Украинская теле-"звезда", НАТАЛИЯ РОЗИНСКАЯ НАЕХАЛА НА ГАИШНИКА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feynman
5.05.2012 - 03:41
0
Статус: Offline

Шутник

в последние секунды видео очень сильно хотелось ей вташить..

[^]
Джику
5.05.2012 - 07:04
2

300 пунктов

Коп арестовал копа за превышение скорости. А тут блять цацкаются с этой пиздой... Пора что-то менять в странах снг. Предлагаю начать с публичной казни правителственных верхушек

[^]
mushuk77
5.05.2012 - 11:43
1

Котейка

Цитата (Джику @ 5.05.2012 - 07:04)
Коп арестовал копа за превышение скорости. А тут блять цацкаются с этой пиздой... Пора что-то менять в странах снг.

У пендосов свои завихрения!
Нечего с них брать пример во всём!
Думайте своей головой! brake.gif

[^]
CarlinGGG
5.05.2012 - 11:57
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (dimon24 @ 4.05.2012 - 02:55)
Цитата (FUSSHEVA @ 3.05.2012 - 23:32)
И это наша культура... что же она донесет до телезрителей?
Даже если и права, то все равно не права.

тут все не правы. Гаишники, судя по всему - не представились(судя по её требованиям и по тому, что один таки показал удостоверение), почему к ней доебались - на видео не озвучено. Мадам не права гораздо больше - рукоприкладство по отношению к гаишнику - это уже серьезная статья. Как же всё-таки люди портятся с обретением хоть какого-то "статуса" ...

Гайцы тормозили всех, кто стоит на полосе для движения маршрутного транспорта! А ТП остановилось заглянуть в бутик, а машинко стояло на этой полосе!

[^]
dolfik
5.05.2012 - 17:05
0

Шутник

Ни слова не понятно. Где переводчик?

[^]
Джонни
6.05.2012 - 02:52
3

Шутник

Цитата (Saladine @ 4.05.2012 - 15:41)
Цитата (conjurer @ 4.05.2012 - 00:26)

Размер файла: 8,91 Мб
Продолжительность: 01:21

Чёт язык на Япе должен быть русский, а Вы опять ролики на хрен знает каком собачьем выкладываете, зачем?

[MOD=ФОРМАЛИН]
Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

я тобі скажу одне, я розмовляю 95% на російскій мові, але особливо для тебе, я скажу одне - ти гівно собаче, я б залюбки вздер тебе на гіляці !

[^]
Panfik
6.05.2012 - 03:27
2

Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее!

из досье телеведущей:

"Ваш рекорд:

Во время катастрофического затопления западных областей Украины я проехала более 1700 километров и побывала в самом сердце тех районов и сел, которые наиболее пострадали (позднее получила Знак отличия за личное мужество от Министра МЧС, что стало для меня приятной неожиданностью)."

ну не пиздец?
я понимаю, если бы она назвала рекордом прописку хотя бы пяти пострадавших семей в своей киевской квартирке. а так - прокаталась, побывала, а ей за это ещё и медаль.

Украинская теле-"звезда"

[^]
a1775595
6.05.2012 - 05:07
0

Юморист

Эта блядь, кроме этой истории с ГАИ еще и человека покалечила и ни копейки даже не передала на лечение:
http://tabloid.pravda.com.ua/scandal/4e4cefea631ee/
(Переводил гуглом, что бросалось в глаза - правил. Пардон если где коряво - обычно проблем нет, в 6 утра переводить большую статью о какой-то бляде - не комильфо)

Один из соратников Виталия Кличко, Вадим Майоров считает, что стал инвалидом по вине телеведущей Натальи Розинской. Мужчина утверждает, что из-за ДТП с автомобилем известной блондинки он уже почти год мучается от боли и ужасов. Вместе Наталья Розинская комментировать историю с автомобильной аварией отказывается.

Некоторое время назад в редакцию поступило сообщение от мужчины по имени Вадим Майоров. В комментарии ТаблоID Майоров, соратник партии Виталия Кличко «Удар», рассказал, как попал в аварию и стал нетрудоспособным в результате столкновения с авто Розинской.

По словам мужчины, авария произошла в ночь с 28-го на 29-е октября 2010 года на новой Обуховской трассе. Тогда перед местными выборами Майоров возвращался из Обухова в сторону Киева пустой, по его словам, по трассе на своем "Fiat Croma". Там и произошло лобовое столкновение его машины с "Mercedes", на котором раньше не раз видели Розинскую.

От мощного удара руль в "Fiat" выгнулось. В результате аварии Майоров получил травмы, которые сейчас, по его словам, квалифицируются как тяжкие телесные повреждения.

"Я три месяца лежал в больнице, был неподвижным. Не мог двигаться, потому что были сломаны челюсть, бедро, таз, ноги ... У меня таз вообще развалился ... Полностью все поломано. Не мог двигаться абсолютно", - рассказывает Майоров.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 6.05.2012 - 05:21

Украинская теле-"звезда"

[^]
a1775595
6.05.2012 - 05:07
0

Юморист

По версии Вадима Майорова, за рулем злополучного "Mercedes" якобы была Наталья Розинская. Хотя в документах следствия, по его словам, указано, что личность водителя "Mercedes" не установлено. Также, человек говорит, что в деле он проходит как потерпевший, а Розинская - как свидетель.

Как утверждает Майоров, известная блондинка якобы скрылась с места ДТП.

"Она позвонила своим людям в Обухове, они приехали, ее забрали и увезли. Она там где-то в лесу пряталась, не пряталась - я не знаю, как это все происходило, ибо в таком состоянии, что меня потом пять дней выводили из шокового состояния, был пять дней в реанимации ", - объяснил мужчина.

Впрочем, по словам Вадима, после аварии он успел набрать по телефону кого-то из своих друзей и рассказать о ДТП.

"После аварии я смог набрать своих ребят из Обухова, из партии" Удар ", и сказал, что разбился. Они сразу же приехали на это место. Они получали меня из машины, потому что машина" ситуации ". Я остался жив - мне просто повезло : машина сжалась, переднее сиденье вырвало и меня вместе с ним на заднее сиденье ", - говорит мужчина.

Украинская теле-"звезда"

[^]
a1775595
6.05.2012 - 05:08
0

Юморист

При этом Майоров настаивает: "... На подушке безопасности водителя" Мерседеса "является ее (Розинской) кровь. Кровь отвечает ее группе крови - третьей группе крови". Кроме того, как утверждает Вадим, "кроме отпечатков ее пальцев, других отпечатков не нашли".

Вместе Вадим Майоров рассказал версию, которой якобы придерживается Наталья. По его словам, Розинская утверждает, что за рулем его "Мерседеса" была не она.

"Она рассказывает так: она ехала по трассе, ей стало плохо, она остановилась, подняла руку. Остановилась какая-то левая машина, в которой ехали два человека - один водитель и пассажир на переднем сиденье. Она попросила, чтобы ее куда-то подвезли, и, якобы , водитель, находившийся за рулем, сел за руль ее машины. время пассажир того авто пересел за руль той машины ", - сказал Майоров.

Мало того, Майоров рассказал, что в этой истории замешан еще и пресловутый майор Николай Мельниченко, которого Вадим называет бойфрендом телеведущей.

"С ее бойфрендом (Мельниченко) мы общались, и он говорит: так, за рулем была она. Он часть вины перекладывает на себя, потому что они выпили и поссорились, друг друга ехали-догоняли. Она была впереди, а он сзади, но по рулем была она ", - говорит Майоров.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 6.05.2012 - 05:12

Украинская теле-"звезда"

[^]
a1775595
6.05.2012 - 05:09
0

Юморист

Также, как утверждает Майоров, ему предлагали деньги за то, чтобы изобразить, что аварии не было.

"На место ДТП приехал и ее бойфренд (Мельниченко). С одной стороны куча джипов приехала, с другой стороны тоже. Они предлагали дать деньги и пригнать моющую машину, чтобы все смыть, и не надо ни ГАИ, и чтобы ничего не было зафиксировано ... Но когда моя жена приехала (когда меня уже не было на месте аварии, меня уже увезли в больницу) и посмотрела на машину, точнее на то, что от нее осталось, она сказала: нет, мы будем все решать официально ", - заявляет Майоров .

После ДТП разбитого Майорова доставили в обуховской больницы. Но поскольку там не было необходимой аппаратуры, то мужчины при содействии мэра Обухова перевезли на "скорой" к киевской Городской клинической больницы скорой помощи. Там же его оперировали.

Как утверждает Вадим, в ноябре в больницу к нему приезжал Николай Мельниченко

"Приезжал ее бойфренд, рассказывал, что" вопросов нет, мы все решим, все компенсируем: лечение, машину, моральные, материальные (убытки) ". Но она (Розинская) не дала ни копейки. Все это рассказывалось, время тянулось ..."

Как говорит Майоров, Наталья Розинская его навестить не приезжала:

"Нет, вы что. Когда я ей позвонил и спросил, как насчет компенсации, она сказала:" О какой компенсации идет речь, вы что? Я сторона потерпевшая, это я - потерпевшая!". Когда я спросил:" Мы же все нормальные люди, и хотя бы позвонить и попросить прощения, что так произошло ... "Она сказала:" Почему я должна звонить? Это вы звоните, я пострадала!".

Украинская теле-"звезда"

[^]
a1775595
6.05.2012 - 05:11
0

Юморист

Напомним, в конце марта этого года Наталья Розинская в интервью "E-motion" обмолвилась об очень серьезной аварии, в которую попала раньше. Тогда женщина сказала, что около двух недель лежала в больнице, а ее "Mercedes" разбился просто вдребезги.

"Я мужественно все это пережила и сделала на день рождения себе подарок - новый автомобиль", - добавила телеведущая.

На вопрос "Кто виноват в аварии?" Розинская ответила так: "Я возвращалась из своего округа по Обуховской трассе, за рулем сидел водитель. В аварии виновных нет. Я благодарю Бога, что все остались живы и здоровы".

На вопрос о том, какие травмы получила женщина, весной она ответила:

"Я была в страшном стрессе. Я сильно ударилась головой, и мне пришлось лечь в больницу для скорейшего выздоровления. К сожалению, не обошлось без синяков и ссадин".

Когда ТаблоID попытался уточнить у Натальи Розинской детали осеннего ДТП и вышеупомянутого весеннего интервью, она комментировать это не захотела.

"Я об аварии говорить не хочу ... Я это комментировать не буду", - отрезала Розинская, правда потом еще почти 10 минут рассказывала, что говорит правду и будет себя защищать.

"Я вам посоветую сначала проверить информацию, потому что я говорю, что все это ложь и это не так ..." - Отметила Розинская на просьбу прокомментировать информацию, будто за рулем "Мерседеса" могла быть она.

Далее Розинская, подчеркивая, что она "будущий адвокат" и "уже почти дипломированный юрист", подчеркнула, что может отстаивать свою правоту в судебном образом.

"... Если эта статья, на которую я разрешения не давала, появится завтра, и там будет напечатана ложь, то послезавтра у вашего издания будет судебный иск на миллион гривен", - объявила Розинская.

Украинская теле-"звезда"

[^]
a1775595
6.05.2012 - 05:15
0

Юморист

"Правда это то, что сказала я", - подчеркнула она чуть позже и отметила, что ее слова и тон - не угроза, а защита чести и деловой репутации.

На уточняющий вопрос, какие именно слова Розинской является правдой, она сказала: "Мой предыдущий комментарий. Вы же читали мой предыдущий комментарий?"

Также Розинская выдвинула версию, что попытки сделать его виновным в аварии - это работа одного человека.

"Я вам хочу просто сказать, что я просто знаю, кто это делает. У меня есть один такой человек, который пообещал мне, что будет портить мне везде репутацию, где только сможет, через наши личные с ним недоразумение. И я думаю, что это, собственно, в этом контексте и происходят события ", - добавила известная телеведущая.

Между тем, Вадим Майоров продолжает писать жалобы - чтобы дело о ДТП не замяли.

"На данный момент я инвалид 2-гой группы и пока заниматься ничем просто не могу, потому что, хотя прошло 9 месяцев, я до сих пор не могу сам себя обеспечивать. Одеться и обуться без посторонней помощи я не могу. Мне очень трудно ходить" , - говорит Майоров.

По инвалидности, с марта месяца Вадим получает около 700 гривен в месяц. Позади у него операции на челюсти, таза, бедре, голеностопе. У него перелом шейки бедра, и ему была необходима операция по протезированию, где один лишь протез стоит около 8000 долларов.

По словам Майорова, его невероятно поддерживает любимая жена, которая не покидала его самого ДТП. "Она месяц жила со мной в палате на соседней больничной койке, ухаживала за мной. Потому что три месяца я ходил под себя, даже больше, я был в памперсе, в катетерах", - рассказал мужчина

Кроме того, Вадим опирается на помощь и поддержку друзей и товарищей. Детей у Майорова с женой нет.

"Где-то четыре месяца раз в неделю общаюсь с психиатром. Потому что поставлен диагноз посттравматический шок ... Я не могу ночью спать. Сон занимает не более 3 часов в ночь. После травмы я ночью вообще спать не мог. Для меня ночное время суток - вообще ужас, снились различные кошмары ", - говорит мужчина, который сейчас" сидит, грубо говоря, на костях ".

По словам Майорова, недавно его дело, которое вела Обуховская прокуратура, забрали в Киев в Главк на Дегтяревской.

Добавлено в 05:25
Цитата (Muerte @ 4.05.2012 - 19:40)
Звезду в пизду. pizda.gif

Звезда - пизда! otsos.gif

Это сообщение отредактировал a1775595 - 6.05.2012 - 05:20

Украинская теле-"звезда"

[^]
a1775595
6.05.2012 - 05:32
-2

Юморист

Цитата (RCH1245 @ 4.05.2012 - 09:48)
Цитата (qwert3qwert @ 4.05.2012 - 10:44)
Ей ведь барон 66 летний иностранческий на ротана даёт по 2 раза в месяц. Могла бы понабраться светских манер, блядво колхозное.

Васильевич хиба барон?
http://dusia.telekritika.ua/tussje-mussje/11967

Да ей на ротана пол-киева давало - от майора Мельниченко до 70 летнего барона

Украинская теле-"звезда"

[^]
DmitriyZpUa
6.05.2012 - 05:36
1

ЯПива

Сучара брехливая, завралась по самые помидоры, птьху блять ! behead.gif

[^]
a1775595
6.05.2012 - 05:36
0

Юморист

На последок замечу - что фигура у нее хорошая как для колхозницы, как ведущую ее взяли только спорт комментатором - чтобы рожи с 10 слоями штукатурки не видели. Посмотрите на ноги и на лицо постом выше - ИМХО с ее поведением и мордой/фигуров ей путь только стоять на трассе Чита-Хабаровск для дальнобоев. И то наверное ночью, а днем только альтернативными дырками работать . otsos.gif pediki.gif

(Блин, фото уже в теме было alik.gif , но пусть будет еще раз - раз любит девочка теле-пизда светить труселями, пусть народ смотрит popcorn.gif )

Это сообщение отредактировал a1775595 - 6.05.2012 - 05:52

Украинская теле-"звезда"

[^]
a1775595
6.05.2012 - 05:50
-1

Юморист

Цитата (Saladine @ 4.05.2012 - 14:29)
А я подумал, что она не прошла новый тест на алкоголь =)

"Останавливает гаишник молодую блондинку на Мерседесе.
- Ваши права девушка?
- А что это такое?
- Ну, это такая бумажечка, где наклеена ваша фотография, посмотрите у себя в бардачке.
- В бардачке только сумка.
- Наверно в сумке, посмотрите там.
- Вот это, наверное?
- Да.
Тут гаишника вызывают по рации:
- Вася ты блондинку на мерсе остановил?
- Да...
- Снимай штаны!!!
- Ты че, на хрена их снимать?
- Снимай, тебе говорят!
Ну, гаишник подумал, что плохого не посоветуют и снял штаны. Блондинка:
- А-а-а-а-а! Я знаю, это снова тест на алкоголь! "

Пардон, неудержался smile.gif

Украинская теле-"звезда"

[^]
Джику
6.05.2012 - 05:59
2

300 пунктов

Куррва!

Украинская теле-"звезда"

[^]
pFox
6.05.2012 - 14:47
1

Шутник

Цитата (ddrruugg @ 3.05.2012 - 22:31)
Ох. Я бы её наказал...
bananfuck.gif

dont.gif Не так, а ТАК:

Украинская теле-"звезда"

[^]
Ruberoid
6.05.2012 - 21:18
0

помоему эту овцу видел деревяными членами торгует...

[^]
Maktub
6.05.2012 - 22:48
0

Ярила

В штатах таких в тюрьму сажают вроде запросто, а у нас...
Пиздец, где не надо полиция имеет власть, где надо нет. За волосы из машины вытащить и в камеру. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Maktub - 6.05.2012 - 22:50

[^]
Провинциалru
7.05.2012 - 18:49
1

Шутник

Цитата (MuJI @ 4.05.2012 - 00:10)
Вчера в 17:30 практически в центре Киева - на улице Саксаганского - известную телеведущую ...атаковали пятеро гаишников. «Пять здоровых мордоворотов меня побили, расцарапали руку так,
Слава богу, подозрение на сотрясение мозга не подтвердилось.

Вот оно че Михалыч © Не виновата я ©

как можно сотрясти то, чего нет? blink.gif

[^]
patap61
7.05.2012 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Stimer @ 4.05.2012 - 18:16)
Цитата
Я такого языка по слуху не знаю, мне он подобен собачьему лаю, бо незнаком, потому и пишу

ладно...
перевожу для непонимающих
в ролях:
НР - Н.Розинская
М- менты

НР - Иди нахер отсюда, дебил!
Люди добрые, вызовите милицию, пожалуйста!
Вызовите кто-нибудь милицию, посмотрите, что они делают!
М - Из машины выйдите
НР - Не пойду я из машины! С какой это радости...
М - ИЗ машины выйдите, уважаемая
НР - Пошел на хер!
М - Уважаемая, выйдите из автомобиля
НР - Пошел вон! И я вам устрою вырванные годы! Вы козлы!
М -Очень хорошо. Объясните...
НР - Пошли в пизду вон!
М- По поводу того как вы наехали на инспектора....
НР - Вы специально стояли второго числа, я еду с работы, журналистка адво(?)компании, я ничего не нарушила, остановилась возле цветов посмотреть, мне, кстати никогда не отказывали в этом магазине, а вы меня остановили безосновательно, даже не пояснив по какой причине. Я помощник адвоката, я вам устрою такую кузькину мать, быстро представились мне, бистро показали свои удостоверения! Быстро, я сказала! Я вам устрою такое... Вы все полетите с работы.
М - Расскажите как вы сбили инспектора, ка не остановились на требование остановки
НР - Я думаю вы не вовремя меня остановили. Вы все полетите с работы.
А мне вы по херу!

Выхватывает удостоверение

НР - Нравится? Нравится? Руки забрал! Забрал руки!

с моей стороны НоКоментс...

А по поводу языка, *Я нихуя не понял! (Украинська мова не понимаю)*, *с мовой не знаком и речь её звучит как та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та.*, просто попросите перевести. Что-то английский, когда ролики выкладывают никто *собачьей мовой* не зовет... Стыдно за вас, *русские*.... Какие же вы тогда *братья-славяне*...?

Saladine, вроде взрослый а чушь несешь *собачью*, право слово....

А ты по отдельным м... не суди. Б большинстве мы всёравно братья.

[^]
patap61
7.05.2012 - 19:20
0

Ярила

Цитата (a1775595 @ 6.05.2012 - 03:36)
На последок замечу - что фигура у нее хорошая как для колхозницы, как ведущую ее взяли только спорт комментатором - чтобы рожи с 10 слоями штукатурки не видели. Посмотрите на ноги и на лицо постом выше - ИМХО с ее поведением и мордой/фигуров ей путь только стоять на трассе Чита-Хабаровск для дальнобоев. И то наверное ночью, а днем только альтернативными дырками работать . otsos.gif pediki.gif

(Блин, фото уже в теме было alik.gif , но пусть будет еще раз - раз любит девочка теле-пизда светить труселями, пусть народ смотрит popcorn.gif )

Блеа.. Вот это складки. Фуу..

[^]
FUSSHEVA
8.05.2012 - 13:41
3

Приколист

Национальная телекомпания Украины отстранила телеведущую Первого национального Наталью Розинскую от работы в эфире, пока идет внутреннее расследование инцидента с сотрудниками ГАИ. Об этом сообщил генеральный директор Егор Бенкендорф.
Отмечается, что решение об увольнении Натальи Розинской с НТКУ будет принято только после проведения расследования обстоятельств инцидента. В НТКУ подчеркнули, что инцидент не имеет ничего общего с общественной или политической позицией Розинской, "а затрагивает вопросы деловой репутации государственной телекомпании, морали и этики".

Также, по словам Егора Бенкендорфа, это уже не первый случай, когда руководство телекомпании вынуждено решать конфликтные ситуации, связанные с Натальей Розинской: "Речь идет о жалобах на работу и поведение Розинской от спортивной редакции телеканала, где работает ведущая, и посетителей телеканала, которые стали жертвами непристойного поведения Розинской".

"В НТКУ убеждены, что лицо Первого национального своим поведением и поступками должны нести положительные примеры для наших телезрителей и обещает принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем", - отмечают в телекомпании

p.s. Хоть что-то правильное сделали.

Это сообщение отредактировал FUSSHEVA - 8.05.2012 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32990
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх