Фанаты резвятся, а людям страшно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dartt
21.03.2012 - 19:01
0
Статус: Offline

Приколист

это не фонаты , это гопорта !!!

[^]
KdeV
21.03.2012 - 19:02
1

Балагур

Поведение, которое меня не удивляет - бараны они и есть бараны. Хотя чего ещё ожидать от людей, которые готовы морду бить другому человеку только за то, что тот болеет за 11 других миллионеров с мячом.

[^]
Чудеса
21.03.2012 - 19:06
0

Шутник

Твари Е*аные........как представлю что там могли быть женщины с детьми....так каждому хочется руки и ноги переломать.....

[^]
ivcool
21.03.2012 - 19:15
0

Шутник

упырки ебаные, насравшие на всех остальных. реально бараны, а не фанаты.

[^]
iannius
21.03.2012 - 19:42
0

Хохмач

Ужас,слов нет,а ведь правда себя так и ведут,пойдешь на стадион футбол смотреть,с женой с ребенком,а тут куча идиотов,начинают своё шоу "мама,смотри я макака"А потом драки,бутылки....И никакого удовольствия от футбола...
Идешь в метро,а снова пачка идиотов,решила снова везде насрать..

[^]
dizzel
21.03.2012 - 19:49
0

Шутник

фанаты конченые люди. нет ничего страшнее слепых безмозглых фанатов

[^]
MrT
21.03.2012 - 20:22
0

Приколист

И это всё на эскалаторе - это ж опасно. Перегруз, да ещё и прыгают там, дёргаются. Зажуёт толпу к ебеням и всё, а потом венки родственники носить будут.

[^]
pinggvin
21.03.2012 - 20:23
0

Шутник

КрОсавцы, ага.
Пока юные поклонники немотивированного насилия славянской национальности мнут друг-другу морды лиц под влиянием спермотоксикоза, их девочек танцуют гости из горных районов Кавказа. Продолжайте дальше, скоро вам не только лица друг другу мять придется.

Ехал в метро, видел этих знатоков футбола московских клубов ЦСКА и Спартак. Орлы! Герои! Гордость нации! Ток вот незадача, довелось так же в утром в метро ехать аж с пересадкой по нескольким линиям под зычные речевки фанатов футбольной команды "Зенит" из города Санкт-Петербург, что севернее столицы. И что характерно, ни один герой нации не нарисовался, чтобы пресечь бесчинства гостей. Видимо, отдыхали после дерби.

Карланы, тьфу...

[^]
deffto
21.03.2012 - 20:37
2

Ярила

вот поэтому я и люблю хоккей! сорвать горло в "Арена Рига", но все как-то по доброму, без драк.. один раз в перерыве поссорился с фанатами "Барыса", так они после матча меня на выходе дождались и в бар потащили, типа первый знакомый в Риге ))

а еще помню прикол с "Ак Барсом".. стоял неподалеку от арены, пил пиво, ждал фотографа... рядом менты поймали двух болельщиков Барсов за распитием пива (ну не знали люди, что нельзя на улице пить.. я то знал, меня и не поймали)... так пока оформляли протокол, это заметила толпа фанов рижского "Динамо", человек 50-60... перешли дорогу и прошли мимо них.. когда фанаты прошли, менты охренели от того, что фанатов Барсов с ними больше нет )) рижане их просто на руки подхватили и в арену понесли. Мир, дружба, жвачка, короче. А эти быдлофанаты... позорят спорт, честное слово. Надо движуху придумать, чтоб после фигурного катания друг другу морду били, вот веселуха будет.

[^]
Boriskin
21.03.2012 - 20:40
0

Приколист

Какой футбол.... такие и фанаты....

p.s. можете интерпретировать мою фразу как угодно)

[^]
SuddenHead
21.03.2012 - 20:53
0

Шутник

Цитата (deffto @ 21.03.2012 - 21:37)
вот поэтому я и люблю хоккей! сорвать горло в "Арена Рига", но все как-то по доброму, без драк.. один раз в перерыве поссорился с фанатами "Барыса", так они после матча меня на выходе дождались и в бар потащили, типа первый знакомый в Риге ))

а еще помню прикол с "Ак Барсом".. стоял неподалеку от арены, пил пиво, ждал фотографа... рядом менты поймали двух болельщиков Барсов за распитием пива (ну не знали люди, что нельзя на улице пить.. я то знал, меня и не поймали)... так пока оформляли протокол, это заметила толпа фанов рижского "Динамо", человек 50-60... перешли дорогу и прошли мимо них.. когда фанаты прошли, менты охренели от того, что фанатов Барсов с ними больше нет )) рижане их просто на руки подхватили и в арену понесли. Мир, дружба, жвачка, короче. А эти быдлофанаты... позорят спорт, честное слово. Надо движуху придумать, чтоб после фигурного катания друг другу морду били, вот веселуха будет.

зверски плюсуюсь, я как раз вчера попал в этот замес, у нас игра была с горьковчанами в 300 метрах оттуда )) ад кромешный творился, и я один стою такой в бело-голубом шарфике )))

На хоккее после всего этого как будто в театр пришел

[^]
Жималка
21.03.2012 - 20:57
0

Ярила

тоже если случается по Спортивной проезжать - обхожу стороной или жду следующего поезда
ну его нафиг
жизнь дороже
мало ли что у пьяного стада на уме

[^]
SuddenHead
21.03.2012 - 20:59
0

Шутник

Цитата (deffto @ 21.03.2012 - 21:37)

зверски плюсуюсь, я как раз вчера попал в этот замес, у нас игра была с горьковчанами в 300 метрах оттуда )) ад кромешный творился, и я один стою такой в бело-голубом шарфике )))

На хоккее после всего этого как будто в театр пришел

[^]
pitbull59reg
21.03.2012 - 21:00
-1

Шутник

ЦСКА сосать !!!!

[^]
DAB
21.03.2012 - 21:08
0

Ярила

Цитата (pitbull59reg @ 21.03.2012 - 21:00)
ЦСКА сосать !!!!

Вы таки из метро? =)
Цитата
Надо движуху придумать, чтоб после фигурного катания друг другу морду били, вот веселуха будет.

как-то наблюдал драку на катке, женскую драку, с использованием "фигурок"... эмм, лучше на обчный хоккей =)

Это сообщение отредактировал DAB - 21.03.2012 - 21:11

[^]
crafter
21.03.2012 - 21:23
-3

Балагур

Достать бы перо и в толпе тихонечко под шумок такому фанату в бок, пущай дальше прыгает.

[^]
Mehanik27
21.03.2012 - 21:31
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 21.03.2012 - 13:09)
ну с долб..ебами все понятно
но где наши переаттестованные полицейские,которые во первых должны прогнозировать такие ситуации (не в первый же раз),во вторых блокировать вход в метро от такого рода "пассажиров" и трамбовать их в спецтранспорт,ну и усиленные пикеты по станциям
а тетка в "стакане" у эскалатора почему его не останавливает-ждет когда чудо-лестница начнет всех пережевывать?
в общем как всегда,когда дело доходит до дела,все не готовы и не знают как бороться с не такой уж и сложной ситуацией

Тётка то в стакане может и остановить эскалатор...правда есть одно но-когда он остановиться,то может под весом толпы поехать вниз неуправляемый и будут жертвы,как было уже в Питере в 90-х и в Москве в 1982.

[^]
Наххал
21.03.2012 - 21:32
-1

Юморист

суки, ебанные уроды! Какие они на хуй фанаты ? Им и футбол по хуй! Всех в тайгу - лес валить. И каждый раз штрафовать команды за которые эти пидоры болеют. Ненавижу тупое фанатское быдло.

[^]
ArturV
21.03.2012 - 21:32
0

Ярила

Я вот одного не понимаю при такой концентрации быдла тупого на квадратный метр одного города кто то ещё заикается что работать не кому потому пашут гастарбайтеры? Да бля если у них энергии хватает на то чтоб друг другу рожу бить то и на работу в три смены хватит. Хотя наши отцы и деды даже после адского труда на заводах и в колхозах на танцы бегали и счастливо жили. Ну неужели некому направить энергию этого стада в нужное русло?

[^]
McCormick
21.03.2012 - 21:43
0

Юморист

Уебки! Ненавижу таких!

[^]
Ижмитек
21.03.2012 - 22:03
1

Приколист

Вспомнил свой случай.. Давно уже, еще в советские времена, год 85-87, точно не помню.
Случился я проездом, в командировке, в Мск. И угораздило меня на Спортивную именно в этот момент попасть. Только я спускался, а они поднимались.
Тогда милиция дело туго знала, нынешняя нихрена не умеет. Поднимались фанаты одной команды, с краснобелыми шарфиками, у некоторых флаги были.
Мне даже интересно стало, я про это слышал, но вживую не наблюдал. Да, и других пассажиров не поднималось, видно милиция внизу четко работала. И больинство трезвые были, похоже...
И вот какая то группа из середины от души рявкнула "Спартак - чемпион!".
Через несколько секунд слаженно, на один ритм, весь эскалатор (с фанатами) дружно скандировал.
Мне еще так страшно никогда не было. И судя по лицам пассажиров рядом со мной - им тоже. Я, неслабый парень, недавно из армии... Это висело в воздухе - один толчок, одна искра - и эта безумная скандирующая толпа ринется крушить все вокруг.
Впоследствии, посмотрев документальный фильм -многотысячный митинг с выступлением Гитлера, толпу, на одном дыхании выдыхающую "Хайль!", я понял - это оно и есть...

[^]
morfeus1024
21.03.2012 - 22:09
0

Ярила

Некчемное стадо быдло-дебилов. Пару раз наблюдал в подземке аналогичное действие. аж тошно становится.

[^]
Ижмитек
21.03.2012 - 22:18
0

Приколист

Цитата (ArturV @ 21.03.2012 - 21:32)
Я вот одного не понимаю при такой концентрации быдла тупого на квадратный метр одного города кто то ещё заикается что работать не кому потому пашут гастарбайтеры?  Да бля если у них энергии хватает на то чтоб друг другу рожу бить то и на работу в три смены хватит. Хотя наши отцы и деды даже после адского труда на заводах и в колхозах на танцы бегали и счастливо жили. Ну неужели некому направить энергию этого стада в нужное русло?

А потом за клубом столь же дружно сворачивали друг другу челюсти...
"Стенка на стенку, район на район
- Снова потери с обеих сторон.."
Это наша, Ижевская песня. И собирались по сто-сто пятьдесят человек, и кастеты шли в ход, и арматура, и цепи велосипедные.
Всегда это было. Не идеализируйте советское время.

Да, поводу работающих - я не сомневаюсь, что почти все они "в свободное от фанатизма время" - работают, или учатся, или служат где-то.
Прочитайте Джека Лондона - "Мартин Иден". Самое начало, главы три.

Это сообщение отредактировал Ижмитек - 21.03.2012 - 22:28

[^]
domkrat
21.03.2012 - 22:35
0

Балагур

Цитата
Прочитайте Джека Лондона - "Мартин Иден". Самое начало, главы три.

И "Заводной апельсин", полностью. Главное читать, а не смотреть фильм Кубрика, он без книги очень тяжело передает смысл.

[^]
ммихаил
21.03.2012 - 22:37
-1

Шутник

статью надо назвать так в то время как милиция и омон проверяет паспорта у кавказцев и таджиков русские фанаты ведут мирную беседу с пассажирами метро .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32144
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх