Нетрезвая зрительница упала в цирке с 8 ряда, Нижний Новгород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БуреГонитель
23.01.2012 - 22:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Shpanazamosk @ 23.01.2012 - 17:02)
Надеюсь, батя у девочки непьющий.

я так не думаю, ее батя не смог в цирк прийти, потому что он в жестком отрубе лежит на полу дома.

[^]
Космонафт
23.01.2012 - 22:06
0

Шутник

тварьуродинапьяноеуёбищебля mad.gif

девчонку пипец как жалко!

[^]
lazyivolga
23.01.2012 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Crasyart @ 23.01.2012 - 20:49)
Тут многие кричат - Мамашку на кол!
А ведь самое грустное то, что девчонка любит ее, эту мамашку... И всеx вас, желающиx смерти этой мамашки, смертельно ненавидит.
Говорю так, потому что знаю не на словаx. Моя бывшая соседка такая, так ее дети за свою мать бросались в драку не задумываясь.
X.З. что делать в такиx случаяx.

Ну конечно, для каждого ребенка его мама самая лучшая.
Но маму-то это не оправдывает.
Да и, к сожалению, судьба детей из таких семей редко бывает счастливой.

[^]
ZanycH
23.01.2012 - 22:18
0

Ярила

Поставьте ей в задницу
С водкаю клизьму,
И запаха нет, и в дуплет....

Это я перефразировал немного Мишу Круга. А по теме - такую мамашку надоть к стеночке и в лобешник молотком. Хотя это не гуманно. Метод Миши Круга подойдет лучше - остатки поллитры через анус влить. Самое оно буит. Дитенка только жалко. Очень. Прям до слез. Она же не виновата, что мать - дура тупая. Хотя, после появления ролика в нете маманя может и убиться случайно. Стыдно как никак.

[^]
Касатка
23.01.2012 - 22:21
0

Княжна

Просто вывод один, если ты дура выпить хочешь, сиди дома и нажирайся, не позорь дочь, если собралась ее вывести в люди, сиди трезвой и жди вечера, когда нажрешься, а вот совмещать не надо.
За девочку обидно. Дети вообще все воспринимают гораздо сильнее и им гораздо больнее от такого вот зрелища.
То что мать руку сломала, так и надо, для профилактики. Может включит мозг.
Это ужас конечно...

[^]
temp81
23.01.2012 - 22:27
1

Шутник

Надеюсь, что дочь вырастет достойным человеком, вопреки такому "воспитанию". Ох, как этого хочется. Но статистика говорит об обратном. Пусть ей в дальнейшей жизни все же повезет

[^]
crawler
23.01.2012 - 22:34
0

Приколист

Считаю, что необходимо разработать надёжную и безопасную контрацепцию, которую можно бы было вживлять каждому человеку при рождении.

И "отключать" её у врача только тогда, когда человек захочет иметь ребёнка и будет к этому всецело готов. Алкоголизм, наркомания автоматически влекут запрет на отключение.

Мне кажется, что проблема неблагополучных семей — одна из самых серьёзных, вызывающих разрушительное влияние на страну.

[^]
100тыща500
23.01.2012 - 22:37
0

Ярила

Цитата (volson @ 23.01.2012 - 21:09)
Давно случилось? Бля, доеду-ка я до 39-й больнички, посмотрю в глаза этой б..ди...  moral.gif 
А еще возмущает равнодушие вокруг сидящих why.gif

там посмотри по ситуации - можт стоит "пропиарить" это тётё как в"Быдло туристы на отдыхе в Турции"?
хотя бы по месту жительства, чтоб в хорошую сторону повлияло.

[^]
Marozzz
23.01.2012 - 22:44
0

Весельчак

пьяная мать - горе в семье!

[^]
Масяня999
23.01.2012 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 23.01.2012 - 22:01)
Некоторым дамам ну никак выпивать низя!

А где дама-то? cool.gif Быдлоганка пьяная.

[^]
willi67
23.01.2012 - 22:52
0

Юморист

0,7 водяры взять!!!! Да она и дальше собиралась бухать и бухать, хлестать до посинения не видя ничего перед собой - даже дочки своей. Даже слов подбирать не хочется что бы описать все убожество этой опустившейся особы.

[^]
ramires13
23.01.2012 - 22:54
2

Шутник

Цитата
Вот яркий пример человека который не разу не успокаивал обожратую женщину, да не просто обожратую, а как в нашем примере гиперактивную,

Вы в этом уверены? Приходилось, к сожалению(с первого раза шрам остался)... С тех пор я понял две вещи:
1 - я лучше в драку мужиков влезу, хоть 20 на 20 - целее буду, чем с пьяной бабой связываться;
2 - если уж свела судьба - с ними не надо разговаривать - а надо максимально жестко давить на болевую точку в области ключицы(или другую, более сподручную). Там на сопротивление и прочее мозга уже не хватит (даже спинного). А после пары нажатий на некоторое время "просветление" наступает.
Цитата
насчет пересадили ребенка, хуюшки при малейшей агрессии к матери она тут же встанет на её сторону,

Я же сказал, если получится, читайте внимательно. Процентов 99, что не получилось бы, тут спорить не буду.
Просто, на самом деле, задолбал пофигизм во все и везде. Ехал полмесяца назад в маршрутке с работы (в форме), так попался один в говнище, "море по колено", что-то бухтел сначала, потом орать стал, до водителя докапываться. ВСЯ машрутка бурчит между собой, но ему ни слова. Сделал замечание, тот раздухарился, орать стал. Одна женщина тоже высказалась, что можно и потише... Тот на нее матом и замахиваться начал. Подошел к нему, двинул пару раз по морде, об поручень (вертикальный) приложил и выкинул на ближайшей остановке. Пришлось сойти потом, ибо вся маршрутка начала пиздеть о том, что военные совсем ох№ели - бьют людей ни за что. Вот так и живем - сами сделать ни х№я не можем, а как кто-то сделает - обсираем. Ну и живите дальше в дерьме...
Просто, честно, противно на все это смотреть, разбередил ТС душу.

[^]
nesterva
23.01.2012 - 23:04
0

Юморист

Цитата (ramires13 @ 23.01.2012 - 21:54)
Цитата
Вот яркий пример человека который не разу не успокаивал обожратую женщину, да не просто обожратую, а как в нашем примере гиперактивную,

Вы в этом уверены? Приходилось, к сожалению(с первого раза шрам остался)... С тех пор я понял две вещи:
1 - я лучше в драку мужиков влезу, хоть 20 на 20 - целее буду, чем с пьяной бабой связываться;
2 - если уж свела судьба - с ними не надо разговаривать - а надо максимально жестко давить на болевую точку в области ключицы(или другую, более сподручную). Там на сопротивление и прочее мозга уже не хватит (даже спинного). А после пары нажатий на некоторое время "просветление" наступает.
Цитата
насчет пересадили ребенка, хуюшки при малейшей агрессии к матери она тут же встанет на её сторону,

Я же сказал, если получится, читайте внимательно. Процентов 99, что не получилось бы, тут спорить не буду.
Просто, на самом деле, задолбал пофигизм во все и везде. Ехал полмесяца назад в маршрутке с работы (в форме), так попался один в говнище, "море по колено", что-то бухтел сначала, потом орать стал, до водителя докапываться. ВСЯ машрутка бурчит между собой, но ему ни слова. Сделал замечание, тот раздухарился, орать стал. Одна женщина тоже высказалась, что можно и потише... Тот на нее матом и замахиваться начал. Подошел к нему, двинул пару раз по морде, об поручень (вертикальный) приложил и выкинул на ближайшей остановке. Пришлось сойти потом, ибо вся маршрутка начала пиздеть о том, что военные совсем ох№ели - бьют людей ни за что. Вот так и живем - сами сделать ни х№я не можем, а как кто-то сделает - обсираем. Ну и живите дальше в дерьме...
Просто, честно, противно на все это смотреть, разбередил ТС душу.

вот мне обидно очень из за вашей беседы...или стыдно...не поняла еще....всё время сетуете,что тяжело справиться,т.к.,мол,бабе не врежешь....врежешь! еще как! если сама женщина....или несколько.,например,одна девчушку отвлекает,остальные выводят...почему на 7-ми страницах ни у кого не возникло претензии к тому,что женщины не вмешались? или в России женщины уже так себя поставили,что к ним никаких претензий? или так "передиетились" что вдвоём-втроём одну алкашку (даже буйную) под локотки из зала не выведут?......

[^]
ramires13
23.01.2012 - 23:23
0

Шутник

Да сейчас вообще мало кто вмешается! Каждый будет сидеть и думать - "А оно мне надо?", а потом бурчать на форумах, что мол все плохо... Боятся люди чего-то, как раки-отшельники жить стали...
P.S. Можете минуcовать, но своего мнения я не изменю - пока все будут надеяться на "того, кто придет и все за нас сделает", нормально жить мы не будем.
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах." © проф. Преображенский

Это сообщение отредактировал ramires13 - 23.01.2012 - 23:28

[^]
nesterva
23.01.2012 - 23:29
0

Юморист

Цитата (ramires13 @ 23.01.2012 - 22:23)
Да сейчас вообще мало кто вмешается! Каждый будет сидеть и думать - "А оно мне надо?", а потом бурчать на форумах, что мол все плохо... Боятся люди чего-то, как раки-отшельники жить стали...

согласна,но я немного не про это.почему все считают,что если мужчина не вмешался-это стыд и позор,а если женщина не вмешалась-так всё в порядке?! faceoff.gif
p.s. имею в виду эту конкретную и подобные ей ситуации-как раз когда у мужчин "связаны руки" правилами приличия.

Это сообщение отредактировал nesterva - 23.01.2012 - 23:32

[^]
Амадеус
23.01.2012 - 23:30
0

Шутник

все бывает в жизни, плохо
что все мы не знаем, а что на самом деле было - мама ли была и была ли пьяна или срыв + 50 гр алкоголя, и вообще Вы почти все говорите "мразь и т.п." не судите, если помочь не можете. а если все так очень плохо надо помочь.
А вот девочке после размещения и все всё увидят ещё хуже будет.

[^]
denisking25
23.01.2012 - 23:36
0

Шутник

вот ебанутая мамаша..... а девочку жалко, не дай бог таких родителей(

[^]
avtoport
23.01.2012 - 23:39
0

Шутник

Цитата (bin2107 @ 23.01.2012 - 15:53)
Просто тварь! Извините, но других слов нету!

акуенная тётка, виновата не только она, но и папашка ,который ,сейчас смотрит и падла глумится над своей бывшей с ребёнком

[^]
CyberMe
23.01.2012 - 23:44
0

Ярила

Иван Арнольдыч, покорнейше прошу пива Шариков(ой) не предлагать! (С)

[^]
kiss2531
24.01.2012 - 01:46
0

Шутник

Выход: принудительное, обязательное лечение от алкоголизма и кодирование! При чём кодирование до такой степени, что бы на спиртное даже смотреть не могла!!!

[^]
Хлыст
24.01.2012 - 02:33
0

Ярила

Ситуация весьма хреновая.
Кто САМ без ГРЕХА, кинь первым в неё камень.
Я пас.

[^]
ZU2
24.01.2012 - 04:12
0

Весельчак

пиздец..девчёнку жалко(

[^]
coba4ka
24.01.2012 - 04:15
1

Породистая

да все бухают, не надо тут разводить, только на хера с ребенком в цирк поперлась, девку жалко faceoff.gif

[^]
Altaezy
24.01.2012 - 05:32
0

Хохмач

Ну вот скажите, как не уебать бабе в таком случае а?

[^]
valun1964
24.01.2012 - 05:49
1

Весельчак

У меня была такая же!Я забрал дочь и ушёл!Это конченные мрази и лечению не поддаются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28860
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх