Я извеняюсь, а какое отношение имеет личность как многие выразились "третьесортного актера", к технологии приготовления блюд в ресторане со средним чеком в 3000+ рублей?
Если вы привыкли молчать когда вам ссут за шиворот, это ваше личное право.
Для примера, на этих выходных ужинал в ресторане, заказал пасту, мне приносят а она паром дышит, я спрашиваю вы ее что в микроволновке грели? Оффициант сказал: - Не знаю.
Заказал другую, принесли свежую но вместо черри были обычное помидоры, сыр хуй пойми какой, и макароны "красная цена"...
Я должен был промычать, и взять то что мне отдали? Благодаря таким громкогавам, зачастую и выстраивается уважение к посетителям, если шеф-повара своему персоналу пиздюлей дать не могут
Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 12.11.2012 - 09:54