Девушка прыгнула под поезд в метро, слабонервным не смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБХСС
8.03.2012 - 09:46
4
Статус: Offline

Грабь награбленное...

Взять ремень солдатский, с охуенной такой пряжкой, на которой звезда выдавлена, скрутить его в два ряда и... так отхуярить дуру, что бы два месяца ходить не могла... Вот это реабилитация. А психологи и прочяя хрень, для америкосов.

[^]
Squirrel22
8.03.2012 - 09:48
1

Ярила

Цитата
Машинист остановится не успел и задавил её нафиг. На обратном пути перед поездом дорогу перебегали три пацана десяти лет.... двое не успели

Задавил нафиг и в обратный путь отправился?? Припизднула ваш эскулап для драматизма, имхо. ЧП же нехуёвое, какой тут обратный путь?
Цитата
В Японии, кстати, самоубийств еще больше, а криминала вообще нет. В чем смысл жизни то?

42 biggrin.gif

[^]
Erokhin
8.03.2012 - 09:55
0

Шутник

Цитата (Erokhin @ 8.03.2012 - 01:26)
Не верю ©
Уж больно все чётко отработали, по пунктикам, как в учебнике ОБЖ блять  gigi.gif

Минусёры, обоснуйте блять! dont.gif
Вы вообще представляете какой тормозной путь у состава??!?! А это практически начало перона, или он подкрадывался незаметно, как пиздец?!))

Это сообщение отредактировал Erokhin - 8.03.2012 - 10:00

[^]
Акация
8.03.2012 - 10:04
2

антидепрессант

Весна, у психов обострение...

[^]
KdeV
8.03.2012 - 10:08
0

Балагур

Цитата (zingr @ 8.03.2012 - 00:00)
Я вот смотрю дохуя коментов типа: - Вот сука, захотела самоубиться, но зачем портить жизнь машинисту, да и у других шок и т.д., и т.п.
Вы это серьёзно? Чё совсем недогоняете штоль?
Человек решил покончить с жизнью! Неважно по каким причинам. Но, в любом случае это изменённое состояние сознания - человеку пох на свою жизнь. И "пох" - это не просто написать, а именно чувствовать всем существом. И при этом он будет думать о чувствах других?
Вы хоть думайте ЧТО пишете.
Такой винегрет в головах umn.gif

Если человек решился на это, то его надо изолировать от общества и полечить получается по вашей логике. А то вдруг в следующий раз в "изменённом состоянии сознания" она решит кого-нить ножом пырнуть.
Ну значит псих лечебница ждёт её.

[^]
ANDRoidFox
8.03.2012 - 10:33
2

Шутник

Самоубийство всегда осуждалось в обществе. Таких людей даже в церкви не отпевают. Так что согласен. Если человек решил себя убить - значит он не заслуживает хорошего к себе отношения. Тем более если в результате его действий страдают и\или погибают другие люди.

[^]
uzoom
8.03.2012 - 11:04
0

Юморист

не знаю почему, но мне девушку жалко. если она решила умереть, то видимо что то ее до этого довело =(

[^]
паццак
8.03.2012 - 11:24
-3

Шутник

Цитата (ОБХСС @ 8.03.2012 - 09:46)
Взять ремень солдатский, с охуенной такой пряжкой, на которой звезда выдавлена, скрутить его в два ряда и... так отхуярить дуру, что бы два месяца ходить не могла... Вот это реабилитация. А психологи и прочяя хрень, для америкосов.

А почему не лизнула токопровод?

Добавлено в 11:25
Цитата (uzoom @ 8.03.2012 - 11:04)
не знаю почему, но мне девушку жалко. если она решила умереть, то видимо что то ее до этого довело =(

Ебнутых всегда жалели, нужно отказываться от этой привычки.

Добавлено в 11:28

Если человек решился на это, то его надо изолировать от общества и полечить получается по вашей логике. А то вдруг в следующий раз в "изменённом состоянии сознания" она решит кого-нить ножом пырнуть.

Опять понимаем, что при СССР таких держали в мягких камерах.
Как и 10 тысяч болотных жаб.

[^]
ОБХСС
8.03.2012 - 11:49
1

Грабь награбленное...

Не в тему немного, но вспомнились совковые трудовые лагеря и исправительные работы трудом... Вот где смысл был. Вместо того что бы жалеть несчастных и перевоспитывать алкоголиков и пьяниц, нужно их на десять суток в трудовой резерв отправить... Потеряла смысл в жизни? Не можешь себя найти? Мир тебя не понимает? Добро пожаловать на общественно полезные работы, тут быстро поймешь что да как. Но куда там... Толерастия, низзя обижать человека, заставлять его работать. пусть лучше под вагоны метро бросается да бухает.
З.Ы. Немного размазано получилось, но это просто мысли вслух так сказать.

[^]
паццак
8.03.2012 - 11:55
-2

Шутник

Цитата (ОБХСС @ 8.03.2012 - 11:49)
Не в тему немного, но вспомнились совковые трудовые лагеря и исправительные работы трудом... Вот где смысл был. Вместо того что бы жалеть несчастных и перевоспитывать алкоголиков и пьяниц, нужно их на десять суток в трудовой резерв отправить... Потеряла смысл в жизни? Не можешь себя найти? Мир тебя не понимает? Добро пожаловать на общественно полезные работы, тут быстро поймешь что да как. Но куда там... Толерастия, низзя обижать человека, заставлять его работать. пусть лучше под вагоны метро бросается да бухает.
З.Ы. Немного размазано получилось, но это просто мысли вслух так сказать.

но как минимум на три года.

в сша отправляли строить автобаны на 5 лет. Кто не смог вклывать те 10 миллионов умерли. Они не вписались в рынок.
То есть если ты нормальный мужик, и не на работе тебе даже не нужно выступать против власти, и попасть в концлагерь.

Просто безработный и молодой поэтому тебя ПРОСТО арестовывают и отправляют на каторгу.

Заметьте, они умерли по своей воле а не как проклятый Сталин сажал предателей и убийц.
И причем грязные свиньи типа солженицена почему то дожили до 90 лет.

Это сообщение отредактировал паццак - 8.03.2012 - 12:03

[^]
ГаЗуЛя
8.03.2012 - 11:57
0

Ярила

Жестикулировал только 1 человек, другие стояли как бараны.

[^]
Scodero
8.03.2012 - 12:06
0

ЯСаня

Цитата (vertual1204 @ 7.03.2012 - 15:47)
Мужичок видать в курсе, как сигнал остановки подавать, молодчег!
И машинист хорошо не растерялся!!
А эту дуру-на психэкспертизу!

а как его правильно падавать?!

[^]
svb22
8.03.2012 - 12:56
0

Шутник

РЕБЯТА НИКОГДА НЕ ПАДАЙТЕ НА ВСТРЕЧУ МАШИНИСТУ ВЫ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ГУБИТЕ НО ЕГО ТОЖЕ!!!

[^]
ACADEMIC
8.03.2012 - 13:35
0

Шутник

Да уж , странная особа . Такое ощущение , что она не с жизнью расстатся хотела , а в отчаянии , что поезд не придет пешком по шпалам хотела...

Это сообщение отредактировал ACADEMIC - 8.03.2012 - 13:36

[^]
Meandr51
8.03.2012 - 13:43
0

Ярила

У меня тоже был случай на эту тему в Белоруссии. 92 г., февраль, трасса на Брест, 2 ч. ночи. На улице мороз 20 гр. Никаких огней до горизонта, за окнами микроавтобуса, несущегося со скоростью 120 км/час, еле различимы темные пятна рощ на снежном фоне. Самые волчьи места... Вдруг в лучах фар появляется ...девушка в легком светлом платье. Реакция шофера-гонщика мгновенна и точна. Машина дергается, лихо перепрыгмвая на соседнюю полосу. Я вижу, как левое зеркало слегка задевает платье, но девушка остается на ногах и отлетает обратно, выдернутая с дороги догнавшим ее парнем.
"Она стоит, все в порядке!" - кричу я, и мы несемся дальше. Нас ждет (или не ждет?) Германия с ее дешевыми подержанными иномарками...
Постепенно я понимаю, что деваха пробежала несколько километров по тропинке в легком платье по морозу, чтобы попасть под одинокую машину. Что за драма крылась за этим случаем?

[^]
balsar
8.03.2012 - 14:02
0

Ярила

Ай, молодец тот мужик, что знал круговые движения, знак остановки поезда... Не растерялся и сразу начал сигнализировать, в то время как на заднем плане кто-то просто рукой махал.... Хорошо, что всё обошлось... Вот девка дурилка-то - напридумывает себе проблем и давай самоубийством развлекаться...
Ох...

[^]
A6M2
8.03.2012 - 14:31
4

Шутник

Я как-то одну такую спасти умудрился. Возвращались мы лет 15 назад после рок-концерта поздно вечером, сидели на лавочке в метро, а девушка стояла на краю платформы метрах в двадцати. С каким-то обречённым видом стояла. Когда электричка начала приближаться, девушка просто шагнула вперёд. Не знаю, как я успел эти 20 метров пробежать за секунду, но ребята рассказывали, что я поймал её за одежду уже в полёте и выдернул обратно перед самым носом первого вагона. Сам я этого не помню, как-то машинально всё получилось, да и водочки с пивком выпимши был весьма прилично. Электричка остановилась, уже проехав это место на несколько метров, машинист полюбому не смог бы остановить поезд заранее, как в в этом видео. Сразу набежала толпа служащих метрополитена, движение поездов перекрыли минут на 10 (а это очень долго для московского метро), пока машинисту замену не нашли, ибо машинист в шоке был. Девушке менты скорую вызвали, ибо с ней истерика приключилась. А я на этой электричке домой поехал. Такие вот пироги.

[^]
BBB999
8.03.2012 - 14:31
0

Шутник

Самое прикольное наблюдать как толпятся желающие выйти пораньше у дверей. Немоскалям не понять )

Это сообщение отредактировал BBB999 - 8.03.2012 - 14:32

[^]
Primus525
8.03.2012 - 14:50
0

Ярила

Дура, блядь. Кто ж так прыгает? Надо в начале платформы и перед самым поездом.

Надеюсь, механ отвесил ей пару пиздюлин.

[^]
InDaJoint
8.03.2012 - 14:51
-1

Ярила

В поезде наверное кирпичей наложили от такого торможения

[^]
zingr
8.03.2012 - 15:37
1

Шутник

Цитата (KdeV @ 8.03.2012 - 10:08)
Цитата (zingr @ 8.03.2012 - 00:00)
Я вот смотрю дохуя коментов типа: - Вот сука, захотела самоубиться, но зачем портить жизнь машинисту, да и у других шок и т.д., и т.п.
Вы это серьёзно? Чё совсем недогоняете штоль?
Человек решил покончить с жизнью! Неважно по каким причинам. Но, в любом случае это изменённое состояние сознания - человеку пох на свою жизнь. И "пох" - это не просто написать, а именно чувствовать всем существом. И при этом он будет думать о чувствах других?
Вы хоть думайте ЧТО пишете.
Такой винегрет в головах  umn.gif

Вообще то, в Советском Союзе, несостоявшихся самоубийц и клали в психушку. Принудительно.
Сейчас тоже, но скорее добровольно.
И конечно же - да, требуется помощь психологическая. Возможно, даже, психиатрическая.
Может ли она быть опасной для общества? Вполне. Есть ведь разные способы самоубийства. Взорватся в людном месте, например.

[^]
zingr
8.03.2012 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Scodero @ 8.03.2012 - 12:06)
Цитата (vertual1204 @ 7.03.2012 - 15:47)
Мужичок видать в курсе, как сигнал остановки подавать, молодчег!
И машинист хорошо не растерялся!!
А эту дуру-на психэкспертизу!

а как его правильно падавать?!

Правильно - "пОдавать" gigi.gif
Писали уже не раз в теме - круговыми движениями, примерно так: cheer.gif

[^]
Акация
8.03.2012 - 16:00
0

антидепрессант

Цитата (ANDRoidFox @ 8.03.2012 - 11:33)
Самоубийство всегда осуждалось в обществе. Таких людей даже в церкви не отпевают. Так что согласен. Если человек решил себя убить - значит он не заслуживает хорошего к себе отношения. Тем более если в результате его действий страдают и\или погибают другие люди.

Не надо путать понятия! То, что церковь не отпевает самоубийц, не означает, что она их осуждает. Церковь и некрещеных и атеистов, и иноверцев не отпевает. К ним тоже будете плохо относиться?

[^]
4yBuC
8.03.2012 - 18:00
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 7.03.2012 - 23:43)
передумала - и то хорошо

Надолго ли? Статистика говорит, что повторные случаи в 95%

[^]
Burglar
8.03.2012 - 18:09
0

Шутник

Сомневаюсь я, что подобная ситуация могла бы также нормально разрешиться, например, в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42286
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх