То, что девочке у нас бы в России сходу бы прилетело, нисколько не сомневаюсь. Очень показательная история со мной была Я как-то был в Берлине в комнате страха, не та, что на машинках, а пешком. Заходим с мамой, темно... какое-то кладбище, проходим метров 5, появляется скелет (человек переодетый) и рычит, страшно реально, мы с мамой пулей вылетаем через вход. Отдышались, надо же пройти до конца, но в 2 страшно, ждём людей. Подходит группа каких то туристов, человек 8, мы за ними. Зашли из всех в перёд пропустили и идём, доходим до заветного угла...появляется скелет, рычит . И вся эта толпа с визгами начинает ломится назад, мы держимся за руки что бы не пропустить их и не оказаться перед скелетом, но они справа-слево просачиваются и выбегают через вход мы за ними, мама визжит тянет меня за руку и убегает, я оказываюсь последним и вижу что скелет видя, что женщина в панике и ужасе снимает череп (что бы показать, что он человек), кладёт ей руку на плечо и говорит с жутким немецким акцентном "Маша успокойтесь". Мама чувствуя его руку и не видя этого вообще начинает орать матом. Короче вылетаем всей толпой через вход. Туристы решают, что им уже хватило и второй раз не идут. А мне интересно всё-таки дойти до конца, мама категорически отказывается идти третий раз. И тут идут 3 русских мужика! Мама:
-Ребята можно с вами мальчик пойдёт.
-Да конечно пошли.
Заходим, мужики по русски спокойно обсуждают интерьер кладбища я в предвкушении действа при появлении скелета, доходим до заветной точки и.... медленно и спокойно появляется скелет и ..спокойно говорит с немецким акцентом:
-Здравствуйте ребята
Те мимоходом:
-Привет
Я в шоке..где рррр!!! ааа!! буууу"??
Короче мужики вышли через выход, так и не поняв, что за комната страха.
Рассказываю отцу, а он:
-А знаю было дело, ходили, два наших офицера туда, так он выпрыгнул и зарычал,ну те ему в череп сходу и зарядили так, что теперь он слыша русскую речь "Здравствуйте ребята" И не более.