про яндекс. устраивался я тут давеча к ним на работу. удаленка. присылают тест. ответил, обработал фотку в фотошопе, отправил, жду. ну всю преписку я выкладывать не буду тем более что ящик уже удалил. короче надо пройти второй тест. ок. присылают логин и пароль на яндекс маркет. захожу. там заполнение ттх к двум фотоаппаратам. захожу на офф сайты выуживаю с них характеристики вношу в карточки. сохраняю. отправляю.проходит три дня. возвращают на доработку с комментами супероператора. ну ладно доработаем. начинаю читать комментарии и пиз..ц товарищи, выпадаю в осадок. короче где ставил крест что опция присутствует стоит минус. в некоторых строках вообще галиматья какая-то. не понял. ну ладно всё по новой. сделал. сохраняю. и думаю дайка перезагружу страницу. перезагружаю. и выпадаю в осадок окончательно. опять та же хрень. короче карточки с багом. не сохраняет не хрена хоть ты тресни а в некоторых полях выводит вместо цифровых значений непонятные аббревиатуры. короче не долго думая написал им что нех так издеваться над людьми и пусть они вынесут мозг своему програмеру. разумеется работу я не получил.