Цены в США на продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusikR2D2
25.02.2013 - 10:25
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Roofius @ 25.02.2013 - 10:23)
Цитата (Yakeros @ 25.02.2013 - 11:17)
Цитата (ZombiePunk @ 25.02.2013 - 08:52)
сольют тему 100%. не любят тут сравнение любимйой рашки с кем либо ещё,теем более с США

Я вот раньше недоумевал, как в такой огромной, богатой, красивой стране, как Россия, возможен такой низкий уровень жизни основной части населения. Сейчас понял. Цитата из Нашей Раши "Люди-это венец творения природы. Наши люди-это полный венец." facepalm

да тебе не мешало б знать что Россия живет за свои средства
в то время как сша живет за счет грабежа других стран
расходы сша оплачивают всем миром

если б сша никуда не лезли б с войнами революциями и не навязали б всему миру свои доллары и прочий бред, а развивались бы честно

то сейчас сша из себя представлял бы жалкую аграрную страну

все что в сша сейчас есть - получено за счет обмана грабежов и террора

НУ и?

США хоть "грабит" другие страны, а ее граждане живут нормально
а вот Россия грабит своих граждан, которые живут кое как. Зато регулярно прощает долги всяким третьим странам.

Что лучше? с точки зрения простого гражданина?

[^]
Roofius
1

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (ЙосяЦукерман @ 25.02.2013 - 11:22)
Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 10:13)
Цитата (truestorybro @ 25.02.2013 - 12:56)
Интересно, сколько из местных экспертов и поцреотов, активно брызжающие слюной и выделяя потовые железы перед монитором, на самом деле были в штатах и проверяли качество и цены американских продуктов? Зато пустозвонить, бахвалиться и просто печатать ничего не значащие оценки и советы - эти люди по меньшей мере мастера спорта. Самое смешное, вы никогда не найдете отчет о российских продуктах на американских форумах. Почему? Потому что американцам глубоко по хуй на качество жизни и цены в России. В то же время на ЯПе темы про Америку вызывают неподдельный гигантский интерес, и появляются с завидной постоянностью. Так кто на кого равняется и заглядывает в карман?

Цитата
Самое смешное, вы никогда не найдете отчет о российских продуктах на американских форумах. Почему? Потому что американцам глубоко по хуй на качество жизни и цены в России.

Нет, потому что ни одному американцу уехавшему из США не придет в голову лезть на американские форумы с желанием высратся в адрес своей родной страны и соотечественников, пусть даже и бывших. Это черта присуща исключительно эмигрантам из стран бывшего СССР.

Интересно, а сколько американцев уезжают на пмж в страны третьего мира?

250-350 тыс каждый год

[^]
Voodoolabar
1

тролль лжец и девственник

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 11:06)

хреново тому, кому всего мало. Лично мне хватает. Большего и не надо. Бедным надо помогать и свою страну постепенно выводить из трудного состояния, а не сравнивать тут с другими. Такие статьи - чистая скрытая провокация, направленная на то, чтобы в очередной раз унизить русских.

Ага, надо закрыть железные занавес.
Ты хуйню городишь.
Почему не сравнить цены на продукты, а потом спросить, с хуя ли родина на нас так наживается?
Не все живут хорошо, не всех тут все устраиваетЭ, а помогать бедным должны не люди, а государство, которое давно на все положило большой хуй.

[^]
AlexDoc
25.02.2013 - 10:26
1

Ярила

Цитата (comp78 @ 25.02.2013 - 08:02)
где то на форуме русскоязычных американцев читал что американское молоко неделю стоит на столе, вне холодильника, и не портится только горчить начинает.
чего они там добовляют, хрен знает.

не знаю, где ты живешь, в Москве такое же.
Срок хранения - полгода.

Помню, во времена моего СССРского детства купить прокисшее молоко в лабазе было вполне обычным делом...
Эх, как мы ошибались, считая это попандосом..

[^]
manstopper
25.02.2013 - 10:27
1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 10:21)
Им лично похуй, что у них госдолг.
Они живут и в хуй не дуют и живут как люди.
зато блядь у нас госдолга нет, но живем за чертой бедности.
Бедные, но гордые?

Слышь, займи денег! Я поживу как людь, а тебе же будет похуй, правда?

[^]
хытьха
25.02.2013 - 10:28
1

Ярила

знакомый повар одного клуба сказал как-то что дешевле тащить фасованную картошку фри из англии чем делать из местной

[^]
Reaper222
25.02.2013 - 10:28
3

Шутник

Цитата (serajdy @ 25.02.2013 - 11:12)
...ну я отовариваюсь в МЕТРО. цены почти такиеже, ибо там тоже все упаковками, почти оптом.
А если все посчитать то один хрен у них жизнь намного дороже.
у нас хоть и совково многое (садики, школы, больницы), но зато бесплатно. да и свобод у нас на самом деле по польше чем у них.

Ну да))) Если вы как минимум индивидуальный предприниматель,то получите в конце года налоговый вычет -вам вернут ндс!
А так Метро цены как минимум в 2 раза выше чем втом же сша маркете!
По поводу пластиковых фруктов, теже фрукты ,что и у нас на прилавках!
По поводу молока,так у нас его просто нету нормального! Китайский сухой порошок бодяженный водичкойТак за это огромное спасибо Геннадию Онищенко!
Бизнес есть бизнес)))))
Так ,что там продукты дешевле это факт и поверте качество продуктов в сша намного лучше - чем у нас в Раше!
Там и посадить могут за некачественные продукты ,а у нас откупятся как обычно!

Это сообщение отредактировал Reaper222 - 25.02.2013 - 10:30

[^]
dezinfektor
25.02.2013 - 10:29
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 25.02.2013 - 13:20)
dezinfektor
Соотношение статей в СМИ, на 10 статей о США в российской прессе приходится может быть одна статья о РФ в американской. Про форумы и говорить нечего, на 100 постов о США на Япе будет 1 о РФ на Reddit и скорее всего какой нибудь прикольный регистратор. Это тоже эмигранты?

Цитата
Соотношение статей в СМИ, на 10 статей о США в российской прессе приходится может быть одна статья о РФ в американской.

Что значит может быть? Опять бабушки у подъезда? Бери конкретные издания и сравнивай. Вот например статьи и репортажи с тэгом Russia на New York Tims за последние 30 дней.

http://query.nytimes.com/search/sitesearch.../russia/30days/

[^]
Roofius
25.02.2013 - 10:29
-7

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (RusikR2D2 @ 25.02.2013 - 11:25)
Цитата (Roofius @ 25.02.2013 - 10:23)
Цитата (Yakeros @ 25.02.2013 - 11:17)
Цитата (ZombiePunk @ 25.02.2013 - 08:52)
сольют тему 100%. не любят тут сравнение любимйой рашки с кем либо ещё,теем более с США

Я вот раньше недоумевал, как в такой огромной, богатой, красивой стране, как Россия, возможен такой низкий уровень жизни основной части населения. Сейчас понял. Цитата из Нашей Раши "Люди-это венец творения природы. Наши люди-это полный венец." facepalm

да тебе не мешало б знать что Россия живет за свои средства
в то время как сша живет за счет грабежа других стран
расходы сша оплачивают всем миром

если б сша никуда не лезли б с войнами революциями и не навязали б всему миру свои доллары и прочий бред, а развивались бы честно

то сейчас сша из себя представлял бы жалкую аграрную страну

все что в сша сейчас есть - получено за счет обмана грабежов и террора

НУ и?

США хоть "грабит" другие страны, а ее граждане живут нормально
а вот Россия грабит своих граждан, которые живут кое как. Зато регулярно прощает долги всяким третьим странам.

Что лучше? с точки зрения простого гражданина?

вот у тебя мышление типичного американского теленка
ты готов ради шмоток и убогой еды
идти на любые жертвы

готов наверное к тому что круглые сутки твоим детям будут навязывать что гомики хорошо что надо быть гомиком

ради хавчика готов к тому что нельзя ниочем говорит и писать
что за любое слово сразу в суд

готов наверное что будешь жить в военизированной стране
где в любой момент к тебе могут ворваться

готов ?

а вот я не готов жить в рабстве

Это сообщение отредактировал Roofius - 25.02.2013 - 10:31

[^]
Пальмира
25.02.2013 - 10:30
2

Шутник

Ну вот не люблю я такие посты! А давайте всем миром сделаем сравнительную таблицу цен на продукты и прочее в разных странах раз и навсегда и таких постов больше на япе не будет!

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 10:30
0

Цитата (manstopper @ 25.02.2013 - 11:27)
Бедные, но гордые?

Неправильное сравнение.
Представь ,что ты работодатель, ты взял охуенный кредит и платишь мне зарплату, мне похуй на твои кредиты, только плати.

[^]
Schtolz1985
25.02.2013 - 10:31
0

Приколист

У нас в Дании повыше цены получаются. Хотя, смотря где брать, конечно. Супермаркет супермаркету рознь. Но, пока в Питере жил, там лосось стоил 600 рублёв за два с небольшим кило. А тут 500 за кило. Аж скучаю :)

Это сообщение отредактировал Schtolz1985 - 25.02.2013 - 10:33

[^]
ЙосяЦукерман
25.02.2013 - 10:31
5

Весельчак

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 10:16)
Цитата (truestorybro @ 25.02.2013 - 11:10)
Цитата
лично мне и многим глубоко по хуй на вашу америку. А так то уже явное и скрытое русофобство истинно заебало. И тут у нас херово, и там плохо. А вы посмотрите как в СШП пиздато, а в Европах вообще заебись. Свалили в Америку и сидите там радуйтесь. Успокаивайте себя доходом в 1500 баксов и постами на русских сайтах о хуевости России. Пойду с медведем выпью, покатаюсь на БТР и поиграю на балалайке.

значит смешивать с грязью другие культуры, национальности и страны это в порядке вещей, зато если что то сказать что то "непрохдящее цензуру" о россии и русских это русофобство? Научитесь уважать других, и тогда начнут уважать вас.

А ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН УВАЖАТЬ АМЕРИКУ? если каждый американец здесь пишет, как у нас в рашке херово, называет мою страну рашкой. Т.е. вы нас обсираете, а мы вас уважай, так чтоли?

У тебя жопаболь возникает когда "твою страну" называют рашкой. Но что-то я не видел, чтобы ты брызгал слюной в постах, где пишут про чиновника-вора, про мента-убийцу. Почему тебя не коробит твое же поведение? Тебе не стыдно, не противно за себя? потому что рашка(а на данный момент это именно рашка) является станой третьего мира исключительно из-за живущих в ней "расиянах" которые видят кругов воров и пидорасов, а сами дартаньяны поголовно. Чую я, реакция у тебя такая на ребят, пишущих из-за бугра возникает исключительно благодаря зависти и пониманию того, что ты там нахуй никому не нужен, что никто тебя туда не позовет, а у самого не хватит мозгов/храбрости/... туда уехать. И не надо прикрываться патриотизмом, у тебя это чувство все равно извращенное

[^]
FynON
25.02.2013 - 10:32
4

Приколист

Цитата (evgenloban @ 25.02.2013 - 13:02)
Цитата (truestorybro @ 25.02.2013 - 10:56)
Интересно, сколько из местных экспертов и поцреотов, активно брызжающие слюной и выделяя потовые железы перед монитором, на самом деле были в штатах и проверяли качество и цены американских продуктов? Зато пустозвонить, бахвалиться и просто печатать ничего не значащие оценки и советы - эти люди по меньшей мере мастера спорта. Самое смешное, вы никогда не найдете отчет о российских продуктах на американских форумах. Почему? Потому что американцам глубоко по хуй на качество жизни и цены в России. В то же время на ЯПе темы про Америку вызывают неподдельный гигантский интерес, и появляются с завидной постоянностью. Так кто на кого равняется и заглядывает в карман?

лично мне и многим глубоко по хуй на вашу америку. А так то уже явное и скрытое русофобство истинно заебало. И тут у нас херово, и там плохо. А вы посмотрите как в СШП пиздато, а в Европах вообще заебись. Свалили в Америку и сидите там радуйтесь. Успокаивайте себя доходом в 1500 баксов и постами на русских сайтах о хуевости России. Пойду с медведем выпью, покатаюсь на БТР и поиграю на балалайке.

Я чота не заметил в этом посте намеков на "хуевость России". Чувак живет в США, и не обламывается рассказывать что там и как. То что "мне и многим похуй", не означает, что похуй всем, мне было интересно посмотреть и сопоставить цены на продукты.

P.S. А так да, не надо новостей - мне похуй. Не нужен прогноз погоды - мне похуй. Уберите <ваш_вариант> - мне же похуй. Убойный довод.

[^]
manstopper
-1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 10:30)
Неправильное сравнение.
Представь ,что ты работодатель, ты взял охуенный кредит и платишь мне зарплату, мне похуй на твои кредиты, только плати.

Когда кредит закончится, за счет чего будет зарплата?

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (Пальмира @ 25.02.2013 - 11:30)
Ну вот не люблю я такие посты! А давайте всем миром сделаем сравнительную таблицу цен на продукты и прочее в разных странах раз и навсегда и таких постов больше на япе не будет!

займись, а мы пока посремся

[^]
4Lolz
25.02.2013 - 10:34
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (dezinfektor @ 25.02.2013 - 02:29)
Цитата (4Lolz @ 25.02.2013 - 13:20)
dezinfektor
Соотношение статей в СМИ, на 10 статей о США в российской прессе приходится может быть одна статья о РФ в американской. Про форумы и говорить нечего, на 100 постов о США на Япе будет 1 о РФ на Reddit и скорее всего какой нибудь прикольный регистратор. Это тоже эмигранты?

Цитата
Соотношение статей в СМИ, на 10 статей о США в российской прессе приходится может быть одна статья о РФ в американской.

Что значит может быть? Опять бабушки у подъезда? Бери конкретные издания и сравнивай. Вот например статьи и репортажи с тэгом Russia на New York Tims за последние 30 дней.

http://query.nytimes.com/search/sitesearch.../russia/30days/

http://query.nytimes.com/search/sitesearch...vance/business/
Не позорься. За последние 7 дней ОДИН результата. ОДИН по бизнесу. Всё остальноё newsfeed

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.02.2013 - 10:36

[^]
Roofius
25.02.2013 - 10:34
-5

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 11:30)
Цитата (manstopper @ 25.02.2013 - 11:27)
Бедные, но гордые?

Неправильное сравнение.

ага я посмотрю что запоют американцы когда рухнет вся эта шарашка

и они рухнет раз к этому начали готовится сами власти сша
не просто так они покупают кучу оружия и патронов и
резко увеличили набор в полицию и армию
и начали тренировки по стрельбе по мирным жителям
и обыски в домах жителей сша

не просто так сейчас власть хочет забрать оружие у народа
и строят лагеря

всем ясно что власти сша боятся вооруженного народа
а так если забрать у всех оружие то можно будет контроль сохранить
а когда начнутся голодные бунты то бунтарей будут в лагерях уничтожать

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 10:35
4

Цитата (manstopper @ 25.02.2013 - 11:32)
Цитата (Voodoolabar @ 25.02.2013 - 10:30)
Неправильное сравнение.

Когда кредит закончится, за счет чего будет зарплата?

Когда заончится, тогда и поговорим, дело в том, что у них уже несколько поколений кредит не заканчивается и не закончится.
Если америка пойдет по пизде, пойдет по пизде весь мир, такая вот шляпа

[^]
drixin
25.02.2013 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (NatTagor @ 25.02.2013 - 11:23)
Средняя зарплата в США за 2012 год по официальным данным составила 3900 долларов в месяц.

Наверное все таки не средняя, а медианная?

[^]
dezinfektor
-1

Шутник

Цитата (Reaper222 @ 25.02.2013 - 13:28)
Цитата (serajdy @ 25.02.2013 - 11:12)
...ну я отовариваюсь в МЕТРО. цены почти такиеже, ибо там тоже все упаковками, почти оптом.
А если все посчитать то один хрен у них жизнь намного дороже.
у нас хоть и совково многое (садики, школы, больницы), но зато бесплатно. да и свобод у нас на самом деле по польше чем у них.

Ну да))) Если вы как минимум индивидуальный предприниматель,то получите в конце года налоговый вычет -вам вернут ндс!
А так Метро цены как минимум в 2 раза выше чем втом же сша маркете!
По поводу пластиковых фруктов, теже фрукты ,что и у нас на прилавках!
По поводу молока,так у нас его просто нету нормального! Китайский сухой порошок бодяженный водичкойТак за это огромное спасибо Геннадию Онищенко!
Бизнес есть бизнес)))))
Так ,что там продукты дешевле это факт и поверте качество продуктов в сша намного лучше - чем у нас в Раше!
Там и посадить могут за некачественные продукты ,а у нас откупятся как обычно!

Цитата
А так Метро цены как минимум в 2  раза выше чем втом же сша маркете!

Давай прайсы, а не голословные утверждения, сравним посмотрим.

Цитата

Хуйня полная, у нас натурального молока полным полно, если ты покупаешь дерьмо - это твои проблемы. И по поводу Онищенко

Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

...молоко - продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо
добавлений к этому продукту или извлечений каких-либо веществ из него;

Что не устраивает?

[^]
evgenloban
0

Шутник

Цитата (truestorybro @ 25.02.2013 - 11:23)
Цитата

Нет, потому что ни одному американцу уехавшему из США не придет в голову лезть на американские форумы с желанием высратся в адрес своей родной страны и соотечественников, пусть даже и бывших

мне абсолютно по хуй на россию, и я никогда не лезу в ваши полтические, экономические или социальные разборки, это ваши проблемы и решать их только вам. Но когда я вижу что люди без причины начинают оскорблять людей другой культуры из чувства глупости, ущербности и прогнившего "поцреотизма" я чувствую себя в праве обозначить все точки над i. Вас из сша никто не окорблял, никто не навязывает вас смотреть эти видео и сравнивать жизнь в своей стране и жизнь в штатах.

А ТЫ УВАЖАЕШЬ НАС? Сам еще требуешь уважения:
россия с маленькой буквы, поцреотизм исковеркано.
Сиди в своем сшп на свои 1500 зелени в месяц, кушай дешевые продукты и радуйся, что ты живешь в империи добра, а не в империи зла как я. За что нам уважать страны Европы и США, если каждый житель этой страны, особенно наши иммигранты считают своим долгом обосрать и унизить нашу Великую Империю Зла?

[^]
Roofius
-2

ПРОТИВНИК сиона

а кто вам сказал что это чувак просто так снимает ?
обычно снимают по заказу
не удивляюсь если это замануха для лохов

[^]
Voodoolabar
25.02.2013 - 10:37
0

Цитата (Roofius @ 25.02.2013 - 11:34)

ага я посмотрю что запоют американцы когда рухнет вся эта шарашка

и они рухнет раз к этому начали готовится сами власти сша
не просто так они покупают кучу оружия и патронов и
резко увеличили набор в полицию и армию
и начали тренировки по стрельбе по мирным жителям
и обыски в домах жителей сша

не просто так сейчас власть хочет забрать оружие у народа
и строят лагеря

всем ясно что власти сша боятся вооруженного народа
а так если забрать у всех оружие то можно будет контроль сохранить
а когда начнутся голодные бунты то бунтарей будут в лагерях уничтожать

Сей бред из твоей буйной головушки, али надоумил кто?
Не будет пиздеца америке, смиритесь, что ваше правительство нас снова наебало, как жили в жопе так и живем

[^]
alexNovus
25.02.2013 - 10:37
4

.

Из всёх советских республик, только Белоруссия на правильном пути...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93010
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх