вы не говорили про засилье США. Не помню в каком году, самоназванная республика Македония хотела в НАТО вступить и была даже дата назначена. И Буш специально приехал, на торжества, но Греция сказала - нет. Пока имя не сменят хуй им а не НАТО. И Буш ничего сделать не смог.

Поейтому если коллегиально посовещались и решили что надо повыпиливать Талибан, почему я должен быть против? Мне эти дикари родственники чтоле? Кстати вы тут за Югославию говорили. Провели операцию в Югославии, разняли буянов. Теперь красота. Босния и Герцеговина вместе с Черногорией и Сербие кандидаты в ЕС. Хорватия вступает первого июля 2013. Где была межэтническая война теперь курорты и красота.

Почему я должен был быть против операции НАТО в Югославии? Мне что Милошевич и которого ума не хватило оставить вовремя власть дорог? Нет, не дорог совсем. Более того мне на Милошевича вообще похуй. Зато я к друзьям в Белград езжу и там красиво. И нет Милошевича.

Ну и общество ксттаи контролирует усе. Выборы каждые 4 года, если кто себя будет плохо вести того не переизберут просто.

[^]
zula883
11.03.2013 - 17:02
2

PUNKS NOT DEAD

А статью за измену родине чего уже отменили?Или эти себе абонемент купили?

[^]
Narkozzz
11.03.2013 - 17:06
2

Гойдофоб

Izum
Цитата
А чего бы экспортировал СССР? Чем хотел делиться? Мне СССР, осью зла конечно не видится, но в современном обществе, то, чего хотят привить странам третьего мира вполне себе себя оправдает.

Чего Ираку привили, например? 3 миллиона трупов и теракты несколько раз в неделю? Безработицу, разруху, криминал, коррупцию? Вы правда считаете, что кто-то идет в эти папуасии "прививать разумное, доброе, вечное"? У "прививателей" в странах уничтожена бедность, преступность, машенники, коррупция, чтобы опыт свой экспортировать? Такие действия могут быть чем угодно, но не инструментом доброй воли. Добрая воля людей не убивает во имя добра.
СССР поддерживал некоторые режимы для расширения влияния, НАТО сегодня пошло дальше - оно уже режимы свергает, опять же для расширения влияния.

[^]
Narkozzz
11.03.2013 - 17:11
2

Гойдофоб

stil20
Цитата
Во первых любые действия в НАТО принимаются коллегиально что бы вы не говорили про засилье США.

Роль граждан какова в принятии таких решений?

Цитата
Провели операцию в Югославии, разняли буянов.

Уничтожили государство, создали в центре Европы гадюшник - транзитный пункт для наркоты и внутренних органов детей.

Цитата
Поейтому если коллегиально посовещались и решили что надо повыпиливать Талибан, почему я должен быть против?

Там кроме талибана - еще люди живут, которым желания НАТО похеру вообще-то. А еще там со времен вторжения начался взлет наркопроизводства, невиданный и резкий - спасибо НАТО!

Цитата
Где была межэтническая война теперь курорты и красота.

Ага, в Косово особенно.

Цитата
Почему я должен был быть против операции НАТО в Югославии?

Потому, что нормальный человек всегда против войны, разве нет? Завтра вы станете тем чуркой, на которого всем плевать и которого случайно замесят устраняя какого-то очередного неугодного.

Цитата
Ну и общество ксттаи контролирует усе. Выборы каждые 4 года, если кто себя будет плохо вести того не переизберут просто.

Выборы из кого? Из десятка непонятно откуда взявшихся кандидатов? Что выбирают - программы предвыборные? Какая ответственность за их неисполнение?

[^]
DODGE
11.03.2013 - 17:17
4

Grab life by the horns !

Цитата (Narkozzz @ 11.03.2013 - 21:06)

Чего Ираку привили, например? 3 миллиона трупов и теракты несколько раз в неделю? Безработицу, разруху, криминал, коррупцию? Вы правда считаете, что кто-то идет в эти папуасии "прививать разумное, доброе, вечное"? У "прививателей" в странах уничтожена бедность, преступность, машенники, коррупция, чтобы опыт свой экспортировать? Такие действия могут быть чем угодно, но не инструментом доброй воли. Добрая воля людей не убивает во имя добра.
СССР поддерживал некоторые режимы для расширения влияния, НАТО сегодня пошло дальше - оно уже режимы свергает, опять же для расширения влияния.

Кстати Лукойл в Ираке уже пробурил скважины и доустанавливает оборудование , в 2014 м запускается промышленная добыча
Месторождение может давать на «полке» около 95 млн. тонн нефти в год в течение 13 лет,
Доля Лукойла в этом благородном деле - 75 процев - остальное Норвегам

http://www.lukoil-overseas.ru/projects/irak/
зашибись ? выходит проклятые капиталистические акулы с Уолл-стрита лохи ? проебали по вашему свою цель там .
Ведь налоги то с этого Лукойл платит у нас .
или все таки "Империи Зла и Черному Властелину" Ирак оказался нахуй не нужен ?

Это сообщение отредактировал DODGE - 11.03.2013 - 17:18

[^]
evilrussian
11.03.2013 - 17:18
1

Приколист

кто все эти пидарасы на видео?

[^]
Izum
11.03.2013 - 17:18
1

Приколист

Narkozzz

Внешняя политика, есть внешняя политика. Всегда одни были за, другие против. По поводу 3х миллионов трупов все же преувеличение, но тем не менее с Ираком по другому было нельзя. Режим был силен и не вмешайся нато, было бы гараздо более громко и больно для всех. А вот с Ливией получилось действительно паршиво.

Любая война - это очень плохо. У прививателей ситуация внутри стран гараздо лучше, чем у прививаемых - отрицать глупо. Бедность и нищета в европах - исключительно выбор каждого конкретного европейца))) даже в как бы голодных грециях и испаниях.

[^]
calculator
11.03.2013 - 17:19
4

Ярила

Сколько же упоротых коментаоров взрощёных на "они тупые" Задорнова.
ТВшники совсем с катушек сьехали. У них эрик "золотой дождь" давидович ведёт программу о безопасности на дорогах. moderator.gif Херург, борец с наркоманией и байкерскими картелями. gigi.gif
Афтар, шпала тебе. disgust.gif

Это сообщение отредактировал calculator - 11.03.2013 - 17:23

[^]
VicTorrr
11.03.2013 - 17:22
-4

Юморист

А где главный борец за дерьмократию?!

Шабаш предателей в США

[^]
heee
11.03.2013 - 17:24
7

Ярила

не слушайте эту гниду с телеканала Россия я вчера смотрел вести 11 часовые валялся по столом у этого ведущего полит заказ.

Он говорил что ололоев который в сочах отмыл бабло поганый олигарх, но при этом умолчал что этот ололоев был назначен туда Медведевым а потом сказал что при тиране Сталине этого ололоева бы расстреляли да при Сталине этого ведущего гниду за слово "тиран" самого бы расстреляли он политизированное бессовестно врущее дерьмо

вот полная запись передачи http://www.youtube.com/watch?v=IOY-5hqsadg

[^]
Narkozzz
11.03.2013 - 17:26
0

Гойдофоб

Izum
Цитата
Режим был силен и не вмешайся нато, было бы гараздо более громко и больно для всех.

В каком смысле? Ирак никому не угрожал, жил себе в диктатуре да поживал. Выдумали повод - несуществующее ОМП и уничтожили государство.

DODGE
Со стороны обывателя смотреть на сложные вещи порою обманчиво легко. Выключите подобную бинарную логику "все или ничего", мир куда сложнее. Опирайтесь на факты - кто и по какому поводу устроил агрессию, каких результатов достиг. А уж какие цели реально ставились и результаты ожидались -мы, простые смертные, никогда не узнаем.

[^]
Martinez
11.03.2013 - 17:28
1

Ярила

Расстрелять

[^]
calculator
11.03.2013 - 17:28
6

Ярила

Цитата (Дадуда @ 11.03.2013 - 08:48)
Я не знаю зачем их держат, но имхо Путин от этого тока в профите как обычно.

Да никто их не держит. Закон Магнитского работает. Вова и Ко с закона ссутся, потому что активы наворованые за бугром. Народ поехал обсудить как можно дальше всю эту шушуру прижать. По ящику ессно всё с ног на голову поставили.

[^]
Maffini
11.03.2013 - 17:33
0

Приколист

ничего вы не понимаете:
СШП даёт деньги российской опозиции... опозиция их пиздит, не забывая делиться с Хутин Пуем... при этом "имитирует деятельность" (хотя в их стане походу есть и идейные)
Профит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28908
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх