Реклама российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soliteri
21.11.2012 - 22:14
0
Статус: Offline

Шутник

Блин, сцк, убедили. ВоТ заепал, на след. год пойду.)))

[^]
yagotrollik
21.11.2012 - 22:17
3

Балагур

Да , а чё я бы погамал , давненько не рубились в эту игру . Моды вышли и патчи , можно было бы попробовать , но боюсь машина старовата , не выдержит проц.

[^]
BilliBob
21.11.2012 - 22:20
1

Приколист

Да когда уже нашей АРМИИ форму сошьют качественную, что заменит эти мешки (чехлы, баулы). А то как пугал нарядят и ждут чего-то (((

[^]
потатор
21.11.2012 - 22:21
-8

бардуль

Отличная антиреклама, зная какое говно творится в армии. Сами себя обстебали.

[^]
linch3003
21.11.2012 - 22:24
1

Ярила

Меня разорвал момент, когда магазин пустой выбросили. Чуть в голос матом не заорал... Ан нет, со слов жены таки заорал!

[^]
Haimm
21.11.2012 - 22:26
0

Приколист

Цитата (linch3003 @ 21.11.2012 - 22:24)
Меня разорвал момент, когда магазин пустой выбросили. Чуть в голос матом не заорал... Ан нет, со слов жены таки заорал!

Нас за этот магазин уже поругали в обсуждении, исправимся)

[^]
SergeyZ
21.11.2012 - 22:31
3

Хохмач

сервер клевый, но админы продажные alik.gif

[^]
Haimm
21.11.2012 - 22:32
2

Приколист

Цитата (SergeyZ @ 21.11.2012 - 22:31)
сервер клевый, но админы продажные alik.gif

Их как раз меняют сейчас)

[^]
GnaT
21.11.2012 - 22:42
3

Балагур

Цитата (Dalmatinets @ 21.11.2012 - 16:10)
ролик сделан проффессионально но вот его содержимое похоже скорей на издевку. Да и контора которая его создала, креативщики ебаные, уже неоднократно заказы едра выполняют (наверняка за хорошие бабки). В реале же ситуация с армией обстоит так:

памятка для всех желающих стать мужиком и пойти в армию РФ:
1)Военнослужащим, которые не бреются вовремя, в виде наказания с силой трут лицо вафельным полотенцем, тем самым "брея" человека
2)Солдат подвешивается между спинок кровати в распорку - руками держится за одну спинку кровати, ногами за другую. Называется это "сушка крокодила". Иногда для остроты ощущений вниз подкладывается штык-нож.
3)"Машина смерти". Провода динамо-машины привязываются к пальцам ног (ушам, рукам), и рукоятка крутится с разной частотой.
4)"Пробить лося". Руки ставятся в крест на лбу, чтобы не оставлять синяков на голове, удар наносится рукой (ногой, сапогом, табуреткой).
5)"Слоник". На солдата надевают противогаз, перекрывают доступ воздуха. Потом резко открывают доступ, дают глотнуть воздуха и производится удар в грудь рукой или ногой
6)Удары в грудь рукой или ногой. Одно из самых популярных методов дедовщины практикуется как дедами, так и офицерами.
7)Знаменитое расшибание табуреток об головы. По факту, табуреткой реально только ударить, но ударить с такой силой, чтобы она разлетелась нереально, так как армейские табуретки очень крепкие.
8)Перевод из одного статуса в другой (дух, слон, черпак, дед) сопровождается ударами по оголенным ягодицам ремнем со звездой. Чем больше срок, тем больше ударов.
9)Вплотную к стене ставят табуретку, сажают солдата, потом табуретку вынимают, солдат берет ее за ножки и держит на время. Иногда на табуретку ставят воду или горячий чай.
10)Стирка чужих носков, портянок, трусов и т.д.

11) Там нет мамы, готовящей и убирающей за тобой
12) Мне там будет плохо..
зы - Мне так рассказали старшие братья, друзья, etc... Правда я сам там не был, но, бля, свято верю, что там ебаный пиздец! moderator.gif

sarcasm off... Тебе 16 лет, откуда такой поток сознания??? Верь меньше в чушь! Я не спорю - некоторые аспекты имели место быть... Но это уж точно не стирка и не пиздюлины smile.gif Да и было это еще 5 лет назад - когда я свои 2 года служил. Что происходит сейчас за 1 год службы - могу представить... Детский сад "Ромашка", блин rulez.gif
Хотя, такому как ты, там реально будет плохо.. не любят там рохлей dont.gif

[^]
wasaaabi
21.11.2012 - 22:45
1

Шутник

Жаль, что в этой игре нельзя сохраняться и аптечки лечат далекооо не сразу...

[^]
следитель
21.11.2012 - 23:08
0

А я вас вижу !

Хорошо сделано ! Замануха по полной, захотелось скинуть бы десяток годов , сменить гражданство и в армию !

[^]
allexandr007
22.11.2012 - 00:06
3

Шутник

несколько лет назад родители заставили поиграть в неё. тогда у меня небыло денег на премиум аккаунт и играл на обычно не расширеной версии. на самом деле скучная. первое оружей открыл через месяц на квэсте "присяга. или потусуйся на плацу и парадуй маму на присяге", а патроны на него дали на миссии "строевой смотр" через пол года и то 2 раза за всю игру. короче унылое RPG с небольшим количеством квэстов, маленькой веткой развития способностей единственного персонажа, маленькой локацией. некоторые квесты доставляют, но в основном унылое гавно не более. если сказать, что однообразная, то ничего не сказать
сам прикол в том, что до первого уровня качался больше чем до последующих

Добавлено в 00:07
в общем играть не советую. тупой скучняк

[^]
neont
22.11.2012 - 00:17
6
Статус: Online

Весельчак

Всё что написали выще про армию ВРАНЬЁ, у многих людей богатая фантазия, я заметил как много парней рассказывают бабайки про армию как и там тяжело и невыносимо, дабы показаться крутыми перцами перед друзьями и покрасоваться перед девушками!!!! Перестаньте оговаривать родную армию!!! Мне тоже ребята кто служил говорили что там творится ПИЗДЕЦ мол дедовщина и т.д. но
Я демобилизовался весной 2012. Мои заключенияВ армии как таковой дедовщины нет, за всю службу мне никто ни разу пизды не дал и солдат. Только комбат переебал и то за дело, сам был виноват ))))) зато усвоил этот урок на всю жизнь, нехуй на посту засыпать))) А с дедами сразу нашли общий язык. просто не надо было нам косячить, чтобы их комбат не разъёбывал. А косячили каждый день кто нить ))) У нас в роте 2 чурки были тоже, но ничего, нормальные парни попались. Сдружились. Один с нашего призыва армянин был, дак он вообще в России только 3 месяца и в рамию угодил, по русски ни слова не понимал, но ничего научили говорить и материться заодно))) Никто ни за кого трусы не стирает, картошку не чистит в частях, с 1 февраля перешли на аутсорсинг, и жрать готовят и стирают гражданские люди. Хотя я скучал весной по нарядам в столовую ибо там можно неплохо загаситься на сутки от строевых и занятий всяких... намного лучше чем дежурным по роте идти ))) с 1 февраля даже забыли что такое лопата от снега и метла, приезжали снегоуборочные машины и все чистили. Солдаты занимались только боевой подготовкой и ходили в наряды. Часть больше 1000 человек была в закрытом городке. Стрельбы каждые 3-5 недель проводились, гранаты кидали, бегали маршы, полевые выходы, было весело, настоящее приключение, я перестал жалеть что пошел в армии после 6 месяцев службы)), кстати по своей воле ушел, мог загаситься по здоровью. У меня осталось куча друзей из армии по всей России осталось, и огромное количество приятных всопоминаний. И да тяжело конечно в том плане что устаешь, и заёбывает одно и тоже каждый день, я в армии одно мечтал выспаться только, так как в наряде спать по 3-4 часа в сутки это пиздец, а в остальном все отлично, весело было!!! так что не наговаривайте на армию, у нас не так все плохо как многие говорят, уверен многие даже не служили но зато считают что у них есть право судить хорошо у нас в армии или плохо. А по поводу формы она кончено уёбищная немного, Юдашкина на кол посадить!!)))))

ПС и кстати в армии чухают и стебаются только над доносчиками и крысами кто ворует, таким не грех лося влепить чтобы уроком было на всю жизнь! просто надо мужиком быть!

ПСС и да не спорю в армии много дибилизма, тупизны, но это ГОСУДАРСТВЕННАЯ армия, а какое гос-во такие в армии и законы, в уставе например, в статьях этих, но это у же проблема гос-ва, начальства, пора изменить что то в уставе, ведь мы в цивилизованной стране живём

Добавлено в 01:16
мне интересно кто минусит мое сообщение, чем они это аргументируют )))

Это сообщение отредактировал neont - 22.11.2012 - 00:37

[^]
slavash
22.11.2012 - 01:28
1

Юморист

Цитата (neont @ 22.11.2012 - 00:17)
Всё что написали выще про армию ВРАНЬЁ, у многих людей богатая фантазия, я заметил как много парней рассказывают бабайки про армию как и там тяжело и невыносимо, дабы показаться крутыми перцами перед друзьями и покрасоваться перед девушками!!!! Перестаньте оговаривать родную армию!!! Мне тоже  ребята кто служил говорили что там творится ПИЗДЕЦ мол дедовщина и т.д. но
Я демобилизовался весной 2012. Мои заключенияВ армии как таковой дедовщины нет, за всю службу мне никто ни разу пизды не дал и солдат. Только комбат переебал и то за дело, сам был виноват ))))) зато усвоил этот урок на всю жизнь, нехуй на посту засыпать))) А с дедами сразу нашли общий язык. просто не надо было нам косячить, чтобы их комбат не разъёбывал. А косячили каждый день кто нить ))) У нас в роте 2 чурки были тоже, но ничего, нормальные парни попались. Сдружились. Один с нашего призыва армянин был, дак он вообще в России только 3 месяца и в рамию угодил, по русски ни слова не понимал, но ничего научили говорить и материться заодно))) Никто ни за кого трусы не стирает, картошку не чистит в частях, с 1 февраля перешли на аутсорсинг, и жрать готовят и стирают гражданские люди. Хотя я скучал весной по нарядам в столовую ибо там можно неплохо загаситься на сутки от строевых и занятий всяких...  намного лучше чем дежурным по роте идти ))) с 1 февраля даже забыли что такое лопата от снега и метла, приезжали снегоуборочные машины и все чистили. Солдаты занимались только боевой подготовкой и ходили в наряды.  Часть больше 1000 человек была в закрытом городке. Стрельбы каждые 3-5 недель проводились, гранаты кидали, бегали маршы, полевые выходы, было весело, настоящее приключение, я перестал жалеть что пошел в армии после 6 месяцев службы)),  кстати по своей воле ушел, мог загаситься по здоровью. У меня осталось куча друзей из армии по всей России осталось, и огромное количество приятных всопоминаний.  И да тяжело конечно в том плане что устаешь, и заёбывает одно и тоже каждый день, я в армии одно мечтал выспаться только, так как в наряде спать по 3-4 часа в сутки это пиздец, а в остальном все отлично, весело было!!! так что не  наговаривайте на армию, у нас не так все плохо как многие говорят, уверен многие даже не служили но зато считают что у них есть право судить хорошо у нас в армии или плохо. А по поводу формы она кончено уёбищная немного, Юдашкина на кол посадить!!)))))

ПС и кстати  в армии чухают  и стебаются только над доносчиками и крысами кто ворует, таким не грех лося влепить чтобы уроком было на всю жизнь! просто надо мужиком быть!

ПСС и да не спорю в армии много дибилизма, тупизны, но это ГОСУДАРСТВЕННАЯ армия, а какое гос-во такие в армии и законы, в уставе например, в статьях этих, но это у же проблема гос-ва, начальства, пора изменить что то в уставе, ведь мы в цивилизованной стране живём

Добавлено в 01:16
мне интересно кто минусит мое сообщение, чем они это аргументируют )))

bravo.gif Всё верно, жму руку, но школота тебе минусов всё-таки наставила (чуток поправил).

[^]
Vov4ik84
22.11.2012 - 02:32
1

Ярила

ахуенный мотиватор, я так считаю. Захотелось еще разок...

[^]
marksist
22.11.2012 - 04:00
0

Хохмач

не увидел в ролике главного оружия солдата - метлы и лопаты

[^]
Астронавт
22.11.2012 - 04:19
0

Кошерный

Корованы можно грабить?)

[^]
deb54
22.11.2012 - 05:19
0

Ярила

Цитата (Thief @ 21.11.2012 - 00:14)
мда уж.
к сожалению обыденность куда хуже...
чего только одна форма стоит
седня кстати объявили что будут модернизировать форму (еще бабла попилят)
а Жирик призвал Юдашкина наказать.
набуя вообще этому портному доверили форму шить? он же даже не служил ни часа faceoff.gif

ролик хорош (ездовой танк порвал)

Ну во-первых служил, во-вторых он таки талантливый модельер, и в-третьих он утверждает что форма в нынешнем виде сильно отличается от оригинала.

[^]
siroga2461
22.11.2012 - 05:48
1

Ярила

Вот самая лучшая реклама российской армии! (Сын фоткал) idea.gif

Реклама российской армии

[^]
дикийпрапор
22.11.2012 - 06:09
0

пожарнег-пинсианер

Не ведитесь на рекламу, 12 лет в РВСН прапором-старший техник АСБУ, не ведитесь , дерьмо полное наши вооруженные силы, там живётся хорошо от полковника и выше.

[^]
dimon24
22.11.2012 - 06:17
-3

Хохмач

Цитата (Haimm @ 21.11.2012 - 10:02)
В процессе подготовки ролика мы опросили немало человек, совсем недавно отслуживших в рядах РА.
Скажем так: там уже многое изменилось)

раньше 2+2 равнялось четырём, а теперь многое изменилось. Хули ты выё, рекламщик, опросили они, бля. Рекламу вы рисовали за налоги населения, и не пиздеть в строю!

Добавлено в 06:21
Цитата (dristch @ 21.11.2012 - 10:07)
А в целом рекламе +. Молодцы. Потенциальные призывники должны видеть такую армию, а не "красить траву, строить дачу генералу, и получать пизды от дедов"

Единственная проблема - у потенциальных призывников, кроме госТВ есть интернет и всё причитающееся. Потому толку от такой рекламы - минус в бюджете и плюсы у заказчика и изготовителя в карманах. Вот и весь толк. Армия от рекламы не изменится.

Это сообщение отредактировал dimon24 - 22.11.2012 - 06:22

[^]
jonnyGUN
22.11.2012 - 06:27
0

Ярила

кому как а я в армии настрелялся, еще раз не хочу туда %)) лучше уж в тепле и перед монитором =)) пусть не так реалистично зато и комфорта больше

[^]
dimon24
22.11.2012 - 06:36
-1

Хохмач

Цитата (Haimm @ 21.11.2012 - 16:35)
Цитата (220b @ 21.11.2012 - 16:31)
блин, супер!
второй раз сходить штоле =)

Судя по мнению некоторых в этом обсуждении, вас там должны были чуть ли не убить)

ой, а мы-то и не знали, что все призывники возвращаются домой живые-здоровые и обученные. Мы думали, что некоторые возвращаются инвалидами, некоторые двухсотыми, а некоторые моральными уебанами, которые потом пытаются выместить испытанные в армии унижения на своей семье.
И это всё в мирное время, думали мы. А что же будет в случае военных действий?
Пришел Хаим и ответил нам- рекламу смотреть будем, хоть там всё заебись!!
Спасибо, Хаим! Я чувствую, что мой рубль налогов потрачен не зря!

[^]
slawomir
22.11.2012 - 06:58
0

Ярила

Вопрос разработчикам:
На американскую версию похожей ммо "Arma2" уже некоторое время назад выпустили хард-мод "DayZ".
Планируется ли в российской версии что-либо подобное?

[^]
Pff
22.11.2012 - 07:00
1

Зенитчик

Цитата (dimon24 @ 22.11.2012 - 09:36)

Спасибо, Хаим! Я чувствую, что мой рубль налогов потрачен не зря!

Во-первых, рекламируют не украинскую армию, какие такие ваши "рубли налогов"?
Во-вторых, ты когда последний раз служил в российской армии? Да, возвращаются живые-здоровые и обученные, (если мы, конечно, не про стройбат говорим и не про "писарскую" работу, а то отзывы, почему-то именно от них в основном идут)) Почитай хотя бы текст служившего, вверху, на этой же странице. За последние годы ситуация в основных аспектах сильно изменилась к лучшему и продолжает меняться. Бывает конечно всякое, но тебя и гопота в киевской подворотне может прямо завтра ножичком расписать, без всяких армий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31151
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх