Как идиоты. Ой, закон, ой, опасно.
У меня дед автоинструктором работал, я на его машине с 6 лет ездил. Сначала по деревне, по колее, где кроме нас никого никогда не было, на его коленях рулил. Потом он рядом сидел, а лет с 12 тоже по трассе около деревни ездил и ничего. Он человек ответственный, адекватный, никогда не давал руль, если была хоть какая то опасность. Если движение большое было, то говорил причину по которой мне рано в таких ситуациях ездить. Всегда советом помогал, жаль я, дурак, не всегда его слушал, не вникал как колодки менять и карбюратор регулировать, теперь нет карбюратора, теперь инжектор.
И вождение с детства полюбил, теперь обожаю ездить, это для меня легко и приятно, не вызывает страхи или напряжения, всегда внимателен и осторожен.
Это намного лучше, чем пытаться освоить азы в автошколе, где готовят только к сдачеэкзамена, не давая реальных навыков.
Молодец, девченка и папашка молодец, все правильно.
Добавлено в 21:42 И мне это нравится.
Новости нас настравивают на то, что это неправильно.
ШОК УЖАС, СТРАШНЕЕ ПЕДОФИЛОВ И МАНЬЯКОВ УБИЙЦ, девочке инвалиду маньяк отец доверил особо опасное орудие убийства. Линчевать, посадить, прав родительских лишить!!!
И половина яповцев туда же. Не понимая, не разбираясь, осуждают. Самим в детстве не давали, жопу себе в автошколе рвали, а потом на дорогах одни тряслись, как бы что не так. Да еще и по неопытности, себе и остальным, готов поспорить, нервов накрутили.
Как на видео, так и должно быть. Отец учит подростающее поколение, спокойно, в приятной обстановке. Ауди - машина безопасная, батя контролирует ситуацию, если что.
Только на его месте, я бы говорил:"Держи 70, не больше". А так, молодца, горжусь.