Он имел ввиду против тех, кто думает что если есть деньги, значит мир у его ног и он бессмертен.
Деньги это тоже испытание, В 90х когда можно было разбогатеть очень быстро, был у меня дружок один. Он был простым шофером, рубаха парень, веселый, добрый, мухи не обидит. И вот его старший брат подтянул его в бизнес.
Этот парень изменился до неузнаваемости. Стал просто ебанутым. С ним невозможно стало общаться.
Через некоторое время (лет пять) Захожу в маршрутку, и вижу за рулем маршрутки его. Веселый, с бабушками пассажирками перешучивается, вежливый. Был я очень удивлен, но не хотел к нему подходить, чтобы не вводить его в конфуз. После 600го мерса увидеть его водилой маршрутки.
Он сам меня увидел, и начал приветствовать меня на весь салон. Я подошел, разговорились, и я опять увидел того-же рубаху парня, каким он был до бизнес эпопеи.
Он сам сознательно отошёл от дел с братом, т.к. понял, что еще немного, и ему совсем болты срежет.
Я о том, что не каждый может выдержать это испытание. На себе тоже проверил, денег было много, но спокойствие исчезло напрочь.
Может эта мадам была бы хорошей ткачихой, передовиком производства,если бы оставалась на своем месте.(с ее-то темпераментом))) Но оказавшись в этой шкуре бизнес леди кукушку у неё и оторвало. Не выдерживает денежной нагрузки.
А по сему, авто сжечь, шубу отобрать, и на ткацкий комбинат к станку. будет больше пользы.)))