Массовая драка с наркоторговцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inhabitant
13.12.2012 - 09:48
2
Статус: Offline

Ярила

Сдали Москву за чеченскую нефть, пожинают плоды политики простые люди

[^]
LogMos
13.12.2012 - 09:48
1

Самогонщик

Цитата

Какая это массовая драка??? Это какой то жалкий пердок в воздух!!! faceoff.gif Ни о чём!!!... Какой-то пафос на камеру!!!

PS.
Захотели бы уебать, уебали бы и Ниву и Порше с бородачами!!! moderator.gif

[^]
willfreedom
13.12.2012 - 09:50
0

Хохмач

пиздец.... faceoff.gif ...переаттестованные....ментовцеебы...ужасный симбиоз..... shit.gif

[^]
Михаил8888
13.12.2012 - 09:51
4

Юморист

Цитата (pepepr510 @ 13.12.2012 - 10:45)
Цитата (Михаил8888 @ 13.12.2012 - 10:41)
Цитата (Brazik @ 13.12.2012 - 10:12)
Цитата (BIgorv @ 13.12.2012 - 01:31)
мы народ миролюбивый вот нас и вытесняют .

Это пиздец ребята, и это происходит в современной России??!! Немцев ухайдокали и не могут справиться с горсткой охуевших овцеебов? Тут помогут только радикальные меры...

Я первый раз увидел это видео.я в шоке просто уже пять минут сижу и думаю,мне страшно,страшно из за того что я не смогу сдержатся и угандошу какую нибудь гниду черножопую при первой возможности,сяду и поломаю жизнь себе и родителям

КАК РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ТАКИЕ НОВОСТИ И ПОКАЗЫВАЮТ , ЧТОБЫ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ.
это называется манипулирование тобой и тебе подобных.

Нет к сожелению это не так,это то к чему нас привело наше правительство талерастов и мудаков,поставило перед фактом,а когда поняли что сделали ошибку перевалили все на народ,разбирайтесь сами хуля

[^]
Neurosurgeon
13.12.2012 - 09:52
1

Ярила

А проверь и у каждого чурки в кармане студенческий билет какого-нибудь московского ВУЗа. why.gif

[^]
CaMokpyTka
13.12.2012 - 09:53
-8

Ярила

Цитата (Sersh @ 13.12.2012 - 09:36)
Цитата (CaMokpyTka @ 13.12.2012 - 10:32)
Цитата (rokvek @ 13.12.2012 - 09:19)
блеадь, посмотрел ролик, нет слов.
это же полный пиздец товарищи!
стоит газель ментов, ходят руки в карманы, наркоторговец сидит в разъебанной машине и тут же куча молодых бойцов готов кинуться в бой, хачи внаглую угрожают корреспонденту канала федерального значения.
это что было?
репортаж из колумбии? сомали?
нет слов..

п.с. это как же надо достать людей, чтобы молодые парни самороганизовались, подготавливали такие акции против ахуевших от безнаказанности дилеров которые убивают молодежь.

Как же вам всем шикарно промывают мозги)))
Много ли смертей зафиксировано от этих смесей? Много ли преступлений совершается под воздействием смесей? Думаю, что единицы или вообще не зафиксировано.
С другой стороны, есть ВОДКА. От последствий воздействия водки на организм умирают в год десятки тысяч россиян, плюс огромное количество различных преступлений происходит под водярой. Однако, об этом федеральные каналы молчат, потому что ротенбергам нужно свою копеечку иметь.

Неужто так сложно расставить приоритеты?

Друг ты мой. у меня брат в госнакоконтроле работает. Ты даже не представляешь как эта хрень вредна. Он видел как разлагается человека из за ЭТОГО спайса

Т.е. твой брат проводил эксперименты над неким человеком, на протяжении определенного времени давая ему курить спайс? Как долго это длилось? в каких условиях и какая дозировка была выбрана для опыта?

[^]
Dregotar
13.12.2012 - 09:55
15

Ярила

Как уже выше говорили это Новогиреево. Конкретно, поворот от метро Новогиреево в сторону ж/д платформы. Кстати это второе видео этих активистов которое ч вижу на ЯПе. Первое это когда они краской поливали торговцев наркотой у кинотеатра Киргизия.(угадайте возле какого метро gigi.gif ) А еще здесь же на ЯПе есть видео, где толпа молодых хачей пиздит двух молодых людей, выходящих с подругами после ночного сеанса из кинотеатра Киргизия. Хачей устроивших мордобой задержали, правда ненадолго. В скором времени к отделению подьехало несколько машин типа Порш кайен и Мерс Брабус, хачей отпустили. К вопросу о бездействии ментов. В ВАО 90% торговых точек принадлежат черным. Угадайте из чьих рук кормятся местные поллюцианеры?!

[^]
crashersakh
13.12.2012 - 09:55
0

Ярила

у школоты крышу сносит от спайсов. у опытных диггеров выдержка получше будет.

[^]
Mannery
13.12.2012 - 09:58
1

Кремлебот

В нашу "деревню", во второй половине 90-х приехали цыганы, начали стоить дома, сразу начались кражи и "прочий бардак". Тогда местные ребята сожгли там все и сказали, что бы те свалили. На их место пришли "беженцы", ну вы сами знаете кто. Обжились, расплодились за 10 лет. Теперь ночью из дома не выйдешь, а прогнать их уже некому…

[^]
CaMokpyTka
0

Ярила

Цитата (ТрипакШампур @ 13.12.2012 - 09:38)
Цитата (CaMokpyTka @ 13.12.2012 - 10:32)
Как же вам всем шикарно промывают мозги)))
Много ли смертей зафиксировано от этих смесей? Много ли преступлений совершается под воздействием смесей? Думаю, что единицы или вообще не зафиксировано.
С другой стороны, есть ВОДКА. От последствий воздействия водки на организм умирают в год десятки тысяч россиян, плюс огромное количество различных преступлений происходит под водярой. Однако, об этом федеральные каналы молчат, потому что ротенбергам нужно свою копеечку иметь.

Неужто так сложно расставить приоритеты?

То из чего сейчас делают спайсики - везется в РФ из китая или откуда еще, потом любая травка с этим порошком вымачивается в ацетоне. Выхлоп с продажи спайсов просто огромен, грамуля в производстве обходится рублей в 70, продают минимум за 300 оптом барыгам, в розницу от 1000, таки да нынешние спайсы это пиздец химия, я бы курить это не стал. То, что ебашит со спайса тебе в мозг - это не синтетические канабиноиды, это как правило мефедрон и прочая хуета. Состав ты не узнаешь, т.к. на пакетах с порошком никто его не пишет.

По поводу ВОТКИ - ВОТКА еще большее зло.

Помнишь, не так давно, а может и сейчас есть, такая хуйня, как "крокодил"?
не в курсе из чего его делают, но вот от него реально народ откидывался.
Вне всякого сомнения, спайсы должны быть вредны, но, пока это не доказано научно экспериментальным путём, верить в то, что говорят, как минимум опрометчиво.

[^]
Sasha707
1

Юморист

Да уж,Москва не Екатеринбург,черножопые банчилы расслаблены максимально.

[^]
serjeco
2

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

мы проебали эту страну: по телеку показывают как долбоёбы продают химию долбоёбам, а другие долбоёбы говорят, что ещё одни долбоёбы бездействуют в отношении первых, при том что ещё некоторым долбоёбам этот пост нравится, а люди просто застряли в трамвайной пробке, когда как другие люди из-за трамвайных путей стоят в автомобильной пробке...

[^]
1001idea
13.12.2012 - 09:59
3

Шутник

Цитата (катран @ 12.12.2012 - 21:40)
что то мне подсказывает, что все в этом ролике занимаются не своим делом...
милиция должна кого то ловить, парни в масках- работать, бородатые- овец пасти, журналист...ну хотя б не нарываться.
а наркодилер, пусть водку продаёт, эту отраву закон одобряет.

Какая полиция? Они крышуют все точки эти. Знакомый барыга "спайсов" говорил что возит по четвергам бабки прямиком в отдел, чтоб их не трогали!!! Инфа достоверна 100%
И так везде! всех крышуют! всех! никто просто так не торгует, так сказать отсебя , договоренности с ментами уже достигнуты, причем очень давно..
Эти спайсы хуже героина зараза(достать легче, да и зависимость психологическая вырабатывается мама не горюй!!!)

Тьфу! бля! moderator.gif

[^]
Oppengamer
13.12.2012 - 10:07
12

Приколист

ахаха...
Толпа молодежи разбирается с наркоманами, все это снимают журналисты, прибегают бандиты - пиздят журналистов. журналисти все снимают... куча людей не могут доехать до дома, неудоства и моральные унижения сотням граждан РФ. Менты как на экскурсии в музее безинтересно наблюдают

и это

в стране где полиция находится на полном гос обеспечении!

пошло ты нах*й государство российское!

[^]
pilotoshnik
13.12.2012 - 10:10
1

Юморист

Блядь кому и зачем мы платим налоги!??Полицаи бездействуют,чиновники пилят бюджет,Пу рассказывает в посланиях как мы охуенно живём а будем жить ещё лучше..

[^]
Koningsegg
0

Балагур

У меня двоякое чувство.С одной стороны что эти активисты,что активисты СТОПХам делают благое дело и хорошо что есть те кому не всё равно и принимают какие-то меры. Но по сути энергии тратится много для этих дел,а на выходе ничего нет. Этим должна заниматься власть,ОМОН,СОБР да кто угодно у кого есть власть на то чтобы угондошить кого-нибудь чурку-торгаша дурью и ему за это ничего не будет,да и спецсредств у них поболее будет. Поэтому ребятки только себя подставляют и будет печально если не дай Бог какого-нибудь из активистов ножиком пырнут и его смерть будет напрасна и в данном случае бесмысленна.

[^]
Barys
0

Приколист

Народ тех кто может отправляйте видео по разным странам пусть смотрят кто это такие и что они творят, а когда мировая общественность поймет какие они нехорошие тогда можно их потихоньку притеснять во благо мира и процветания, а то всякие правозащитные организации будут негодовать
будте умнее господа, помогайте ближним.

[^]
pepepr510
13.12.2012 - 10:12
0

Ярила

Цитата (1001idea @ 13.12.2012 - 10:59)

Какая полиция? Они крышуют все точки эти. Знакомый барыга "спайсов" говорил что возит по четвергам бабки прямиком в отдел, чтоб их не трогали!!! Инфа достоверна 100%
И так везде! всех крышуют! всех! никто просто так не торгует, так сказать отсебя , договоренности с ментами уже достигнуты, причем очень давно..
Эти спайсы хуже героина зараза(достать легче, да и зависимость психологическая вырабатывается мама не горюй!!!)

Тьфу! бля! moderator.gif

барыгу- знакомого надо сдать, хотя бы инкогнито! как ты живешь со своей совестью ?
лучше бы не писал ...... , особенно последний абзац

[^]
ClimberSPb
13.12.2012 - 10:13
1

Свиновод

Где можно присоединиться к группе активистов? Скиньте в личку если кто знает.
Хули в интернетах пиздеть, я готов действовать и некая подготовка у меня есть.

[^]
serajdy
13.12.2012 - 10:14
11

Ярила

считаю такие точки можно приравнивать к немецким танкам и закидывать их ...

Это сообщение отредактировал serajdy - 13.12.2012 - 10:15

[^]
Sersh
13.12.2012 - 10:15
0

Ярила

а что менты. их связали по рукам и ногам, это первое, они могут действовать только по закону, менты только в сериалах хороши. ну и во вторых, есть и будут те кто в доле участвует. и им плевать на жизнь других, главное что б их не трогали.....

[^]
1001idea
13.12.2012 - 10:15
1

Шутник

Цитата (Jesting @ 13.12.2012 - 09:25)
Показуха, такая показуха. Они бы ещё на колеса помочились - борцуны со злом. На словах они молодца а по факту что? Вот машина с наркоторговцем, вот рядом менты, вот БЛЯ ПРИЕХАЛИ ХОЗЯЕВА БИЗНЕСА ИЛИ КАК МИНИМУМ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛИ, так какого хрена все разбежались? Блядь такая толпа и нихера не сделала.

Че ты мелешь, по факту этой машины там нет сейчас, а на ее месте осталась только протоптанная тысячами людей дорожка к месту где она стояла, машина в нерабочем состоянии, значит на замену понадобиться какое-то время.
Значит подорвали отлаженный механизм, это победа! маленькая но победа! ребя молодцы! неважно из каких побуждений они это делают(может пиар, показуха, заказуха, политика или еще какая хуйня).

Этой машины там нет! кто-то пришел вечером домой не обдолбанный этой чернухой! Может кто-то под кайфом не натворит глупостей! От этих ребят вреда нет, одна польза!

Также привлечение внимание к проблеме обывателей, это очень важно ибо взрослые люди не знают что такое спайсы и не представляют что наркоту сейчас может купить любой желающий не имея никаких связей с криминалом и наркоторговцами.

Повторюсь : Молодцы! Очередная победа!

[^]
Bona25
13.12.2012 - 10:17
2

Ярила

У пиздаболов полицейских небось одна мыль как их будут эти хачи иметь за то что не прикрыли от такого произвола и подорвали бизнес. Блядь ну когда это все закончится, уже просто до тупизма и наглости наглядного все довели. Спалить нахрен и диллера и подмогу. Это будет честно и справедливо.

[^]
Jesting
13.12.2012 - 10:18
3

Шутник

А что возмущаемся то? Черные не черные. Мы, когда они хотели от нас независимость получить, дали им эту независимость? Нет мы сказали хуй - Россия неделима, Русский и Чех братья навек - мы единая страна и все нах, и танки ввели в подтверждение своих слов, разхуярив им город. Кто нибудь из тех кто сейчас недоволен понаехавшими, возмущался тогда - кричал - да дайте им независимость, да пусть они отсоединяются - нет не кричали, ну вот и получили. Чурки не чурки - Россияне мы все и придёться с этим жить. А про конкретно про наркоту - ну давайте прикинем что к чему в этом бизнесе: варит всё это гавно китаец, через границу всё это гавно пропускает русский таможенник, крышует всё это дело русский мент, покупает всё это дело как русский так и не русский торчок, а продаёт черный - и просто кому то выгодно говорить что виноват именно черный, хотя по факту если даже он и виноват то он просто занял нишу и всё. Если бы китаец не варил, таможенник не пропускал, мент не крышевал - то торговец бы не торговал а сидел. Так что неужели виноват только он?
Я русский, я не толерантный нихуя, я просто не понимаю почему мы вместо того чтобы решать проблемы вечно страдаем показной хуйней.

[^]
fanacm
13.12.2012 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Михаил8888 @ 13.12.2012 - 08:51)
Цитата (pepepr510 @ 13.12.2012 - 10:45)
Цитата (Михаил8888 @ 13.12.2012 - 10:41)
Цитата (Brazik @ 13.12.2012 - 10:12)
Цитата (BIgorv @ 13.12.2012 - 01:31)
мы народ миролюбивый вот нас и вытесняют .

Это пиздец ребята, и это происходит в современной России??!! Немцев ухайдокали и не могут справиться с горсткой охуевших овцеебов? Тут помогут только радикальные меры...

Я первый раз увидел это видео.я в шоке просто уже пять минут сижу и думаю,мне страшно,страшно из за того что я не смогу сдержатся и угандошу какую нибудь гниду черножопую при первой возможности,сяду и поломаю жизнь себе и родителям

КАК РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ТАКИЕ НОВОСТИ И ПОКАЗЫВАЮТ , ЧТОБЫ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ.
это называется манипулирование тобой и тебе подобных.

Нет к сожелению это не так,это то к чему нас привело наше правительство талерастов и мудаков,поставило перед фактом,а когда поняли что сделали ошибку перевалили все на народ,разбирайтесь сами хуля

Чувак, твой ник говорит о твоем отношению к смесям, так что не удивительно, что ты защищаешь торгашей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63260
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх