Милитари стайл, Сирийские солдаты в освобожденном городе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kop4uk
8.02.2013 - 08:41
1
Статус: Offline

Хохмач

Я тут пробежался по теме и решил сделать вот такую статистику. Из всех отписавшихся в данной теме.
Тех кто поддерживает сирийскую армию – 67 %
Тех, кто поддерживает террористов – 13%
Тех, кто осудил войну не вставая ни на чью сторону – 20%
И это радует, потому что 13% это меньшинство, а стало быть здравомыслящих людей больше и значит не все у нас плохо.

Сам на стороне регулярной армии, держитесь парни я с вами!

[^]
tipok777
8.02.2013 - 08:53
0

Всегда!

Две интересных вещи.
1) Оружие у них Российское
2) Что за славянское лицо мелькает в кадре? И первый раз так типо не заметно прошел спиной :)

[^]
Gron2
8.02.2013 - 08:59
1

Ярила

Это товарищ "Ли-Си-Цын" ©

[^]
SHADOWSTALKER
8.02.2013 - 10:57
0

Ярила

Чего тут говорит... Держатся! Не сдаются!
Пусть они победят и останутся хозяевами своей Родины.

[^]
nahash
8.02.2013 - 11:36
0

Ярила

Было бы очень удобно,если бы Мир делился на хороших и плохих.Те кто желают удачи армии Асада,видят только одну сторону медали.Регулярные войска зверствуют не меньше повстанцев и тоже используют нерегулярные части,такие как алавитские милиции(Шабиха),боевиков Хизбаллы и стражей исламской революции из Ирана.В Сирийском котле сейчас смешались религиозные,этнические и социальные противоречия и всё это старательно подогревается снаружи.И ни кто не знает какая каша получится из этого варева,если его вообще не разорвёт нахрен.
ИМХО такая хрень происходит в странах,где нет нормального механизма смены власти(смены,или ротации элит).Если нет эволюции приходит революция,со всеми её прелестями.
Наверное мы ещё будем скучать по Асаду,он хоть и упырь но вполне вменяемый и всегда играл по правилам.

[^]
Fossor
8.02.2013 - 15:35
0

Балагур

Цитата
Я тут пробежался по теме и решил сделать вот такую статистику. Из всех отписавшихся в данной теме.
Тех кто поддерживает сирийскую армию – 67 %
Тех, кто поддерживает террористов – 13%
Тех, кто осудил войну не вставая ни на чью сторону – 20%
И это радует, потому что 13% это меньшинство, а стало быть здравомыслящих людей больше и значит не все у нас плохо.

Сам на стороне регулярной армии, держитесь парни я с вами!

Интересная статистика. Примерно такое же количество здравомыслящих людей голосовало за Путина. gigi.gif

Добавлено в 15:39
Цитата
А может это просто настроения у людей такие? Америка задолбала например...

Если вы вините Америку в своих бедах - то вам еще очень долго будет очень хреново.

Это сообщение отредактировал Fossor - 8.02.2013 - 15:40

[^]
onoffon
8.02.2013 - 22:19
0

Балагур

Не буду высказывать своё мнение по поводу того что просихоит в Сирии.
Мне честно говоря плевать, хотя на мне это атразится гораздо значительнее чем на 90% ораторов в этой теме.
Этот срач уже надоел давно. Продолжу про себя удивляться...

Но так, если откровенно, в этих срачах поудолял бы нахрен все комменты тех кто:
1 - не общался с арабами
2 - не воевал
3 - не знает о чем он говорит

Вот наглядный пример - рассуждать об автоматах да еще и приводит неточные данные. Ну откуда взялись эти глупости что M-16 на базе AR-15?
Я никогда не держал АК но имел дело с его модификацией - Галиль. Точнее, у меня был Глилон - этот как АКСУ.
Также были М-16А1, М4, FN-MAG но востнамном AR-15.
Почти 3 года я проходил со своим AR производства фирмы COLT номер которого помню спустя долгие годы (родной мой 5081828).
За три года, на Сирийской границе кстати, у меня была всего одна осечка, не смотря на песок, снег, грязь и тд.
Он хлипок, он ржавеет - НО! Он очень удобен, легкий, точный и если за ним ухаживать, чистить, смазывать и бережно к нему относиться - он не подведет и может даже спасет тебе жизнь.

[^]
mikrogen81
9.02.2013 - 03:13
0

Шутник

Победы Вам хлопцы!

[^]
nahash
9.02.2013 - 03:29
0

Ярила

onoffonAR-15-это название изготовителя,а М-16-это марка,под которой она принята на вооружение армии США.И если вы помните номер своей винтовки,то наверняка вспомните ,что на левой стороне приёмника магазина написано,что это Colt AR15 а ниже М16А1(или какой то другой индекс)Хотя,справедливости ради,надо признать что из за модульности этого оружия таким надписям нельзя доверять на сто процентов.У меня например была М16А3,а нижний рисивер от М16А1,ну и надпись соответствующая.
Глилон-это скорее АКС чем АКСУ,на АКСУ больше Микро-Галиль похож.
В остальном согласен ненадёжность М16 сильно преувеличина .

[^]
Aitat
9.02.2013 - 11:20
0

Ярила

удачи Вам!!!

[^]
BETEP0K
12.02.2013 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Hamirton @ 7.02.2013 - 09:39)
Судя по их тапкам с обеспечением уних наверное туговато

в этих условиях лучше кросачей ничего не придумали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31936
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх